|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Лотхиб
|
|
|
27 Октября 2017 23:31:15
|
|
Ради интереса, раз уж ты апнулся - вы будете продолжать договорняки гонять в залах, как вы делали на 11 или остановитесь?
Кстати админы - либо Орлов амнистируйте, либо этих сажайте...Нельзя за одно и тоже одних наказывать других нет
|
|
|
Лотхиб
|
28 Октября 2017 01:41:46
|
|
|
Опасный НупЪ
ок, а какое твоё мнение, что твой соклан организовал клуб договорняков? Кстати - он же всегда вырезано в пещерах равных на нас вставать.., даже если они тимой, а мы 5й...
Вар2...Знаешь как мы смеялись, когда вы нас пропускали в очереди, а потом вставали)))
gre4nevajakasha
|
|
|
Лотхиб
|
28 Октября 2017 01:42:27
|
|
|
Опасный НупЪ
"с каких пор личное мнение является выгораживанием?" ты сам понял что написал?)))
|
|
|
Опасный НупЪ
|
28 Октября 2017 01:45:32
|
|
|
Лотхиб написал(-а) 2017-10-28 01:42:27 Опасный НупЪ
"с каких пор личное мнение является выгораживанием?" ты сам понял что написал?)))
Я выше высказал свое мнение по всей этой ситуации, ниже ты свел все к тому, что я выгораживаю соклан. Далее последовал мой коментарий. Что из этого тебе не понятно?
|
|
|
RiNN [16]
|
28 Октября 2017 01:45:54
|
|
|
Опасный НупЪ
Опасный НупЪ написал(-а) 2017-10-28 01:22:07 Лотхиб
Наш альянс, это громко сказано, у нас не все бегают в залы (и судя по завершенкам в залах, бегает большой микс различных игроков с различных кланов). Я попробую изложить свое видение всей ситуации по пунктам:
Все мы (игроки по обе стороны рас) стараемся придерживаться правил игры. Отсюда следует:
1. Как было сказано администрацией - Залы отличаются от храма, арены, пещеры тем, что они не являются полем битвы, а являются бойней.
2. От договорняков здесь одно название, ибо это же самое название можно прилепить абсолютно к любому созыву игроков в любое место! Для меня договорняк, это заранее обусловленный исход боя! Здесь этим и не пахнет.
3. По поводу двойных стандартов в ситуации с орлами и сейчас. Тут я думаю администрации виднее, я повторюсь, я не стоял со свечкой когда орлы бегали в залы, не стою и сейчас, когда бегает сейчас различный народ в залы. Правила действительно слишком сильно размыты насчет залов.
4. Я не критикую ту сторону, которая попадала туда и которую тянули, я сам бы психовал в похожей ситуации. НО Тянучки также не запрещены правилами игры.
5. Правила залов на мойвзгляд менять надо давно и сводить к тому, чтобы эта была бойня без обкаста. Только пойдет ли на это администрация? Маловероятно.
Тут ты ошибаешься , ситуация 1 в 1 то как бегали орлы. Это нарушение правил и справедливо будет если всех бегунков накажут так же как и первопроходцев. Стяги очень мощная вещица за награду подвигов и чтобы их добыть многие вкладываются значительно.
|
|
|
Лотхиб
|
28 Октября 2017 01:47:35
|
|
|
RiNN
помимо стягов - дары, пал, да много чего...А они бегали десятки, если не сотни раз..
|
|
|
Опасный НупЪ
|
28 Октября 2017 01:49:44
|
|
|
RiNN
Ошибаюсь в чем? Цитирую себя:
"3. По поводу двойных стандартов в ситуации с орлами и сейчас. Тут я думаю администрации виднее, я повторюсь, я не стоял со свечкой когда орлы бегали в залы, не стою и сейчас, когда бегает сейчас различный народ в залы. Правила действительно слишком сильно размыты насчет залов."
