17:03 mahodzukai: 16:53 mahodzukai » Alvlkr : за что?
17:03 mahodzukai: 16:53 Alvlkr » mahodzukai : ищи в приватах
17:03 mahodzukai: 16:54 mahodzukai » Alvlkr : не понял
17:03 mahodzukai: 16:54 mahodzukai » Alvlkr : чего искать
17:04 mahodzukai: 16:55 Alvlkr » mahodzukai : свитки больно дорого продаешь! поднаварил, теперь подлечись
напал. убил. разговор после этого .
что у нас крутые кланы могут устанавливать цену ресурсов или свитков, дороже которой продавать на ауке нельзя???? Админы и Менторы !!!! Вам вопрос!!!!
ещё раз повторяюсь! за ваши ресурсы готов делать свитки БЕСПЛАТНО!!!! свой товар продаю по ценам которые диктует рынок. есть спрос--- есть предложение. хотите берите--- хотите делайте сами.
mahodzukai
они флудят - не обращай внимания Только тому, кто на тебя напал, я бы никогда больше свитков бы НЕ продала и не отдала Иначе действительно получится "слабый - добрый по неволе"
теперича другой "известный производитель свитков" -мАнАх- скупил и выставил свитки от 10 до 20з. в надежде что скупят 2 воюющих клана.... может и скупят, и я бы может даже купил в случае острой необходимости, но порчи бы вешал, на етого поставщика свитков еще долго потом....
пусть обвыставляются))) у нас есть запасы ))) на крайняк - сами налепим
Black Bear
не буянь=) mahodzukai
бери длань и повышай цены, чтоб на дланях не разориться=) тогда будешь неуязвим и при деньгах, а манкунианцы поканают мимо кассы.
Alvlkr, справедливый ты наш, что ж ты действительно не штампуешь свитки нападения коли они тебе так необходимы?! проще купить свиток по типа завышенной цене, потратить его впустую и тем самым выставить себя на посмешище? где логика?) или ты попросту решил повыпендриваться: вот какой я сильный и могучий! детский сад)) кажись, кто-то заигралси...)) пора бы уже в реал возвращаться пока мозг окончательно не отрофировался в Легенде)) Посади что ли дерево! Вырасти сына! Построй дом!... и убейся в конце концов об его стены
не стану повторятся специально для ленивых глупцов имевших счастье прочитать пару страниц топа...
читай, вникай и не маячь перед глазами своими нравоучениями..
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.