Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:55:35
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

dfhgjuykukiu
Чувство юмора – это талант!

-Dionisikson –
Настоящий гражданин мира Фэо ну просто обязательно должен получить книгу.

aljonka
Не уверены, что книгу в ближайшее время удастся купить в Германии, поэтому лучше подарим ее вам сами.

Чубарь
Ждем выхода фильма!

GouL
Передайте, пожалуйста, книгу своей девушке, которая борется за чистоту и правильность русского языка.

Ярость В Сердце
Не надо нервничать :wink: Держите книгу!

Arc_Holint
Было трудно не заметить!

Маркела
За поэзию!

ОбМоРоЧнЫй_КоТ
У вас, действительно, много причин!

Aprelius
Поздравляем с днем рождения сына! :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
Ланд-лорд [5]  13 Августа 2009 17:57:02 #96
Я думаю что здесь описано много очень разумных и веских причин но :
1)Очень люблю читать книги (в особености фентези);
2)Фанат легенды;
3)Очень интересно само содержание узнать пораньше;
4)хочу дать почитать знакомым которые не знают о дваре так-как у меня плохо получаеться описать саму суть игры;
5)И просто интересно что можно написать о дваре.

P.S. Если тираж книги появиться в Украине не в очень далеком будущем то мне она не сильно нужна так как можно и купить!Не разорюсь!

P.P.S. Предлогаю книги рассовать еще и по расам : по 5 книг рассе!
0
Bloodly Ghost [4]  13 Августа 2009 17:59:42 #97
Я хочу получить эту книгу по нескольким причинам. Я очень люблю фентези! Играю в эту игру более года, и все это время мучался вопросом чем же закончилась история Орлуфии. Я впервые вижу что бы по онлайн игре написали книгу - и это очень интригует!
И даже если не получу эту книгу надеюсь эта книга дойдет до Украины.
Так сказал КЭП...
0
Сол бэдгай
13 Августа 2009 17:59:56 #98
Я достоин этой книги,потому что у меня в игре всё пошло под одкос!Вещи почти сломались,на новые денег нет.Моб меня любой может завалить.Самый мой большой дроп-"Дырявые сапоги головореза"!!!!!!За мои патриотические убеждения и веру в прекрасное на меня пхадов постоянно направляют!У меня 20 Хп сняло не за что!(было 141хп макимум-стало 122 максимум)!Все магмары с которыми я бьюсь-палачи!!!!!!!!!!У меня постоянно травмы плеча,ног или головы!!!!!!!(3-4 степени)Но тем не менее Я не здаюсь и пригласил 5 друзей,ЗА ДЕНЬ ДО ПОЯВЛЕНИЯ РЕФЕРАЛОВ!!!!!!!!!!!А знаете почему я продолжаю играть в легенду,хоть надежды на вылезание из такого положения почти нет?Потомучто остальные берут графикой(я имею в видуPerfect World,WoW,Lineage 2,guild wars,star wars galaxies),то ЛЕГЕНДА-берёт балансом сторон ,увлекательностью,сюжетом,ранообразием квестов,и способностью обьединять миллионы людей!Я играл во многие онлайн-игры,но только здесь я увидел в чате признание в любви;разговор в котовом друг друга нашли братья,которых разделили ещё в детсве;историю о том как произошел дуель между человеком и магмаром за серце девушки(победил человек);и разумеется-разве это не чудо-люди,совершенно не знакомые за один поход в пещеры стали лучшими дузьями!Поэтому меня можно считать одним из самымых преданных игроков!А посколльку В этой Книге есть подсказки,яс помощю её выберусь из этого положения и буду помогать другим попавшим в схожие ситуации!
0
_НеДобрый_ [5]  13 Августа 2009 18:02:53 #99
Потому что я люблю читать такие книги , особенно когда она о любмой игре. Эта книга поможет мне узнать много нового о Легенде и узнать самые подробные детали о жизни древних воинов.
0
_БиК_ [4]  13 Августа 2009 18:03:11 #100
Ах да, забыл про наших флагманов Форума:
по книге выделить

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Молодой голем
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Fridlok
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Bestauber
0
-No fear- [4]  13 Августа 2009 18:10:11 #101
Несомненно книга будет отличной.Поговрка гласит--все лучшее--детям...а так как мне еще нет восемнадцати она должна достаться мне :) :wink:
0
S_e_V_e_R [7]  13 Августа 2009 18:11:49 #102
Здравствуйте , хочу получить эту книгу потому что я без легенды не могу жыть ! ! ! . . .=) Люблю играть эту игру , очень нравиться мне она , и многим таким игрокам как и Я . . ! Жду ответа... С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ :exclaim: :wink:
Любовь бьёт прямо в сердце,стоит тебе раскрыться.Она непохожа на Тайсона,а даже совсем наоборот,но бьёт намного сильнее, и вот лёжа на полу, первый раз в жизни, тебе больше не хочется дратся...
0
ЧеСнОчОк [3]  13 Августа 2009 18:18:27 #103
-No fear-
а мне ещё 12 не исполнилось,и??тут знаешь сколько народу несовершенно летниие...не катит :arrow:

