Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как после такова можно помогать им в инсте?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как после такова можно помогать им в инсте?

-Рыжик-- [6] 
0
2 Декабря 2009 15:19:19
14:48 Oll » -Рыжик--: выхлди из инста,не для тебя место освободили
14:48 -Miller-KINGHT- » -Рыжик--: ВЫХОДИ ИЗ ИНСТА
14:49 -Miller-KINGHT- » -Рыжик--: Тебе будет лучше
14:50 -Рыжик-- » -Miller-KINGHT-: а что мне потом делать 3 часа сидеть?
14:51 -Рыжик-- » -Miller-KINGHT-: мне главный из клана запрещает выходить
14:51 -Miller-KINGHT- » -Рыжик--: Я тебе все сказал, будет лучше тебе если выйдешь!
14:51 -Miller-KINGHT- » -Рыжик--: И главному передай что клану конец.
14:52 -Рыжик-- » -Miller-KINGHT-: ок скажу
14:54 BMW755 » -Рыжик--: выйди из инста заплачу
14:54 -Рыжик-- » BMW755: скока?
14:54 BMW755 » -Рыжик--: не выйдеш играть тебе потом не дам, палача качать всем кланом будем
14:56 -Рыжик-- » BMW755: 14:54 -Рыжик-- » BMW755 : скока?
14:56 BMW755 » -Рыжик--: я передумал,я лучше тебя потом убивать буду
14:56 BMW755 » -Рыжик--: и порчи кидать всем кланом
15:00 bes6086 » -Рыжик--: (ой) тебе доюлесть балван
15:01 BMW755: всех запомню, всех кто помешал моим 2-м сокланам зайти и решить исход инста:nono:
15:02 ZVAZVAG » BMW755: как будто порядок очереди мы сами выбрали,чтобы именно с вами попасть в пещеры
15:04 BMW755 » -Рыжик--: за кляп ты тоже ответиш

вот как таким людям можно помогать?если не успеваеш зайти сразу сыпятса угрозы и оскорбления,научитесь вставать в очередь чтоб другие вам не мешали
0
Крымчак
2 Декабря 2009 15:55:34 #39
Приму заказ на рыжика,помню сие чудо еще по своему свершению,кидайте свитки на почту))
0
Red-Army Men
2 Декабря 2009 15:56:51 #40
Релас

Да по её печати видно во сколько она себя оценивает=))
0
властелин колец [4]  2 Декабря 2009 15:56:55 #41
Вырезано я два клана на вас натравлю и клан палачей подкуплю и хрен вашему клану понятно? вы вырезано в заброшенном доме своего перса закапайте а сами в Чернобыле найдите своё счастье, и никогда несветитесь так вырезано! ненавижу таких вырезано.

и пофигу что меня забанят, лишь бы вам вырезано в туалете! вы наверняка апельсин делите так, что много ваших полегает! вырезано! чтоб вас стражи забанили навсегда вырезано!!

Думаем, пожалуйста, что пишем.
Theinall
Кто сказал, что мясо не летает?
0
-Кнопочка- [6]  2 Декабря 2009 16:00:42 #42
властелин колец, валерьяночки? :lol:
0
Dark-Mann [6]  2 Декабря 2009 16:01:08 #43
властелин колец :lol: :lol: :lol:
0
котяра13 [6]  2 Декабря 2009 16:01:13 #44
ужос:lol:
Люблю БобоDura-LexБабка-Рыжик-- к слову, если перед 2мя группами в очереди 1, 2, 3 или 4 игрока, то группы разобьет в любом случае, независимо от "мастерства вставания в очередь" :lol:
0
Ice BerG-
2 Декабря 2009 16:01:32 #45
Коллеги,молвлю пару слов в защиту Рыжика.

Во первых,это игра и не пристало нам,благородным мужам, лить грязь на девочку за обычную игровую ситуацию.Тон переписки в инсте совсем оставляет задуматься.Присущ юнцам прыщавым с ядерной палицей....

Во вторых,сами прекрасно знаете что твердить или не твердить при разбитии тим-это прерогатива лидеров двух групп.Так что назвался груздем-полезай в кузофф..то бишь в пещеру...Ну а зло срывать..
Я помню инсты,когда Рыжая тягала крисы под прикрытием и закрывала с победой..

Ну а в третьих,вы инст то гляньте все..полутимами играют,равные условия...

