Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обьясните в чем я не прав? рекет в виртуале!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

обьясните в чем я не прав? рекет в виртуале!

mahodzukai [9] 
0
5 Июня 2010 17:13:22
17:03 mahodzukai: 16:53 mahodzukai » Alvlkr : за что?
17:03 mahodzukai: 16:53 Alvlkr » mahodzukai : ищи в приватах
17:03 mahodzukai: 16:54 mahodzukai » Alvlkr : не понял
17:03 mahodzukai: 16:54 mahodzukai » Alvlkr : чего искать
17:04 mahodzukai: 16:55 Alvlkr » mahodzukai : свитки больно дорого продаешь! поднаварил, теперь подлечись
напал. убил. разговор после этого .
что у нас крутые кланы могут устанавливать цену ресурсов или свитков, дороже которой продавать на ауке нельзя???? Админы и Менторы !!!! Вам вопрос!!!!
0
Такэда [8]  6 Июня 2010 15:46:51 #134
shiversliver
а с другой стороны никто цен жестких не выставлял...в законе ясно сказано
+/- от цены аука..что бы небыло финкача
0
Кровавый Пух [4]  6 Июня 2010 15:47:12 #135
Принц 1 писал(а):
Такэда
потерпевший закидал аук свитками по 3-50-4 з. время травмы увеличилось до 3 суток, он разделся и пользуется своим правом занять одну из скамеечек в ЗАГСе...
так шо выводы сделаны обеими сторонами... теперича мона и пофлудить... :lol:

Ура!!!! Принс пофлудить разрешил :) Флудим все дружно :lol:
По сути: если уж режете нубов - режте молча. Нечего свою недоразвитость на публику выносить
0
Такэда [8]  6 Июня 2010 15:49:34 #136
Кровавый Пух
сяс он есё и вырезку лок разрешит..если что то я пас..мне травку косить нужна :eek: :lol:
0
Принц 1 [13]  6 Июня 2010 15:56:25 #137
Вот ему бы радоваться...а он топы создает....
люди покупают его продукцию...пользуются ею по назначение... а он все недоволен... :lol:
вот не важно кому, любому персу в игре, не нравятся цены на свитки, он вполне имеет право заказать данного персонажа любому палачу минора... А палач уже выполнит заказ...
Вот в загсе уже не выполнит заказ... там НАПАДАТЬ запрещено... а в другом месте не запрещено...зато там можно порчи вешать и ядра...

mahodzukai
так шо качай профу... торгуй и дальше... но сидючи в загсе... :lol:
Пушок
а тему и не мы создали... тему потерпевший сам создал...ему объяснили, шо ето игровой момент...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
-_Омега_- [6]  6 Июня 2010 16:00:19 #138
Кай Кальтер
Угу, весело. Не надо считать админов глупыми. Секс-шопы делают основной навар не с нормальных людей, а с проблемных. Онлайновые игрушки - то же самое. У нормального человека, занятого в бизнесе и прочих реальных вещах банально не найдется несколько часов в день на прокачку перса (10 часов - бизнес или работа, 8 сон, пара - бытовые вопросы - и что остается ?). А вот закомплексованное существо, затем, чтоб хоть в виртуале почувствовать себя богом, будет платить любые доступные ему деньги. И что, админгы наступят на горло кошельку и скажут "Ты конечно деньги плати, но веди себя в рамках человеческих приличий - чтоб ты их не нарушалм такие-то ограничения" ??? Ну да, это остаться без основного дохода, поскольку закомплексованное существо свои деньги тут же понесет в другую игру, где ему за них можно ВСЕ.

