Призрак Гонщика
Сергей Викторович, смотрю давно вы омелу не косили... столько дней подряд на цп бездельничаете... Барыги протефф
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Призрак Гонщика
Сергей Викторович, смотрю давно вы омелу не косили... столько дней подряд на цп бездельничаете... Барыги протефф
за чем мне твоя омела ??? у меня хата на цп вот и сижу статую пополняю ))) тебя вот жду когда ты придешь а тебя все нет и нет ..... хотя по сути ты нуб и ответить не можешь на то что пишешь а толкаешь только свои нубские диологи ....
Threx
Завидуйте молча-да, подарки у меня няшные.
Именно в любви, не так уж часто - не надо ляля
Пс - Трекся, я уже просила, именно, Вам подарить подарок-который мне должен уйти был. Мало, да)
И да, подарки дарю - думаю всем хочется получать внимание. А что надо ток брать-брать и еще раз брать?
П.с - остыла, поняла главное. Вы признались в любви к моим подаркам. То есть-от меня хотите получить подарок, ибо мои подарки няшные и прекрасные))))
Threx
Тебе просто завидно что тебе никто в любви не признаеться )) и Дэми подарки не присылает)) небось по ночам думаешь как бы перейти за хумов и вступить к Хаосам
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики