Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

War2

Лотхиб
14
27 Октября 2017 23:31:15
Ради интереса, раз уж ты апнулся - вы будете продолжать договорняки гонять в залах, как вы делали на 11 или остановитесь?
Кстати админы - либо Орлов амнистируйте, либо этих сажайте...Нельзя за одно и тоже одних наказывать других нет :rolleyes:
Загрузка...
4
DarkSade
8 Ноября 2017 00:49:42 #191
-Abraham-
Прокачаете крась динайтеля уже на 11 ур. и поймете. В начале да, небольшой напряг есть с центрами/инками, дальше нормально.

Колоды имеют стоимость только при покупке и все. 600-700 зю за колоду. Итого 2000 зю, грубо говоря, потолок. Вложиться единоразово. Каждый юз колод не требует дополнительной платы. Суть в том, что со временем колоды начинают дешеветь в зависимости от того сколько раз игрок юзнул колоды за все время. Если вы любите арифметику, пожалуйста :)
2000 зю делим на 3 года и еще делим на 52 недели = 13 зю в неделю. Через год стоимость юза моих колод будет равна 9,50 зю Но это нынешняя стоимость моих колод. У других игроков может быть по другому, кто купил колоды раньше, кто позже. Чем дольше колоды в одни руках, тем ниже средняя стоимость их использования. Нет смысла говорить что колоды дорогой обкаст, хотя их могут позволить не все, в силу в своей зависимости от сундучков или ямы, либо нехватки игрового времени. о колоды доступны всем без исключения. Просто меня позабавил пост Майкла о дороговизне каста. На 11+ ур 40зю это ни о чем.

Разницы никакой, что с благами собрать залы, что без благ собрать залы. Выхлоп будет один и тот же. Во втором случае будет экономия каста ради достижения целей. Проблема в том что, группы второго типа не могут идеально собирать залы для себя, или не хотят ждать, когда не хватает своих людей. Поэтому иногда в таких залах бывают залетные. Чем и пользуются вторые, диктуя свои правила находясь в большинстве. Отсюда появляются недовольные, люди считающие, то то то се и т. д...воспоминания о былых штрафах, переход на личные обиды. Да и такие ситуации смазаны отсутствием четкой позиции законодательной базы. Для себя я принял решение не ходить в залы без обкаста, не потому что обсуждение каста приравнено к формату, а потому что задал себе вопрос, для чего я тут играю и качаю все, чтобы бегать как "нищеброд"? Нет, обсуждаемые в топике конкретные залы с конкретными- это не мое. Ни на кого не в обиде, но играю по своим понятиям, стараясь не идти против конкретных традиций игры, и ни о чем не жалею.
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  8 Ноября 2017 01:08:28 #192
mikl2000 написал(-а) 2017-11-07 18:52:40
Slend-er
e b o l a
Чтобы полуцчить доблесть с боя нужно набить в базовый урон. набил и падай спокойно. Именно эта цель решается при помощи тактических уловок.

у вас ток одна уловка - это мониторить персов и не попадать в замесы, чтоб провести как можно больше боев, а уже в конце можно и в кучу зайти, когда уже все тама)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
1
 Slend-er [11]  8 Ноября 2017 06:31:35 #193
mikl2000 написал(-а) 2017-11-07 20:07:53
Slend-er
когда тебе за удар пол хп снимаю то тебе нужно время чтобы отхилится. вот и тянешь до последней секунды....

Вопрос остаётся открытым - к чему тянуть, если упадёшь всё равно, добла уже не идёт, да и вообще цель в залах отличается от группового инста где даёшь возможность накопать крисов своим?)

