|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Лотхиб
|
|
|
27 Октября 2017 23:31:15
|
|
Ради интереса, раз уж ты апнулся - вы будете продолжать договорняки гонять в залах, как вы делали на 11 или остановитесь?
Кстати админы - либо Орлов амнистируйте, либо этих сажайте...Нельзя за одно и тоже одних наказывать других нет
|
|
|
Лотхиб
|
28 Октября 2017 00:27:17
|
|
|
идн
Вот, обычные договорняки не были наказаны, значит у меня есть мнение, что они перенесут их на 12й, что не хотелось бы...Потому и топик
|
|
|
Dodje [11]
|
28 Октября 2017 00:32:59
|
|
|
Спасибо Трексе.
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=356464&page=5#post-4557384 вот по этому ответу видно, что договорняки. К бабке не ходи... .
По правилам игры - это наказание.
Так что абсолютно согласен с Лотхибом. Либо пилюльку War2 и ко. Либо амнистия Орлам с КОМПЕНСАЦИЕЙ за их пилюльки. Других вариантов нет.
Иначе... если в игре у кого -то шансы "ровнее" - то это оттолкнёт игроков от игры, а их здесь и так....скажем....не ахти - это видно всем.
Вот сокращение игроков и приводит к таким "игровым находкам" для играющих.... что первично - вопрос чисто академический.
Вем приятной игры.
|
|
|
Slend-er [11]
|
28 Октября 2017 00:33:48
|
|
|
Лотхиб написал(-а) 2017-10-28 00:03:49 этим дали бегать несколько месяцев, качать пала, звание, дракона, делать подвиги, испытание Шеары и тд...
Я чего топ то создал - они на мой уровень апнулись и наверняка попробуют тут мутить халяву и договорняки, раз их на 11 не наказали
Звание то ладно добла хорошо идёт.. но вот палача обидно это же боевая прокачка уже..
По идее да..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Опасный НупЪ
|
28 Октября 2017 00:41:51
|
|
|
Лохтиб хватит ныть, давай лучше в храм или на арену сгоняем и там душу оторвем ;) Ты сам видешь, что никто не ходит в залы практически, у нас народ в игре собраться даже с полным рюкзаком благ не может, как говориться - ужраться по самые помидоры и попинать друг друга.
|
|
|
Лотхиб
|
28 Октября 2017 00:43:54
|
|
|
Опасный НупЪ
Вот какое отношение имеет храм или арена или я к тому, что твои сокланы качаются нечестно? Или у тебя задача тему сменить?
|
|
|
Threx [12]
|
28 Октября 2017 00:46:39
|
|
|
Опасный НупЪ
Ну естественно у вас полный рюкзак благ... вы же без них качаетесь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лотхиб
|
28 Октября 2017 00:47:44
|
|
|
Опасный НупЪ
И кстати это не нытьё - скорее прагматика. Вот буря в залах, я собираюсь, собираю каст иду в залы и попадаю на Вар2 и его сообщников...Они тянут меня, сами бьются...Мне оно надо? Я лучше на Крепыша или Эболу с колодами попаду, чем на такой стрём...
|
|
|
e b o l a [12]
|
28 Октября 2017 00:47:45
|
|
|
Лотхиб
спасибо) тама даж отобрали доблу и штрафы выдали) жесть)
-Abraham-
шо значит незаслужено пнули?) тут как бы можно просто на цп выйти и пнуть кого-то, для этого не над служить)
по теме: ситуация двоякая, имхо)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Лотхиб
|
28 Октября 2017 00:48:56
|
|
|
e b o l a
за ТОЖЕ САМОЕ..
|
|
|
_БиК_ [9]
|
28 Октября 2017 00:51:40
|
|
|
Лотхиб
А чем тебе в топе помешал -Abraham- , я например, тоже непонимаю логики и суть, *форматных* боев.
Воевода пишет в чат перед КВ (к примеру) Обкаст: *жрём все / как на радугу* - это формально, задание рамок боя, где персы качают доблесть. Это право и первая обязанность воеводы, но никто меня не убедит, что это не Форматный бой получится. Закон как дышло, куда поверешь..
Нужно не за клубами наблюдать, а обкаст фиксить для залов ! Только поэтому туда перестали ходить, 2 клодника, уже норма, впарили еще Эфимерок, и пески обновления сверху. Как по мне, полный бред сотворили с колодами, еще и Джокера белого с перстнем впридачу.
Причем, Этот весь Бред, как обычно не разделили по уровням 5-10/11+, сначала затарятся 17-20 ур. мобобойные наши многоруки, и лет через 5-ть ценник к разумным цифрам приблизится.
|
|
|
Threx [12]
|
28 Октября 2017 00:51:43
|
|
|
e b o l a
Вряд ли двоякая... У орлов от такого же типа договорняка окромя доблести профита не было... а у этих по самые помидоры начиная с доблести, заканчивая повторными подвигами агудара, косы, пала и всей остальной шняги...
-----------------------
|
|
|
Опасный НупЪ
|
28 Октября 2017 00:53:12
|
|
|
Лотхиб
Да да, у меня спец задание, сменить тему для разговорова, мне за это медаль дадут, повешу ее на стену! Каждый вырезано, как хочет, не так ли? Вот ты ноешь, я темы перевожу, war2 проводит бойцовские бои в бойне, кто-то поддакивает тебе, кто-то оппонирует. А я всего лишь позвал тебя побегать на арену или в храм, чтобы инстов больше стало!
gre4nevajakasha
|
|
|
Лотхиб
|
28 Октября 2017 00:54:24
|
|
|
_БиК_
А логика проще некуда - если одних наказали - то и других надо за тоже самое...Иначе ломается вся система...
|
|
|
Threx [12]
|
28 Октября 2017 00:54:58
|
|
|
Опасный НупЪ
Ага щас, прям таки самые что ни на есть бойцовские бойни...
-----------------------
|
|
|
DarkSade
|
28 Октября 2017 00:54:59
|
|
|
Залы - мой любимый кусочек времени в этой игре. И бегаю туда по возможности с 8го уровня. Это как 1000 раз перечитать Джованьоли "Спартак" или 1000 раз прослушать Arash. Это к тому, что знаешь каждую буковку или звук знакомых мгновений. Знаю точно, что на 11 уровне два десятка человек соберется в залы просто дать друг другу люли, наломать игровые косточки друг другу и отвести душу в залах. То что нет залов на 11 уровне - чистая ложь..)))
|
|
|
Опасный НупЪ
|
28 Октября 2017 00:55:03
|
|
|
Threx
у кого у нас? я имею ввиду всех игроков в этой игре, кто любит под хорошим обкастом побегать в инсты. И не надо тут утрировать!
|
|
|
Лотхиб
|
28 Октября 2017 00:55:48
|
|
|
Опасный НупЪ
Ок, а по теме? Орлов наказали за то, что делают твои соклане. Что бы думаешь по поводу двойных стандартов?
|
|
|
Опасный НупЪ
|
28 Октября 2017 00:55:55
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-10-28 00:54:58 Опасный НупЪ
Ага щас, прям таки самые что ни на есть бойцовские бойни...
Какие есть, меня там нет, оценить не могу.
|
|
|
e b o l a [12]
|
28 Октября 2017 00:57:28
|
|
|
Threx
я не сравнивала ситуации, я о том, что правила довольно размытые, дабы точно определить, является ли форматным и договорным инст)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|