Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:55:35
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

dfhgjuykukiu
Чувство юмора – это талант!

-Dionisikson –
Настоящий гражданин мира Фэо ну просто обязательно должен получить книгу.

aljonka
Не уверены, что книгу в ближайшее время удастся купить в Германии, поэтому лучше подарим ее вам сами.

Чубарь
Ждем выхода фильма!

GouL
Передайте, пожалуйста, книгу своей девушке, которая борется за чистоту и правильность русского языка.

Ярость В Сердце
Не надо нервничать :wink: Держите книгу!

Arc_Holint
Было трудно не заметить!

Маркела
За поэзию!

ОбМоРоЧнЫй_КоТ
У вас, действительно, много причин!

Aprelius
Поздравляем с днем рождения сына! :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
ща ударю [4]  13 Августа 2009 19:42:53 #115
потому что я борец с хаусом)) :cool:
0
_ _ХиЩнИцА_ _ [4]  13 Августа 2009 19:56:56 #116
Люблю читать очень занимательные книги, думаю что в этой книге можно прочитать много чего интересного и полезного для игры. Очень хочу её получить :redface:
0
kamo [3]  13 Августа 2009 19:58:22 #117
так как я большой фонат этой игры и пригласил в игру немало своих друзей и знакомых мне очень интересно что будет написано в этой книге :eek: :question: ю там будет расказываться про отдельного магмара или про нескольких :question:а продажа ее будет возможна :question: пожалуйста отправте мне эту бесценную книгу заранее спасобо и с надеждой Саят
0
чэл [7]  13 Августа 2009 20:10:11 #118
Во-первых: я люблю фэнтэзи, во-вторых: хочу, прочитав между строк (используя полученные знания), убить Твикса и Форта :lol:
Живешь сам, дай жить Другим.
0
Главный Ежик [5]  13 Августа 2009 20:11:52 #119
Я хотелбы прочитать эту книгу!Потомучто: мНЕ очень нравится легенда!и всё что с ней связано! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Krevet [4]  13 Августа 2009 20:17:19 #120
расскажите, почему получить книгу должны именно вы. - а почему бы и нет! ...
0
_СлавяН_ [5]  13 Августа 2009 20:18:52 #121
Почему бы я хотел эту книгу?хм незнаю....может потому что я посвятил этой игре около 2 лет(10 месяцев здесь+на Прайме столько-же)может потому что я ради неё полгода вставал в 5 часов утра что-бы поиграть всего полтора часика(так-как выделенки раньше у меня не было) ....или затем что-бы еще глубже погрузится в мир ФЕО....узнавать в каждом персонаже себя...своих друзей...врагов...различных монстров,познать тайны.незнаю.... :cool:
0
Причина [4]  13 Августа 2009 20:26:35 #122
-К черту! В ауте всё и всех!
Рык-крик-шипение разорвало тишину ночи, когда из распахнувшегося портала вылетел чёрный с блеском серебра и золота дикий вихрь. Волосы. Когти. Клыки. Крылья, всё смертоносное острое и взбешенное. Тощий клубок ярости в чёрном и сером. Перламутр кожи пылал светясь изнутри. Глаза пылали не сдерживаемым гневом.
Она остановилась и захлопнула портал щелчком тонких пальцев. Смертоносно острое золото когтей тускло блеснуло в свете серебряной луны. Крылья разлетелись над берегом озера тонкими лезвиями состригая траву и кусты. Всё что попалось под них. Заскрежетал оказавшийся не на месте валун и распался на половинки.
НАГЛАЯ вихрем гнева крутанулась, оборачиваясь на звук.
И зарычала. Звук был страшен, низкий пробирающий до костей рык, вибрирующий. Безумный.
НАГЛАЯ жаждала крови. Она хотела убивать. Всё равно кого.
-Рррррррррррррррр……….!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу читать Вашу книгу, надеюсь не разочаруете.
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
0
ilinestra [7]  13 Августа 2009 20:32:01 #123
А я просто ХОЧУ!

