Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:55:35
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

dfhgjuykukiu
Чувство юмора – это талант!

-Dionisikson –
Настоящий гражданин мира Фэо ну просто обязательно должен получить книгу.

aljonka
Не уверены, что книгу в ближайшее время удастся купить в Германии, поэтому лучше подарим ее вам сами.

Чубарь
Ждем выхода фильма!

GouL
Передайте, пожалуйста, книгу своей девушке, которая борется за чистоту и правильность русского языка.

Ярость В Сердце
Не надо нервничать :wink: Держите книгу!

Arc_Holint
Было трудно не заметить!

Маркела
За поэзию!

ОбМоРоЧнЫй_КоТ
У вас, действительно, много причин!

Aprelius
Поздравляем с днем рождения сына! :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
Ани-Лорак [6]  13 Августа 2009 21:39:09 #134
Люблю читать особенно фантастику. А игры и книги об играх думаю ет очень интересно :razz: Жду и надеюсь верю и не теряю надежды! :exclaim:
0
Mikako [6]  13 Августа 2009 21:43:19 #135
Я считаю что было бы неплохо вручить мне книгу так как:
1. я увлекаюсь фентези, люблю читать и нахожу это занятие довольно привлекательным.
2. у меня в игре было недостаточно дропа :lol: .
3. мне хочется узнать побольше о мире Фео и о войне с хаосом.
4.когда я копаю траву, мне нечем заняться ... да и книги в доме кончаются. *как говориться и приятно и полезно*.
5.потому что мне с девушкой (она тоже играет в эту игру) хватит 1ой книги на 2оих.
6.я не очень жадный и прочитав эту книгу буду её рекомендовать своим друзья, что в дальнейшем может помочь им осознать всю прелесть этой игры и начать в неё играть ) :redface:
7.я прочитал почти всю сводку *Об игре* + много читаю форумы.... И надеюсь смогу ещё больше узнать из книги ))
8.опять же дропу хочется... :rolleyes:
9.игра Легенда: Наследие Драконов - бесплатная, и книгу получить бесплатно было бы очень очень хорошо ... *халява даёт о себе знать :redface: *
10.не знаю 10ую причину, но хочется.
11.я купил очки специально для чтения, и хотел бы их опробовать именно на этой Книге.
12.в стране кризис... книги - дорогое наслаждение ( потому та книгу и стоит предоставить именно мне и ещё 19 человекам(магмарам).
13.если на боевого зорба нада потратить 200з, то наверняка книга будет стоить не менее 1000р, а я студент, где мне стока взять ?
14.Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, очень очень очень хочу книжечку.
15.гладиолус. *как же без него*
16.потому что крокодил
мне на ухо наступил.
Вывод: слышу плохо, люблю читать.
17.хочется быть хоть немного особенным... хотя бы одним из двадцати особенных ...
18. ка бы мне вдарили книжку
я б читал без передышку
а коль книга хороша -
то читал бы не спеша,
чтоб усладу растянуть
и от крафта отдохнуть
Вообщем дайте книгу мне
знать хочу я об игре.
20.вы не заметили отсутствие 19 пункта - косяк ... :sad: дайте теперь мне книгу ...
21. я оригинален и хорошо пою.