Повторю:
Slend-er написал(-а) 2017-11-07 19:07:15
mikl2000
Но разница между набиванием базы и ударами через блок на последней секунде всё же есть?)
К тому же доблесть уже не идёт никому, звание макимум.. )
Отличить тактику от затягивания легко)

:exclaim:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
 Мармын [16]  8 Ноября 2017 12:04:52 #194
mikl2000
Ты бы в таллы походил сначала. А потом умничал=)) Хотя ты звание даже близко не качаешь, откуда тебе знать как там со званием на уровень. Есть оправы стойкости, есть оправы отражения. Ты на 11 в таллы вообще бегал? Ну а теперь посмотри мои таллы (в инфе у меня), с какими монстрами я был и какое место занял. При этом не тянул и не использовал порошки. А прежде чем умничать, звание возьми предельное.
Загрузка...
-1
 Зеллос64 [13]  8 Ноября 2017 23:42:54 #195
w_a_r_2
:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
2
-Джигурдец- [3]  9 Ноября 2017 01:26:41 #196
w_a_r_2 написал(-а) 2017-11-08 23:39:00
Свои подлые поступки
С обкастом в залы - вот он подлееец! :lol:
Да ещё и в чужой инст без разрешения Главы Клуба картонок - он реально ВЦ! :exclaim:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Мармын [16]  9 Ноября 2017 09:34:47 #197
w_a_r_2
Ты хоть понимаешь что ты натрынделся на УК РФ. Куда только стражи смотрят. Прямое обвинение человека в уголовном дияние. Без решения суда это запрещено. Тем более такое тяжкое. При чём во всех странах мира. Если человек такое говорит, то адекватность его видна сразу. За одно это можно в пожизненный ЧС вносить.
Загрузка...
6
 Махно77 [17]  9 Ноября 2017 11:05:50 #198
w_a_r_2
вам бы лучше вообще молчать. Логи ваших разговоров о "клубе по интересам" - это и есть нарушение правил. Не походы без обкаста или группой, не использование порошков или затягивание боев с "лишним", а именно то, что последовало за этим: дружок, ты вошел в зал без спроса, мы тебя будем учить, чтобы не лез в наш "кружок". А в совокупности с предварительным обговором обкаста внутри "кружка" это и есть нарушение, за которое пострадали в своё время Орлы. И вас следует также наказать, чтобы не было политики двойных стандартов. Но, похоже, без помощи Омеги тут никак.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
3
 C-H-I-K [17]  9 Ноября 2017 11:24:10 #199
Махно77 написал(-а) 2017-11-09 11:05:50
w_a_r_2
Но, похоже, без помощи Омеги тут никак.

:eek:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Загрузка...
1
--Тигренок--
9 Ноября 2017 11:36:01 #200
DarkSade написал(-а) 2017-11-07 22:07:42
mikl2000
Я задал вопрос - вы не ответили. Попробую продолжить сам. Волшба (бесплатная), луч (3 зю на 11 ур, 7 зю на 15ур), талисман (2 зю), химса+ похлебка (3 зю) чд (бесплатный раз 10 дней, сходить разок в неделю норм), Радуга (бесплатная) усилок (6 зю), дальше перечислять не буду. Колоды не отношу к дорогим благам, ибо они не рассчитаны на категорию игрока как "Массовый", ну разве если не сливать бабло на сундучки или в яму, то за 2-3 месяца можно набить на все три колоды, если в игре давно, то с каждым юзом колоды дешевеют (в моем случае раз кастануться из колод стоит 13 зю всего лишь, это я так просто написал стату, но не отношу колоды к массовости). Остальной каст набивается в пределах 2-3 часов на мобах более чем. Символы на защиту от магии не такие уж дорогие. Что сложного побить мобов в будни и сгонять 2-3 раза в залы на выходных, лучше выступить перед ужратиками?

P.s. Этот пост не относится к проблеме самого топика, но раскрывает суть "дорогущего каста" по вашим словам.

я тебя умоляю) майкл мобов то умудряется бить на одной волшбе, а ты ему втираешь про какойто каст на пвп) да он лучше вообще не пойдёт, чем скушает чтото сверх халявной волшбы)
Загрузка...
0
 Лопес Джо [12]  9 Ноября 2017 11:36:57 #201
крась динайтеля

:question: :redface:

-Abraham-
Хде бесплатная волшба? Я буду брать.

