|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > обьясните в чем я не прав? рекет в виртуале! |
|
|
mahodzukai [9]
|
|
|
|
5 Июня 2010 17:13:22
|
|
|
17:03 mahodzukai: 16:53 mahodzukai » Alvlkr : за что?
17:03 mahodzukai: 16:53 Alvlkr » mahodzukai : ищи в приватах
17:03 mahodzukai: 16:54 mahodzukai » Alvlkr : не понял
17:03 mahodzukai: 16:54 mahodzukai » Alvlkr : чего искать
17:04 mahodzukai: 16:55 Alvlkr » mahodzukai : свитки больно дорого продаешь! поднаварил, теперь подлечись
напал. убил. разговор после этого .
что у нас крутые кланы могут устанавливать цену ресурсов или свитков, дороже которой продавать на ауке нельзя???? Админы и Менторы !!!! Вам вопрос!!!!
|
|
|
Татоша [8]
|
7 Июня 2010 01:59:08
|
|
|
|
TERRIBLES
извините, уважаемый, мой скудный ум не в состоянии оценить всей глубины высказаной Вами мысли)))
если хотел что сказать - то пиши буквами, читать я умею)))
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
7 Июня 2010 02:04:25
|
|
|
Вернусь к своим баранам.
Dura-Lex писал(а): Кто задирает цены на приказы УйаррМО? 
Hurin писал(а): Dura-Lex
Цены на приказы МО были 3.5-4з. Тем кто уже прокачал репу Хаоса показалось, что это маленькая цена. Они устроили войнушку в крепости и вынудили простых ботобоев повысить цены в 2 раза, т.к. мало того, что стали на радугах и прочих благах мобов меньше убивать, так еще и вероятность травмы стала велика...
Принц 1
Может быть, вы и этой проблемой займетесь также? Была бы весьма признательна.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-фатум- [12]
|
7 Июня 2010 02:07:17
|
|
|
|
Татоша.. прямое.. предложение.. реально воспринять.. действительность..даного индевидума..... ху из ху.. и не более, что у него в реале меня не касаетьси , да и пофиг мне.., хочу , чтоб допетрило до него, что .. он.. неадекватно воспринимает. действительность..( ни или, чтоб ему помогли)..
|
|
|
Татоша [8]
|
7 Июня 2010 02:13:19
|
|
|
|
-фатум-
Жень, да ну их.. всех не вылечишь все равно.. я игру и реальную жизнь разделяю.. игра должна приносить радость.. а на всех неадекватов я не желаю тратить нервы.. да и к тому же - ну что можно объяснить картинке в мониторе?))
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
-фатум- [12]
|
7 Июня 2010 02:16:22
|
|
|
Татоша
да пожалуй ты прова. тут картинки многие самоутверждаються..,, иногда.. хочеться их стереть..=))
|
|
|
Добрый маньяк [5]
|
7 Июня 2010 02:37:42
|
|
|
Saida [6]
|
7 Июня 2010 02:40:51
|
|
|
Добрый маньяк
 Ему рано еще сына  ему бы девушку хотя бы... :lol:
|
|
|
Требовательный [6]
|
7 Июня 2010 03:14:58
|
|
|
|
мда... ситуация намного проще чем ее раздули.... продавец выставил свой товар по 2з его купили и так несколько раз, он обрадовался))) поставил по 2,5з опять купили, выставил он товар по 3з его опять купили и т.д 3,5з, 4з..но дали по голове... и причем практически одни и теже люди покупают..)далее для тех кто сравнивал с реалом типа в магазине не бьешь морду когда там чет дорого) нормальный бы продавец зделал бы что ? пытался бы удержать постоянных покупателей!! связался бы с покупателем узнал бы его настоящую потребность и напрямую без аука им бы продавал ,на опте предлагая скидку, например 5-10%, мелочь а приятно. Но ситуация повернулась таким путем что продавец увидел что он монополист начинает ловить звезду и считать покупателей за лохов, что мол а через месяц буду продавать по 10з и будут покупать и уже считает свои барыши... а тут бац и и голова в бинтах... но в даной ситуации покупатель выступил не как хулиган и рекетир или еще какойто бандит с большой дороги, а как антимонопольный комитет со своими штрафными санкциями
так что все логично.
