Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:55:35
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

dfhgjuykukiu
Чувство юмора – это талант!

-Dionisikson –
Настоящий гражданин мира Фэо ну просто обязательно должен получить книгу.

aljonka
Не уверены, что книгу в ближайшее время удастся купить в Германии, поэтому лучше подарим ее вам сами.

Чубарь
Ждем выхода фильма!

GouL
Передайте, пожалуйста, книгу своей девушке, которая борется за чистоту и правильность русского языка.

Ярость В Сердце
Не надо нервничать :wink: Держите книгу!

Arc_Holint
Было трудно не заметить!

Маркела
За поэзию!

ОбМоРоЧнЫй_КоТ
У вас, действительно, много причин!

Aprelius
Поздравляем с днем рождения сына! :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
С А Х А Р Ъ [7]  15 Августа 2009 01:04:48 #229
:redface: :redface: хочу научиться читать)
почему бы не начать с этой книги :idea:
0
Rossman [5]  15 Августа 2009 01:18:36 #230
Еще один сюрприз ко дню рождения игры.
Буду очень рад, если один из экземпляров книги достанется мне.
Во-первых, уж очень созвучны мой ник в игре и издательства выпускающая книгу (отличия в одну букву-это минус, но звучит одинаково), чем не аргумент в мою пользу.
Во-вторых, день рождения игре «Легенда: Наследие драконов» 15 сентября, а у меня 14 сентября, разница в один день – это минус. Но если минус первого аргумента и минус второго аргумента сложить получиться большой плюс. Сделайте подарок подарите мне один экземпляр книги.
:wink:
0
Альмуалин
15 Августа 2009 06:39:21 #231
Это моя любимая игра! И книги я люблю читать! Тоись 2 удовольстие сразу! Было бы оффигенно. :biggrin:
0
IIyTn1K [3]  15 Августа 2009 07:22:12 #232
бду краток хочу прочитать )))))очень интересно )))ну еше у меня скоро день рождения :redface:
0
-DEADEND-
15 Августа 2009 08:20:06 #233
интересно.. что за книга) да еще и читается легко.. сейчас редко найдешь такие издания. очень хочу книгу! люблю читать, ведь книга - друг человека, многому научит, хоть и фантастика к этому не относится, но тоже любимый жанр, ведь так хочется верить, что это было или есть на самом деле. будем с нетерпением ждать. а день рождение у меня уже было..(
0
колюха [5]  15 Августа 2009 09:06:01 #234
Админы и стражи!Пожалуйста подарите мне это классную книжечку!Вот мои причины:
1.Я 5-тый лвл с 3 зелеными вещами а остальное кожа.
2.Я обожаю Легенду!
3.Я знаю что наши админы и стражи самые-самые лутшие,добрые,сильные,справедливые,мужествнные!!
4.Мне за 3675 боев непадало ниодной зеленой или синей вещи!
Пожалуйста!Если вы справидливые то подарите мне это интересную книжечку!)
0
ManusCelerDei [4]  15 Августа 2009 10:13:30 #235
Книга это вообще очень интересная вещь... а тем более про игру в которую играю регулярно почитал бы с большим удовольствием! и вообще я не ожидал что такая книга выйдет... очень хочется получить ее и благодарен Администрации что вообще такая книга вышла в издание...кстати скоро День Варенья
0
Король Куявии [3]  15 Августа 2009 10:57:38 #236
Мне очень нравятся захватывающие рассказы а в игре у меня нечего не выходит у меня не одного зелёного дропа и денег очень мало я много раз проигрывал и если вы подарите мне эту книгу вы сделаете меня не только счастливым в игре но и в реальности. И ещё у меня день рождение 12 декабря и эта книга будет лучшим подарком. Это всё. :rolleyes:
0
Челкалия [4]  15 Августа 2009 11:29:26 #237
Я бы хотела получить книгу потому, что очень нуждаюсь в новой книге причем именно такого жанра. Дома прочитала почти все, но к сожалению, в нашем городе у книг запредельные цены, а фэнтези в библиотеке можно читать лишь в читальном зале. Но ведь самое интересное - это иметь свою книгу, которую можешь читать, перечитывать в любое время! У меня малый опыт в чтении книг жанра фэнтези, возможно, эта положит начало моей собственной библиотеке книг. Я уже давно играю в "Легенду" и познакомиться с миром Фэо через эту книгу как можно ближе, через литературную сторону ее... Это очень интересно мне, как будущему литератору и в настоящем - геймеру! Я трижды крикну ура, когда получу ее - так или иначе!
