-Рыжик-- помнишь наш с тобой инстанс?) когда я открыл твою инфу - ты была с печатью смерти
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1595, стояла на базе голышом.
Думаю многие согласятся что подобный облик при твоем появлении - изначально не очень располагает к каким либо фразам кроме
(солнышко),
(зайчик),
(ой) в рейд чате и в кланчатах тех игроков которые видят тебя в своем инстансе.
Я понимаю что ты за углем, но давай вместе подумаем как тебе решить проблему с такими частыми негативными выплесками в свой адресс. Норма выработки угля в пещере думаю в среднем равна 5 шт.
Ну так ты и напиши четко в инфе:
В пещере за углем, Норма 5шт. в случае если вы нежелаете меня в ней видеть, 5 шт почтой + упущеную выгоду 5шт за пропущеную в момент 3х часового штрафа пещеру. Итого 10угля.
В случае хамства в мой адрес, компенсация за выход может быть увеличена. Либо не выйду вообще.
Поверь ну действительно бывают инстансы где очень нужно заменить тебя на соклана или еще кого, где общая победа важна и 10 угля отдать за твою помощь - вообще не вопрос.
Если нет замены, адекватный координатор пещеры сразу тебе объяснит твою задачу, причем сразу объяснит что и как делать. Как пример в любом виде добегать до пещеры капать 5 крисов и убегать сдавать их на базу.