по поводу кто прав кто виноват : виноватых нет, правы каждая из сторон,но просто одна сторона ответила на действия другой стороны , тем самим намекнув что ей такая ситуация не нравится!
понятно что многие тут говорили что можна было бы в приват написать предложить снизить цену, ну написали бы.. и что ? в ответ бы были в 90% сопли что мол все покупаю с аука мол мне не выгодно ниже, а так бысто и доходчиво донесли свою мысль до опонента
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Asheras [5]
|
7 Июня 2010 03:26:56
|
|
|
Требовательный
Почему-то так и думала, что ты напишешь подобный опус.
В принципе, чего еще можно ожидать от человека, у которого мнение меняется чуть-ли не с каждым вдохом-выдохом.
|
|
|
Пипетка [8]
|
7 Июня 2010 03:32:55
|
|
|
Born [8] 20:06 , 05 Июн 2010
себестоимость 2.5з по ценам аука.
топикстартер продает по 2.8з по ставке и 3з - выкуп.
имхо адеватная цена.
кинуть длань и не парится вообще.
Но самое смешное, что Alvlkr сам колдун
Требовательный а то что вы написали правда или балабольство?
|
|
|
Требовательный [6]
|
7 Июня 2010 03:33:09
|
|
|
|
Asheras [5]
)) обоснуй .., что значит мнение меняется с каждым вздохом и выдохом? по даному топу я написал всего лишь один раз свое мнение и менять его не собираюсь.
|
|
|
Требовательный [6]
|
7 Июня 2010 03:35:59
|
|
|
Пипетка [8]
В этом вашем инете не поймешь, кто расслабился, а кто реально дебил.(с)тырено.
понимаешь ли , вот в чем дело , одному скажи что ето правда будет говорить, что ето балобольство , а второму скажи что ето балобольство - пошлет подальше и будет свято верить что ето правда
|
|
|
Asheras [5]
|
7 Июня 2010 03:41:34
|
|
|
Требовательный
Собственно топ не об этом.
Оффтопить нету желания, а обосновывать тебе здесь что-то, тем более.
А мнение мое возникло не на основании, прочитанного выше. Я и до этого имела возможность полюбоваться твоими шедеврами.
|
|
|
_Wagner_ [4]
|
7 Июня 2010 03:41:51
|
|
|
mahodzukai
Есть такая месть-повесится на воротах врага..
Так вот, те кто тебе советует длань/цену на свитки вверх/"иди до конца"-всего лишь зеваки, стоящие у этих ворот и ждущие, когда ты на себя петлю накинешь..))
Посмотрел цены сейчас на ауке на нападалки...ппц-детский сад..
|
|
|
Требовательный [6]
|
7 Июня 2010 03:48:49
|
|
|
Asheras [5]
а что ж тебя только сейчас прорвало? не инача что то личное в этом топе присутствует)
|
|
|
Saida [6]
|
7 Июня 2010 03:52:00
|
|
|
Требовательный
Личное - выясняй в привате, будь добр. Топ не о твоих личных отношениях.
Антимонопольный комитет по голове не бьет  а вежливо и официально предупреждает. Да и нет монополии - кто хочет - делает и выставляет, раз не хочет - его личные трудности.
|
|
|
Black Bear [4]
|
7 Июня 2010 03:57:41
|
|
|
|
завтра чиать буду) а так вообще лозунг!
каждому барыжнику леща! морякам море! каждому негру тетрадку в клетку!
даешь!
|
|
|
Требовательный [6]
|
7 Июня 2010 03:58:15
|
|
|
Saida
вежливо предупреждает )))) ага приходит письмо на нашу украинскую "Сентозу" и "Авиас" сим письмом мы вас официально штарфуем на 70 и 80 милионов гривен соответсвенно и вежливо предупреждаем , что если вы не уплатите добровольно мы будем вынужденны с вами судится)
|
|
|
Black Bear [4]
|
7 Июня 2010 03:58:30
|
|
|
Asheras
а моими?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|