0
Eleanor Rigby [5]  15 Августа 2009 12:29:33 #238
:lol: :lol: :lol: попрошайки
0
Marques93 [5]  15 Августа 2009 17:25:45 #239
я бы не хотел получить книгу потому что это хлам :redface: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
Arc_Holint [5]  15 Августа 2009 17:35:29 #240
________ХХ___ХХ________
_________ХХ_ХХ_________
__________ХХХ__________
__________ХХХ__________
_________ХХ_ХХ_________
________ХХ___ХХ________
_______ХХ_____ХХ_______
______ХХ_______ХХ______
_____ХХ_________ХХ_____
________АА___АА________
_______АА_____АА_______
______АА_______АА______
_____АА_________АА_____
____АААААААААААААА___
___АА_____________АА___
__АА_______________АА__
_АА_________________АА_
_АА_________________АА_
__ЧЧ_________ЧЧ_______
__ЧЧ_________ЧЧ_______
__ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ_______
__ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ_______
_____________ЧЧ_______
_____________ЧЧ_______
_____________ЧЧ_______
_____________ЧЧ_______
_____________ЧЧ_______
_____________ЧЧ_______
______УУ________УУ____
_______УУ______УУ_____
________УУ____УУ______
_________УУ__УУ_______
__________УУУУ________
___________УУ_________
__________УУ__________
_________УУ___________
________УУ____________
_______УУ_____________
______УУ______________
_____УУ_______________
0
Arc_Holint [5]  15 Августа 2009 17:50:27 #241
__КК_____КК____________
__КК____КК_____________
__КК___КК______________
__КК__КК_______________
__КК_КК________________
__КККК_________________
__КК_КК________________
__КК__КК_______________
__КК___КК______________
__КК____КК_____________
__КК_____КК____________
__КК______КК___________
__НН______НН__________
__НН______НН__________
__НН______НН__________
__ННННННННН__________
__ННННННННН__________
__НН______НН__________
__НН______НН__________
__НН______НН__________
__НН______НН__________
__НН______НН_________
__ИИ______ИИ__________
__ИИ______ИИ__________
__ИИ_____ИИИ__________
__ИИ____ИИИИ__________
__ИИ___ИИ_ИИ__________
__ИИ__ИИ__ИИ__________
__ИИ_ИИ___ИИ__________
__ИИИИ____ИИ__________
__ИИИ_____ИИ__________
__ГГГ__________________
__ГГГ__________________
__ГГГ__________________
__ГГГ__________________
__ГГГ__________________
__ГГГ__________________
__ГГГ__________________
__ГГГ__________________
__ГГГ__________________
______УУ________УУ____
_______УУ______УУ_____
________УУ____УУ______
_________УУ__УУ_______
__________УУУУ________
___________УУ_________
__________УУ__________
_________УУ___________
________УУ____________
_______УУ_____________
______УУ______________
_____УУ_______________
0
Sakurasleaf [4]  15 Августа 2009 18:15:39 #242
10 "потому" на вопрос " почему я считаю себя достойной получить эту книгу":
Потому, что:
1)Долго уже играю в легенду.
2)У меня день рождения 27 августа, был бы отличный подарок от Любимой игры
3)Обожаю фэнтэзи и фантастику, жить без нее не могу.
4)Легенда - страсть, которая меня не оставляет уже более полугода. Если и прекращаю играть, то ненадолго(поездки)
5)Очень интересен стиль книги, ведь писать книгу по игре очень сложно.
6)Сама пишу книгу-фентэзи, и потому интересуюсь как опытом написания захватывающей книги.
7)Игра - мое все, играю в игры с 4-х лет, предпочитаю однопользовательские, и напоровшись на Легенду, была сильно удивлена её качествами как изумительной игры в обоих форматах. Интересно, как концепция игры отразится в книге.
8)Я хочу узнать. что за вещи вы запрятали в книге!
9)Интересно, будет ли продолжение истории с Орлуфией, читала на ресурсах квест Большое путешествие. но конца логического у этой истории не нашла!
10)Потому, что я составила вам 10 вопросов. потратив на это полчаса! :cool: :lol:
0
Настродамус [7]  15 Августа 2009 20:07:04 #243
Потому что, ...
