Что ж, мне все равно, кто начал первым, главное я закончу тему
Веская причина: желание есть, но нет возможности - деньги внезапно закончились.
Деньги нужны для того, чтобы их тратить. Сегодня деньги ценные, а завтра - гроб им цена.
Зачем копить - ведь все равно все сгорит. Лучше сегодня шикануть, а завтра - гори оно все синим пламенем!
Планировать, откладывать деньги – это все не для меня. Ведь всем не секрет, что из-за закона подлости все планы все равно полетят к черту: гулять так гулять!
За последний век темпы развития компьютерной технологии очень быстро рвануло вверх, и компьютер – это наша современная жизнь, без которого сегодня нельзя обойтись, а, следовательно, книги отходят на последнее место – это очень плохо. Поэтому, мне очень приятно, когда администрация игры не забывает о книгах.
Первый шаг выхода книги «Легенда о драконах» – «Врата Хаоса» нужно для того, чтобы у читателя была веская причина не только посещать он-лайн игру, но и все же найти время для чтения интересных книг, т.к. книга - это самый лучший друг человека. Книга поможет найти любой выход в жизненной ситуации, добрым словом, советом, подсказками, развеселит, заставит задуматься о своей жизни, а дополнительные возможности данной книги делают ее настолько привлекательной, что читать будет интересно абсолютно всем
Каждому из нас интересно было бы представить мир «Легенда о драконах» своей фантазией, отличной от мира он-лайн игры, тем самым, погружаясь в иной мир своих представлений.
Вот поэтому, хочется быть первым владельцем данной интересной и хорошей книги.
P.S.: Веская причина, по которой книги должны достаться именно менторам
Уважаемая администрация, как вы смотрите на альтернативный вариант распределения книг для менторов, чтобы не было обид по причине: кому-то досталась книга, а кому-то нет. Если мой альтернативный вариант будет в силе, то можно устроить отдельное голосование, чтобы увидеть рейтинг, кто «за/против».
Я лично считаю, что только менторы достойны полного права на приобретение бесплатной книжечки, т.к. всем не секрет, какой основной деятельностью направлена работа менторов, а это, следовательно – увеличение рейтинга игры.
Особо я не надеюсь на выигрыш, но если мне судьба улыбнется, то подарю эту книгу менторам.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн