|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
--Я-АНТОН--
|
|
|
12 Ноября 2017 10:00:14
|
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
12 Ноября 2017 10:00:52
|
|
|
Закройте) просто информативный топег длянупега)
|
|
|
Daddy Crowley
|
12 Ноября 2017 10:12:49
|
|
|
о, боже, какой мужчина, он свалил огрийского сына
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Про100 ЕжиГ
|
12 Ноября 2017 10:15:52
|
|
|
--Я-АНТОН--
не расчитал силы... я бы не лез на тебя=) проблем много с тобой=)
|
|
|
Slend-er [11]
|
12 Ноября 2017 10:25:31
|
|
|
Его джах укусил небось.. а в иллюзорке не было антихаоса)) ...понимаю что распирает от радости, но топик пилить.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
K I S S [12]
|
12 Ноября 2017 11:00:51
|
|
|
Slend-er
джахораловы сыны они такие...)))Мне кажется на 11 уровне просто слезами обливаются, когда джах становится просто пшик....ибо илюзорок уже прилично)Да и вообще он вата
Divide et impera.
|
|
|
Daddy Crowley
|
12 Ноября 2017 11:08:35
|
|
|
K I S S написал(-а) 2017-11-12 11:00:51 Slend-er
джахораловы сыны они такие...)))Мне кажется на 11 уровне просто слезами обливаются, когда джах становится просто пшик....ибо илюзорок уже прилично)Да и вообще он вата
Не поверишь, но даже на 19 уровне ОЧЕНЬ часто встречаются без антихаоса как в илюзорке, так и в тени. При чем такое встречается как среди нупней, так и среди прокачаных со званиями и в топ кланах
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Slend-er [11]
|
12 Ноября 2017 11:12:12
|
|
|
K I S S
Daddy Crowley
Там 50 на 50 - всегда надеешься критами убить джаха раньше чем он успеет сделать кусь-кусь.. ))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
K I S S [12]
|
12 Ноября 2017 11:13:55
|
|
|
Daddy Crowley
Slend-er
Да я не надеюсь кусь кусь его)))Ибо кидает нубень джаха, а мой архас гораздо больший КПД мне выдаст, нежели я этого нубо джаха завалю )ну потрачу я слот илюзорки, а архас то мне больше налечит...чем ему банка)))А если он меня не укусит, то еще веселее короче проблем с джахом вообще не вижу)Только когда с колодой 2 штуки, бывает не приятно )
Divide et impera.
|
|
|
Daddy Crowley
|
12 Ноября 2017 11:25:22
|
|
|
K I S S
Архас понятное дело круто, просто я говорил как раз к тому что даже при условии кучи илюзорок, тени по сути джах должен был потерять вобще какую-либо ценность, а на деле благодаря тому что многие не понятно что вобще пихают в эти самые илюзорки и начиняют тень шлаком всяким, то он бывает полезен даже на 19лвл, не рез сидел веселился с клоуна 19лвл на фул касте с колодами, да могучкой стоящим под парой укусов джаха и жгущий свой каст в пустую в надежде что либо кто-то придет почистит, или же его завалят побыстрее
|
|
|
Slend-er [11]
|
12 Ноября 2017 11:51:06
|
|
|
Daddy Crowley
K I S S
А тут у неведа может в тени и был антихаос, но палиться не захотел))
|
|
|
gre4nevajakasha [9]
|
12 Ноября 2017 12:01:13
|
|
|
--Я-АНТОН-- написал(-а) 2017-11-12 10:00:52 Закройте) просто информативный топег длянупега)
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|