Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > невиду на севере

невиду на севере

--Я-АНТОН--
0
12 Ноября 2017 10:00:14
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1555969717&server_id=2

ну ты нупас :lol: :lol:
с кастом был....
0
--Я-АНТОН--
12 Ноября 2017 10:00:52 #1
Закройте) просто информативный топег длянупега)
1
Daddy Crowley
12 Ноября 2017 10:12:49 #2
о, боже, какой мужчина, он свалил огрийского сына :eek:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
Про100 ЕжиГ
12 Ноября 2017 10:15:52 #3
--Я-АНТОН--
не расчитал силы... я бы не лез на тебя=) проблем много с тобой=)
2
 Slend-er [11]  12 Ноября 2017 10:25:31 #4
Его джах укусил небось.. а в иллюзорке не было антихаоса)) ...понимаю что распирает от радости, но топик пилить.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
 K I S S [12]  12 Ноября 2017 11:00:51 #5
Slend-er
джахораловы сыны они такие...)))Мне кажется на 11 уровне просто слезами обливаются, когда джах становится просто пшик....ибо илюзорок уже прилично)Да и вообще он вата :redface: :eek:
Divide et impera.
Загрузка...
0
Daddy Crowley
12 Ноября 2017 11:08:35 #6
K I S S написал(-а) 2017-11-12 11:00:51
Slend-er
джахораловы сыны они такие...)))Мне кажется на 11 уровне просто слезами обливаются, когда джах становится просто пшик....ибо илюзорок уже прилично)Да и вообще он вата :redface: :eek:

Не поверишь, но даже на 19 уровне ОЧЕНЬ часто встречаются без антихаоса как в илюзорке, так и в тени. При чем такое встречается как среди нупней, так и среди прокачаных со званиями и в топ кланах :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Slend-er [11]  12 Ноября 2017 11:12:12 #7
K I S S
Daddy Crowley
Там 50 на 50 - всегда надеешься критами убить джаха раньше чем он успеет сделать кусь-кусь.. )) :wink:
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
1
 K I S S [12]  12 Ноября 2017 11:13:55 #8
Daddy Crowley
Slend-er
Да я не надеюсь кусь кусь его)))Ибо кидает нубень джаха, а мой архас гораздо больший КПД мне выдаст, нежели я этого нубо джаха завалю )ну потрачу я слот илюзорки, а архас то мне больше налечит...чем ему банка)))А если он меня не укусит, то еще веселее :biggrin:короче проблем с джахом вообще не вижу)Только когда с колодой 2 штуки, бывает не приятно ) :smile:
Divide et impera.
Загрузка...
0
Daddy Crowley
12 Ноября 2017 11:25:22 #9
K I S S

Архас понятное дело круто, просто я говорил как раз к тому что даже при условии кучи илюзорок, тени по сути джах должен был потерять вобще какую-либо ценность, а на деле благодаря тому что многие не понятно что вобще пихают в эти самые илюзорки и начиняют тень шлаком всяким, то он бывает полезен даже на 19лвл, не рез сидел веселился с клоуна 19лвл на фул касте с колодами, да могучкой стоящим под парой укусов джаха и жгущий свой каст в пустую в надежде что либо кто-то придет почистит, или же его завалят побыстрее :rolleyes:
1
 Slend-er [11]  12 Ноября 2017 11:51:06 #10
Daddy Crowley
K I S S
А тут у неведа может в тени и был антихаос, но палиться не захотел))
Загрузка...
0
 gre4nevajakasha [9]  12 Ноября 2017 12:01:13 #11
--Я-АНТОН-- написал(-а) 2017-11-12 10:00:52
Закройте) просто информативный топег длянупега)
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.