Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:55:35
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

dfhgjuykukiu
Чувство юмора – это талант!

-Dionisikson –
Настоящий гражданин мира Фэо ну просто обязательно должен получить книгу.

aljonka
Не уверены, что книгу в ближайшее время удастся купить в Германии, поэтому лучше подарим ее вам сами.

Чубарь
Ждем выхода фильма!

GouL
Передайте, пожалуйста, книгу своей девушке, которая борется за чистоту и правильность русского языка.

Ярость В Сердце
Не надо нервничать :wink: Держите книгу!

Arc_Holint
Было трудно не заметить!

Маркела
За поэзию!

ОбМоРоЧнЫй_КоТ
У вас, действительно, много причин!

Aprelius
Поздравляем с днем рождения сына! :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
Ярость В Сердце [4]  14 Августа 2009 18:05:17 #210
Ну конечно,опять все топам раздадите а обычным игрокам никакой радости :cry:
Хацююююююю!!!
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Ярость В Сердце [4]  14 Августа 2009 18:08:25 #211
Буду тут флудить пока книгу не отдадите :lol:
Ложьте форумки но мое желание получить книгу вы не отобьете!=)
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Ярость В Сердце [4]  14 Августа 2009 18:10:29 #212
Спляшу голым на ГП Дартронга за книжку :lol:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Ярость В Сердце [4]  14 Августа 2009 18:11:46 #213
Ну за настойчивость...ага?
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Ярость В Сердце [4]  14 Августа 2009 18:15:58 #214
Не сметь сюда больше писать!книга мАя :rolleyes:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Ярость В Сердце [4]  14 Августа 2009 18:16:36 #215
Лупег забыл :eek:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
рэквис [4]  14 Августа 2009 18:19:42 #216
Ярость В Сердце молчи
0
Ярость В Сердце [4]  14 Августа 2009 18:22:56 #217
рэквис :evil: книжку хочу
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Маркела
14 Августа 2009 18:33:26 #218
Вы заставили взяться меня за перо,
Чтоб сказать, почему я достойна.
Выражать свою мысль стихотворно дано,
Чем и пользуюсь, собственно, вольно.

Я хочу окунуться в прекраснейший мир,
С головою нырнуть в описанье.
Чтоб устроить себе слов желаемых пир,
Подарите мне это изданье.

Частью мира хочу я себя ощутить,
Где живут гунглы, древни и гномы.
И с опаскою с судна на берег ступить,
Где вольготно пасутся драконы.

Я хочу вдруг представить Шеарой себя,
Что мужчин покоряет невольно.
Живописно представить себе Дух Огня,
Куда жертвы несут добровольно.

Я услышать хочу лязг и звоны мечей,
Как в боях обе сходятся расы.
И представить азарт и криты палачей,
Топором что ломают кирасы.

Я хочу погрузиться в логичность цепей,
Что в мозгу воспалённом взыграют.
Артефактов искомых практичность идей
Разум мой ни на миг не пускают.

Я от корки до корки творенье прочту,
От волненья прервётся дыханье.
Оставляя тем самым, мечтою - мечту,
В нахожденьи чудес - испытанье.

(Это в дополнение к ранее написанному :razz: )
0
Ярость В Сердце [4]  14 Августа 2009 18:41:30 #219
Маркела
прекрасно! :rolleyes:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Греза [4]  14 Августа 2009 19:00:33 #220
Год назад уехала из России в США. Языка не знала, из родных людей только муж и дочка. Первое время зачитывалась книгами. Потом совершенно случайно зашла на сайт Легенды, зарегестрировалась. Для меня эта игра стала средством сбежать от сумасшедшей реальности и пообщаться с интересными людьми. Сейчас провожу в игре все свободное время. Но книги для меня все-равно остаются на первом месте, ведь нет ничего прекраснее, чем окунуться в сказочный мир и вместе с героями участвовать во всяких невероятных приключениях.
Я знаю, что желающих получить книгу очень много. Но если уж плачут те, кто живет в Украине, что не скоро у них появится эта книга, то живующие в Штатах ее вообще никогда не увидят :( А жаль, я была бы счастлива прочитать эту книгу.
0
Страждущий [8]  14 Августа 2009 19:14:52 #221
Здраствуйте, хорошая игра=хорошая книга я надеюсь.
0
-hemp- [6]  14 Августа 2009 19:27:15 #222
Ну а почему же скромный Ментор не может в рабочих целях ознакомитсья с книгой!? это основное)) а вообще очень люблю фэнтези, а игра - это уже оттдельный разговор. Читать книгу, которая посвящена части твоей жизни, ато и целой, игровой, очень приятно)) :rolleyes:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Diamono [9]  14 Августа 2009 20:42:00 #223
Доброго времени суток.

