Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обьясните в чем я не прав? рекет в виртуале!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

обьясните в чем я не прав? рекет в виртуале!

mahodzukai [9] 
0
5 Июня 2010 17:13:22
17:03 mahodzukai: 16:53 mahodzukai » Alvlkr : за что?
17:03 mahodzukai: 16:53 Alvlkr » mahodzukai : ищи в приватах
17:03 mahodzukai: 16:54 mahodzukai » Alvlkr : не понял
17:03 mahodzukai: 16:54 mahodzukai » Alvlkr : чего искать
17:04 mahodzukai: 16:55 Alvlkr » mahodzukai : свитки больно дорого продаешь! поднаварил, теперь подлечись
напал. убил. разговор после этого .
что у нас крутые кланы могут устанавливать цену ресурсов или свитков, дороже которой продавать на ауке нельзя???? Админы и Менторы !!!! Вам вопрос!!!!
0
Saida [6]  6 Июня 2010 17:43:59 #153
Принц 1
:lol: молчу, молчу )) Но это можно понять после второго нападения ))
Кстати, а зачем TURBoXXL от вас ушел?? :cry: щас его вообще не отследить стало :rolleyes:
0
Alvlkr
6 Июня 2010 17:59:35 #154
mahodzukai писал(а):
И заметьте --- я ни в чей адрес ни одного обидного или ругательного слова не сказал и не написал. А многоуважаемые хаи как только уже меня не обозвали. Ну чтож это тоже их право хамить!А еще о каком то там воспитании говорят.

товарисч обиженный!
из приведенных тобой моих фраз никоим образом не следует что тебе навязывают торговлю по иным ценам... продавай так как тебе хочется...
ну а то что имею право выражать свое недовольство любым регламентированным и доступным мне способом - эт на моей совести... и хорош трепать мозг остальным выискивая таких же обиженных солидарных тебе товарищей.

подотри слюни и покажи всем где раки зимуют! даешь свиток по червонцу! УРА товарищи!
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
0
mahodzukai [9]  6 Июня 2010 18:03:33 #155
ты поупражняйся в краноречии .... обиженный ... придумай уже что нибудь новое!
0
Принц 1 [13]  6 Июня 2010 18:10:39 #156
Saida
куда ушел? никуда он не ушел... шо за ересь ты несешь
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Saida [6]  6 Июня 2010 18:17:48 #157
Принц 1
:lol: :razz: саечка за испуг :lol: :wink:
0
Alvlkr
6 Июня 2010 18:20:17 #158
mahodzukai писал(а):
ты поупражняйся в краноречии .... обиженный ... придумай уже что нибудь новое!

так ведь я и придумал! эт я раньше много говорил по всяким случаям, а теперь втрепал без лишних слов... да так что соплей на 10 страниц натекло :lol:
PS. ты то точно надолго запомнишь, а мне ток того и надо... :lol:
0
Фокся [10]  6 Июня 2010 18:33:46 #159
Alvlkr
считать не умеете, еще только 9 страниц флуда :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Alvlkr
6 Июня 2010 18:37:01 #160
Фокся писал(а):
Alvlkr
считать не умеете, еще только 9 страниц флуда :rolleyes:

не задавался целью! округлил для красного словца :wink:
0
Фокся [10]  6 Июня 2010 18:51:41 #161
Alvlkr
щас автор цены на свитки округлит и буите по 10з покупать :eek: :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
Alvlkr
6 Июня 2010 18:54:04 #162
Фокся писал(а):
Alvlkr
щас автор цены на свитки округлит и буите по 10з покупать :eek: :lol:

