1)Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ.
2)Потому что я КОТ,да и к тому же ещё и обморочный кот.Где вы ещё увидете обморочного кота???Правильно нигде,я один такой.
3)В Легенде я "старажила",только на этом сервере на данную секунду Обитает в мире Фэо: 1 г. 4 мес. 17 дн. -согласитесь немало.
4)Очень преданный игрок,начинал с прайма,теперь играю тут.
5)Ромулу и Фриду давно пора на пенсию,а обморочного кота знают все,и я никогда неумру,ибо у кота 9 ть жизней,а у обморочного кота вообще 999 жизней.
6)Я приношу удачу и счастье:16:49 Маркела » ОбМоРоЧнЫй_КоТ:Где те надо гладить,чтоб получить много счастья?)
7)Я ЕДИНСТВЕННЫЙ игрок мужского пола и единственный кот которому удалось побывать в ЖЕНСКОМ КЛАНЕ,клана"Амазонки",да прибудет с ними сила!
23:41 Кудияра » ОбМоРоЧнЫй_КоТ: Мурлыкающий в шрамах котяра, палач, торгаш... Девочки еще не понимают, кого мы потеряли
23:36 Кудияра » ОбМоРоЧнЫй_КоТ: Ты был последней каплей, разодравший нас с кланом рекрутов, но мне почему-то не жаль, час, проведенный тобой в клане, душу греет
8)Моим ником восхищаются:05:06 Муза с Евросоюза » ОбМоРоЧнЫй_КоТ : ник у вас чудесный) ... Кот ... да ещё и Обморочный)
05:08 Муза с Евросоюза » ОбМоРоЧнЫй_КоТ : не за что) ... порыв души) ... не могла удержаться от комплимента)
9)Меня всегда бил,бьёт и наверное будет бить Твикс,я всегда ходил в травмах,это книжка мне будет радостью и счастьем,и я забуду про злого Твикса.
10)Я очень люблю читать,и поэтому эта книжка поможет мне ещё больше узнать о Легенде.
11)Я получал как то раз письмо от Администратора игры Черного Абдулы с благодарностями и наилучшими пожеланиями(как старичку игры),такие письма были далеко невсем.
12)В этой игре сейчас успешно играют и развиваются люди котрых я лично позвал в эту игру,тем самым ещё больше людей стало счастливее и веселее.
13)Если я неполучу эту книжку,я могу растроиться очень очень сильно, и упасть в обморок на всегда,так что уважаемая администрация недопустите этого,иначе вы потеряете одного из самых интересных и любимых игроков.
P.S
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца
не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..
никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
Котёнок в колодце.. И лучики солнца
Здесь, внизу, темно и сыро, время пахнет сгнившей тряпкой..
Маленькй привет от мира под моей пушистой лапкой -
Мо-Ты-Лёк!! В коготках моих бьётся..
Ещё Чу-Ток.. И жизнь оборвётся...
Мо-Ты-Лёк!! В коготках моих бьётся..
Ещё Чу-Ток..
Я - котёнок в колодце, И лучики солнца
Котёнок в колодце.. И лучики солнца
Я надеюсь этот великолепный стишок затронет ваше сердце и душу,и я получу эту заветную и долгожданную книжку.
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!