Много написано было выше причин и много написано еще будет.
Напишу и я причину, по которой хочется получить в подарок эту увлекательную книгу от проэкта.

Эта книга была бы замечательным реальным свадебным подарком на реальной свадьбе, которая соединит два серца, две души, два человека, которые познакомились благодаря этому проэкту и которые состоят в виртуальном браке в игре.

Очень хотелось бы через пару лет листать страницы книги и вспоминать все приятные и не очень моменты с игры.. а в далеком будущем рассказывать детям, а потом и внукам как мы познакомились.. рассказывать про игру и показывать книгу... читать детям...

Возможно я принадлежу к числу вымирающих романтиков, но таков мой мир..мир в котором игра подарила мне любимого мужа.

Ну вот пожалуй и все..
Выбор достойных - выбор Администрации. и каков бы он не был - он будет правильным.

От себя скажу просто: СПАСИБО за игру, за увлечение, за мужа.
0
den-fantom [5]  14 Августа 2009 20:47:46 #224
дайте вылечить глаза :eek:
Я ас, нуб ас
0
den-fantom [5]  14 Августа 2009 21:34:05 #225
у меня скоро день рождения, а мама не разрешает домой друзей приглашать, и может таг вы меня утешите :cry:
Я ас, нуб ас
0
Мэредит
14 Августа 2009 21:44:17 #226
Эта книга - часть мира. Огромного, интересного, прекрасного. Она достойна стоять на одной полке рядом с творениями таких мастеров, как Толкин, Перумов. Но эта книга не может существовать отдельно от активной своей части (игры). А Игра (именно так) не сможет погрузить нас в свой мир без более полных описаний красоты мира, истории, его героев и злодеев, предоставленных в этой книге. Без неё моё представление о мире Легенды будет неполным. Одно не может существовать без другого. Это всё-равно, что расколоть сердце на две части и пытаться спрашивать, а что вы предпочтёте: правое или левое. Чтобы увидеть мир целиком и почувствовать его, вжиться в него, стать его частью, мне и нужна эта книга.
0
biggun25 [6]  14 Августа 2009 22:18:20 #227
Зачем мне нужна ваша книга? Вопрос конечно интересный. Мне проще рассказать вам зачем она мне не нужна. Потому что те помидорины над бородой выдают во мне настоящего вурделя. Утром коллеги спрашивают приобрел ли я новый меч и нервно косяться на дверь - могли бы и хихикать за спиной но помятуя о ширине моих плеч и выпитой когда то на спор семсотграммовой бутылке "смирновки" просто протискиваються в проем и исчезают. Я даже уходил из игры на целый месяц - с моей стороны это был мужественный и дерзкий поступок. Но увы и ах - очень быстро соскучился по красным глазам, квадратной попе, отсутствию половой жизни и вернулся назад. И по возвращению вступил в клан чего раньше никогда не делал - любил страдать в одиночку. Потому что я не играю в игру - я читаю книгу про себя самого в главной роли. И знаете - я себе нравлюсь в этой роли. Я благородный, готовый всегда прийти на выручку, смелый, хитрый - герой одним словом. Да уж. Не преживайте девочки у меня благородное сердце и стальные трусы. В жизни эта фраза звучит смешно, забавно и веселит обладательниц так любимого нами третьего размера. А вот в игре эта фраза теряет весь смысл. Трусы то они на самом деле из нержавейки у ловкачей - вот и размышляй тут теперь о природе юмора. Благодаря этой сказке про меня у меня читающего появлось много друзей во Владивостоке, Находке, Питере, Донецке. Не нужна мне ваша книга - у меня есть своя книга о том же. Но если все таки пришлете я с удовольствием прочитаю и ее - я очень люблю читать - это единственная и самая главная причина по которой она мне нужна!!!
0
ГАЛЯМ [7]  14 Августа 2009 23:46:23 #228
я куплю её обязательно !!!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.