Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:55:35
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

dfhgjuykukiu
Чувство юмора – это талант!

-Dionisikson –
Настоящий гражданин мира Фэо ну просто обязательно должен получить книгу.

aljonka
Не уверены, что книгу в ближайшее время удастся купить в Германии, поэтому лучше подарим ее вам сами.

Чубарь
Ждем выхода фильма!

GouL
Передайте, пожалуйста, книгу своей девушке, которая борется за чистоту и правильность русского языка.

Ярость В Сердце
Не надо нервничать :wink: Держите книгу!

Arc_Holint
Было трудно не заметить!

Маркела
За поэзию!

ОбМоРоЧнЫй_КоТ
У вас, действительно, много причин!

Aprelius
Поздравляем с днем рождения сына! :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
ОбМоРоЧнЫй_КоТ [8]  14 Августа 2009 16:21:28 #191
1)Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ.
2)Потому что я КОТ,да и к тому же ещё и обморочный кот.Где вы ещё увидете обморочного кота???Правильно нигде,я один такой.
3)В Легенде я "старажила",только на этом сервере на данную секунду Обитает в мире Фэо: 1 г. 4 мес. 17 дн. -согласитесь немало.
4)Очень преданный игрок,начинал с прайма,теперь играю тут.
5)Ромулу и Фриду давно пора на пенсию,а обморочного кота знают все,и я никогда неумру,ибо у кота 9 ть жизней,а у обморочного кота вообще 999 жизней.
6)Я приношу удачу и счастье:16:49 Маркела » ОбМоРоЧнЫй_КоТ:Где те надо гладить,чтоб получить много счастья?)
7)Я ЕДИНСТВЕННЫЙ игрок мужского пола и единственный кот которому удалось побывать в ЖЕНСКОМ КЛАНЕ,клана"Амазонки",да прибудет с ними сила!
23:41 Кудияра » ОбМоРоЧнЫй_КоТ: Мурлыкающий в шрамах котяра, палач, торгаш... Девочки еще не понимают, кого мы потеряли
23:36 Кудияра » ОбМоРоЧнЫй_КоТ: Ты был последней каплей, разодравший нас с кланом рекрутов, но мне почему-то не жаль, час, проведенный тобой в клане, душу греет
8)Моим ником восхищаются:05:06 Муза с Евросоюза » ОбМоРоЧнЫй_КоТ : ник у вас чудесный) ... Кот ... да ещё и Обморочный)
05:08 Муза с Евросоюза » ОбМоРоЧнЫй_КоТ : не за что) ... порыв души) ... не могла удержаться от комплимента)
9)Меня всегда бил,бьёт и наверное будет бить Твикс,я всегда ходил в травмах,это книжка мне будет радостью и счастьем,и я забуду про злого Твикса.
10)Я очень люблю читать,и поэтому эта книжка поможет мне ещё больше узнать о Легенде.
11)Я получал как то раз письмо от Администратора игры Черного Абдулы с благодарностями и наилучшими пожеланиями(как старичку игры),такие письма были далеко невсем.
12)В этой игре сейчас успешно играют и развиваются люди котрых я лично позвал в эту игру,тем самым ещё больше людей стало счастливее и веселее.
13)Если я неполучу эту книжку,я могу растроиться очень очень сильно, и упасть в обморок на всегда,так что уважаемая администрация недопустите этого,иначе вы потеряете одного из самых интересных и любимых игроков.

P.S
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца
не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..
никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
Котёнок в колодце.. И лучики солнца

Здесь, внизу, темно и сыро, время пахнет сгнившей тряпкой..
Маленькй привет от мира под моей пушистой лапкой -
Мо-Ты-Лёк!! В коготках моих бьётся..
Ещё Чу-Ток.. И жизнь оборвётся...
Мо-Ты-Лёк!! В коготках моих бьётся..
Ещё Чу-Ток..

Я - котёнок в колодце, И лучики солнца
Котёнок в колодце.. И лучики солнца

Я надеюсь этот великолепный стишок затронет ваше сердце и душу,и я получу эту заветную и долгожданную книжку. :cry:
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
0
НеПодарка [4]  14 Августа 2009 16:22:20 #192
Люблю книги. Люблю, когда захватывает, увлекает за собой по лабиринту мыслей, образов. Люблю, когда опустошает и наполняет одновременно. Люблю ощущать пустоту пространства вокруг после прочтения некоторых книг. Может быть, эта книга именно такая? Тогда она не может обойти стороной...
0
Djagedin [9]  14 Августа 2009 16:50:29 #193
как говориться жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше ))
0
Kleo [6]  14 Августа 2009 17:06:25 #194
потому что как бы хотелось прочитать книгу, более глубоко погрузится в мир ФЭО, крыша еще несовсем съехала, надо добить последние остатки мозга) :lol:
Ох и вредина же я
0
рэквис [4]  14 Августа 2009 17:12:49 #195
здраствуйте уважаемые админы,я люблю,ценю,и уважаю ваши труды и игру,и я конечно большой фанат игры...я практически не вылазию из неё,и...я изучаю эту игру... я прочитал у вас всю библеотеку с заду на перёд и я ещё раз говорю я не просто играю,я хочу познать этот мир полностью...каждую новую новость читаю...а если-бы у меня была книга я бы больше узнал об этом увлекательном и очень,очень интересном мире "фео" и если-бы вы подарили мне эту книгу...то я был-бы рад сильно узнать тайны,эта книга для меня была-бы бесценным артефактом,который я хранил и позновал... мира "фео"...легенда:наследие дракона это для меня всё!пожалуйста подарите мне эту книгу... :redface: :biggrin:
0
Kleo [6]  14 Августа 2009 17:16:22 #196
рэквис зачод :lol:
Ох и вредина же я
0
Kleo [6]  14 Августа 2009 17:22:06 #197
ОбМоРоЧнЫй_КоТ тебе книжка точно ненадо, мозга уже нету :lol:
Ох и вредина же я
0
ОбМоРоЧнЫй_КоТ [8]  14 Августа 2009 17:22:08 #198
Легенда жизнь,
Легенда свет,лучше чем Легенды нет,
Легенда с нами навсегда.
С Легендой мы ложимся спать,с Легендой просыпаемся опять,
Легенда-лучшая игра,Легенда с нами навсегда.
Легенда-это целый мир,прекраснен и невооброзим,
Легенда ЛУЧШАЯ ИГРА...УРА УРА УРА!!!

