|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
13 Августа 2009 13:55:35
|
|
Уважаемые герои мира Фэо!
Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!
Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:
dfhgjuykukiu
Чувство юмора – это талант!
-Dionisikson –
Настоящий гражданин мира Фэо ну просто обязательно должен получить книгу.
aljonka
Не уверены, что книгу в ближайшее время удастся купить в Германии, поэтому лучше подарим ее вам сами.
Чубарь
Ждем выхода фильма!
GouL
Передайте, пожалуйста, книгу своей девушке, которая борется за чистоту и правильность русского языка.
Ярость В Сердце
Не надо нервничать Держите книгу!
Arc_Holint
Было трудно не заметить!
Маркела
За поэзию!
ОбМоРоЧнЫй_КоТ
У вас, действительно, много причин!
Aprelius
Поздравляем с днем рождения сына!
К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.
Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.
А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!
Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!
На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!
И на десерт:
Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!
Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.
Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
|
|
|
Straike [7]
|
13 Августа 2009 16:24:04
|
|
|
Искатель СИЛЫ [5]
|
13 Августа 2009 16:24:58
|
|
|
потому что я очень хочу получить её но покупать денег нет а если я её получу то всем буду советовать её купить и у вас будет польше прибыли
|
|
|
Straike [7]
|
13 Августа 2009 16:25:10
|
|
|
ZiS [9]
|
13 Августа 2009 16:25:38
|
|
|
При всем засилии нынешней техники и технологий книга, на мой взгляд, остается лучшим подарком. Слов нет, как я благодарен за такой подарок на день рождения игры, а получить ее нахаляву, купить или просто скачать - это значения не имеет. Огромное спасибо!
|
|
|
Rock_Star [4]
|
13 Августа 2009 16:25:52
|
|
|
Люблю почитать.. чаще читаю фэнтези или историческую литературу.. у меня все книги в электронном виде. читаю их в плеере( хочу хоть одну настоящую. И тема интерессная. Хочется узнать о ФЭО побольше, чем описано в библиотеке.. подарите книжку мне...)
парам пам пам
|
|
|
Straike [7]
|
13 Августа 2009 16:27:10
|
|
|
Причин почему мне ? Ну играю год! Игра нравится ! + я служу в армии и неимею постоянной вазможности играть и как правило по вечерам полно времени а вот вазможности нема! А так хоть книжка будет! Да и живу я в Израиле и прежде чем сюда дойдет книга я состарюсь! Былбы рад получить ее даже если придется оплатить пересылку!
|
|
|
Straike [7]
|
13 Августа 2009 16:27:28
|
|
|
сори за спам заглючил комп
|
|
|
Flexx1 [5]
|
13 Августа 2009 16:29:09
|
|
|
Мне!Я люблю читать фэнтези и приключения,поэтому и начал играть в легенду.Каждый день не могу играть,но читаю даже на работе.И время проходит не заметно и в игре чем нибудь поможет.На данный момент не могу выбрать книгу для чтения. Буду блогадарен за книгу и с удовольствием почитаю.
|
|
|
Anesteziolog [8]
|
13 Августа 2009 16:30:01
|
|
|
Приятно прочесть историю, продолжение которой ты творишь сам. Может в будущих продолжениях книги будет фигурировать и мое имя
|
|
|
Heihachi [4]
|
13 Августа 2009 16:31:09
|
|
|
Я очень люблю и уважаю эту игру,хочу чтобы она развивалась и чтобы всегда она процветала) пусть она всегда радует нас нововведениями) я счастлив что играю в эту игру) я очень люблю читать фэнтэзи и конечно мне бы очень хотелось прочитать хорошую историю про мою любимую игру
|
|
|
LeStaT [6]
|
13 Августа 2009 16:32:14
|
|
|
Я не рвусь получить книгу по игре "Легенда:наследие драконов"-и только потому,что понимаю что претендентов больше чем у меня возможностей.Но всёже я очень хотелбы получить эту книгу и отнють не для того чтоб почитай про секреты (про которые вы написали в новостях)а совершенно для другово-я люблю читать-и когда читаю хорошую книгу я предстовляю тот мир про который пишит автор,и с помощью своей фантазии я могу полностью окунутся в волшебный мир авторского разума-а это самое интересное-всё равно что смотриш фильм.И с помощью так называемого фильма можно всё что я прочитал об игре собрать воедино чтобы вообще понять какой смысл моих действий в игре.Надеюсь мои слова были восприняты не как слова еще одно халявщика,а как любителя хорошей книги с жанром фэнтази.Надеюсь книга выйдт замечатьлей чем книги техже авторов как к примеру:Толкиен,Перумов,Рудазов,Пехов и т.д.Хотя перечисленных авторов очень уважаю-так как книги которые я читал у них получились просто замечательными!
P.S.Написал и в новостях и на форуме одно и тже-так как не знал где именно надо оставлять сообщение)Спасибо за внимание!
|
|
|
GTP_of_houses [7]
|
13 Августа 2009 16:45:18
|
|
|
Отдам детям, чтобы дети еще в детстве увлеклись этой игрой.. может быть, буду читать им на ночь истории про мужественных героев и их прекрасных дам..
|
|
|
Richy [4]
|
13 Августа 2009 16:48:23
|
|
|
Я играю в легенду уже более 5 месяцев и всё это время пытался привлечь свою жену тоже поиграть, но всё было безуспешно. Как ни странно она предпочитает больше читать, нежели проводить часы возле компьютера. Если бы я получил эту книгу, то вручил бы ее своей любимой, чтобы хоть что-то нас объеденило с этим проектом. И, возможно, прочитав книгу жена всё же присоеденится ко мне в игровой мир.
|
|
|
ingve [5]
|
13 Августа 2009 16:51:30
|
|
|
я хочу написать продолжение этой книги и описать в ней про жизнь и приключения молодых героев и молодого клана воины фортуны но для этого мне нужно знать что вообще было в мире фео до нас и как он развивался конечно если администрация проэкта мне это разрешит
|
|
|
Журналист [5]
|
13 Августа 2009 16:51:57
|
|
|
Потому что в ней есть (надеюсь) фотки Шеары :
1.В мини-мини стрингах и верхом на драконе (уфффф)
2.В халатике и занимающейся домашними делами ( ррррррр)
3.Дерущейся в грязи с путаначкой Магдаленой (это ваще супер)
Ну ежели нету - то в знак утешительного приза за мое расстройство что там их нет (
=)
|
|
|
Макгристл
|
13 Августа 2009 16:56:23
|
|
|
Здравствуйте! Очень бы хотел получить эту книгу, потому что я обожаю эту игру и с удовольствием узнал бы немного больше об ее истории и персонажах. "Легенда" отличается от других онлайн-игр: это не просто рубиловка мобов и зашибание денег. Это- отдельный сказочный мир, со своими интригами, победами и поражениями, мир, в котором мне никогда не надоест находится. Также одной из причин моей симпатии к этой игре является ее графическое оформление. Очень нравится прорисовка квестовых персонажей, артефактов, окрестностей мира Фэо. Если книга выполнена в том же стиле, то это просто великолепно! Я считаю, что книга, написанная по культовой игре, рано или поздно тоже станет культовой. Прилавки магазинов сейчас пестрят книгами жанра фэнтэзи, но достойных прочтения не так много... Моими любимыми являются книги из серии "Forgotten Realms". Уверен, что Трилогия "Легенды" тоже займет почетное место в моей домашней библиотеке.
Помогите мне, чтобы это произошло побыстрее! :)
|
|
|
Айдаррр [6]
|
13 Августа 2009 17:00:02
|
|
|
Все говорят то, что хотят получить книгу только для чтения, а не для подсказок.
Я же не скрываю, что ХОЧУ получить книгу только из-за того, что меня эти подсказки очень интересуют. Я уверен, что они мне помогут выжить в этом тяжелом и коварном мире ФЭО.
А книгу я обязательно прочту, потому что интересует и увлекает все, что касается истории и фэнтези.
Да еще: DWAR - НАВСЕГДА!!!
|
|
|
FKC [7]
|
13 Августа 2009 17:10:33
|
|
|
Не знаю, что скажет Молодой Голем ( ), но за себя назову следующие причины:
- До появления компьютера я в упой зачитывался книгами различных жанров и писателей, после университета не помню, чтобы открыл хоть одну, кроме как по работе) Таким образом, заимев данное чудо у меня появиться возможность реабилитировать сей пробел))
- Даже не хочу смотреть в инфе, сколько я в игре, скажу только одно, что друзья и родители меня потеряли, как человека для общения и времяпрепровождения, поездок и отдыха).
- Знаю, многие (и ваш слуга в том числе) узнав о проведении турнира "фифти-фифти" брали больничный и упивались "мясом" в пещерах ))).
- Недавеча чем вчера, в голове возникла странная мысль: а не сделать ли аэрографию на капоте в виде символа Легенды ))))
- Яркий момент игры - матюкнутся обнаглевшему магу в приват, который вынес тебя, и знать что ничегошеньки за это не последует)))))
Извините, через 7 минут пора "радугу" бить, закончу только тем, что со временем игра переходит в жизнь, поглощает свободное (и зачастую несвободное) время, и лишь научившись контролировать себя, уделять и разделять чётко время и средства, получать наслаждение, процитирую строки из гимна известного клана с сервера "прайм": "... Герои навсегда Легенды навеки!!! ".
Ну, и в конце концов, ПЕРВАЯ книга трилогии - это войдёт в историю, уверен, поэтому претендую
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
Melord [12]
|
13 Августа 2009 17:12:58
|
|
|
Потому что Я аЦЦкий изфращенец) Отвез свой моник в ремонт, сказали жди 2 недели, нашел в закромах родины старенький Самсунг 15 дюймов 550s , ЭлектронноЛучевой.экран как яйцо.
И с трудом смотря на текущее изображение пишу эту причину )))
ПОдвиг блин )))!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|