|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
13 Августа 2009 13:55:35
|
|
Уважаемые герои мира Фэо!
Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!
Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:
dfhgjuykukiu
Чувство юмора – это талант!
-Dionisikson –
Настоящий гражданин мира Фэо ну просто обязательно должен получить книгу.
aljonka
Не уверены, что книгу в ближайшее время удастся купить в Германии, поэтому лучше подарим ее вам сами.
Чубарь
Ждем выхода фильма!
GouL
Передайте, пожалуйста, книгу своей девушке, которая борется за чистоту и правильность русского языка.
Ярость В Сердце
Не надо нервничать Держите книгу!
Arc_Holint
Было трудно не заметить!
Маркела
За поэзию!
ОбМоРоЧнЫй_КоТ
У вас, действительно, много причин!
Aprelius
Поздравляем с днем рождения сына!
К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.
Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.
А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!
Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!
На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!
И на десерт:
Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!
Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.
Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
|
|
|
- П А Х А Н - [4]
|
14 Августа 2009 01:42:39
|
|
|
Книга - фундаментальное отображение всей истории человечества вне зависимости от смысловой ценности её содержания. Будь то историческая книга, или же выдуманный набросок внутренних фантазий автора. Каждая книга несёт в себе скрытый смысл, завуалированный подтекст, который не все понимают (некоторые не хотят, некоторые просто не видят, а другие вообще просто наслаждаются тем, что их интересует и стремятся к конечному результату – послесловию). Но есть люди, которые читают через строки и видят совсем другие смысловые картины, которые скрыты в символических начертаниях на страницах разных книг, которые в наши времена уходят в бытие.
Услышать о истории, просмотреть фильм – вот к чему стремится наша цивилизация, поскольку идёт массовый технический прогресс, который обязывает к максимализации и ускорении восприятия информации человеком. Но это фантом; фантом, который как пелина скрывает истинную природу заложенного подтекста данной информации, которую хотели передать нам древни нации или сообщество авторов. Фильм, который проходит за 1,5-2 часа воспринимается человеком как игра нескольких человек, которые стремятся нам передать лишь эмоциональную окраску, ну и иногда показать некие моменты с жизни, которые мы переживаем каждый день, каждый час, каждую минуту с вами в месте в реальной жизни. Но мы лишь видим то, что «подают» нам другие, без возможности самому рисовать мысленные образы и происходящие моменты в своих фантазиях и восприятиях. Также, при этом мы чётко проводим черту между экраном и самим себя, не вглядываясь в глубину самой истории. Читая книгу – читатель полностью окунётся в мир происходящего на страницах любой книги, переживая все моменты с каждым переворачиванием страницы, но лишь в книге вы сами сможете представить себе происходящий момент, того героя, о котором идёт речь, ту обстановку, в которой происходят действия, но самое главное, вы поймёте некий подтекст, главную сюжетную линию, некое послание к читателю о происходящем и дочитывая последнюю страницу – сделать для себя вывод, который никем неопрометчив. Это ваш вывод, никем не подан вам, никем не навязан вам.
Я очень долгое время относился к тем людям, которые предпочитают посмотреть быстро фильм, увидеть спецэффекты, увидеть игру актёров, или же быстренько прослушать историю от знакомых, поскольку всегда нету времени на эмоциональные пережитки самостоятельно. Книга – пережиток былых лет и малоактуальна в наши времена. Но так уж получилось, что я внимательно прочёл одну маленькую книгу и когда дочитал до конца, я понял, что лучше собственных представлений о происходящем мне не сыграет ни один актёр.
«Легенда о наследие драконов» - увлекательная игра, в которой каждый строит свои планы по-разному, также воспринимая мир Фэо и его созданий по-разному. Для когото эта игра лишь модель экономической системы большой группы социума, для других просто убиение времени в реале, для третьих – компенсировать недостающие моменты в реальной жизни за счёт влияния в игре, для четвёртых – просто достичь уважения окружающих, для пятых – пообщаться с другими людьми и многое другое. «Легенда» - динамическая игра, в которой мы можем по-разному влиять на ход событий, мы сами творцы происходящего, но что мы знаем о легенде на самом деле? Да, знаем что был один материк в далёком прошлом, знаем что многие сложили свои мечи в великих битвах людей, орков, эльфов, магмар, нежити, сил хаоса. Знаем, что появилось два материка, два дракона и началась новая эра в мире Фэо, новая история её творения, исход которой не ясен и до этого времени, но каждый из нас является творцом этой истории, неотъемлемой частью происходящего. Поэтому мне бы, как творцу, хоть и незначительному, этой истории хотелось бы пережить происходящее на страницах первого издания трилогии, на страницах истории мира Фэо, на которых более подробно возможно погрузиться в предрассудки первых схваток между расами, и понять причину раскола «Великой земли», провести черту между происходящими фактами великих битв миллионы лет назад и нашего времени, заглянуть в прошлое через «портал» страниц книги. Возможно, не книга станет продолжением игры, а игра станет продолжением трилогии. Возможно, именно трилогия сможет изменить течение исторической реки происходящего в игре и мне бы хотелось быть присущим при этом не только в игровом процессе, но и пережить эти моменты на страницах трилогии.
