|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > обьясните в чем я не прав? рекет в виртуале! |
|
|
mahodzukai [9]
|
|
|
|
5 Июня 2010 17:13:22
|
|
|
17:03 mahodzukai: 16:53 mahodzukai » Alvlkr : за что?
17:03 mahodzukai: 16:53 Alvlkr » mahodzukai : ищи в приватах
17:03 mahodzukai: 16:54 mahodzukai » Alvlkr : не понял
17:03 mahodzukai: 16:54 mahodzukai » Alvlkr : чего искать
17:04 mahodzukai: 16:55 Alvlkr » mahodzukai : свитки больно дорого продаешь! поднаварил, теперь подлечись
напал. убил. разговор после этого .
что у нас крутые кланы могут устанавливать цену ресурсов или свитков, дороже которой продавать на ауке нельзя???? Админы и Менторы !!!! Вам вопрос!!!!
|
|
|
DreamAdviser [9]
|
8 Июня 2010 01:49:25
|
|
|
|
Нет повести печальнее на свете... (с)
Меня всегда удивляет, как люди наивно полагают, что можно разделять реал и виртуал. "Что вы, в реале я никогда не пну ребенка!". Конечно не пнешь, ведь за это можно отгрести по полной программе от родителей этого самого ребенка. И продавцу в морду не дашь, потому что охрана тебе зубы повышибает. Ну или крыша. А в виртуале можно "высказать неудовольствие", потому что безнаказанность. Только вот какая фигня... те люди, которые в реале действительно никогда и не при каких условиях не пнут ребенка, они и в виртуале ведут себя соответственно. И это не мои досужие домыслы, увы, это результат долгих и кропотливых исследований. Выводы... выводы делайте сами.
Надоело.
|
|
|
_neighbour_
|
8 Июня 2010 02:09:19
|
|
|
блин, когда же этот топик утонет?
|
|
|
Alvlkr
|
8 Июня 2010 08:34:02
|
|
|
_neighbour_ писал(а): блин, когда же этот топик утонет? 
всегода найдется готовый разогнать новую волну слюней и соплей...
Secretary
фундаментальный труд! много букв... прочел по диагонали...
все думал откуда столько интеллекта... лычек не нашел. зато нашел цифры 191 напротив профы колдуна
так вот оно что! ловим рыбку (кстать рыбака качать ленимся чтоль?), варим свиточки, барыжим потихоньку и грызем локти что никого втрепать неможем и даже наоборот (смотрю цифры 57/166) частенько бываем биты...
потом сетуем на свою долю и беремся за перо... ну чем то ведь себя оправдать надо.
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
8 Июня 2010 12:08:21
|
|
|
Yulia писал(а): mahodzukai В Европе есть определенная надбавка на стоимость товара помоему не более 12% от затрат. Alvlkr Человек который присек это я считаю правильно. Затраты на 1 золотой всего ты в 300% навара делаешь.
 опозорилось нуб
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
_Настенька
|
8 Июня 2010 13:36:19
|
|
|
надо ввести свитки в магазине, как с кормом питомца.. и будут другие цены тогда..
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
8 Июня 2010 14:58:23
|
|
|
|
_Настенька
Были свитки в магазине. Не так же просто их оттуда убрали.
|
|
|
-Сай- [8]
|
8 Июня 2010 15:05:04
|
|
|
Alvlkr
 При таких ценах на ресурсы особо не наваришся  Попробуй сам сделай сотню свитков:) посмотрим как выйдет:)
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Secretary [12]
|
9 Июня 2010 00:18:16
|
|
|
|
Alvlkr
Ваше умственное развитие, судя по ответу, уже понятно, в принципе не сомневался.
В игре уже бываю не часто, поэтому сожалею, что пришлось апнуть никчемный топ, но ответить приходится.
Что касается лычек, то каждому свое, лычками трясти на прайме надо было, я на минор перешел отдыхать к твоему сведению и доблесть меня тут совершенно не интересует. Показатель Вб, для меня, тоже не суть важно, заходил в ВБ всегда с целью помощи команде, даже если сливное было, так что можешь желчь свою оставить при себе.
Относительно ехидства по поводу колдуна/рыбака, то я к твоему сведению, прокачал колдуна одним из первых у магмар, да и качал рецептами порошков слабости, а свитки пала и нападения, делал сокланам по мере надобности. Так что опять у тебя не удачный подкол....
Что еще? Чем ты меня можешь тут удивить/оскорбить? Званием, крутым шмотом? Я в этой игре слишком давно, чтобы обращать внимание на таких скороспелок)) Кстати с тобой пару раз на плато пересекался... не знаю, насколько сильный ты боец на полях, но в памяти почему то остаются твои сливы, если не было поддержки Турбо, Акрила, Алого и т.д. Так что не надо говорить об интеллекте, исходя из прокачки парочки репутаций(которые мне просто не интересны).
С пионерским приветом:))))
|
|
|
Амбалюга [9]
|
9 Июня 2010 00:20:23
|
|
|
-ВсемХана- [4]
|
9 Июня 2010 00:38:20
|
|
|
Войнушка
Я пришла с миром, чтоб все умерли.
|
|
|
Black Bear [4]
|
9 Июня 2010 01:39:27
|
|
|
Asheras [5]
|
9 Июня 2010 03:08:38
|
|
|
Black Bear
Да, там по ссылке боя, вроде понятно, кто и с кем
|
|
|
Black Bear [4]
|
9 Июня 2010 03:16:36
|
|
|
|
Asheras
опаньки Ксения! Как я рад что оставил тут свой след!)
|
|
|
shurik123 [10]
|
9 Июня 2010 07:19:09
|
|
|
Alvlkr писал(а): mahodzukai
чудной ты! у меня нет привычки носить с собой кучи всяких ресов..
а то что я делаю вполне хорошо лежить в клановой ячейке...
предлагаю тебе успокоится и не морочить почтенной публике голову...
могу втрепать тебя без всяких на то видимых причин и буду прав ну или не буду не прав 
вырезано
|
|
|
- Богиня - [6]
|
9 Июня 2010 07:46:09
|
|
|
|
флейм
Закрыто
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|