Так что юмор оценил, но вот этого не будет никогда :)

ЗЫ Обратите внимание, что никакие правила онлайновых игр не защищают ИГРОКОВ. Если вам кажется обратное - вы чего то в них не поняли. Даже когда правило вроде бы защищает игрока - оно на самом деле защищает администрацию. Пример: запрет пропаганды национальной розни и т.д. - нужен не для защиты национальностей. а для защиты администрации как потенциально признаваемого распространителя и возможного фигуранта УД.
Поэтому не надейтесь. что какие то игровые нововведения или правила защитят игрока от беспредела других - этого не будет.
0
SlaweR [8]  6 Июня 2010 16:00:22 #139
shiversliver
ты Эйфариус ты хоть имя нашего дракона научись читать правильно..
Что же касается темы то автор прав,Хаи пользуются своим крутым положением..благо не все..но..можно и вправду сидеть в загсе или гденить у Шеары и варить эли,не раздувая из мухи слона)
0
SlaweR [8]  6 Июня 2010 16:03:35 #140
Что же касается игрового момента то тут все игровой момент.. Но везде надо иметь совесть..
0
privaxus [8]  6 Июня 2010 16:05:57 #141
но ведь парень то выразл готовность делать свитки с "ваших" ингредиентов... вот вам и ваша "себестоимость"...
0
LuUL [6]  6 Июня 2010 16:10:19 #142
mahodzukai

убили просто... что-то не понравилось...

абсурд в том что пытаются аргументировать свои действия какойто логикой, правилами и т.д.
0
shiversliver [5]  6 Июня 2010 16:11:57 #143
Уточняю. Нападать можно сживать с игры и травить нет. Спасибо Карбиду за обьяснение)
0
Такэда [8]  6 Июня 2010 16:29:32 #144
SlaweR
грустно слышать про совесть...где ее видели? правительства и иже с ними об этом не печалятся((
0
Фокся [10]  6 Июня 2010 16:43:57 #145
Принц 1
фига :lol: чичас какой нить масляникой измажу фик отмоешься :razz:
____________________________________________________________________________________________________
0
Сигизмунд [7]  6 Июня 2010 17:16:01 #146
А воть не надо сидеть в загсе и бояться, какая разница одна травма у тебя на пару дней или 6 обмоток на то же время зато свитки то расходяться, заработок идет, а мастерить их можно и голышом, по большому счету и спрос и предложение сам твориш )) лично я всегда ставил и буду ставить на ауке те цены которые считаю приемлимыми и не могу понять как можно что то диктовать тут. :biggrin:
0
Принц 1 [13]  6 Июня 2010 17:19:26 #147
Фокся
вот вы кадавры какие злобные... то советуете мене в крепость не ходить...то масляникой мажетесь... да вас опасаться надо... буду ник менять как Ягар, шоб меня тоже никто не узнал.... :lol:
0
Saida [6]  6 Июня 2010 17:28:46 #148
Сигизмунд
:lol: Палачи-Хаи давно выяснили, что лучше ставить Травму - на одно и то же место (чаще всего используется "чепчик") , т.к. обмоток Не будет - будет увеличение срока всего одной фиолетовой травмы при каждом нападении на 2 суток... Поэтому подставляться не так рационально, как вам показалось в начале.
0
Принц 1 [13]  6 Июня 2010 17:31:18 #149
Saida
шшшшшш
не пали контору... :cool:
открою секрет, даже более слабый палач, может увеличить уже наложенную фиолетовую травму на новый срок...
0
mahodzukai [9]  6 Июня 2010 17:37:33 #150
а с чего вы все решили что я потерпевший? Я вынес на обсуждение тему кторая касается всех в игре!
Все по тихому это обсуждают между собой и сопят в тряпочку. А мне какая разница где свитки варить,в загсе или на площади, просто в заксе спокойнее. Да и в игре веселее стало! А то уже она надоедать начинает. а тут такие эмоции --- война ,партизаны .... и т. д. Ну а раз такое обсуждение возникло --- значит тема давно назрела!
0
Фокся [10]  6 Июня 2010 17:39:59 #151
Принц 1
ниии, я наоборот добрая :redface: я же только из вредности, чеп ты за магов ушел раз все равно перепачканный ягодами :rolleyes: а в крепость моно ходить, буишь мну там от всяких редисок защищать :redface:

mahodzukai
длань возьми как бинты сойдут ))
____________________________________________________________________________________________________
0
mahodzukai [9]  6 Июня 2010 17:40:47 #152
И заметьте --- я ни в чей адрес ни одного обидного или ругательного слова не сказал и не написал. А многоуважаемые хаи как только уже меня не обозвали. Ну чтож это тоже их право хамить!А еще о каком то там воспитании говорят.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.