Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:55:35
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

dfhgjuykukiu
Чувство юмора – это талант!

-Dionisikson –
Настоящий гражданин мира Фэо ну просто обязательно должен получить книгу.

aljonka
Не уверены, что книгу в ближайшее время удастся купить в Германии, поэтому лучше подарим ее вам сами.

Чубарь
Ждем выхода фильма!

GouL
Передайте, пожалуйста, книгу своей девушке, которая борется за чистоту и правильность русского языка.

Ярость В Сердце
Не надо нервничать :wink: Держите книгу!

Arc_Holint
Было трудно не заметить!

Маркела
За поэзию!

ОбМоРоЧнЫй_КоТ
У вас, действительно, много причин!

Aprelius
Поздравляем с днем рождения сына! :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
Тривил [4]  19 Августа 2009 20:40:40 #286
Хотелосьбы прочитать книгу по данной игре.
И нет возможности купит ёё ибо живу в Украине.
0
Eolana [5]  20 Августа 2009 01:06:57 #287
Обожаю читать фантастику, люблю искать загадки и смогу по достоинству оценить шедевр)
0
СПЛИТТЕР [7]  20 Августа 2009 09:05:16 #288
Здравствуйте уважаемая Администрация!

Долго не решался обращаться, но желание иметь "Врата Хаоса" победило. Моё письмо,
наверное, окажется одним из последних.
Я пенсионер с 4-х летним стажем (1945 года рождения). Увлёкся Вашей игрой.
Игра замечательная! Позволяет испытать все прелести настоящей жизни: радость от побед и
огорчения от неудач. Восхищён талантом разработчиков игры Ваших сотрудников, работающих
над её совершенствованием.
Главная моя проблема в ограничении (по известным причинам) материальных возможностей.
Имея игровое пособие я смогу оптимизировать вложения, прекрасно понимая, что их необходимо
делать. Иначе игра прекратит своё существование.
Разумеется, я смог бы приобрести "Врата Хаоса" обычным способом, но, хотя и живу я
в ближнем Подмосковье, наличие заболеваний делает это большой проблемой.
Прошу с пониманием отнестись к моей просьбе.
Спасибо.
0
colony [4]  20 Августа 2009 12:06:51 #289
Здравствуйте администраця я не буду сочинять ни чего, просто скажу как есть:
1 интересно прочесть книгу
2интересны секреты(будем честны)
3даже если я не получу эту книгу то я ее точно куплю ее
всем учасникам удачи-пусть победит правдивый
0
Ангел-Защитник [3]  20 Августа 2009 13:59:23 #290
Что ж, мне все равно, кто начал первым, главное я закончу тему :lol:

Веская причина: желание есть, но нет возможности - деньги внезапно закончились.

Деньги нужны для того, чтобы их тратить. Сегодня деньги ценные, а завтра - гроб им цена.
Зачем копить - ведь все равно все сгорит. Лучше сегодня шикануть, а завтра - гори оно все синим пламенем!
Планировать, откладывать деньги – это все не для меня. Ведь всем не секрет, что из-за закона подлости все планы все равно полетят к черту: гулять так гулять!

За последний век темпы развития компьютерной технологии очень быстро рвануло вверх, и компьютер – это наша современная жизнь, без которого сегодня нельзя обойтись, а, следовательно, книги отходят на последнее место – это очень плохо. Поэтому, мне очень приятно, когда администрация игры не забывает о книгах.

Первый шаг выхода книги «Легенда о драконах» – «Врата Хаоса» нужно для того, чтобы у читателя была веская причина не только посещать он-лайн игру, но и все же найти время для чтения интересных книг, т.к. книга - это самый лучший друг человека. Книга поможет найти любой выход в жизненной ситуации, добрым словом, советом, подсказками, развеселит, заставит задуматься о своей жизни, а дополнительные возможности данной книги делают ее настолько привлекательной, что читать будет интересно абсолютно всем

Каждому из нас интересно было бы представить мир «Легенда о драконах» своей фантазией, отличной от мира он-лайн игры, тем самым, погружаясь в иной мир своих представлений.

Вот поэтому, хочется быть первым владельцем данной интересной и хорошей книги.

P.S.: Веская причина, по которой книги должны достаться именно менторам

Уважаемая администрация, как вы смотрите на альтернативный вариант распределения книг для менторов, чтобы не было обид по причине: кому-то досталась книга, а кому-то нет. Если мой альтернативный вариант будет в силе, то можно устроить отдельное голосование, чтобы увидеть рейтинг, кто «за/против».

Я лично считаю, что только менторы достойны полного права на приобретение бесплатной книжечки, т.к. всем не секрет, какой основной деятельностью направлена работа менторов, а это, следовательно – увеличение рейтинга игры.

Особо я не надеюсь на выигрыш, но если мне судьба улыбнется, то подарю эту книгу менторам.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
0
-Айрон- [4]  20 Августа 2009 17:22:04 #291
Потому что начал играть в игру, чтоб написать по её сюжету книгу!!!
И теперь хчется знать кто меня опередил и чего придумал!!!
А если получится, то всегда можно написать продолжение, раз с оригиналом запаздал чуток!!
Хорошую историю не грех и продолжить, чтоб время её жизни растянуть на века!!!
0
-Soderling- [5]  20 Августа 2009 17:54:40 #292
В честь моего дня рождения! Мой день рождения 4 сентября, читать книжки я люблю и играть в эту игру тоже очень люблю, а если совместить всё вместе - будет просто супер!)) :biggrin:
0
психик [3]  20 Августа 2009 19:51:57 #293
флуд
0
Кенже [9]  20 Августа 2009 19:58:35 #294
почитаю какнить потом -) наверняка книга будет повествовать о жестком мегареальщике -) Даже догадываюсь, с кого будут списаны портреты героев-)

серая масса, будет, как всегда в тени -) как бы сюжет в этой книге не был закручен и жанр будет будет выдержан в фентазийном жанре - всеравно самой игре этого не хватает -)

Обыденность, трезвый расчет и планомерное засиживание на лоулевлах, социальная прслойка - будут затерты ластиком автора, а в игре этого не стереть никакими романами или пьесами =)

Артефакты - так замануха, сюжетная линия игры и последовательность к какому к логичному финалу нет и не будет никогда-)

С уважением, неизвестная Кенже-)

Пысы. Истина гдето рядом -)
Гейша играющая на флейте -)
0
ПрЫзрак [6]  20 Августа 2009 20:03:52 #295
мне вот интересно, по каким критериям отбирались победители? :confused: Акромя Чубаря и Маркелы все остальные имхо не дотягивают
0
Маркела
21 Августа 2009 15:31:15 #296
:redface: спасибо=)
0
ОбМоРоЧнЫй_КоТ [8]  22 Августа 2009 11:54:08 #297
Спасибо огромное. :redface: :wink:
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
0
Eleanor Rigby [5]  23 Августа 2009 15:08:56 #298
ПрЫзрак админам лень читать просто)))) тем более что почти все "она мне нужна как воздух, очень люблю фентези..."и т п))) они отбирали по разнообразию :lol: такой вот черный юмор :cool:
0
Centaur [6]  23 Августа 2009 16:30:05 #299
дали всем кто стишок написал))))
0
Молодой голем [9]  24 Августа 2009 09:00:26 #300
Эхх.. опять мимо пролетел :sad:
Флудите правильно и вас заметят!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.