Я считаю что было бы неплохо вручить мне книгу так как:
1. я увлекаюсь фентези, люблю читать и нахожу это занятие довольно привлекательным.
2. у меня в игре было недостаточно дропа
.
3. мне хочется узнать побольше о мире Фео и о войне с хаосом.
4.когда я копаю траву, мне нечем заняться ... да и книги в доме кончаются. *как говориться и приятно и полезно*.
5.потому что мне с девушкой (она тоже играет в эту игру) хватит 1ой книги на 2оих.
6.я не очень жадный и прочитав эту книгу буду её рекомендовать своим друзья, что в дальнейшем может помочь им осознать всю прелесть этой игры и начать в неё играть )
7.я прочитал почти всю сводку *Об игре* + много читаю форумы.... И надеюсь смогу ещё больше узнать из книги ))
8.опять же дропу хочется...
9.игра Легенда: Наследие Драконов - бесплатная, и книгу получить бесплатно было бы очень очень хорошо ... *халява даёт о себе знать
*
10.не знаю 10ую причину, но хочется.
11.я купил очки специально для чтения, и хотел бы их опробовать именно на этой Книге.
12.в стране кризис... книги - дорогое наслаждение ( потому та книгу и стоит предоставить именно мне и ещё 19 человекам(магмарам).
13.если на боевого зорба нада потратить 200з, то наверняка книга будет стоить не менее 1000р, а я студент, где мне стока взять ?
14.Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, очень очень очень хочу книжечку.
15.гладиолус. *как же без него*
16.потому что крокодил
мне на ухо наступил.
Вывод: слышу плохо, люблю читать.
17.хочется быть хоть немного особенным... хотя бы одним из двадцати особенных ...
18. ка бы мне вдарили книжку
я б читал без передышку
а коль книга хороша -
то читал бы не спеша,
чтоб усладу растянуть
и от крафта отдохнуть
Вообщем дайте книгу мне
знать хочу я об игре.
20.вы не заметили отсутствие 19 пункта - косяк ...
дайте теперь мне книгу ...
21. я оригинален и хорошо пою.
22.а вот представьте: праздник, все пьют, радуются... и тута Тамада сего мероприятия просит меня сказать тост, я встаю, собираюсь с мыслями и говорю:
-- Здравствуйте люди (друзья братья родные сестры), мы собрались тут ...*1*... ...*2*... Выпьем !!!
---------------------------------------------------------
*1*- место где собрались.
*2*- цитата из книги Легенда о Драконах - Врата Хаоса.
23.а я вам конфетку подарю
...
24.хочу узнать каким шрифтом была написана книга и сколько в ней страниц ! а то всякое может быть...
25. см. пост скрипту.
P.S. а картинки в книжке есть ?