С уважением, Максимус
Мы настолько любим халяву, что готовы выложить за неё любые деньги
|
|
|
bornhald [3]
|
14 Августа 2009 01:45:05
|
|
|
я считаю что я ДОЛЖЕН получить одну из этих прекрасных книг потому что я полный фанат фэнтэзи, я всегда любил играть во все игры по этой теме, а также я очень люблю читать. у меня большая коллекция книг фэнтэзи (несколько сотен) и я был бы счастлив если бы мне была оказана эта высокая честь, быть одним из первых прочитавших новую книгу по любимому веми нами жанру. к тому же у меня много друзей которые тоже любят фэнтэзи и я уверен что они тоже захотят прочитать её. так что отдавая эту книгу мне вы не только обрадуете коллекционера (а ведь каждый коллекционер знает как приятно поплнить свою коллекцию. особенно чем нибудь особенным как например одним из двадцати экземпляров книги) но также обрадуете многих других людей коим я дам прочитать эту книгу.
спасибо за внимание и за понимание.
|
|
|
Demerurg [5]
|
14 Августа 2009 01:51:31
|
|
|
Я бы непрочь получить книжечку ету чтоб я тут непесал есть маленькое но мне ее неполучит я в Германии жыву
|
|
|
- TeppopucT - [5]
|
14 Августа 2009 02:05:16
|
|
|
Не навижу читать. Даром ну нужно.....
|
|
|
Доктор Двуног [4]
|
14 Августа 2009 03:26:44
|
|
|
Ох ты! Книга это круто! Очень хочется побыстрей прочитать, сравнить её историю с игрой. А после прочтения игра, наверное, станет ещё интересней. Можно будет сравнить себя с героями книги, ровнятся на кого - нибуть из них, побывать в тех же местах, где были герои книги, и попробывать повторить их деяния. А ещё, есть такая мысль, что интересно будет читать и паралейно играть в легенду. Так что вот, очень хочеться одним из первых прочитать книгу о легенде.
|
|
|
alantir [6]
|
14 Августа 2009 04:20:03
|
|
|
Хочу всю серию, т.к. понимаю что халявы не будет , то прошу организовать продажу электронной версии книг через игровой банк за брюли (читаю книги с экрана уже очень давно).
Думаю, что это направление будет очень восстребованным среди обитателей ДВАРа.
Любовь к фентези очень давняя, наверное еще когда мама на ночь читала "Властелина колец". Думаю что прочитав эти книги люди не играющие в ДВАР тоже захотят окунуться в наш мир и думаю, только ради этого книги нужно распространять во всех возможных направлениях.
С уважением,
alantir
The most terrible animal is PISETS. He is the chief of all fighting bears. Ask any Russian...
|
|
|
Dioniss [4]
|
14 Августа 2009 05:19:07
|
|
|
Очень хочу прочесть книгу и при этом имею возможность создать электронный вариант книги чтоб другие игроки могли прочесть и наслодиться вместе с теми счастливчиками которые получат её бесплатно. Хотя в то что мне она достанется верю с трудом мне и в игре-то не везет еще никакого дропа не выбивал.Может хоть тут фортуна не отвернется от меня. Проверю свою удачу в этом деле
|
|
|
Kills [7]
|
14 Августа 2009 06:19:32
|
|
|
в туалете читать не чего(
|
|
|
B A Baracus [5]
|
14 Августа 2009 06:44:48
|
|
|
я не буду придумывать оправдания пожёще чтобы книжка досталась мне! Я просто напишу что игра эта отличная! хоть её постоянно доделывают (обновления) она остаётся на высоком уровне! по 10ти бальной шкале моя оценка 9! оооочень игра нравится! просто хотелось бы прочитать книжку про игру и надеятся что она будет так-же на высоком уровне ( хотя я в этом практически уверен) !
