|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Лотхиб
|
|
|
27 Октября 2017 23:31:15
|
|
Ради интереса, раз уж ты апнулся - вы будете продолжать договорняки гонять в залах, как вы делали на 11 или остановитесь?
Кстати админы - либо Орлов амнистируйте, либо этих сажайте...Нельзя за одно и тоже одних наказывать других нет
|
|
|
_shantaram_
|
29 Октября 2017 02:42:56
|
|
|
Прям не просто War2 , а CivilWar2
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
29 Октября 2017 03:30:19
|
|
|
Зеллос64 написал(-а) 2017-10-29 01:55:50 легко проверят програмисты и давно б посадили если б был касяк
Пусть тайм 10с, но с одного удара всё хп не снять, а у тянущего своих банок на хп штук десять.. Минут 20 можно тянуть, а это половина залов.
Ну отобьют программисты ддос-атаку, проведут кв и займутся - в логах всё видно, так что чем больше бегают тем выше штраф будет)
Так что завидовать тут нечему
_БиК_ написал(-а) 2017-10-29 02:37:06 -Джигурдец-
Ты тугейшее из тугих
Так что свое ВЦ можешь закрывать)
Ну с тобой понятно - сочувствующий и сам бы такой договорняк гонял, поэтому аргументов у тебя нет, только хамить горазд)
А пахнешь тут только ты, раз лезешь в топ не понимая о чём речь идёт.
Используй поиск по форуму и даже ты сможешь найти самосдачу Клуба картонок.
|
|
-Abraham- [10]
|
29 Октября 2017 03:53:10
|
|
|
-Джигурдец-
Какие аргументы в пользу версии о договорняке применительно к таллам?
- одни и те де люди в командах? так никто не запрещает вставать в одно время и попадать в инст
- тянут ужратыша? (в идеале, это делать танком) так это не нарушение, хотя многих просто выбешивает
- мало каста? это вообще из области философии: быть или не быть касту на мне, решать мне и никаких санкций на этот счет в игровых правилах не существует
- одинаковые результаты серии инстов? так это еще надо внимательно смотреть
И потом, верно был приведен аргумент: если ты сам не участник таких инстов, то с какого перепуга вообще что-то предъявляешь? Твои интересы кто нарушил?
Коси, но знай меру!
|
|
|
Евген_из_Лабы [11]
|
29 Октября 2017 15:07:29
|
|
|
Событие кончается, на 11-м залы собрались 7раз, вроде сейчас получится 8-е, а великий "воин которого тянут" ни разу не был в залах.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
29 Октября 2017 19:07:11
|
|
|
Евген_из_Лабы написал(-а) 2017-10-29 15:07:29 Событие кончается, на 11-м залы собрались 7раз, вроде сейчас получится 8-е, а великий "воин которого тянут" ни разу не был в залах.
А это к чему коммент - кто-то обязан был ходить? Именно тебе обязан?)
Тут второй день вообще в игру не войти, да и выходные лучше с дивчиной проводить, а не в залах с форматчиками, так что правильно всё сделал кто не ходил)
|
|
Зеллос64 [12]
|
29 Октября 2017 19:15:29
|
|
|
-Джигурдец-
а ты зларадствцй дальше
|
|
|
Дурь Несусветная [11]
|
30 Октября 2017 16:43:05
|
|
|
Репрессии репрессиями, но все же "...кто написал четыре миллиона доносов"
|
|
|
Threx [12]
|
30 Октября 2017 16:45:03
|
|
|
Дурь Несусветная
Кто, кто... Особо опасные написали...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
K I S S [12]
|
30 Октября 2017 17:12:46
|
|
|
кто то еще играет в эту ерунду....)))Сорятся из-за ерунды, я вообще почти не играю....) так иногда, пусть качаются
Divide et impera.
|
|
|
идн [11]
|
30 Октября 2017 17:14:38
|
|
|
K I S S
Зашел в игру чтобы подтвердить, что не играешь?
