Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обьясните в чем я не прав? рекет в виртуале!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

обьясните в чем я не прав? рекет в виртуале!

mahodzukai [9] 
0
5 Июня 2010 17:13:22
17:03 mahodzukai: 16:53 mahodzukai » Alvlkr : за что?
17:03 mahodzukai: 16:53 Alvlkr » mahodzukai : ищи в приватах
17:03 mahodzukai: 16:54 mahodzukai » Alvlkr : не понял
17:03 mahodzukai: 16:54 mahodzukai » Alvlkr : чего искать
17:04 mahodzukai: 16:55 Alvlkr » mahodzukai : свитки больно дорого продаешь! поднаварил, теперь подлечись
напал. убил. разговор после этого .
что у нас крутые кланы могут устанавливать цену ресурсов или свитков, дороже которой продавать на ауке нельзя???? Админы и Менторы !!!! Вам вопрос!!!!
0
Принц 1 [13]  6 Июня 2010 22:46:04 #191
teuko

а цена выросла у этих горе производителей в связи с войнушкой, которую у нас тут ведут 2 клана... а так как точно, знаю, что 1 воюющий клан, не имеет опыта, то и запасов свитков у них нет...вот людишки и пользуются моментом так сказать...

читай по слогам еще раз... хотят получать лишнюю прибыль - пусть привыкают, шо можно и по шапке огрести от юзеров продаваемого товара.... Ето как торгаш наркотой всегда могет быть убитым от наркоманов.... Опасная работа так сказать... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Saida [6]  6 Июня 2010 22:46:29 #192
admag7
:lol: Точно!! )) Ща инки будут пользовать свои внутренние запасы )) Или возьмутся за удочки :lol:
0
Saida [6]  6 Июня 2010 22:48:05 #193
Принц 1
:eek: ОГО!! С кем вы себя равняете... без посторонней помощи даже :eek: :lol:
0
Therion theli [8]  6 Июня 2010 22:50:33 #194
..Админы и Разрабы..трите кошельки=))) :biggrin:
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
0
teuko
6 Июня 2010 22:52:54 #195
Принц 1
Да все это понятно что когда 2 стороны воюют 3 на этом наживаеться ))) и понятно что кому то не нравиться траться на войну))) вот поэтому и есть системы лизинга так сказать или черный рынок ))) можно было у паренька в приват по норм цене попросить так сказать оптом брать буду))

ну нападать - считаю неумением контролировать свои эмоции)) :rolleyes:
0
Принц 1 [13]  6 Июня 2010 22:53:38 #196
Saida
у нас клановые запасы усегда есть... а вот для личных нужд есть не у всех... вот народ и нервничает... :lol: :lol:
0
Принц 1 [13]  6 Июня 2010 22:56:48 #197
teuko
он раз купил - цена выросла...ишо купил - цена выросла...ну на третий раз и не сдержался... :lol:
а кто бы сдержался то?
представь, шо у тя в доме магазин...ты набрал спиртного, гостей встречать...а наутро там цена на пиво в 2 раза выросла... они же знают, что тебе лечиться надо будет... - дык ты тоже озлишься...особенно если все остальные магазины уже закрыты будут... :lol:
формально торгаш прав...у нас свобода торговли... но по роже то дать у нас тут не запрещено вроде как? В милицию не посадят... вот потребитель и возмутился... особливо када топик с соплями еще и увидел... :lol:
0
Saida [6]  6 Июня 2010 22:58:09 #198
teuko, Принц 1 Война - грязное дело.., так что не чЯго искать пятна на продавце, если сами по уши... этт раз. :lol:
Два - и может, продавец - не наживается, а старается сдержать агрессию, подняв цены? Меньше свитков купят - меньше драться будут, может, даже разговаривать в приват научаться..:rolleyes: Как говорится - покупать никто не принуждает. Ну, а хотите Удовольствия - так платите... :razz:
У кого больше денег - тому и больше удовольствия ? Не об этом ли всегда.. ? :lol:
0
Therion theli [8]  6 Июня 2010 23:01:49 #199
teuko писал(а):
Принц 1
Да все это понятно что когда 2 стороны воюют 3 на этом наживаеться ))) и понятно что кому то не нравиться траться на войну))) вот поэтому и есть системы лизинга так сказать или черный рынок ))) можно было у паренька в приват по норм цене попросить так сказать оптом брать буду))

