Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:55:35
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

dfhgjuykukiu
Чувство юмора – это талант!

-Dionisikson –
Настоящий гражданин мира Фэо ну просто обязательно должен получить книгу.

aljonka
Не уверены, что книгу в ближайшее время удастся купить в Германии, поэтому лучше подарим ее вам сами.

Чубарь
Ждем выхода фильма!

GouL
Передайте, пожалуйста, книгу своей девушке, которая борется за чистоту и правильность русского языка.

Ярость В Сердце
Не надо нервничать :wink: Держите книгу!

Arc_Holint
Было трудно не заметить!

Маркела
За поэзию!

ОбМоРоЧнЫй_КоТ
У вас, действительно, много причин!

Aprelius
Поздравляем с днем рождения сына! :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
-EliteVOIN- [4]  14 Августа 2009 09:27:56 #172
В туалете делать нечего совершенно!!!!!!!! а комп ставить некуда.......вот бы книжку....... :eek:
0
- шут - [4]  14 Августа 2009 09:55:33 #173
Очень сильно хотелось бы получить эту книгу так как к нам она вероятно не дойдет на прилавки... Но не будем унывать и подождем когда она появится в сети )))
0
Diman_ko [5]  14 Августа 2009 10:45:38 #174
Здраствуйте! меня зовут Дмитрий, ябезнадёжный онлайнер и только эта книгапоможет мне отвлечься!
0
igorfeo [5]  14 Августа 2009 11:41:39 #175
возможно,я её и не заслуживаю...но осмелюсь поросить у администраторов подарить эту книгу мне.
Очень хочиться почитать её,узнать игру поближе,познакомиться с секретами игры и мира фео...
0
Рекстар [4]  14 Августа 2009 11:52:40 #176
Хочу получить эту книгу как;
1) подарок к началу учебного года
2) люблю фантастику
3) и еще раз люблю фантастику :biggrin:
4 ) а также хочу научиться играть по этой книге
0
Бальдр Сияющий
14 Августа 2009 12:02:11 #177
... и содрогнулась земля ФЭО, и упал в обморок от страха Великий воин Аррид, пали на колени и стали читать молитвы могучие волшебники клана Бригада..

... затрясся мелкой дрожью Исполин Хаоса [22], пробило холодным потом зловещего Уборга и яростного генерала УйарМО, зарыдала от ужаса Шеара, а несокрушимые братья-драконы Стриагорн и Эрифариус обнялись и свернулись в клубочек, притворившись маленькими и незаметными мокрицами Уица...

... ибо пришли Они.. те кого больше смерти боятся все обитатели мира ФЭО - Непобедимые и Постоянные духи Хаоса по имени - ЛАГИ!

.. а направляли их на беспечных и веселых жителей ФЭО два брата волшебника - Сервий Глюковатый и Василий Админович Криворук.

(прошу отнестись самокритично и с юмором)

Пришлите мне книгу, и я напишу Главу во 2-ю или 3-ю часть этого несомненно интереснейшего фолианта!