Ошибся в том, что администрации виднее? Или в том, что я не следил тогда за орлами, так же как и сейчас не слежу эа этими залами?
|
|
|
Лотхиб
|
28 Октября 2017 01:50:59
|
|
|
Опасный НупЪ
Но ты соглсен, что ситуации Орлы и Вар2 одинаковые?
|
|
|
Опасный НупЪ
|
28 Октября 2017 01:52:53
|
|
|
Лотхиб
|
28 Октября 2017 01:57:25
|
|
|
Опасный НупЪ
Ок, давай объясню.
Орлы ходили - вместе вставая, оговорив каст. Тянули тех, кто с ними попадал случайно
Вар2 ходили, оговорив каст ( у всех волшба и зелье пала если можно). Тянули тех, кто попал к ним случайно.
Т.е. делали одно и тоже. Но Орлов наказали, твоих соклан нет. Я против двойных стандартов? Ты нет?
|
|
|
MakmaX [19]
|
28 Октября 2017 01:59:42
|
|
|
Опасный НупЪ
так хрен ли ты тут пишешь больше всех если вообще не вкурсе?)))
|
|
|
Опасный НупЪ
|
28 Октября 2017 02:11:48
|
|
|
Лохтиб - давай я отвечу и на этом мы закончим наш диалог! Я тоже против двойных стандартов (когда это касается меня), но правила - зараза, постоянно меняются и меня это раздражает! Но возращаясь к текущему случаю, я повторюсь - мне абсолютно все равно ибо меня это не касается! Засим откланиваюсь и больше в этом топе не коментирую
|
|
|
skylee R [12]
|
28 Октября 2017 02:14:02
|
|
|
а всего лишь нужно сделать "равные залы" Таллаара.
и тогда бесколодники и т. п. не будут чуйствовать себя мясом.
и будут ходить, ибо будет ШАНС и ВОЗМОЖНОСТЬ
и будут все с головомойкой и кашкой за мир!
и, полагаю, это именно то, что пытается сделать War2
дайте жалобную книгу!
|
|
|
Лотхиб
|
28 Октября 2017 02:21:30
|
|
|
Нет, он пытается себе палача качнуть на нубах без каста, сделать подвиги, дар дракона, ничего не тратя, волшба и погнал нубасов резать, которых сам же собрал...
Ты, прежде чем оправдывать - узнала бы делали какие...поговорила с людьми,, завершёнки посмотрела
|
|
|
Threx [12]
|
28 Октября 2017 02:22:12
|
|
|
skylee R
И полагаю, что вообще не будут они запускацца... потому что тады, все начнут требовать одинаковых талантов, скрижалей и всего остального
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лотхиб
|
28 Октября 2017 02:24:41
|
|
|
skylee R
смотри кто тебя лайкнул))) сокланы вар2) Зелос помню бегал, нубас такой...Щас смотрю взял звание на своих друзьях, кто не бьёт...Знамя там же взял?
|
|
|
Threx [12]
|
28 Октября 2017 02:25:59
|
|
|
Лотхиб
Поржала Зеллос64 [13]... Не поверишь вообще данного нубаса ни в одном инсте не видела... ни разу... а бегаю ой-как регулярно...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лотхиб
|
28 Октября 2017 02:27:53
|
|
|
skylee R
вот смотри - человек 20 из той компании берут палача, знамёна, дар дракона и тд... Все они потом против тебя воюют... Тебе норм будет зная, чо они, прокачались нечестно? мне нет.
|
|
|
skylee R [12]
|
28 Октября 2017 02:29:17
|
|
|
Лотхиб
и не оправдываю, а констатирую)
ибо знаю о чем пишу.
и да, это моё мнение, отличное от твоего, и это тоже нормально
(больше не пишу, и мне не пиши )
дайте жалобную книгу!
|
|
|
Лотхиб
|
28 Октября 2017 02:29:56
|
|
|
Threx
Это тело бегало в инсты равных...Но очень слабый...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|