ну нападать - считаю неумением контролировать свои эмоции)) :rolleyes:

Ну дешёвый понт дороже денег(стырено)пусть понтуются=))понтогоны в игре это мосчь..игровые в общем понтогоны...чу стока внимания???пиар????Платят деньги-получают удовлетворение...(унижать не нужно их Право)вот чу топы создавать и обсуждать...действовали бы=)))
0
Принц 1 [13]  6 Июня 2010 23:02:24 #200
Saida
формально торгаш прав...у нас свобода торговли... но по роже то дать у нас тут не запрещено вроде как? В милицию не посадят... вот потребитель и возмутился... особливо када топик с соплями еще и увидел...

у нас не запрещено вроде как использовать свиток и на его производителе.... :lol: :lol:
0
Asheras [5]  6 Июня 2010 23:02:33 #201
Всё бы ничего, но под шумок некоторые персы теперь начинают диктовать свои условия по поводу свитков. Кстати, не принадлежащие к инкам. Похоже это заразно. :eek:
0
Saida [6]  6 Июня 2010 23:03:37 #202
Принц 1 писал(а):
Saida
у нас клановые запасы усегда есть... а вот для личных нужд есть не у всех... вот народ и нервничает... :lol: :lol:

Андрей - да вроде напали - именно из вашего клана.., что, еще 2 недели не прошло, и малышу клановые ячейки не доступны?? :rolleyes: или таким каким как он, в казну вообще доступ закрыт? :lol:
Надпись у Егана в инфе - очень говорящая... по поводу Alvlkr :rolleyes:
0
Принц 1 [13]  6 Июня 2010 23:04:11 #203
Therion theli
тоже не прав....топ не он создал и криками о плохом продавце....он его просто тихо и молча шлепнул разик... :lol:
0
teuko
6 Июня 2010 23:05:44 #204
Принц 1
с пивом сравнее удачно ))ну помниться кто то говорил про то что один клан более опытнее имеет запас другой менее)) так вот и я вчера купил спиртного да так что на неделю гостей поить хватит))а вот другой мужик по неопытности не купил так сказать и встал он утром ))выпить хочеться а магазины все закрыты а где открыто дорого))ну что теперь магазин грабить ему ))а вот и нет поидет копилку потрусит заначку поищет про себя попыхтит да купит))следущий раз умнее будет) :lol:
0
teuko
6 Июня 2010 23:09:06 #205
Therion theli
Все верно )) пиар мерзкая штука на что тока не идут ради него))) :lol:
0
Принц 1 [13]  6 Июня 2010 23:10:22 #206
Saida
он напал, купив свиток за свой счет... напал сам... этого его право данное ему игрой и ее правилами...
клановые свитки используются только на нужды клана и в случае ведения кланом военных действий...
наш клан войны счас не ведет ...на скока я знаю :rolleyes:

Asheras
у нас есть ответственные за приобретение свитков в казну... они всегда купят... на худой конец я или Турба всегда купим по твердой нормальной цене....так шо компромис всегда можно достигнуть :cool:
0
Asheras [5]  6 Июня 2010 23:13:22 #207
Принц 1
Меня крайне смутила твоя твердая цена :redface: :lol:
0
Принц 1 [13]  6 Июня 2010 23:16:31 #208
Asheras
ты делать не умеешь...а вот за соклана не зря беспокоишься... :lol:
0
Therion theli [8]  6 Июня 2010 23:22:49 #209
Принц 1 писал(а):
Therion theli
тоже не прав....топ не он создал и криками о плохом продавце....он его просто тихо и молча шлепнул разик... :lol:

Тогда всё в пределах Игры и игровых моментов=))Тихо-мирно.....регулируется в привате а не в Топах=)))+ :biggrin:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.