:smile:
0
Indi [8]  14 Августа 2009 12:14:22 #178
Приму в подарок хотя бы потому, что за все время этих самых подарков не наблюдалось со стороны администрации в мой адрес :sad:
0
Angel_bic
14 Августа 2009 12:33:30 #179
<u></u>Очень хочется такю книжку. Не хочется называть причин почему именно я должен её получить, потому что не нам судить о своих достоинствах, главное знать свои недостатки!!! Просто я большой любитель фэнтази, и эта книга станет большим и очень важным, а может даже и главным дополнением в мою большую колекцию (!!!!!если книга и прям окажется стоищяя!!!!!). А если она еще и окажется важным пособием по игре, то это безусловно должно быть как минимум интригующе и захватывающе!!!! :biggrin:
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
0
Тифа [7]  14 Августа 2009 13:18:43 #180
Потому что я умею читать))) :lol:
Iactura paucourm serva multos.
0
Тифа [7]  14 Августа 2009 13:21:21 #181
Потому что каким то странным образом я играю с основания игры и уйти не могу! Не отпускает), дайте тортик чтобы отпустило или хотя бы книжку) :eek:
Iactura paucourm serva multos.
0
Stendaper [3]  14 Августа 2009 13:26:07 #182
Во-первых всем привет! Начнём с этого. Я не буду плакаться как некоторые в этой теме. Моя причина получить эту книгу заключается в том что я не просто геймер этой заммечательной игры, а такой человек,который хотел бы знать саму суть легенды,её начало и путь людей и магмар, хочу просто погрузиться в этот мир целиком и полностью без помощи интернета а с помощью своей фантазии,ведь нет лучшего способа развить воображение, как читая книги представлять себе образы и персонажей,до которых я ещё не добрался. И конечно мне хочется создать клан доблестников,а пара подсказок по этой теме я надеюсь тожа найдётся в книге? В общем хочется получить в "наследие драконов" эту книгу,чтобы действительно поверить в наследие.
0
Хареш [4]  14 Августа 2009 13:47:20 #183
Потому что просто так и даром в нашем мире небывает. Переубедите меня.
0
Маркела
14 Августа 2009 14:19:11 #184
Хммм...почему же я?
Ну, во-первых, потому что я-это я...Это уже немало=)
Во-вторых, только истинно творческий человек сможет оценить наполненность данного произведения, его целостность, завершённость...
В-третьих, интересно будет сопоставить своё видение Легенды, с видением профессиональных литераторов, ибо в каждом из нас живёт своя "Легенда".
В-четвёртых, идея включить в литературное произведение подсказки по поиску артефакта, делает и книгу, и игру ещё желаннее. И, глядя правде в глаза, только недальновидный человек откажется от такого шанса:получить два в одном, т.е. книгу,по, ставшей неотъемлемой частью жизни,игре и реальный шанс найти артефакты, пользуясь своей логикой и стремлением получить от игры нечто большее, чем битьё мобов или прокачивание доблести. :wink:
0
Кокжал [8]  14 Августа 2009 14:35:26 #185
Сказать что я достойн получить эту книгу то я скажу неправду, есть на проекте игроки которые более всех заслуживают получить её, но чего лукавить Хочется, Очень ХОЧЕТСЯ получить её! если принять во внимание что я Проектом Легенда ЖИВУ, ДЫШУ и это как бы сказать мой виртуальный мир которые реальнее чем моя Жизнь! То тоже могу претендовать на обладание ею! Я провожу в онлайне провожу неменее 10-12 в день! 6 дней в неделю кроме Воскресенья это законый мой выходной от всего :lol: 3,7 недель в месяце! 10,5 месецев в году! А в проекте Я уже с сентября 2007 года, Узнал случай попробывал и все умер и невстал! :cool: Достижения мой не велики, а даже очень скромны! А книжку очень, очень хочется почитать и Использовать по назначению! не подумайте не потому Значению :exclaim: :arrow: А прочитать, Узнать что новое про Игру что скрывают от нас простых смертных игроков Админы! :-) Создателям проекта Большой РЕСПЕКТ! Спасибо за что внесли в жизнь простых игроков Радость и смысл)! :cool:
0
Rifleman [5]  14 Августа 2009 14:44:02 #186
Здраствуйте!!!
Вету игру играю уже 7 месяцов. Эта игра просто супер. Очень люблю игры, книги и кино такого типа. Причина почему книжка должна достатса мне - это елемнтарно, жыву я в Прибалтике и покупать за книгой ехать очень далеко.
Зарание блогодарю за книгу - ценнейшый Артефакт.
0
JadoRe [6]  14 Августа 2009 14:48:40 #187
потому что нупь-надо же уж расти чтоль както :eek:
Зы. люблю книжки...
Зыы..ими удобно бить мужа по голове
0
Dust_mc_88 [2]  14 Августа 2009 15:02:53 #188
мне никогда не везло во всяких акциях, но я не сдаюсь. мне кажется, что сейчас мне повезёт. Если считаете, что это не веская причину, то я жду книгу как подарок на днюху 25.09
0
LLl y X e P
14 Августа 2009 15:38:20 #189
Играть в Легенду - приятно, :biggrin: а читать книги - полезно, :exclaim: надо совмещать полезное с приятным! :biggrin:
0
Luvilla_Princess [5]  14 Августа 2009 16:07:45 #190
Потому что людей и магмаров в игре много, а такая принцесса одна :razz:
Тем более с короной :cool:
Тем более с днем рождения 22 августа :smile:

P.S. книга в красной обложке, значит это КРАСНЫЙ ДРОП!!! А кто не хочет красный дроп :wink:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.