22.а вот представьте: праздник, все пьют, радуются... и тута Тамада сего мероприятия просит меня сказать тост, я встаю, собираюсь с мыслями и говорю:
-- Здравствуйте люди (друзья братья родные сестры), мы собрались тут ...*1*... ...*2*... Выпьем !!!
---------------------------------------------------------
*1*- место где собрались.
*2*- цитата из книги Легенда о Драконах - Врата Хаоса.
23.а я вам конфетку подарю :redface: ...
24.хочу узнать каким шрифтом была написана книга и сколько в ней страниц ! а то всякое может быть...
25. см. пост скрипту.
P.S. а картинки в книжке есть ? :biggrin:
-А кто тут не прав ? У кого есть вопрос ?-
мда... война войной , а завтрак по расписанию...
0
николай1 [4]  13 Августа 2009 21:54:11 #136
Почему??? Я хотел бы почитать эту книгу так как с игрой я знаком мне интересно играть в неё и я нашёл здесь очень много новых друзей. Я очень люблю читать фэнтези и если бы эта книга была у меня мне было бы очень приятно. Игра Легенда Наследие Драконов это шедевр здесь много чего можно увидеть побывать в боях и т.д. а вот книга я думаю тоже будет успехом поэтому мне и хотелось бы получить её от вас в подарок. Мне бы хотелось почитать её иувидеть как Легенда Наследие Драконов будет описана в книге как будет описаны в ней квесты персонажи так как онлайн игра это одно здесь ты сидишь за компьютером и общаешься с другими игроками проходишь квесты получаешь навыки в профессии а книгу можно взять с собой за город или просто пойти в парк сесть на лавочку и погрузиться в мир легенды описаные в книге))))))))))) Поэтому если я получу от вас эту книгу мне будет очень приятно играть в игру и тем более читать удивительную книгу которую создали по этой прекрасной игре. :biggrin:
0
николай1 [4]  13 Августа 2009 22:04:35 #137
И тем более мне было бы ещё приятней получить эту книгу от создателей игры если конечно я удостоюсь этой чести от вас))))) :redface: :biggrin:
0
MadHellDrager [4]  13 Августа 2009 22:06:30 #138
Я лично не считаю что книга должна досттьсо именно мне,я просто очень жажду ещё получить
Я новичёк в этой игре и надеюсь она мне поможет более тщательно изучить мир Фэо,и тогда я смогу стать хай левелом и рулить в игре)но если вы считаете что книга должна достаться комуто другому,я не против,хотя мне очень сильно жаль :rolleyes:
0
Aleks007 [5]  13 Августа 2009 22:17:02 #139
Йоу всем народникам! я всегда читаю фентези! мне очень нравиться Властелин Колец(трилогия), Гарри Поттер, множество книг Ника Перумова, надеюсь добавить в свой арсенал и эту трилогию! Уверен, что это будет самая потрясающая из всех, которые я читал))) :biggrin:
0
Ogreen [5]  13 Августа 2009 22:18:43 #140
Потому что я зарабатываю на жизнь, сдавая в приемные пункты макулатуру, и если мне не достанется эта книга, завтра моя жена 3 ребенка и больная матушка, могут остаться голодными !
Я пробовал сдавать бутылки, но за них меня побили бомжи, которым принадлежала территория пивной у метро, и я месяц лежал в больнице.
Не дайте пропасть ! :sad:

xD
0
Авианосец [5]  13 Августа 2009 22:24:38 #141
Я достоин! :cool:
0
vvt
13 Августа 2009 22:24:54 #142
А я хочу, чтобы эта книга досталась моей дочери :rolleyes: Она обожает всё что связанно с драконами. Книги, рисунки, видео..а теперь и эту игру :biggrin: У неё и ник соответствующий --- Drakon Island ! :smile:
Даже сделала первые шаги по созданию сайта о драконах( сейчас в поиске материалов о происхождении драконов и их разновидностей)
В общем эта книга будет очень к стати ей, ну и чего лукавить, так же и мне :redface:
0
Konstancia [5]  13 Августа 2009 22:27:48 #143
... потому что:

Во мне здесь много звонкой доброты...
Во мне здесь­ много нежности, вниманья
А так же много детской чистоты,
Которая за­ гранью пониманья.
Я - человек, которому в «приват» всегда
Отдашь без­ сожаленья свои мысли.
И даже пусть с небес холодная вода,
И пусть­ меняются года, недели, числа...
В игре я счастлива! И ты к тому­ иди...
Без этого в «Легенде» жить не стоит.
У нас в игре еще так много­ впереди!
А книга в жизни ФЭО нам поможет!
0
scorpi116 [7]  13 Августа 2009 22:41:59 #144
В пучине событий мира Фео в который я окунался и который затянул меня как вихр , где невероятное может быть возможнем ,где ты сам пишешь свою судьбу,где встречаешь врагов и обретаешь друзей,где предательство наказывается и сильный всегда поможет слабому мне хотелось бы иметь путиводную звезду , которая вела бы меня к победе и помогала бы мне в трудную минуту мудрым словом.Такой звездой и наставником могла бы мне стать книга, которая раскажет о этом прекрасном и загадочном мире и может откроет свои секреты скрытые в мудрых словах. Буду ждать и надеяться , что вы не оставите идущего по опасным и завораживающим тропам мира Фео , без этой нити Ариадны . Ваш сцорпи 116.
0
garilko802 [6]  13 Августа 2009 22:43:39 #145
1)Хотелось бы прочитать эту книгу по олайн игре..( Все же это интересно)
2)Хотелось бы сравнить правдивость книги по сравнению с игрой
3)Интересно как автор описывает мир Фео
4)Люблю фантастику, а если в книге две расы (магмары, человечки :) ) ,то это сделает сюжет интересней
5)Ну... Чего греха таить..)Артефакты, пусть и игровые, очень даже пригодятся в виртуальном мире :)
:rolleyes:
0
Алхаос [4]  13 Августа 2009 22:50:07 #146
Игра супер! Очень хотелось бы получить эту книжку, и как пишут что эта книга ещё и пособие по игре, (а день варенья у меня 1 сентября и я вечный сентябрёнок, люблю познавать всё новое и интересное) то хочеться получить её в двойне!
0
Yo-You [7]  13 Августа 2009 23:07:22 #147
букварь, вторую и синюю уже дочитал, хотелось бы расширить кругозор. буду читать её вслух детям, чтоб учились понимать и читать "про себя", и чтоб тишина была в библиотеке
0
panzer_brigade [5]  13 Августа 2009 23:20:15 #148
Говоря языком деконструкции, эта игра привносится в реальную жизнь и создает неразрешимость. Сама Легенда уже относится к категории апорийных понятий, требующих своего разрешения. Но чтобы это случилось, необходимо поддерживать интерсубьективность со всем миром ФЭО, а это требует коммуникативного действия. Я думаю, эта книга - прекрасная возможность усилить эту коммуникацию и восполнить ту нехватку, вызванную различанием между реальным и виртуальным миром. Был бы благодарен, если администрация поделилась бы своим видением ситуации со мной и приняла решение о дарении в горизонте безусловности.

Ваш скромный игрок, Panzer :smile:
0
Valdemort [8]  13 Августа 2009 23:29:14 #149
Я думаю что все кто хоть раз прочел хоть одну книгу и посмотрел худ. фильм снятый по мотивам этой книги поймет желание человека получить и прочесть данный артефакт)) По другому эту книгу язык назвать не поворачивается. И самое наверное главное окунуться в этот мир где ты знаешь каждый закоулок и где провел уже больше года, посмотреть на этот мир глазами его создателей. Прочесть и понять что ты видишь не так как они. И только поняв эти моменты есть возможность раскрыть весь потенциал игры заложенный в нее создателями. Именно поэтому думаю что книга должна достаться настоящим ценителям искусства, и если даже это буду не я (что будет все-таки обидно) то верю что достанется она именно ценителю который сможет понять скрытый смысл ее содержимого.
0
Небесный тихоход [4]  13 Августа 2009 23:31:12 #150
книга должна достаться мне потомучто я давно не читал ничего,букварь разлетелся самолётиками куда только можно,а тута книга наверное магическая,я не видел её,а только услышал о ней,как проснулось желание прочитать её,завладеть ей,и загордиться тем что я опять читаю).И пойду преобрету ей достойную обложку.Книга не то что интерестная в чём я на 100% уверен,но ещё она как артефакт,раритет,реликвия и т.д. и т.п. :rolleyes:
0
МиХоН75
13 Августа 2009 23:37:30 #151
не нужна эта книга,потому что я один из немногих хто читает вообще какието книги,а серьёзно я агитирую и привлекаю много друзей в игру и буду продолжать в этом направлении за МаЛеньКУю книжечку :lol:
0
shma [4]  14 Августа 2009 01:40:47 #152
я знаю все хотят книгу но мне она нужна толко потому что я ни опытен мало знаю у друзей занимаю заробатывать не могу не знаю как квесты выполнить не знаю цены :redface: :redface: :redface: но надеюсь все могущественые админы сжалятся передо мной :biggrin: жду надеюсь пож дайте мне одну вечно буду плагодарен :cool:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.