инкарнумы набил 5 штук, вот тебе бесплатный час волшбы!)
0
 Threx [12]  9 Ноября 2017 11:53:23 #202
C-H-I-K
Не удивляйся, с башней или без - вы все равно флагман хумской расы... И все это отлично понимают :twisted:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-1
 Movt [11]  9 Ноября 2017 12:13:23 #203
Читал читал топ, и вот чесслово, скучно, такое ощущение, что кто то сходил по большому в туалет, а его кто то на слабо развел, он еще раз пошел, ничего не выходит но тужится и тужится.
Просто переливается из пустого в порожнее. Каждый все равно останется при своем мнении.
Долой наркотики - мы за дротики!
Загрузка...
0
mikl2000
9 Ноября 2017 14:34:50 #204
DarkSade
то есть вы за введение форматных залов. только теперь формат собирается не по пришципу кто как хочет тот так и идет и кто как хочет тот и бьется.

А по принципу на 13+з кастанись и входи.

В ответ на это предложение скажу лишь что мне оно не нравится. Я могу кастонуться раз два три. но не тысячу стопятьсот раз. А залы это не подвиг который делаешь раз в неделю или день. Залы это нудный долгий ФАРМ доблести. У него есть своя цена своя рентабельность. И с какой то суммы становиться невыгодно и я перестаю ходить.

PS думаю наше непонимание разъясняет вот эта ваша фраза
Что сложного побить мобов в будни и сгонять 2-3 раза в залы на выходных,

Повторюсь залы это не 2-3 раза на выходных. Залы это 5-8 походов в день. что само по себе не только деньги но и время. Которого на мобов просто уже нету.
0
mikl2000
9 Ноября 2017 14:37:51 #205
Slend-er
не знаю зачем. может из вредности ... . Я говорю о игроке который идет в залы за доблестью, то есть пока звания на лвл не имеет.
0
mikl2000
9 Ноября 2017 14:41:55 #206
Мармын написал(-а) 2017-11-08 12:04:52
mikl2000
Ты бы в таллы походил сначала. А потом умничал=)) Хотя ты звание даже близко не качаешь, откуда тебе знать как там со званием на уровень. Есть оправы стойкости, есть оправы отражения. Ты на 11 в таллы вообще бегал? Ну а теперь посмотри мои таллы (в инфе у меня), с какими монстрами я был и какое место занял. При этом не тянул и не использовал порошки. А прежде чем умничать, звание возьми предельное.

как бы вот смотрите и удивляйтесь. Именно в залы я и ходил с 11 по 15 лвл. Ходил бы и сейчас но увы после введения непонятного для меня закона когда по жалобе игрока с АКТИВНЫМИ знакомствами были наказаны игроки я прекратил походы. И не пойду до тех пор пока не будет официально отменен запрет игроку без благ тянуть, кидать порошки и стрелы в игрока с благами.

http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=288
0
 gre4nevajakasha [9]  9 Ноября 2017 14:48:23 #207
mikl2000
Просьба избегать мультипостинга
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
0
Plfram
9 Ноября 2017 15:21:59 #208
Movt написал(-а) 2017-11-09 12:13:23
Читал читал топ, и вот чесслово, скучно, такое ощущение, что кто то сходил по большому в туалет, а его кто то на слабо развел, он еще раз пошел, ничего не выходит но тужится и тужится.
Просто переливается из пустого в порожнее. Каждый все равно останется при своем мнении.

Читал читал топ, и вот чесслово, скучно, такое ощущение, что кто то набрал каста на много денег и спустил деньги в туалет, а кто то на лайте пойти решил, ничего не выходит но тужится и тужится.
Просто переливается из пустого в порожнее. Каждый сливщик будет оправдывать все равно себя.

так правильнее

:cool:
1
 e b o l a [12]  9 Ноября 2017 15:35:32 #209
Махно77
w_a_r_2
вам бы лучше вообще молчать.

нинада, стиль письма на пять, оч нравиццо читать мне) :redface:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.