Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обьясните в чем я не прав? рекет в виртуале!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

обьясните в чем я не прав? рекет в виртуале!

mahodzukai [9] 
0
5 Июня 2010 17:13:22
17:03 mahodzukai: 16:53 mahodzukai » Alvlkr : за что?
17:03 mahodzukai: 16:53 Alvlkr » mahodzukai : ищи в приватах
17:03 mahodzukai: 16:54 mahodzukai » Alvlkr : не понял
17:03 mahodzukai: 16:54 mahodzukai » Alvlkr : чего искать
17:04 mahodzukai: 16:55 Alvlkr » mahodzukai : свитки больно дорого продаешь! поднаварил, теперь подлечись
напал. убил. разговор после этого .
что у нас крутые кланы могут устанавливать цену ресурсов или свитков, дороже которой продавать на ауке нельзя???? Админы и Менторы !!!! Вам вопрос!!!!
0
Ensiferum87 [7]  7 Июня 2010 09:54:48 #286
ну вот, Вуглускр уже скуксился, мышей-та поблизости нету :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
-_Омега_- [6]  7 Июня 2010 10:27:28 #287
-Вовх- писал(а):
-_Омега_-
рекрут,он и есть рекрут..)

Однозначно согласен. Это жутко важно для оценки поста ... долбо ... тьфу, доблолюбом.
У рекрута нет полосочек звания, которые он использовал бы вместо извилин, как некоторые долбо ...тьфу, доблолюбы, которым бог мозга не дал.
Правда полосочки звания - замена мозгу слабая, это очевидно - иначе б полосочки подсказали, что судить полосочками элитника поведение магистра никак нельзя - моз.. тьфу, полосочек не хватит
:biggrin:
А у ж как важно сообщить всему свету, что не имеющее для тебя значения мнение для тебя значения не имеет :biggrin:
0
Добрый маньяк [5]  7 Июня 2010 11:39:59 #288
Alvlkr
не стану повторятся специально для ленивых глупцов имевших счастье прочитать пару страниц топа...
читай, вникай и не маячь перед глазами своими нравоучениями..

Вообще-то, пусть и с трудом (многа букафф), но я прочитал весь топ от начала! Если впадло качать профу колдуна, подстраивайся под условия тех, кто имеет терпение этим заниматься! в любом случае просто бинтовать продавца- это низко и подло! тебе низачёт))
0
-фатум- [12]  7 Июня 2010 12:39:34 #289
Принц 1
пофиг мне на травмы.., тут травма ухожу на прайм.. и наоборот..
0
Принц 1 [13]  7 Июня 2010 15:29:06 #290
-фатум-
ну тада ишо отловлю... хотя не тя ловил в этот раз...
удачи
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Alvlkr
7 Июня 2010 16:00:37 #291
Добрый маньяк писал(а):
Alvlkr
не стану повторятся специально для ленивых глупцов имевших счастье прочитать пару страниц топа...
читай, вникай и не маячь перед глазами своими нравоучениями..

Вообще-то, пусть и с трудом (многа букафф), но я прочитал весь топ от начала! Если впадло качать профу колдуна, подстраивайся под условия тех, кто имеет терпение этим заниматься! в любом случае просто бинтовать продавца- это низко и подло! тебе низачёт))

маньяк! профа качается но не по "маниакально", однако по мере необходимости для клановых нужд...
ИМХО не вижу смысла в прокачке этой профы во что бы то ни стало... кроме этого расставил для себя иные приоритеты...

Тех кто высказывал мысли о том что "могучие" в игре есть ничтожества в реале прошу держать язык за зубами иначе это точно тянет на РЕАЛьное оскорбление... хотя впрочем мне и тут глубоко безразлично на ваше нытье...

Для тебя персонально: когда нет времени сбегать (возможно тебе этого не понять... надеюсь пока :exclaim: ) в клановую ячейку за свитком, пользуюсь ауком... купил - по сделке вопросы есть? сделал то что нужно было и после пошел и выразил свое недовольство расчехлив дубину - на счет профы вопросы есть? никаких угроз или требований снизить цены небыло что подтверждает обиженный выложив мои приваты.