Причин тысяча, но это не главное - главное то, что все желания женщины должны исполняться... не зависимо от причины их порождающей))))
Или хотя бы потому, что, независимо от того магмары или люди, по сути все мы из мира Паука и "наши желания всегда исполняются... рано или поздно, так или иначе" (Макс Фрай)
0
-Киллер- [6]  13 Августа 2009 20:42:29 #124
:biggrin: Книга наверное очень интересная и увлекательная, очень хотелось бы её прочесть. :biggrin:
Причина по которой она должна достатся мне:есть очеь много причин, к тому - же, имея мой игровой опыт, я еще не видел что такое "сладкая жизнь с дропом", приходится вставать рано утром, что бы профу прокачать и хоть малость заработать. + не могу купить её, так как живу на Украине.
Очень хотелось бы узнать какие артефакты можно найти в этой игре.
0
GouL [6]  13 Августа 2009 20:43:00 #125
)) Причина в том, что я очень много времени провожу сидя за компютером играя в Легенду. Последне время моя девышка стала читать что я пишу в чате, не потомучто любобытная, а потому что я неграмотно пишу. она меня всё время пытаетса заставить читать книги. Я начиная с 5 класса не прочитал ни одной книги, не интересно было. Сейчас у меня выпал шанс начать читать. Пожалуста вышлите мне эту Книгу сбольшой буквы "К". я с большим удовольствием прочитаю её.
0
Хриз [4]  13 Августа 2009 20:43:33 #126
Мне нужна эта книга, что бы во время проф. работ можно было не сидеть у монитора 30 мин в ожидании включения сервера, а провести это время в любимом мире).
0
буукас [7]  13 Августа 2009 20:44:12 #127
Книгоман помешанный на игре, желающий познать тайны, вникнуться, погрузиться в мир этого удивительного мира Легенда наследие драконов...
РВС Подписи не есть хорошо!
0
Balto2208 [4]  13 Августа 2009 20:49:20 #128
Я думаю, что каждый человек, добавивший коментарий в это окно, мечтает еще больше переплести игру и реальную жизнь. В игре многие из нас находят, то что в реальной жизни не реально. Здесь можно крикнуть "помогите" и многие бросятся на помощь, забыв про свои дела и не думая про собственную безопасность. Как часто нам не хватает помощи и товарищеского плеча в реале. Конечно я хочу получить этот замечательный подарок, просто потому что мне нравится игра. И я уверен, что кого бы не выбрала администрация проекта, все жители Двара порадуются за друзей, будь то люди или магмары.
0
belarusich [6]  13 Августа 2009 20:52:14 #129
Хочется, чтоб для братьев меньших Белорусов, достался хотя бы один экземпляр столь значимой книги, так как мы обделены практически всем что происходит в реале связанное с игрой, не на юбилей, не акции с банками, нечего так может нам хоть один экземплярчик книги на нашу малую Русь перепадет, будем читать всем Минском и прилегающими городками. Искренне ваши Белорусы. :biggrin:
0
- Шер Хан- [6]  13 Августа 2009 21:09:27 #130
Что тут сказать...хм...видно IT-TERRITORY бабосов мало стало от игроков...книгами занялись...ню - ню - ню... книжечка тысчёнки полторы стоить будет??? Глядишь хватит сервер игры усовершенствовать - а то лаги уже всех заманали...хотя вряд ли - вам же игроки по барабану - главное бабло качать...
Написал перс, лишённый дропа...
0
dzh0n [4]  13 Августа 2009 21:13:51 #131
Может, прочитав книгу,я все-таки пойму о чем эта игра то!
0
Flaim [5]  13 Августа 2009 21:27:05 #132
Смысл писать вескую причину почему книга должна достаться мне не вижу! Так как всё равно их отдадут тем кто вкладывает кучу денег в игру! Проще подождать выхода книги и побегать по городу в её поисках, от этого хоть будет толк и народ поднимет попу со стула и погуляет по городу! :wink:
0
льер Айрунг [3]  13 Августа 2009 21:38:21 #133
Мне очень нравица игра Легенда наследие драконов!Мне очень нравится читать фентези!Я намерен играть в эту игру всегда!А если будет еще и книга Легенда наследие драконов то я буду просто счастлив еще глубже окунутся в этот мир и оставить позади серую реальность :exclaim:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.