|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как после такова можно помогать им в инсте? |
|
|
-Рыжик-- [6]
|
|
|
|
2 Декабря 2009 15:19:19
|
|
|
14:48 Oll » -Рыжик--: выхлди из инста,не для тебя место освободили
14:48 -Miller-KINGHT- » -Рыжик--: ВЫХОДИ ИЗ ИНСТА
14:49 -Miller-KINGHT- » -Рыжик--: Тебе будет лучше
14:50 -Рыжик-- » -Miller-KINGHT-: а что мне потом делать 3 часа сидеть?
14:51 -Рыжик-- » -Miller-KINGHT-: мне главный из клана запрещает выходить
14:51 -Miller-KINGHT- » -Рыжик--: Я тебе все сказал, будет лучше тебе если выйдешь!
14:51 -Miller-KINGHT- » -Рыжик--: И главному передай что клану конец.
14:52 -Рыжик-- » -Miller-KINGHT-: ок скажу
14:54 BMW755 » -Рыжик--: выйди из инста заплачу
14:54 -Рыжик-- » BMW755: скока?
14:54 BMW755 » -Рыжик--: не выйдеш играть тебе потом не дам, палача качать всем кланом будем
14:56 -Рыжик-- » BMW755: 14:54 -Рыжик-- » BMW755 : скока?
14:56 BMW755 » -Рыжик--: я передумал,я лучше тебя потом убивать буду
14:56 BMW755 » -Рыжик--: и порчи кидать всем кланом
15:00 bes6086 » -Рыжик--: (ой) тебе доюлесть балван
15:01 BMW755: всех запомню, всех кто помешал моим 2-м сокланам зайти и решить исход инста:nono:
15:02 ZVAZVAG » BMW755: как будто порядок очереди мы сами выбрали,чтобы именно с вами попасть в пещеры
15:04 BMW755 » -Рыжик--: за кляп ты тоже ответиш
вот как таким людям можно помогать?если не успеваеш зайти сразу сыпятса угрозы и оскорбления,научитесь вставать в очередь чтоб другие вам не мешали
|
|
|
BMW755 [6]
|
2 Декабря 2009 16:53:04
|
|
|
|
Релас дело не в умении, а в том количестве реала что льёте вы мегареальищики , и считаете себя умнее и лучше всех..а вообще никопейки сюда не влил...может тебе и собрать тиму из 9-ти сильную как 2 пальца, а когда я делал свершение никто прикрывать меня из таких людей не согласился бы...так что не надо всех под одни грабли
|
|
|
Ната75 [6]
|
2 Декабря 2009 16:53:39
|
|
|
|
Пару раз сталкивалась с Рыжиком в пещерах. Запомнился последний раз: против нас была достаточно сильная тима Пантеона, выиграли мы тогда и Рыжик вместе со мной крисы носила из зелени и добросовестно сдавала... Но никаких оскорблений тогда не было. Может стоит действительно для начала попросить или научить, если попались совсем уж нубы в инсте... а потом уже переходить на более крутые слова или действия.
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
зззумм
|
2 Декабря 2009 16:53:45
|
|
|
BMW755 писал(а): CattaРелас идти на тиму 5-й ( или даже 9-й ) , где у ниодоного нет рюк. наемника, кр. зверя, у пары только добро или зло до зел. прокачано, ето глупо помоему
глупо собирать такие группы которые боятся на сюдаху нажать
|
|
|
BMW755 [6]
|
2 Декабря 2009 16:54:33
|
|
|
|
Catta
для вас либо чёрное либо белое, еще раз повторяю что пошол бы на тиму всегда сильной командой, собрать такову не так просто , особенно копателю
|
|
|
Релас [6]
|
2 Декабря 2009 16:54:56
|
|
|
BMW755  Фсе)))одалел ты бред писать))))аЦЦтань))
|
|
|
Добрый котенок [6]
|
2 Декабря 2009 16:54:59
|
|
|
|
BMW755Не позорься какой ты доблестник и как ходил в инсты мне хорошо известно и тебе,чтоб рассказывать кому и как ходить и вести себя в инстах а тем более угрожать адской жизнью хотя сам не чуть не лучше этой девочки
|
|
|
-Тайка- [6]
|
2 Декабря 2009 16:55:59
|
|
|
-Рыжик-- писал(а): 1.меня некто не берет ответ у всех один у нас группа,я хожу сама по себе,щас я была готова помоч,а они начали оскорблять,и с каких пор у нас есть такой закон как выходить из пещер если ты слабая?я так понимаю тут правила для всех одинаковы
Виктория, а не задумывалась, почему тебя брать не хотят?!
Обитает в мире Фэо: 1 мес. 21 дн. - отсюда вывод. мороки максимум тигры))
Профы не прокаченны, медалек совсем нет, о чем это говорит? О том что, владеет персом банальный халявщик! Лично знаю многих людей здесь играющих, кто не вливая реала, качает доблесть без сливов и сговоров с магмарами. Профессия, по себе знаю, дает неплохие доходы, конечно на шмот не хватит, но за неделю на 1 инст накрафтить можно! Так что. про свою бедность тут не пиши даже!
