|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как после такова можно помогать им в инсте? |
|
|
-Рыжик-- [6]
|
|
|
|
2 Декабря 2009 15:19:19
|
|
|
14:48 Oll » -Рыжик--: выхлди из инста,не для тебя место освободили
14:48 -Miller-KINGHT- » -Рыжик--: ВЫХОДИ ИЗ ИНСТА
14:49 -Miller-KINGHT- » -Рыжик--: Тебе будет лучше
14:50 -Рыжик-- » -Miller-KINGHT-: а что мне потом делать 3 часа сидеть?
14:51 -Рыжик-- » -Miller-KINGHT-: мне главный из клана запрещает выходить
14:51 -Miller-KINGHT- » -Рыжик--: Я тебе все сказал, будет лучше тебе если выйдешь!
14:51 -Miller-KINGHT- » -Рыжик--: И главному передай что клану конец.
14:52 -Рыжик-- » -Miller-KINGHT-: ок скажу
14:54 BMW755 » -Рыжик--: выйди из инста заплачу
14:54 -Рыжик-- » BMW755: скока?
14:54 BMW755 » -Рыжик--: не выйдеш играть тебе потом не дам, палача качать всем кланом будем
14:56 -Рыжик-- » BMW755: 14:54 -Рыжик-- » BMW755 : скока?
14:56 BMW755 » -Рыжик--: я передумал,я лучше тебя потом убивать буду
14:56 BMW755 » -Рыжик--: и порчи кидать всем кланом
15:00 bes6086 » -Рыжик--: (ой) тебе доюлесть балван
15:01 BMW755: всех запомню, всех кто помешал моим 2-м сокланам зайти и решить исход инста:nono:
15:02 ZVAZVAG » BMW755: как будто порядок очереди мы сами выбрали,чтобы именно с вами попасть в пещеры
15:04 BMW755 » -Рыжик--: за кляп ты тоже ответиш
вот как таким людям можно помогать?если не успеваеш зайти сразу сыпятса угрозы и оскорбления,научитесь вставать в очередь чтоб другие вам не мешали
|
|
|
ebstoday
|
2 Декабря 2009 22:41:40
|
|
|
|
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
Google It
|
2 Декабря 2009 22:44:44
|
|
|
Ц-Е-Р-Б-Е-Р [4]
|
2 Декабря 2009 22:47:38
|
|
|
Отстаньте от девушки ,больные игрой люди.Пусть играет как хочет и не надо ей угрожать.
|
|
|
-Бесенок-- [6]
|
2 Декабря 2009 23:20:48
|
|
|
Ядовитый Персик [6]
|
2 Декабря 2009 23:25:50
|
|
|
-Рыжик--
Действительно, как "помогать" в инстах ? Да и некогда, потому как частенько неприятности у тебя какие-то случаются...
Потому предлагаю подумать о смене расы...На той стороне, в другой стране, тебе будет явно лучше...
Рядом с единомышленниками и уголек копать веселее...
|
|
|
--pvi-- [6]
|
2 Декабря 2009 23:45:21
|
|
|
|
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
Google It
|
2 Декабря 2009 23:49:42
|
|
|
--pvi--
Видал я ваши пейзажи, ужасные и депрессивные
|
|
|
Ядовитый Персик [6]
|
2 Декабря 2009 23:53:46
|
|
|
Я посылаю??? Где это я написала ? Я предложила подумать...
В чисто отремонтированной школе, с цветами, зеркалами и что там еще может быть удивительного, но при отсутствии понимания с одноклассниками, некоторые школу меняют... Может так будет понятнее моя мысль...
|
|
|
_neighbour_
|
3 Декабря 2009 00:01:41
|
|
|
Google It писал(а): --pvi--
Видал я ваши пейзажи, ужасные и депрессивные 
Ты просто не там стоишь)) И вообще - к чему пейзаж - зашел в магазин подарков - и швыряешься в друзей половниками оттуда))  а в мониторе - картинки с цвяточками
|
|
|
Google It
|
3 Декабря 2009 00:04:15
|
|
|
|
_neighbour_
Ты чего аську не включаешь редиска ?
|
|
|
Ядовитый Персик [6]
|
3 Декабря 2009 00:10:23
|
|
|
_neighbour_ писал(а):
И вообще - к чему пейзаж - зашел в магазин подарков - и швыряешься в друзей половниками оттуда)) :lol: а в мониторе - картинки с цвяточками :lol:

Ну, вот и еще всякие прелести определяются... :lol:
Так что, есть тема для размышления у Рыжика и принятия правильного решения...
|
|
|
-Кристалька- [6]
|
3 Декабря 2009 01:26:30
|
|
|
фух все прочитала))
1. И правда смешно читать от 3-4 лвл про правильность вставания в очередь на 5-6ур, перейдете на 5-6 будет таже беда что и сейчас, вспомните свои слова. Вы встали в очередь через полчаса сюдашка, разбило перевстали) не то что по 4-6 часов стояния в очереди, когда даже непонятно разобьет вас или нет)
2. Радуют магмары так активно защищающие, это и правда наводит на мысли.
