Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как после такова можно помогать им в инсте?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Как после такова можно помогать им в инсте?

-Рыжик-- [6] 
0
2 Декабря 2009 15:19:19
14:48 Oll » -Рыжик--: выхлди из инста,не для тебя место освободили
14:48 -Miller-KINGHT- » -Рыжик--: ВЫХОДИ ИЗ ИНСТА
14:49 -Miller-KINGHT- » -Рыжик--: Тебе будет лучше
14:50 -Рыжик-- » -Miller-KINGHT-: а что мне потом делать 3 часа сидеть?
14:51 -Рыжик-- » -Miller-KINGHT-: мне главный из клана запрещает выходить
14:51 -Miller-KINGHT- » -Рыжик--: Я тебе все сказал, будет лучше тебе если выйдешь!
14:51 -Miller-KINGHT- » -Рыжик--: И главному передай что клану конец.
14:52 -Рыжик-- » -Miller-KINGHT-: ок скажу
14:54 BMW755 » -Рыжик--: выйди из инста заплачу
14:54 -Рыжик-- » BMW755: скока?
14:54 BMW755 » -Рыжик--: не выйдеш играть тебе потом не дам, палача качать всем кланом будем
14:56 -Рыжик-- » BMW755: 14:54 -Рыжик-- » BMW755 : скока?
14:56 BMW755 » -Рыжик--: я передумал,я лучше тебя потом убивать буду
14:56 BMW755 » -Рыжик--: и порчи кидать всем кланом
15:00 bes6086 » -Рыжик--: (ой) тебе доюлесть балван
15:01 BMW755: всех запомню, всех кто помешал моим 2-м сокланам зайти и решить исход инста:nono:
15:02 ZVAZVAG » BMW755: как будто порядок очереди мы сами выбрали,чтобы именно с вами попасть в пещеры
15:04 BMW755 » -Рыжик--: за кляп ты тоже ответиш

вот как таким людям можно помогать?если не успеваеш зайти сразу сыпятса угрозы и оскорбления,научитесь вставать в очередь чтоб другие вам не мешали
0
ХХЮлиЯХХ [4]  4 Декабря 2009 19:26:51 #267
-Тайка- писал(а):
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=12801545&finish=1
а че напрягаться! Мало ли, ну и что что с травмой голая без единого мора тверданула. Зато победу ей на блюде принесли те, кто грозился в бинты укатать! :lol:

Вот именно, вместо того, что бы нормально договорится, сразу в бинты, и это не делает чести ни кому, кто был в инсте! Я смотрю многие нацепили статус доблистника и хамят на право и на лево! И совсем забыли что за картинками сидят такие же живые люди, чьи то сестры, матери, жены! а нормально договорится явно и не пытались, а ведь я говорила на эту тему с другом, он говорит, что совершенно спокойно договаривался с рыжиком и она выходила! Если бы мне сразу начали хамить, я бы тоже не вышла бы!
0
--pvi-- [6]  4 Декабря 2009 19:35:11 #268
довели человека реальщики пазорные травм наставили, с клана паперли, муж незащещаеть. адним словом padОnКІ :evil: :eek:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Алхимученик [7]  4 Декабря 2009 20:07:17 #269
Что хотите... но с системой инстансов делать что то нужно...
С одной стороны и доблестников понимаю ... с другой стороны куда нам бедным нубам податься?
Ну в силу некоторых обстоятельст или незнания,я не прокачал элиту на четвёртом лвле... теперь получается ни в пещеры ни куда не сунься... а то ненароком разобьёшь группу потом палачами и тд))
В общем не страшно конечно... но с другой стороны ...
В общем система захода в инстанс устарела...
Есть предложение... не знаю достучусь или нет...
Предложение такое : Что б в инстанс при заходе персанажей пятого и выше уровней делили на группы.
В общем это уже кое-где уже практикуется ... то есть первая группа : рекруты-воины,вторая группа элитники-чемпионы... и тд...Это оживит инстансы 100%. Потому, что к шестому уровню начинаешь понимать что дальше без поясов ни куда...И в инстансах элитники с двумя арс поясами порвут любого упитого воина...
И не будет таких диких расправ ... и инстансы оживут... и доблесть отставшие при желании прокачать смогут )
В общем предложение такое...
0
mikl2000
4 Декабря 2009 23:17:34 #270
вот это было бы здорово а горе доблесникам которые гнобят угольщиков пазор
0
Я_Аленчик [9]  5 Декабря 2009 00:11:17 #271
Алхимученик
администрация уже говорила что не собирается этого делать, потому что бедные доблестники не смогут качаться на мясе
0
Dura-Lex [4]  5 Декабря 2009 01:52:28 #272
ХХЮлиЯХХ писал(а):
Я смотрю многие нацепили статус доблистника и хамят на право и на лево! И совсем забыли что за картинками сидят такие же живые люди, чьи то сестры, матери, жены!..