Ну и напоследок я вспоминаю переход ЭГАНА и БУРОГО,когда пара у нас стояла весёлая,двое из ларца одинакова с лица:-)всемером играли,но сыграли не всухую:-)

Омега первого состава до апа на 7-й пятёрой ходила и не жужжала.....
Кастуйтесь,затаривайтесь,моров скидывайте при раскопках,если места не хватает ..вот и будет Вам счастье...

Стыдно Вам,братцы-человеки...
Вот так...
0
NeGa [6]  2 Декабря 2009 16:01:34 #46
-Рыжик-- помнишь наш с тобой инстанс?) когда я открыл твою инфу - ты была с печатью смерти
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1595, стояла на базе голышом.
Думаю многие согласятся что подобный облик при твоем появлении - изначально не очень располагает к каким либо фразам кроме (солнышко), (зайчик), (ой) в рейд чате и в кланчатах тех игроков которые видят тебя в своем инстансе.

Я понимаю что ты за углем, но давай вместе подумаем как тебе решить проблему с такими частыми негативными выплесками в свой адресс. Норма выработки угля в пещере думаю в среднем равна 5 шт.
Ну так ты и напиши четко в инфе:
В пещере за углем, Норма 5шт. в случае если вы нежелаете меня в ней видеть, 5 шт почтой + упущеную выгоду 5шт за пропущеную в момент 3х часового штрафа пещеру. Итого 10угля.
В случае хамства в мой адрес, компенсация за выход может быть увеличена. Либо не выйду вообще.

Поверь ну действительно бывают инстансы где очень нужно заменить тебя на соклана или еще кого, где общая победа важна и 10 угля отдать за твою помощь - вообще не вопрос.

Если нет замены, адекватный координатор пещеры сразу тебе объяснит твою задачу, причем сразу объяснит что и как делать. Как пример в любом виде добегать до пещеры капать 5 крисов и убегать сдавать их на базу.
http://omega.dclans.ru
0
Google It
2 Декабря 2009 16:01:41 #47
властелин колец Ремня тебе и в угол, где таких слов набрался ? :lol:
0
Люблю Бобо [4]  2 Декабря 2009 16:03:02 #48
Не знаю заслуг рыжика, но какого спрашивается вы ставите условия выходить из инста или нет? не дружите с матиматикой - это ваши проблемы. а дружили бы проблем попасть своими командами в инст не было. Всегда поражали вершители чужих судеб и рулевые. По мимо вас все марионетки? которых вы дергаете за ниточки? Спуститесь с небес на землю. А раскричались то :eek:
властелин колец а вам валерьянка в помощь.
0
Люблю Бобо [4]  2 Декабря 2009 16:05:50 #49
котяра13 учебник по математике 1ого класса вам в помощь=)
0
NeGa [6]  2 Декабря 2009 16:09:18 #50
_-ДЕЖА ВЮ-_ )) не мы тогда махновцев набирали) таких как рыжик просто) синих хаоса не было) очередей по 50-60 небыло) вставали всегда 2 группами где 5 Омеговцев и 4 углекопа или одной пятеркой - вот только 4 нежданчиков нервы портили)) поэтому не так долго практиковали))) :biggrin:
Но даже более того))) зачастую в пятерке встающей в пещеру все 5 были капателями :biggrin:
http://omega.dclans.ru
0
Фокся [6]  2 Декабря 2009 16:11:56 #51
Релас верю верю :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
VarlooK [6]  2 Декабря 2009 16:12:42 #52
Вот смотрю и дивлюсь.. Из-за неумения кого-то правильно в очередь вставать льют грязь на тех кого принято называть"нубами"
Рыжик- не обращай внимания..ето гнусные слова тех кто не имеет терпения, уважения к другим если они ниже его социального статуса. Ето игра ,а в игре многие делают то что в реале получили бы поносу.
:rolleyes:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
котяра13 [6]  2 Декабря 2009 16:13:32 #53
Люблю Бобо серьезно? ну ка научи, как по другому бывает, учебник по математике не помог :lol:
0
Люблю Бобо [4]  2 Декабря 2009 16:14:16 #54
Фокся я чота не поняла юмора, дочь моя :eek: :eek: :eek:
0
Фокся [6]  2 Декабря 2009 16:17:32 #55
Люблю Бобо :redface:
____________________________________________________________________________________________________
0
--freeman-- [6]  2 Декабря 2009 16:17:50 #56
Если на то пошло то у магов в тиме тока 3 человека сильных,а остальные так себе
0
--freeman-- [6]  2 Декабря 2009 16:18:41 #57
У вас и так получаеться 3 мага против 6 людей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.