ну и будет ток на налоги работать
0
Принц 1 [13]  6 Июня 2010 19:11:36 #163
Фокся
не будет продавать по 10з.... другие начнут делать и продавать дешевле... :lol:
и автор будет уже без дела в загсе сидеть... :lol:
0
--АК-47-- [4]  6 Июня 2010 19:46:08 #164
вырезано
0
Принц 1 [13]  6 Июня 2010 19:52:26 #165
вот -мАнАх- выставил свиток по 10 з. и сразу же в загс ломанулся... :lol: :lol: :lol: и на всякий случай сразу же длань одел...
0
-Вовх- [5]  6 Июня 2010 19:57:13 #166
mahodzukai
что можно сказать по теме? ты не понял намека
Таких как ты тьма,уверенных,что могут себе позволять делать и говорить,что хотят.. а головой работать? Если кому то что то не нравится или убей или договорись.. чего ты не смог сделать ни в каком варианте..
Девиз: Недостойно ведешь себя - игра потеряна,без вариантов
Так и будет!
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
Shadowww [4]  6 Июня 2010 20:05:27 #167
-Вовх- писал(а):
mahodzukai
Если кому то что то не нравится или убей или договорись.. чего ты не смог сделать ни в каком варианте..

а ему разве предлагали диалог? пытались поторговаться и купить свиток подешевле? о чем договариваться с гопником? "я тебе деньги из кошелька отдам, а ты мне сам кошелек верни... он кожаный" так что ли? или "ты меня один раз ударил, а я тебе сигареты отдал - мы квиты"?
0
Алчность [8]  6 Июня 2010 20:11:51 #168
вот так всегда, люди играют за магмар а быдлы мыдлы за людей...
0
-_Омега_- [6]  6 Июня 2010 20:13:01 #169
-Вовх- писал(а):
mahodzukai
что можно сказать по теме? ты не понял намека
Таких как ты тьма,уверенных,что могут себе позволять делать и говорить,что хотят.. а головой работать? Если кому то что то не нравится или убей или договорись.. чего ты не смог сделать ни в каком варианте..
Девиз: Недостойно ведешь себя - игра потеряна,без вариантов
Так и будет!

mahodzukai
Ну что сказать по теме - ты не понял намека. В этой игре достойное поведение - не раздражать тех кто сильнее тебя, даже своим существованием. Ну и что, что ты про этого орла и знать не знал - ты виноват уж тем, что выставил лот на аук и он привлек его внимание. Дальше достойное поведение для тебя - извиниться, вернуть деньги за лот, снова извиниться, еще раз вернуть деньги (на случай если не дошли, не дай бог), подарить подарок с извинениями, заплатить тройную стоимость лота в качестве морального ущерба - и так и быть, тебе позволят играть дальше :biggrin:
Это называется - работать головой. Точнее - ее отдельным фрагментом, что во рту.

И ведь даже клоунами не назовешь - у клоунов, говорят, сердце большое, а тут его вообще нет. Как в прочем мозга и совести.

А на любой рекет в виртуале есть хороший ответ. Если тебя вынуждают покинуть игру всякие ВЦ - учти, ты потратил на перса РЕАЛЬНЫЕ деньги или время, которое тоже деньги. Значит, у тебя их отняли и тебе их должны. А что ты делаешь, если тебе должны РЕАЛЬНЫЕ деньги и не отдают ?
:biggrin:
0
Принц 1 [13]  6 Июня 2010 20:22:32 #170
-_Омега_-
щазсс зарыдаю...ну и картинку ты нарисовал...

свитки брались у него за 2з...он поднял цену, покупались и за 2,5 з. (иногда бывает что срочно надо и в казну за ними не побежишь)
теперь он стал продавать и за 3,5 и за 4... Ну вот терпение и лопнуло... Человек купил и на нем же опробовал... :lol:
выводов он не сделал и закидал на аук очередную партию уже по 4з. .... ну отлично... берем попкорн и смотрим шо будет дальше... :lol:
0
-Вовх- [5]  6 Июня 2010 20:31:44 #171
Shadowww
читай между строк.. не можешь ни того ни другого-- сиди,обтекай..) при чем тут договор?. это мое мнение по поводу топа
-_Омега_-
рекрут,он и есть рекрут..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.