...тётки, внучатые племянницы, невестки, тёщи, бабушки, свекрови, золовки... дочери, в конце концов!:lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Удар_Судьбы [6]  5 Декабря 2009 05:17:05 #273
Добла или человеческое отношение к остальным- вот в чём вопрос.
Судя по многим персам- ради доблы чуть не убивать родных готовы, лечиться надо, товарищи :lol:
0
Удар_Судьбы [6]  5 Декабря 2009 05:39:03 #274
котяра13 писал(а):
mikl2000 писал(а):
..терять с трудом добытую доблесть ?
просто улыбнуло:lol:
mikl2000 писал(а):
нефига доблесть качать за счет тех кого вы угрозами выгнали из инста
или запретили сдавать кристаллы :evil:
ах вот оно что, оказывается это доблестники качаются за счет нубов, а не наоборот:lol: :lol:

Попробуйте прокачать свою доблу вообще БЕЗ нубов. Разоритесь ещё до того как воина возьмёте. Или будете 7 месяцев на 4 уровне бегать чтобы элиту взять, как проклятые. Ну может у кого и много реала на всякую ВЦ вроде комп игр но не всем же это доступно :wink: Поэтому понты "доблестников" в более чем половине случаев- именно понты, прямо как в настоящей жизни.
0
Black Bear [4]  5 Декабря 2009 06:21:21 #275
Удар_Судьбыя поэтому полгода и сижу на 4 потому что гладиолус
0
Удар_Судьбы [6]  5 Декабря 2009 08:01:42 #276
Black Bear писал(а):
Удар_Судьбыя поэтому полгода и сижу на 4 потому что гладиолус

Сочувствую :) :biggrin:
0
-Miller-KINGHT-
5 Декабря 2009 12:07:13 #277
-Рыжик--
А грубить я начал после того как узнал что у тебя в рюкзаке 5 места и ни одного мора, госпожа усердно помогающая людям :eek:
0
mikl2000
5 Декабря 2009 14:10:19 #278
-Miller-KINGHT- писал(а):
-Рыжик--
А грубить я начал после того как узнал что у тебя в рюкзаке 5 места и ни одного мора, госпожа усердно помогающая людям :eek:

Вот интересно с тобой инфарк случиться или нет когда ты со своей тимой попадешь в инст не с одним угольшиком а целой группой углекопов :lol:

Ты пришел в инст за доблестью и адреналином углекоп за углем (читай денежкой) его цель не менее важна чем твоя

Может действительно есть смысл если ты нарвался на сильного врага и углекоп тебе мешает оплатить ему его (ее) потери и все довольны

Но ты пошел иным путем путем угроз и оскарблений это не есть хороший путь.

Давайте уважать друг друга и не опускаться до оскорблений
0
-Белкин- [6]  5 Декабря 2009 16:44:26 #279
Тут много рассуждений по поводу нубов и доблестников. как наш Рыжик есть такие же магмары желающие прокачать доблу без лишних затрат. Скажите почему тогда такие нубы не идут в храм. на 5-6 очередь в храм куда длиннее чем в пещеру. Реально стоишь по 6 часов.. Магмары ходите в храм.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
mikl2000
5 Декабря 2009 17:12:51 #280
belikka2 писал(а):
Тут много рассуждений по поводу нубов и доблестников. как наш Рыжик есть такие же магмары желающие прокачать доблу без лишних затрат. Скажите почему тогда такие нубы не идут в храм. на 5-6 очередь в храм куда длиннее чем в пещеру. Реально стоишь по 6 часов.. Магмары ходите в храм.

так нету в храме угля что там делать шахтерам :cool:
0
Dura-Lex [4]  5 Декабря 2009 17:22:54 #281
mikl2000
Есть. Сама лично выкапывала (правда один раз всего свезло). :razz:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-Белкин- [6]  5 Декабря 2009 17:47:30 #282
Админы завезите в храм уголь. Магмары не хотят идти в храм, без выгоды.. Хотя доблесть дается даже при проигрыше. И даже этим не убедить.. Есть 1 маг, он стабильно в храме. Очень он мне нравится хоть на него надежда :rolleyes:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
цаца-пэца_ [7]  5 Декабря 2009 18:01:26 #283
зззумм, :rolleyes: на один и тотже е-мейл тебе не даст зарегестрировать 2-3 перса, а вы уверены, что сажают именно за айпи? у многих он динамичный, а посадки за мультоводство есть, даже форумное=)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Причина [6]  5 Декабря 2009 18:16:09 #284
mikl2000
так к сведению уголь в храме есть :)
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
0
Кенже [9]  5 Декабря 2009 19:13:50 #285
товарищи уважайте друг друга -) пещеры не випклубы - где можно по своему усмотрению выгонять не вышедшего лицом со своей вечеринки -)
Гейша играющая на флейте -)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.