|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
13 Августа 2009 13:55:35
|
|
Уважаемые герои мира Фэо!
Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!
Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:
dfhgjuykukiu
Чувство юмора – это талант!
-Dionisikson –
Настоящий гражданин мира Фэо ну просто обязательно должен получить книгу.
aljonka
Не уверены, что книгу в ближайшее время удастся купить в Германии, поэтому лучше подарим ее вам сами.
Чубарь
Ждем выхода фильма!
GouL
Передайте, пожалуйста, книгу своей девушке, которая борется за чистоту и правильность русского языка.
Ярость В Сердце
Не надо нервничать Держите книгу!
Arc_Holint
Было трудно не заметить!
Маркела
За поэзию!
ОбМоРоЧнЫй_КоТ
У вас, действительно, много причин!
Aprelius
Поздравляем с днем рождения сына!
К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.
Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.
А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!
Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!
На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!
И на десерт:
Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!
Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.
Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
|
|
|
_ТоТ_ [4]
|
13 Августа 2009 17:13:21
|
|
|
мне очень нужно получить эту книгу, впервые слышу о книге, которая выпускается, под руководством раузерной игры..Уверен,что после этого игра станет еще популярней..я должен её прочитать!
|
|
|
--Den- [4]
|
13 Августа 2009 17:20:40
|
|
|
1. Я очень люблю читать фантастику
2. Мне очень нравится играть в "Легенда: Наследие Драконов"
3. Я хотел бы получить подсказки, прочитав эту (я надеюсь) замечательную книгу!
|
|
|
-ВафелькА- [3]
|
13 Августа 2009 17:23:49
|
|
|
Ну наверное потому,что не помню когда в последний раз книгу читала,но не потому что не люблю,а потому что времени совсем не хватает Да и современной фантастики для себя интересной мало встречаю...но именно на эту книгу время нашла бы-как никак любимая игра всё таки))помогите мне не забыть что такое книга))
|
|
|
Кристина_ [7]
|
13 Августа 2009 17:26:56
|
|
|
Что такое книга?
Это способ передать что-либо посредством бумаги и чернил: информацию, знания, эмоции, накопленный жизненный опыт, фантазии, идеи и многое другое! Всё это пытаются передать нам авторы со страниц своих произведений!
Удивительно, но мы десятки раз перечитываем любимые книги, которые со временем превращаются в изрядно потрёпанные рукописи! По прочтении мы ставим их обратно на книжную полку, чтоб через некоторое время вновь приступить к n-ому повторному изучению!
Ставим на место, а не выкидываем, хотя вроде уже и до дыр страницы протёрты, и многое наизусть помним!
Но некоторые книги являются ещё и источником воспоминаний, событий и людей, с ней связанных! Вот так, спустя годы, десятилетия, случайно напоровшись взглядом на какую-либо книгу, мы вспоминаем минувшие периоды и эпизоды нашей жизни!
Вот и произведения, связанные с Легендой, дадут нам возможность не только окунуться в мир ФЭО на печатных страницах, но и подарят нам память о годах, проведённых в игре, о людях, нас в ней окружавших, с которыми бок о бок мы становились как персонажи, и которых с полной уверенностью мы можем назвать своими друзьями, даже не имея возможности встретиться с ними в реальной жизни!
Вот поэтому я и прошу дать мне возможность оставить в своей памяти этот мир.
|
|
|
katie_rogue [6]
|
13 Августа 2009 17:28:34
|
|
|
хочу книжку первой потому , что играю почти с самого начала,и не важно что перебегала от разных расс, просто история игры развивалась при мне,и очень хочется увидить как ее запечатлили письменно!хочется узнавать в строках ту историю,которую я видела!
|
|
|
Сын Абдулы [4]
|
13 Августа 2009 17:31:10
|
|
|
Одна но очень весомая причина-это что из-за моего провождения в игре от меня скоро уйдёт жена!(
Лучше миг в полный рост, чем согнувшись всю жизнь!
|
|
|
Aprelius [9]
|
13 Августа 2009 17:32:15
|
|
|
Потому, что я не смогу быть 4 сентября в 11:00 на ВВЦ в павильоне № 75, конференц-зал № 3, где состоится пресс-конференция, посвященная выходу первой книги трилогии «Легенда о драконах» – «Врата Хаоса». Так как мне легче добраться до острова Фэй-го, чем до указанного места. У меня недавно родился сын, хочу подарить ему - чтоб знал, чем его родители занимались, ожидая его появления.
Будете меня забижать - позову сипленка, он с гордта-головореза аж 100 нр выбить может.
|
|
|
Дифера [4]
|
13 Августа 2009 17:32:56
|
|
|
Живя далеко от Москвы, думаю что до нас она очень долго будет идти, а очень хочется почитать, не только потому что люблю фентази. Имея представления о мире ФЭО и о его обителях, как мне кажется, будет значительно интереснее вырисовывать у себя картинки с приключениями героев. К тому же масса моих знакомых, я думаю, тоже заинтересуется этой книгой и возможно, посредствам ее тоже увлекутся как и я этим удивительным миром онлайн игры Легенда. Не скрою очень бы хотелось заполучить эту книгу в свою библиотеку, не буду обманывать, тем что не заинтересеована артефактами, интерес есть конечно, но однако не он играет главную роль в моем желании заполучить эту книгу как можно скорее. В действительности хотелось бы в числе первых окунуться в мир приключений героев и в живом обсуждении их на форуме. А обсуждение книги будет и, мне кажется, весьма активное, не каждый же день такая книга выходит :)
|
|
|
jreez [4]
|
13 Августа 2009 17:37:42
|
|
|
во-первых, я хочу прочитать ее из-за обычного любопытства, ато в наше время разные сталкеры, романы, страшилки бестолковые уже достали, они только портят человека, особенно в молодом возрасте... если и эта книга является таким же ярким представителем "бульварной литературы" я нескрываю, что я ее просто выкину, а если она и вправду интересная, то уже буду искать ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ подсказки, хотя я впролне уверен, что там нет ничего есобенного, и по этим подсказкам можно нвверно что и можно найти так это какую-нибудь склянку, или дырявые сапоги головореза а хотя чем админ не шутит...
