Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обьясните в чем я не прав? рекет в виртуале!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

обьясните в чем я не прав? рекет в виртуале!

mahodzukai [9] 
0
5 Июня 2010 17:13:22
17:03 mahodzukai: 16:53 mahodzukai » Alvlkr : за что?
17:03 mahodzukai: 16:53 Alvlkr » mahodzukai : ищи в приватах
17:03 mahodzukai: 16:54 mahodzukai » Alvlkr : не понял
17:03 mahodzukai: 16:54 mahodzukai » Alvlkr : чего искать
17:04 mahodzukai: 16:55 Alvlkr » mahodzukai : свитки больно дорого продаешь! поднаварил, теперь подлечись
напал. убил. разговор после этого .
что у нас крутые кланы могут устанавливать цену ресурсов или свитков, дороже которой продавать на ауке нельзя???? Админы и Менторы !!!! Вам вопрос!!!!
0
DreamAdviser [9]  8 Июня 2010 01:49:25 #305
Нет повести печальнее на свете... (с)
Меня всегда удивляет, как люди наивно полагают, что можно разделять реал и виртуал. "Что вы, в реале я никогда не пну ребенка!". Конечно не пнешь, ведь за это можно отгрести по полной программе от родителей этого самого ребенка. И продавцу в морду не дашь, потому что охрана тебе зубы повышибает. Ну или крыша. А в виртуале можно "высказать неудовольствие", потому что безнаказанность. Только вот какая фигня... те люди, которые в реале действительно никогда и не при каких условиях не пнут ребенка, они и в виртуале ведут себя соответственно. И это не мои досужие домыслы, увы, это результат долгих и кропотливых исследований. Выводы... выводы делайте сами.
Надоело.
0
_neighbour_
8 Июня 2010 02:09:19 #306
блин, когда же этот топик утонет? :confused:
0
Alvlkr
8 Июня 2010 08:34:02 #307
_neighbour_ писал(а):
блин, когда же этот топик утонет? :confused:

всегода найдется готовый разогнать новую волну слюней и соплей...

Secretary
фундаментальный труд! много букв... прочел по диагонали... :redface:
все думал откуда столько интеллекта... лычек не нашел. зато нашел цифры 191 напротив профы колдуна
так вот оно что! ловим рыбку (кстать рыбака качать ленимся чтоль?), варим свиточки, барыжим потихоньку и грызем локти что никого втрепать неможем и даже наоборот (смотрю цифры 57/166) частенько бываем биты...
потом сетуем на свою долю и беремся за перо... ну чем то ведь себя оправдать надо.
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
0
ПСИХ_ [6]  8 Июня 2010 12:08:21 #308
Yulia писал(а):
mahodzukai В Европе есть определенная надбавка на стоимость товара помоему не более 12% от затрат. Alvlkr Человек который присек это я считаю правильно. Затраты на 1 золотой всего ты в 300% навара делаешь.

:lol: опозорилось нуб
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
_Настенька
8 Июня 2010 13:36:19 #309
надо ввести свитки в магазине, как с кормом питомца.. и будут другие цены тогда.. :rolleyes: :eek:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
- Самоделкин - [4]  8 Июня 2010 14:58:23 #310
_Настенька
Были свитки в магазине. Не так же просто их оттуда убрали.
0
-Сай- [8]  8 Июня 2010 15:05:04 #311
Alvlkr
:lol: При таких ценах на ресурсы особо не наваришся :rolleyes: Попробуй сам сделай сотню свитков:) посмотрим как выйдет:)
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Secretary [12]  9 Июня 2010 00:18:16 #312
Alvlkr
Ваше умственное развитие, судя по ответу, уже понятно, в принципе не сомневался.
В игре уже бываю не часто, поэтому сожалею, что пришлось апнуть никчемный топ, но ответить приходится.

Что касается лычек, то каждому свое, лычками трясти на прайме надо было, я на минор перешел отдыхать к твоему сведению и доблесть меня тут совершенно не интересует. Показатель Вб, для меня, тоже не суть важно, заходил в ВБ всегда с целью помощи команде, даже если сливное было, так что можешь желчь свою оставить при себе.
Относительно ехидства по поводу колдуна/рыбака, то я к твоему сведению, прокачал колдуна одним из первых у магмар, да и качал рецептами порошков слабости, а свитки пала и нападения, делал сокланам по мере надобности. Так что опять у тебя не удачный подкол....
Что еще? Чем ты меня можешь тут удивить/оскорбить? Званием, крутым шмотом? Я в этой игре слишком давно, чтобы обращать внимание на таких скороспелок)) Кстати с тобой пару раз на плато пересекался... не знаю, насколько сильный ты боец на полях, но в памяти почему то остаются твои сливы, если не было поддержки Турбо, Акрила, Алого и т.д. Так что не надо говорить об интеллекте, исходя из прокачки парочки репутаций(которые мне просто не интересны).
С пионерским приветом:))))
0
Амбалюга [9]  9 Июня 2010 00:20:23 #313
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=313799039

что творится на ЦП :eek:
0
-ВсемХана- [4]  9 Июня 2010 00:38:20 #314
Войнушка :eek:
Я пришла с миром, чтоб все умерли.
0
Black Bear [4]  9 Июня 2010 01:39:27 #315
Амбалюга
кто с кем
0
Asheras [5]  9 Июня 2010 03:08:38 #316
Black Bear
Да, там по ссылке боя, вроде понятно, кто и с кем :wink:
0
Black Bear [4]  9 Июня 2010 03:16:36 #317
Asheras
опаньки Ксения! Как я рад что оставил тут свой след!)
0
shurik123 [10]  9 Июня 2010 07:19:09 #318
Alvlkr писал(а):
mahodzukai
чудной ты! у меня нет привычки носить с собой кучи всяких ресов..
а то что я делаю вполне хорошо лежить в клановой ячейке...

предлагаю тебе успокоится и не морочить почтенной публике голову...
могу втрепать тебя без всяких на то видимых причин и буду прав ну или не буду не прав :lol:

вырезано
0
- Богиня - [6]  9 Июня 2010 07:46:09 #319
флейм

Закрыто
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.