Еще в чат игровой напиши, что не играешь
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
K I S S [12]
|
30 Октября 2017 17:52:25
|
|
|
идн
Играю, но мало )работа не позволяет.)а редко захожу...все эти терки игровые кажутся смешными)
Divide et impera.
|
|
|
Лопес Джо [11]
|
30 Октября 2017 17:56:33
|
|
|
по мне, лишь бы кто пришел, набью скок сумею все равно.
|
|
|
идн [11]
|
30 Октября 2017 17:57:06
|
|
|
K I S S
Я даже когда играю активно они мне смешными кажутся Особенно если глянуть поводы для крупных конфликтов или стычек, которые все обсуждают.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
K I S S [12]
|
30 Октября 2017 20:42:27
|
|
|
идн
Согласен...за игровые моменты друг друга ненавидят, предают и.т.д)
а вот вазьмем зелоса...ну походил он по интересам мордобой, вкачал звание...вкачал стяг ну и?Для меня он как был не сильный соперник так и остался. Сильно дар дракона не думаю что там прям в залах накачали...следовательно они прокачали доблесть которую итак всем подряд дают да стяг, который их персонажу не сильно то и крутое подспорье...)По поводу прокачки палача, да зачем его качать вообще?сам качается..нынче цифры палача это мелочи, в войне главный вопрос сколько ты готов тратить, а не сколько у тебя палач.
Divide et impera.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
31 Октября 2017 19:44:25
|
|
|
Лотхиб
Ну сам подумай, как таким трусливым нубам качнуть себе профу и звание ? Чё-то смотрю привык он договорняки в залах катать да на персонажей -2 от уровня своей картинки нападать на чужом материке ... а против нормальных персонажей равных по уровню он чё-то совсем не тянет http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1549822704&stat=1&server_id=2. Деградирует ...
Мне под конец боя, когда уже упал, пагубу кинул: 19:31 w_a_r_2 использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на Гермес Ктарос.
w_a_r_2
Мощность Антизио 320
Я тя запомнил, ВЦ, еще встретимся ... зря ты так со мной
Ты у меня так каждый бой будешь выпрашивать http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=53165338
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
e b o l a [12]
|
31 Октября 2017 20:55:48
|
|
|
Гермес Ктарос
капец, ты какой-то нервный в последнее время) так из-за серой пагубы расстроиться и стока настрочить, я б этого даж не заметила, не то шо пиарить на форуме)
тебе над домой котика завести, он позитив приносят)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
-Abraham- [10]
|
31 Октября 2017 21:20:35
|
|
|
Про котиков.
Около года назад, как раз об это моросяще-промозглое время, задумал я найти барышню. По душе. Так я про себя решил. И с этой "благородной" целью записался в социальную, не особо известную, сеть знакомств. Там вроде все познакомиться, но чтобы "снять барьеры" такая организована игровая движуха, всякие там бутылочки и прочая необязательная ерунда, типа магической силы Урчи, в которой происходит всяческая коммуникация, сравнение результатов ну и непосредственное общение.
К слову сказать, дамы там просто изнывают по двум причинам: во-первых, ну познакомицца же записались, а где же эти мужики; а во-вторых, им пачками присылают всякие откровенно неприличные фото, от которых на второй день формируется устойчивое отвращение ко всему мужескому роду и мышка устает банить этих эксгибиционистов. Я знаю точно, потому как довелось почитать, что одной из барышень писали о своих желаниях. А другие на словах рассказывали. Кроме того, некоторое время побыл модератором.
Так вот, спустя месяц этой двужухи, попереписывавшись ниочем с двумя-тремя десятками дам и барышень, понравилась мне одна. И решили мы в суши встретиться. А у нее как раз котик и сама она на котика вполне похожа. Пообщались и решил я, что с двумя котиками вообще колоссально уютнее будет жить.... Пригласила она сначала в гости. И первое, что я вижу на люстре, кто угадает? Красные труселя. Типа примета есть, если их на люстру закинуть, то от мужиков отбоя не будет и денех поднавалит. А я думал только про двух уютных котиков....
Коси, но знай меру!
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
31 Октября 2017 21:24:51
|
|
|
Красные труселя. Типа примета есть, если их на люстру закинуть, то от мужиков отбоя не будет и денех поднавалит.
-Abraham-
И как ? Отбоя не было ? Поднавалил ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-Abraham- [10]
|
31 Октября 2017 21:29:54
|
|
|
Гермес Ктарос
Могу только сказать, что котик котику рознь.
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|