PS а автора нельзя было написать? ато хочешь получить книгу даже не зная его автора,( надо будет откуда нибуть узнааать..) надеюсь это не Дмитрий Емец, со своей Таней Гроттер и Мефодием буслаевым, на которых я подсел! некак не могу оторваться... Ну и по крайней мере не Джон Роулинг со своим Порри Гаттером в общем - поживем увидим...
pps посмотрел на книги этого издательства, если она будет такойже, как эти "ключевые проэкты" этого издательства то тоооочно читать не буду... а хотя.. любопытство превыше всего..
|
|
|
ParnaZzz [3]
|
13 Августа 2009 17:38:41
|
|
|
Я знаю, что получу эту книгу бесплатно, потому что один фиг, работаю в книжном магазине =) а разве Вам, уважаемая администрация, и Вам, любезные представители издательства и IT-TERRITORY не нужна дополнительная реклама потому взываю в первую очередь к Вашему разуму и алчности =)
З.Ы. Реклама - двигатель торговли
|
|
|
_БиК_ [4]
|
13 Августа 2009 17:38:48
|
|
|
Прелагаю дать по одной книге первым 10 игрокам в Общем рейтинге, и первым трем в рейтинге по каждому уровню отдельно, на мой взгляд они этого заслуживают.
|
|
|
Эштерхази [6]
|
13 Августа 2009 17:40:41
|
|
|
люблю читать живу в городе с одним книжным магазином =(( и вряд ли я её увижу если только не выложат в инетю. В общем хочу прочитать =)) аж зубы сводит =))
|
|
|
poohman [5]
|
13 Августа 2009 17:43:10
|
|
|
Потому что я напишу продолжение.Умею.Люблю.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
Dread_77 [6]
|
13 Августа 2009 17:44:50
|
|
|
Уважаемые! Первый экземляр этой прекрасной книги должен принадлежать мне! Почему спросите вы?
Я отвечу. Призовых книг всего 20, 10 из них уйдут на Прайм, и только 10 достануться нашему Минору! Да, потом будет презентация, книга разойдется по магазинам России и ближайших стран. Но сколько из тех миллионов людей играющих в эту прекрасную игру смогут найти и купить эту книгу? Тысяч 30-40? Но ведь это капля в море! Это вопиющая несправедливость! И ее, эту несправедливость необходимо исправить!
И я готов взвалить на себя такую ответственность! Дайте мне эту книгу - обещаю что уже на второй день после презентации отсканирую ее драгоценные страницы и выложу в электронном виде в Интернет, для того чтобы все, буквально все фанаты "Наследия драконов" могли насладится ею!
Да согласен это долгая и неблагодарная работа, но я осознавая ее значимость, ее неоценимую нужность, готов все свои силы, все ресурсы отдать ради этого!
И я даже не прошу никакого вознаграждения за эту работу, скромно удовлетворясь благодарностями людей, скачавших и прочитавших ее одновременно со счастливчиками, присутствующими на презентации.
|
|
|
Nik607308 [4]
|
13 Августа 2009 17:46:31
|
|
|
Как сказал один умный человек: "все гениальное, просто!"
И я скажу просто: "Очень хочу эту книгу!"
|
|
|
Отчаяние [3]
|
13 Августа 2009 17:51:59
|
|
|
Потому, что я вредный и придирчивый маленький деть, почти не нашедший в этом мире привлекательных, для себя, моментов. И мне интересно узнать о них от автора книги.
-
Судя по себе, уверенна, что о абы каком Мире писать не станешь. Ведь если хочешь написать хорошо, ты должен жить эту историю, книгу... А жить в онлайн проэкте без искреней симпатии к нему - очень сложно. Ну, по крайней мере мне...
|
|
|
Balenor [4]
|
13 Августа 2009 17:54:51
|
|
|
патаму что я не умею читать и мне нужен букварь
|
|
|
WoodCat [5]
|
13 Августа 2009 17:55:11
|
|
|
Я хочу больше всех!
|
|
|
Молодой голем [9]
|
13 Августа 2009 17:57:01
|
|
|
FKC только ради тебя :)) а если что подправишь :)
причина первая: я первый говорящий голем! (помоему всетаки первый) :иик:
причина 2я: из принципа (ну вот цепляет иногда и хочется чтобы это был именно я...)
причина 3я: я как предчуствовал, что появится книга! И о моем удивлении и удивлении других игроков вы можете убедиться в теме: 500 страниц ЛупегоВ (:иик:)
причин может быть сколько угодно и я думаю очень многие будут перечислены тут...
и еще одна из них...
Хотелось и хочется много чего написать, и некоторое уже написано , но еще ведь и почитать хочется :)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|