3. Кто то писал, что каждый играет как хочет. Ну так сделать замену любым способом, вроде тоже часть игры. С чего вдруг кто то решил, что нет прав выгнать?
4. Одиночки как мешали так видимо и будут мешать, с этим не сделать ничего. Но вот собрать группу из 5-ти человек, единомышленников так сказать кто за углем думаю не проблема. Но нет! никогда они в такие группы не сбиваются, а идут на авось))
5. Порадовали кто начал вспоминать, кто где бегал голышом, что сливал, как копал, это вообще -
|
|
|
Google It
|
3 Декабря 2009 01:47:17
|
|
|
И как всигда мои 5 шекелей
-Кристалька- писал(а): фух все прочитала))
1. И правда смешно читать от 3-4 лвл про правильность вставания в очередь на 5-6ур, перейдете на 5-6 будет таже беда что и сейчас, вспомните свои слова. Вы встали в очередь через полчаса сюдашка, разбило перевстали) не то что по 4-6 часов стояния в очереди, когда даже непонятно разобьет вас или нет)
Я стоял по стольку, и больше  Потому не учу никого
-Кристалька- писал(а):
2. Радуют магмары так активно защищающие, это и правда наводит на мысли.
А причем здесь мысли, магмарам просто нужно чтоб такие не переводились, свои звания-свершения защищают (хотя немалая доля хумов точно так же прокачивается)
-Кристалька- писал(а):
3. Кто то писал, что каждый играет как хочет. Ну так сделать замену любым способом, вроде тоже часть игры. С чего вдруг кто то решил, что нет прав выгнать?
l
А кому тут это объяснишь ?  У каждого свое видение игры
-Кристалька- писал(а):
4. Одиночки как мешали так видимо и будут мешать, с этим не сделать ничего. Но вот собрать группу из 5-ти человек, единомышленников так сказать кто за углем думаю не проблема. Но нет! никогда они в такие группы не сбиваются, а идут на авось))
Уже недавно и собирали таких на ЦП, кончилось дело бинтами за то что подумал подобное собирать
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=75667&f=34
-Кристалька- писал(а):
5. Порадовали кто начал вспоминать, кто где бегал голышом, что сливал, как копал, это вообще - 
Так эт всегда, где собирается многу народу - начинается метание фекалиями
|
|
|
Adorable [6]
|
3 Декабря 2009 02:16:56
|
|
|
|
мне кажеться вот это главная фраза а все остальное вода у девочки)) самой приходилось уговаривать за деньги выйти из инста.
не понятно одно зачем ломаться то?? ну можно выйти вам таким способом доблесть качать до пенсии. но зато испортить инст или нахаляву оторвать - вот это всегда пожалуйста.
не ходите вы в пещеры. занимайтесь профами и забудьте про доблесть)
|
|
|
Oll [6]
|
3 Декабря 2009 02:24:07
|
|
|
Ичем ты помогла ??? Пришла в инст с пятью местами,без моров!!! Да еще и молчу кидаешь ,так кто ты после этого??? Я на мамонте висел 20 мин,ты за это время могла спокойно два раза сдать,а ты стоишь и роешь уголь и пофиг тебе на победу и на команду!!! Травить тебя надо ,магмарский засланец!!!  И попала ты в инст потому что освободил место понимающий игрок,но не для тебя и тебе это объясняли!!!! Смерть Рыжикам!!!
торговля вне специализированных разделов форума
|
|
|
-шаНАХ-
|
3 Декабря 2009 02:33:16
|
|
|
не ну а чО=)) нормуль она бизнесс мутит=)) почом нынче выход из инста в хумляндии?=))
а афтору топа Прально ходи в инсты неслушай никого=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
3 Декабря 2009 02:41:36
|
|
|
|
фиолет в такое дело закатали и все! Статья та, больше в дело не полезет)) Сюда не жмется и в очереди не встается ) И не париться потом, выйди да выйди0 убогая)
|
|
|
Nephilimus [7]
|
3 Декабря 2009 03:10:09
|
|
|
Задумалсо...Зачем траву рвать, если ф пищерах платят?
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Black Bear [4]
|
3 Декабря 2009 03:53:04
|
|
|
|
Клево я молодец!Дочитал.
Рыжик не уходи на 7 будь еще год там где есть!Даешь каждому магу по рыжику,каждому негру тетрадку в клетку!И вообще морякам-море!УРА!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|