Ну для начало это мой любимы жанр, читать это вам не фильм смтреть когда читаешь кгину погружаешся в её мир весь с патрахами, а тут такое событие что выходит книга по проэкту в котором уже более 2ух с половиной лет зависаю...интерес не то что меня щас грызёт он просто меня пожирает
Так же желание почитать что-то новенькое былобы просто чюдесно, а скоро начнёться учёба и денег опять не будет(( Ток вот интересно кто это всё прочитает ради чего мы все сейчас здесь отписываемся? :wink:
Знайте во всём меру!
0
Серж 0 [5]  15 Августа 2009 22:22:56 #244
Здраствуйте. С детства подсел на фантастику, дальше пошло фэнтази. В данный момент перешёл на авторов в данных категориях. А сейчас хочется сравнить игровой и печатный шедевр.
0
граф Валенштейн [4]  15 Августа 2009 22:36:26 #245
Живу в Казахстане, незнаю будет ли у нас презентация... Поэтому хотелось бы получить эту книгу для прочтения, очень хочется прочесть про Легенду в печатном варианте в виде фэнтези. интересно будет увидеть сюжет развития в книге. В общем жду и надеюсь)))
0
AnGeL MiRa [7]  15 Августа 2009 23:21:17 #246
Наверное, как и многие в этой теме, я тоже очень хочу книжку... Возникает вполне законный вопрос, почему же я должна стать одной из 10-ти счастливчиков?) Попробую на него ответить...
1. Я - потому что, я помню эту игру, когда еще не было магии и 11+ лвлов, помню ее, когда не было доблести и пещер, помню ее, когда единственным инстансом был заброшенный дом, помню, когда разновидностей монстров и количество локаций было намного меньшим, помню времена, когда слово "нудизм" еще не имело того смысла, который имеет сейчас, тогда и о ездовых-то животных никто не слышал. Еще помню, как мы по камешкам разбирали поля битв и ожидали, что же там будет. Помню, как все заболели "доблестной лихорадкой". Помню, как ввели первые красные ресурсы... И как 10-ки тиграми "скидывали" тех ,кто поменьше с них... Эх, были времена))) Немного отвлеклась...)
2. Я - потому что, я приносила жертвы нашей любимой игре. Как правило, учебные. Каждый месяц, в день битвы драконов, я пропускала занятия. Не всегда получалось уйти с учебы посреди учебного процесса, поэтому я просто начала пропускать весь день. Жертвовала сном, чтобы набить побольше тесаков и меня туда пустили)) А уж сколько нервов было потрачено в борьбе за тесаки! Для меня битва драконов - стала великим ежемесячным событием.
3. Я - потому что, я смело могу сказать, что эта игра стала для меня частью жизни! Я нашла когда-то, чуть меньше 3 лет назад, рекламу одной новой игры на мэйле, решила зарегистрироваться... Тогда интернет у меня еще был лимитным и весь баланс тратился только на легенду. Когда за сутки нахождения в игре, провайдер объявлял меня банкротом, я думала, где бы найти еще денег и положить на интернет, чтобы еще поиграть... Я просто подсела на легенду! Через месяц мы подключили безлимитку... И вот тут начались бессоные ночи, которые я проводила в турнирном зале, качая уровень... Потом вступила в клан и начала одеваться в зеленые вещи из дома... Не буду рассказывать обо всех свои воспоминаниях, просто места тут не хватит)))) Так вот, почти год, я забыв про учебу сидела ночами в дваре... Почти год я не вспоминала, что такое реальный мир... Только по острой необходимости)) Много сил, времени и нервов я отдала игре. Прошло время, и уже не удается так много внимания уделять легенде, но не смотря на это, вот уже почти три года мы вместе: я и моя легенда. ;)
Не знаю, смогла ли я убедить кого-нибудь, что я достойна книги, но еще хочу добавить, что если ее не достоин человек, который идет с легендой по жизни, тогда кто же ее действительно достоин?!
:wink:
P.S. К тому же, крайне интересно узнать как сюжет будет развиваться в книге)) :wink:
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
welvel [5]  16 Августа 2009 00:20:38 #247
просто мне охота понять весь смысл этой замечательной игры , и ощутить всю прелесть етой книги , ну и конечно найти артефакты. Да и просто мне кажеться что раз игра такая интересная то книга ей не уступить.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.