посему хорош скалить зубы... а то вдруг ринусь "маниакально" качать профу колдуна ... :lol:
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
0
ksay [7]  7 Июня 2010 18:04:36 #292
Alvlkr
Тех кто высказывал мысли о том что "могучие" в игре есть ничтожества в реале прошу держать язык за зубами иначе это точно тянет на РЕАЛьное оскорбление...

А чу так не бывает? Да и в реале вылезшие из грязи в князи зачастую остаются грязью.
никаких угроз или требований снизить цены небыло что подтверждает обиженный выложив мои приваты.
но поведение присущее скорее гопоте в этих приватах присутсвует.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-_Омега_- [6]  7 Июня 2010 19:02:29 #293
Alvlkr писал(а):
Тех кто высказывал мысли о том что "могучие" в игре есть ничтожества в реале прошу держать язык за зубами иначе это точно тянет на РЕАЛьное оскорбление... хотя впрочем мне и тут глубоко безразлично на ваше нытье...

И что ??? Я именно так и думаю. И мне болт, если кто то (не буду показывать пальцем) сочтет это за реальное оскорбление. Сочтет - ОК, считаем, что оно имело место. Дальше что ? :biggrin:
0
Alvlkr
7 Июня 2010 19:41:19 #294
ksay
прикинем насколько все бесстрашны (да вот хоть он _Омега_) из-за картонной оболочки...
ну и прикинем как бодро все посылают лесом словоохотников (проходили) и от чего за ненадобностью дискуссий не перейти сразу к тому чтоб ту самую оболочку не попортить... художественно :lol:

мой друг любезный, что каcается гопоты, так поражаюсь вашей разборчивости в таких понятиях... вродь если я даж с энтого нинзи шапку и сбил, себе не взял... :lol:
ну а ваша попытка инкриминировать мне хулиганство по меньшей мере смешна... иначе пойду в целители :arrow:
0
ksay [7]  7 Июня 2010 19:57:05 #295
и от чего за ненадобностью дискуссий не перейти сразу к тому чтоб ту самую оболочку не попортить... художественно
собствено это и есть подтверждение моих слов.
0
Alvlkr
7 Июня 2010 20:09:40 #296
ksay
ну конечно же! комплиментов то от противной рассы не дождешься... ну а зубоскалить так вообще святое :lol:
0
Шарлиз [4]  7 Июня 2010 21:18:36 #297
-_Омега_-
Однозначно согласен. Это жутко важно для оценки поста ... долбо ... тьфу, доблолюбом.
У рекрута нет полосочек звания, которые он использовал бы вместо извилин, как некоторые долбо ...тьфу, доблолюбы, которым бог мозга не дал.
Правда полосочки звания - замена мозгу слабая, это очевидно - иначе б полосочки подсказали, что судить полосочками элитника поведение магистра никак нельзя - моз.. тьфу, полосочек не хватит

А у ж как важно сообщить всему свету, что не имеющее для тебя значения мнение для тебя значения не имеет

красавчик :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
ksay [7]  7 Июня 2010 22:32:55 #298
Alvlkr
комплименты нужно девушкам говорить :lol:
Порадоваться же за успехи кого-то можно только в случае если его уважаешь. И без разницы какой он игровой расы. Ну а если уважения нет, то этот чей-то успех в лучшем случае оставит равнодушным.