Собственное сочинение.
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
0
Ярость В Сердце [4]  14 Августа 2009 17:37:59 #199
Я очень люблю фэнтези,на полках и в шкафах уже около 200 книг про эльфов,орков и тому подобных персонажей,так же обожаю легенду=)моя первая онлайн игра и до сих пор оторваться не могу(играю 2 года),в третьих нахаляву и уксус сладкий,поэтому решил сюда написать=)интересно будет почитать что же там пишется и не ради этих самых секретов которые там указаны а просто очень хочется узнать о мире больше и может быть с новой стороны поглядеть на давно известные вещи

Верю в ваше понимание и в то что вы решите подарить мне эту книжку=)
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Ярость В Сердце [4]  14 Августа 2009 17:44:32 #200
И еще

Мир этой игры давно стал для меня родным,здесь я нашел много новых друзей
Очень хочу книгу,поскольку мне будут завидовать друзья поскольку я получил в подарок эту книгу=)
Поверьте если я ее получу то заставлю их ее купить :lol:
Для меня книги-все,так же как и игра
Если все таки она мне не достанется...что ж...как только тираж дойдет до Сибири я ее все равно куплю
ХВАТИТ НЫТЬ
0
AfrOdita22 [4]  14 Августа 2009 17:45:17 #201
=)
0
Ярость В Сердце [4]  14 Августа 2009 17:47:21 #202
Кстати есть дельная мысль
Устроить в игре онлайн магазин,где можно было бы покупать различную атрибутику на тему игры за игровую валюту(или за брюли,рубины,смс и т.п.)
Был бы очень рад
ХВАТИТ НЫТЬ
0
AfrOdita22 [4]  14 Августа 2009 17:48:51 #203
Книга ..ведь это просто Книга) но она наверняка интересная ...знаете есть такая история Kак три магмара... я просто хочу сказать ,что если уж про них я читала с интересом ,то книга которая писалась о игре ,о ее быте ,а так же наверное обо всем хорошем ,что можно найти в мире ФЭО . Будет неимоверно интересно,что случится с героями по сюжету) Kонечно мне бы и самой хотелось ее получить :redface: )) хочу что бы все кто заслуживает )получил эту книгу первым :rolleyes:
0
rAxAr [4]  14 Августа 2009 17:51:13 #204
Надо книгу пролистать, а потом можно и говорить нужна она или нет, как мне кажется. Как книга вряд ли она мне будет интересна, как сувенир, да. :confused: В общем, хочу посмотреть :razz:
-=-
0
Kleo [6]  14 Августа 2009 17:52:56 #205
собственно а как выбрать 10 лучших?
обязательно надо прогнуться? )

ну к примеру если по серьезному, просто хотела бы почитать книжку, пылиться она у меня не будет, интересно все таки почитать историю связаную с нашей игрой) вот собственно и все...

p.s.) читать умею.. в этом можете не сомневаться, это к тому что многие тут вроде хотят, но я сомневаюсь в способностях)
Ох и вредина же я
0
Ярость В Сердце [4]  14 Августа 2009 17:53:35 #206
rAxAr
А я думаю ее интересно будет почитать=)
Если там еще будут игроки-легенды то это просто супер будет
ХВАТИТ НЫТЬ
0
rAxAr [4]  14 Августа 2009 17:55:18 #207
Ярость В Сердце, вот для этого хотелось бы сначала пролистать) Может, стоит пару отрывков поместить на форум, чтобы подхлестнуть желание ее заполучить... А мукулатуры у меня дома много)
-=-
0
Ярость В Сердце [4]  14 Августа 2009 17:58:20 #208
rAxAr
уже скоро книжки раздавать будут,поздно отрывки размещать :biggrin:
А вот если бы например месяц назад их разместили,то был бы дикий ажиотаж
Или делать как Дмитрий Глуховский-размещать на сайте главу книги,потом спрашивать понравилось или нет,если да то выкладывать след главу
Думаю ты знаешь что он сейчас один из самых популярных писателей в России не только()
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Ярость В Сердце [4]  14 Августа 2009 18:00:14 #209
И вообще у меня много книжек от РОСМЭН,пока что макулатуры среди них я не видел=)
Регулярно перечитываю
ХВАТИТ НЫТЬ
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.