|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > обьясните в чем я не прав? рекет в виртуале! |
|
|
mahodzukai [9]
|
|
|
|
5 Июня 2010 17:13:22
|
|
|
17:03 mahodzukai: 16:53 mahodzukai » Alvlkr : за что?
17:03 mahodzukai: 16:53 Alvlkr » mahodzukai : ищи в приватах
17:03 mahodzukai: 16:54 mahodzukai » Alvlkr : не понял
17:03 mahodzukai: 16:54 mahodzukai » Alvlkr : чего искать
17:04 mahodzukai: 16:55 Alvlkr » mahodzukai : свитки больно дорого продаешь! поднаварил, теперь подлечись
напал. убил. разговор после этого .
что у нас крутые кланы могут устанавливать цену ресурсов или свитков, дороже которой продавать на ауке нельзя???? Админы и Менторы !!!! Вам вопрос!!!!
|
|
|
Saida [6]
|
6 Июня 2010 23:23:16
|
|
|
Asheras писал(а): Принц 1
Меня крайне смутила твоя твердая цена
 Как таинственно, многообещающе и двусмысленно... :-))
Asheras Что, подруга, сплошные разочарования??
|
|
|
Asheras [5]
|
6 Июня 2010 23:26:14
|
|
|
Принц 1
Естественно беспокоюсь.
Только мне вот интересно, а с каких вообще дел, после выставления свитка, моему главе сразу начали писать в приват, почему он выставил по такой цене?
Судя по всему, под шумок всей этой возни, некоторые возомнили себя просто суперменами
|
|
|
Принц 1 [13]
|
6 Июня 2010 23:27:18
|
|
|
Therion theli
вот видишь...ему нет шоб поинтересоваться, а скока нормальная цена...учесть свои же прошлые цены, по которым он продавал, и это не вызывало агрессии... он тут устроил сопли о том, какие же плохие люди...начал обвинять крутые кланы...
кого он имел ввиду то? ...вроде как ему ни наши дипломаты ни глава клана официальных претензий не предъвляли...
т.е. я вижу на лицо очевидный поклеп, на наше честное имя... жалобы на действия нашего соклана он тоже не подавал....но обвинить нас - он обвинил... Что вызвало уже нападение нашего главы...за оскорбление клана... Так шо думаю, сидеть ему в загсе теперь очень и очень долго....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Принц 1 [13]
|
6 Июня 2010 23:29:01
|
|
|
Asheras
а ваш соклан не под шумок решил, шо надо их по такой цене продавать?
|
|
|
Asheras [5]
|
6 Июня 2010 23:29:26
|
|
|
Saida
Ни. Никаких разочарований.
Так, просто, навеяло
|
|
|
Asheras [5]
|
6 Июня 2010 23:33:18
|
|
|
Принц 1
Стоп. Ты не складывай все яица в одну корзину)))
Под шумок войны - да. Это естественно.
Но только некторые под шумок ЭТОГО топа - сразу влезли к нему в приват с вопросами о цене.
А на каком основании, собственно?
|
|
|
Татоша [8]
|
7 Июня 2010 00:13:21
|
|
|
 умру от смеха.. мельчают инки.. работать не хотят - сами себе свитки не могут наделать, и денюх нет, вот и обнаглели :lol: типа блюстители порядка и морали, налоговая инспекция и санитарная служба в одном лице.. я так поняла, что у Alvlkr напряг с деньгами а кредит не дают, вот он и выпустил пар, потрепав продавца)) когда кончаются аргументы - говорят тумаки)) красавцы.. бейте друг дружку, убейте ваще всех продавцов на ауке - интересно, сами чтоль крафтить пойдете потом? :lol:
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
Primavera
|
7 Июня 2010 00:19:36
|
|
|
Принц 1
когда вы были без клана, вы не нравились мне намного меньше
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Ensiferum87 [7]
|
7 Июня 2010 00:39:04
|
|
|
|
Татоша
нет, Алёнушка, они не смогут уже крафтить, потому что всё займут оккупационные силы=)
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Принц 1 [13]
|
7 Июня 2010 01:05:33
|
|
|
Primavera
ваше признание прям разбило мое старое изношенное сердце...