ЗЫ Сколь с гопниками не сталкивался, в основе их поведения лежит стремление самоутвердится через унижение других. А вот это:
16:55 Alvlkr » mahodzukai : свитки больно дорого продаешь! поднаварил, теперь подлечись

близко к их поведению.
0
__prodigy__ [4]  7 Июня 2010 22:43:50 #299
правильно рвут вас.утебя в клане 80%блеющие жЫвотные.и изподмобники.рвать вас :arrow: :arrow:
0
Excorsist [12]  7 Июня 2010 22:55:32 #300
всех накол,а главу вашего-особливо,ибо нуп отъявленный) :eek: :lol:
Dead and gone.
0
-Ливерпуль- [5]  7 Июня 2010 23:37:30 #301
Прочитал, посмеялся, подумал...Если честно, то моя теория вселенского заговора действует. Сначала ныли луанщики, теперь барыги...Вопрос. Кто будет ныть следующим? Итак таверна превратилась в смесь клозета с мамкиной юбкой, перемежаемой админскими новостями. Ну покажите мне хоть один топ , в котором не будет:
а) нытья
б) выпендрежа
с) флейма
А будут действительно высказываться проблемы или интересные события и их обсуждения.Могу ответить сам. НИКОГДА! Форум превратился в болото, к котором пловцы меряются длиной жерди, чтоб окончательно не провалиться в трясину :evil:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Secretary [12]  8 Июня 2010 00:17:32 #302
Вставлю свои 5 копеек)

Alvlkr
Если ты сам не хочешь делать свитки, то какие претензии к продавцу?

P.S. А ты попытался связаться с ним в привате и обговорить стоимость, раз уж такая потребность в товаре, а делать не хочется? Или статус "мега-супер-магистра" не позволяет общаться с человеком, а можно по принципу гопоты на испуг брать?

P.P.S. Цена вполне нормальная... не знаю ваши расценки на рессурсы, но ты сам колдун и понимаешь, что 90 % ингридиентов, которые идут на свиток, это производные других профессий и цена их, в 99%(если нет поставщика) зависит от цены аука. Да и рыбу с учетом обмена на благо верциды/(не помню как ваше называется) не особо наловишь, так что считай.

P.P.P.S. В недалеком прошлом, была такая хорошая поговорка: "солдат ребенка не обидит", потому что только глупец может обижать слабого, только потому, что это легко. Ваш клан почему то в в большинстве своем этим страдает....
Принц, Турбо, вроде взрослые люди, но иногда, складывается впечатление, что персами "гоняют" все кому не лень. Вы хоть разберитесь, вроде топ клан, а поступки какие то дешевые...
0
Saida [6]  8 Июня 2010 01:00:24 #303
Secretary писал(а):

P.P.P.S. В недалеком прошлом, была такая хорошая поговорка: "солдат ребенка не обидит", потому что только глупец и моральный урод может обижать слабого

Золотые слова :exclaim: Так оно и есть. Тут просто поколение "нэкст", которое об этом не слышало. дети подворотен и бетонных многоэтажек. Кого ж они будут обижать, как если не слабого?? Сильный же им пятачок попортит :confused:

Alvlkr писал(а):

когда нет времени сбегать в клановую ячейку за свитком, пользуюсь ауком... купил ... сделал то что нужно было и после пошел и выразил свое недовольство расчехлив дубину - никаких угроз или требований снизить цены небыло что подтверждает обиженный выложив мои приваты.

Secretary
"солдат" чеСсно признался, что просто выразил своё неудовольствие. Ему не надо было конструктивного диалога, снижения цены на свитки или еще какой-то "романтики". Ему надо было Выразить Своё неудовольствие. а скорее - неудовлетворение.. :lol: учитывая "расчехление дубины". Наверное, надеялся удовлетвориться.. :cool:
1 - "солдату" чего-то нехватает.. в реале, но он это пытается получить в Игре. Забавно, но бывает ))
2 - узость мышления, а может, запущенная степень нерешаемой проблемы, делает бессмысленными все попытки достучаться до Мозга данного субъекта.., разве что только "дубиной" и будет возможно..
3 - Secretary, я еще ни разу не видела, чтобы гопота превращалась в воспитанных принцев. Жабье нутро в королевскую кровь превращается только в сказках.
Вывод сделан.
0
Сын Огрия [5]  8 Июня 2010 01:49:14 #304
:eek:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.