Те кто в инсте хамил, конечно сами виноваты, кляпы, они не просто так вешаются)))
Релас А ваши воспоминания более характеризуют Вас, нежели вашего оппонента, злопамятно как то.
|
|
|
Hurin [8]
|
2 Декабря 2009 16:56:51
|
|
|
|
Почитал топик.. вначале подумал "какие нехорошие люди сразу на бедную девушку с угрозами накинулись", потом подумал "а.. ну все понятно...раз это известная сливщица, то подругому и нельзя", а в конце понял что ничего не понятно.
1) stan__3490 согласен
идете на победу - не твердите, если разбило. если лидер группы знает когда и как нужно вставать в очередь, то группу и не разобьет. так всегда было, есть и будет. *в очередной раз проверенно дикими очередями медианта.
2) NeGa поддерживаю.
если лидер группы ошибся и попали в сложный инст неполным составом, то всегда можно договориться похорошему, чтобы баласт вышел. для сильных игроков заплатить игроку за потраченные 3 часа игры, 4400 доблести (или сколько там штрафа + поражение на 6 лвле?) несложно.
п.с. за "утраченную ВЫГОДУ" в инсте естественно платить нельзя, т.к. пещера не для зарабатывания денег, но вот доблесть и время компенсировать стоит. *даже для слабой команды скинуться и заплатить пару золота игроку за выход не сложно.
*а вообще каждый играет как хочет. так что абсолютно пофигу кто и что пишет тут... разве что кто-нибудь опять на кого-нибудь вину свалит и подерутся на радость магмарам.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
BMW755 [6]
|
2 Декабря 2009 16:57:49
|
|
|
|
Добрый котенок не я убежал из совего клана поджав хвост , и не тебе меня учить , что ты знаеш? ты в таких инстах со мной не был ниразу так держи при себе свое мнение..
|
|
|
Google It
|
2 Декабря 2009 17:00:41
|
|
|
Hurin писал(а):
п.с. за "утраченную ВЫГОДУ" в инсте естественно платить нельзя, т.к. пещера не для зарабатывания денег.
Искать цитату сейчас долго, но:
Точно помню на прайме Демик говорил что сейчас в пещере можно зарабатывать, зеленые персы ходят и администрация будет продолжать увеличивать стоимость угля.
И это печально.
|
|
|
В стрингах
|
2 Декабря 2009 17:02:13
|
|
|
А вы посмотрите инфы некоторых персов из клана Белых драконов (магмарских) и не только- там подарки от Рыжика. И у самой Рыжика подарок от Орландиноса. О чем вы говорите? При таком стечении обстоятельств (нет-нет, это всего лишь предположения - все поняли, о чем я) - не выйдет Рыжик никогда из инста.
Рыжик попала в инст с нашим кланом, у нас был один свершенец. она смогла сделать 113. Везучая....Если бы мы знали о ее дальнейших походах, думаю, 113 она бы не сделала все-таки.
Я никого не обвиняю, я просто констатирую факт, что уголь копать Рыжику ДАЮТ магмары. Так чё бы ей не ходить. Достаточно посмотреть кол-во смертей ее в инсте..
|
|
|
-Тайка- [6]
|
2 Декабря 2009 17:02:23
|
|
|
BMW755 писал(а): Добрый котенок не я убежал из совего клана поджав хвост , и не тебе меня учить , что ты знаеш? ты в таких инстах со мной не был ниразу так держи при себе свое мнение..
Ну вы еще вспомните кто у кого в песочнице лопатку отбирал!
|
|
|
Добрый котенок [6]
|
2 Декабря 2009 17:03:58
|
|
|
|
BMW755Что ты не активно рассказываешь как сам магов качал,бегал голый в инсты что с тобой остальные сокланы не ходили и отказывались брать с собой и ещё много что можно про тебя горе доблестника рассказывать...и давно такой грозный стал чтоб указывать кому и как себя вести в инстах,кому там находиться а кому выходить....
|
|
|
Люблю Бобо [4]
|
2 Декабря 2009 17:05:23
|
|
|
зззумм а мультоводить совсем необязательно)) формку обходим или что еще?
|
|
|
BMW755 [6]
|
2 Декабря 2009 17:06:07
|
|
|
Добрый котенок  что за бред, хоть 1 раз скажи когда я сам к тому же голым в инсты бегал? то что ты хамить умееш я знаю, но вот наговаривать не надо... любой соклан тут подпишется что ето ложь
|
|
|
-Кнопочка- [6]
|
2 Декабря 2009 17:09:09
|
|
|
-Тайка-, сейчас договорятся и этой самой лопаткой из глубокого детства будут друг друга по голове дубасить
|
|
|
VarlooK [6]
|
2 Декабря 2009 17:09:28
|
|
|
Релас
ет знамо..но ведь никто не договаривается))
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
зззумм
|
2 Декабря 2009 17:10:34
|
|
|
Люблю Бобо
ну естественно)) кляпик подарили на неделю))
|
|
|
Релас [6]
|
2 Декабря 2009 17:11:01
|
|
|
VarlooK  Это ты нубам на ЦП расскажи как у вас Перец бегал под эликом "Невидимка" что у всех нубов там по 2-5 смертей))а он аж крисы сдавал))и с агударом умудрился подраться)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|