P.S Админы респект Вам и уважуха! знаете как развлечь народ! И если кто-нить знает когда примерно книга поступит в продажу и будет в питере ооочень буду благодарен если напишете на почту в игре! ВСЕМ УДАЧИ)))
|
|
|
Руна [9]
|
14 Августа 2009 06:56:47
|
|
|
а нужно просто всем персонажам, зарегистрировавшимся в игре 15 сентября, в годовщину игы, подарить по экземплярчику.. в качестве руководства пользователя или инструкции по применению..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
ДжункоЗ
|
14 Августа 2009 07:46:59
|
|
|
потому что я была с Легендой Наследием Драконов с самого начала существования.
|
|
|
Tenevik1 [7]
|
14 Августа 2009 08:03:22
|
|
|
Здраствуйте дорогая администрация, Я очень долго отсутствовала по семейным причинам и очень тяжко входить во все эти новшества. Книги люблю читать и поэтму хочу оказаться одной из первых, кто её будет читать. Да и в игре не везёт за 7 ур не одного артефактика не выпало, а так хочеться. Да и огромное спасибо за Такую игру, очень здесь нравиться жаль нельзя покинуть реальность и жить в мире Драконов.
С Уважением, Юлия!
|
|
|
Хима-хима [7]
|
14 Августа 2009 08:04:00
|
|
|
Книга очень нужна нашей семье! В Легенду активно играют: папа - хима-хима, мама - девушка дракон, сын - орел ярости, дочь - яростная тигра, а также редко, но метко бабашка - царица цсо. Налицо семейное помещательство игрой! Также все кто на работе, в школе окружают нашу семью часто попадают в ряды поклонников данного проекта, про детей и говорить нечего. Учатся в разных школах, имея книгу их истории будут более красочные и поток новых геймеров в игру от нас обеспечен))) А для нашей семьи данная книжка станет семейной реликвией полученой в результате сплоченного участия в этой замечательной игре!
|
|
|
БЕСЕРЗЕН-1 [8]
|
14 Августа 2009 08:10:54
|
|
|
очень люблю книги фентези+эта книга про игру в которую мы все играем,также хочеться прикоснуться к неизведаномму(артефактам).,и убедиться что ето не обман и как книга и игра взаимодействуют.
также жена прочиталаб книгу,(она сказала если заинтересует.то зарегиться у себя на работке и тоже будет играть).
|
|
|
ФОНТАМАС63 [6]
|
14 Августа 2009 08:15:11
|
|
|
Потому что мне эта игра очень нравится и я очень хочу прочитать эту книгу к тому же меня заинтриговали артефакты с помощью этой книги о которыч можно узнать , и еще смогу узнать новое о б этом мире ПОДАРИТЕ ПОЖАЛУЙСТО МНЕ ЭТУ КНИГУ
|
|
|
ВИХАН [6]
|
14 Августа 2009 08:20:25
|
|
|
Приветствую Вас! Наконец-то появилось продолжение игры. Знаю что наиболее она будет интересна не игрокам , а жителям игры , тем кто проводит всё свободное время и не свободное в эом мире. Для тех кто как жизнь проходит квесты , а не тупо кидает бабло на прокачку ,что бы быть крутым. Для тех кто действительно живёт игрой , таких не много ,но я хочу себя считать ТАКИМ !
|
|
|
хэдкраб [6]
|
14 Августа 2009 08:52:39
|
|
|
мне очень нужна книга, потому что на даче кончились газеты и мне нечем разжигать баню и мангал
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
14 Августа 2009 09:11:55
|
|
|
Думаю 1 книгу стоит вручить одному из стражей - который вполне зщаслужил такой подарок.
(не себя имею в виду - все на усмотрение Сказки)
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
-EliteVOIN- [4]
|
14 Августа 2009 09:23:50
|
|
|
Потому что не всегда есть возможность сидеть за компом и быть в нашем прекрасном мире ФЭО!!!!!!!!......только на работе......а дома злая жена ругается...!!!!!!!! а так будет думать что за ум взялся...книжки читать начал.......и любимый мир всегда со мной..... Подарите книжку, пожалста...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|