мадам, вы не обидитесь, ежели я скажу шо мене плевать с высокой колокольни?
главное шо больше я не стал не нравиться своей жене... и она мене не сыпанет яду в супчик... вот ето меня волнует больше...
|
|
|
Принц 1 [13]
|
7 Июня 2010 01:15:40
|
|
|
Asheras
на том же основании полезли, на котором ваш соклан решил под шумок, пользуясь ситуацией, получить дополнительный доход...
Татоша
ну ишо не мельчают...да и кризис не так сильно коснулся....человек купил свиток по цене торговца, убил торговца, и жалуются на него...а не он тут сопли вытирает и возмущается и замечу не требует ведь ничего тоже...От него попросили объяснений - он их дал. Торговец полез размазывать сопли на форуме... Защиты требовать...
работать не хотят априори все... особенно умные люди... кстати, именно потому что они не хотели работать - они придумали колесо...Только каждый работой называет разные вещи...одни все тащат волоком...другие придумывают колесо, поработав мозгами, и потом сидят курят оставшуюся часть времени уже не работая...
не врите мадам и не придумывайте...вам не идет
|
|
|
Asheras [5]
|
7 Июня 2010 01:23:43
|
|
|
Принц 1
В военное время всегда самую большую прибыль получал тот, кто занимался торговлей.
Ну, что ты мешаешь одно с другим?
Или ты настолько увлекся писанием постов, что уже топы путаешь?
|
|
|
Пипетка [8]
|
7 Июня 2010 01:24:41
|
|
|
вот угар:) им уже на пальцах посчитали что крафтер-продавец,он же автор топа, имеет навар аж 30с со свитка:))) жирно чересчур да
любят же однако люди считать чужие деньги...
|
|
|
Татоша [8]
|
7 Июня 2010 01:33:12
|
|
|
Принц 1
ой, только не надо мне тут жалобных песен о бренности бытия.. опозорилсО ваш соклан, отлупил продавца, потому что денег не хватает на что-то.. в этом и есть суть))
|
|
|
-фатум- [12]
|
7 Июня 2010 01:34:51
|
|
|
|
Принц 1-Слышь пресс аташе.. клана.. Неадекватов.. смойся с форума.. завянь уже.. противно.. те лет вроде не 10.. мельчешить.. гни свои..понты и вылизываение.. перед своими серкетаршами и сынишкой.....достали уже куча неадекватов.., не нравиться.. ? подойди к жене с претензиями.. за плохой ужин.. и вдарь ей по маковке еще и на глазах у сына, потом вынеси на форум сюда.. .. Паяц недоделаный..
непойму.. чем ты тут Кичуешь?.. Жена Знает? в Курсе? какой ты тут Аффтор?..
как таких.. земля носит непойму.. почитай раз 20 может дойдет .. о чем я.. или дай прочесть весь топ сыну может он адекватнее воспримет..
|
|
|
Татоша [8]
|
7 Июня 2010 01:47:33
|
|
|
-фатум-
что-то ты перегнул кажись, слишком много приватных подробностей.. как-то не для форума такое
|
|
|
TERRIBLES [5]
|
7 Июня 2010 01:48:45
|
|
|
Татоша
От она
|
|
|
-фатум- [12]
|
7 Июня 2010 01:51:43
|
|
|
Татоша
мне пофиг, посмотри топ.. тут только он и кичует.., Автор топа он.. и со слюной о правом деле доказывает всем, что они ангелы.... Стадо неадекватов.....он со своим кланом....
|
|
|
Татоша [8]
|
7 Июня 2010 01:55:31
|
|
|
|
-фатум-
про неадекватов согласна, но жены дети - зачем об этом на форуме.. личная, реальная жизнь и игра - это разные плоскости так сказать...не стоит опускаться до уровня ущербных.. мы же лучше чем они))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|