а по теме:
очень люблю эту игру,а люблю потому што именно у меня она не лагает) :biggrin:
очень хочетса увидеть содержание книги,про што сдесь могли написать...
да и читать я люблю) и очень люблю фентези..а книга по моему мнению такая и будет)ещё заинтересовало про артефакты)какие именно)и на што будут намёки)

всё)
0
ЧеСнОчОк [3]  13 Августа 2009 18:21:38 #104
ПыСы...чё та все сразу легенду залюбили)зауважали её))) :lol:
0
DE_MON [6]  13 Августа 2009 18:42:07 #105
Хотелось бы получить эту книгу потому-что живу далеко от Москвы((А почитать и вникнуть в суть книги было бы очень интересно!!!
0
-Serofin- [3]  13 Августа 2009 18:42:48 #106
Сейчас все начнут я хочу я хочу потомучто я лучший потомучто я хороший пусть достанеться достойному у меня есть предложение КОНСТ ВЕЛИКИЙ хай не хай а достоинство человека в нем сидит. А главное ни когда не отказывает в помощи
0
Молодой голем [9]  13 Августа 2009 18:45:14 #107
-Serofin- :eek: :lol: особенно помошь в прокачке Юленьки :))))))))...

поставили цель.. почему ты?... и не важно супер ты или не супер.. важно убедишь или не убедишь.. так что :arrow:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Tokeschi [4]  13 Августа 2009 18:46:05 #108
Ну незнаю, достоин я или нет, но уж больно хочется мне прочитать этот романчик пару разков, дабы узнать, что-нибудь эдакое, а потом как вдать в онлайне жару, и повысить хотябы на пол градуса интерес к игре. И это только раз!
Два. Хочу узнать, как себе представляют мир Фэо авторы книги, каким языком излогают историю, даже легенду(не зря же так игру назвали :wink: ), и главное, что именно заинтересовало, зацепило людей, которые умеют переносить свои мысли на бумагу, на что они ставят акцент.
Три. Вот сколько играю, а понять немогу, кто такие магмары ,чем они живут на самом деле. Если у людей более менее понятно, и фэнтези, и мифов написано море, то маги для меня такая же загадка, как и жуки-долгоносики.
Четыре. Ну люблю я подарки получать, особенно по теме, особенно заковыристые.
0
Чубарь [4]  13 Августа 2009 18:46:29 #109
давно хочу снять фильм :sad: книга нужна как образец для сценария - есть наметки собственные но если есть уже книга то есть смысл вначале ее прочесть. Про авторские права инкогда не забываю...
0
Segeus [4]  13 Августа 2009 19:10:20 #110
Почему эта книга должна достаться мне, потому что это мир в котором я живу и со временем я стану одним из драконов этого мира, что позволит мне изменить его к лучшему для всех жителей ФЭО, ведь жизнь в мире "Наследея драконов" очень много значит для многих ее обитателей и сделать ее лучше долг каждого гражданина ФЭО, будь он человеком или магмаром.
0
Chuteation [6]  13 Августа 2009 19:14:17 #111
Одно время считалось , что при помощи сопоставления цифр глав, даты и слов по библии можно узнать ответ на любой вопрос. Для этого была составлена программа осуществляющая расчеты, была выпущена книга, как повторить их вручную, и даже этой возможности было посвящено собрание в Пентагоне. Со временем, однако выяснилось что это свойство любой книги содержавшей "много буков" и правильность ответов сомнительна.

Хочу разгадать, что ждет Фео и моего персонажа в нем по книжке! :idea:
0
Чундрик [4]  13 Августа 2009 19:26:05 #112
:redface: а вдруг окажусь вписаным на страницах этой книги :eek:
0
TANK T34 [6]  13 Августа 2009 19:35:06 #113
ну я точно не знаю просто интересно почитать да и вобще если что то и купить можно)
0
- ДАКОТА - [7]  13 Августа 2009 19:41:51 #114
прошу подарить эту книгу чловеку или магмару отличившемуся в отсылании подарков другой расе с самыми нецензурными выражениями пусть читает успокаиваеться и может тогда выучит великий и могучий русский язык и воодушевившись может быть в его душе наступит покой )

ну а если не ему тогда мне ,обещаю после этого быть бесплатно соавтором 2 и 3 части трилогии а гонорар предпологаемый раздать в виде подарков на день рождения проекта всем пришедшим на празднование :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.