Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:55:35
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

dfhgjuykukiu
Чувство юмора – это талант!

-Dionisikson –
Настоящий гражданин мира Фэо ну просто обязательно должен получить книгу.

aljonka
Не уверены, что книгу в ближайшее время удастся купить в Германии, поэтому лучше подарим ее вам сами.

Чубарь
Ждем выхода фильма!

GouL
Передайте, пожалуйста, книгу своей девушке, которая борется за чистоту и правильность русского языка.

Ярость В Сердце
Не надо нервничать :wink: Держите книгу!

Arc_Holint
Было трудно не заметить!

Маркела
За поэзию!

ОбМоРоЧнЫй_КоТ
У вас, действительно, много причин!

Aprelius
Поздравляем с днем рождения сына! :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
ЦарЬ с РуЖЖом [5]  13 Августа 2009 15:32:09 #39
Приветствую. Почему я ? Ну потому что во первых я любитель читать книги , во вторых я уже год в игре и уже понемногу начинаю под уставать и я думаю что книга послужила бы "вторым дыханием". Заранее спасибо!)
хм... кто тут ?
0
-Dionisikson - [5]  13 Августа 2009 15:38:01 #40
ФЭО.... Мир захватывающих приключений, интересных историй, загадочных мест и предметов, тинственных событий и персонажей. В мире Фэо ты являешься не просто персонажем, игроком... ты становишься частью чего-то глобального, непостижимого, таинственного, великого, прекрсного, интересного, дружного и сплочённого... Мы не отдельные люди со своими проблемами, мы не одиночки на планете Земля, где так много несправедливости, зла, фальши... да нас называют игроманами, НО я скажу по другому... Мы романтики... Спросите у любого, кто пришёл в игру Легенда: Наследие Драконо, какое впечатление произвёл на них наш мир. Я больше чем уверен что многие ответят: "Я был поражён...", "Это фантастично..." "Просто сказака...", "А такое бывает?!!"....Да я и сам помню удивлялся многим вещам и событиям.... а ведь я помню те времена когда мир ФЭО только появился... почти 3 года назад... дааа.... и был я магмаром... да-да магмаром, как я был поражён этой расой, как я увлечённо играл ночами, а в школе на уроках чуть ли не спал за партой...да я ушёл из игры... но не потому что разочаровался... а наоборот я понял что в этот превосходный мир меня затягивает... а ведь в то время у меня был модемный интернет...и вот поставив безлимитный высокоскоростоной интернет, я, ни на миг не забывавший о чарующем мире ФЭО, пришел....но не смог войти своим персонажем...начал снова... ФЭО-МИНОР... моя обитель... Очень много славных воинов...я увидел много нового....Волею Шеары ФЭО стал: ещё прекраснее, ещё превосходнее, ещё интереснее, ещё красивее, более насёлённым, более дружным.... можно до бесконечности перечислять достоинства нашего мира, ведь всякий из доблестных, храбрых, умных воинов знает что нет названия совершенству, равно так же как и нет пределу этого совершенства....Да прославятся в памяти дни проведённые в ФЭО... Да будут воспеты тайны, загадки и преключения этого мира... Да будут записаны в летописях славные дни от начала создания.

Почему я должен получить этот священный фолиант? Так ведь вы подумайте где как не у меня и не в моей колекции должна хранится сея реликвия? Где как не в моей колекции может быть обеспечена безопасность этого артефакта? Ведь ни для кого не секрет что мошенник Глум не дремлет и ищет чтобы ценного украсть!!!! :eek: Вы только представьте, что может случиться, произойди это преужаснейшее событие? Как Глум использует данное сокровище и так понятно, но он не так умён чтобы постич все тайны сокрытые на страницах этого драгоценного пособия...но один ли Глум хочет зла нашей родине ФЭО? А что если этот глупец склонится перед ХАОСОМ?? Что тогда?? НЕТ!!! Нигде кроме как у меня не будет в безопасности это достояние мира ФЭО, это наследие мудрости и величия Шеары!!! И став хранителем, я клянусь, открыть путь, потерявшимся во внешнем мире душам, в мир ФЭО, ибо только здесь они они познают все прелести существования!!! Став хранителем, я клянусь довести до их умов о существовании не менее драгоценных копий, которые они могут приобрести в книжных лавках или у самих помошников Шеары!!!Став хранителем, я клянусь защитить всеми силами это достояние и не пожалею жизни ради спасения её, дабы знали потомки историю мира ФЭО!!!
0
Amazondra [7]  13 Августа 2009 15:39:00 #41
Эта книга может стать первой книгой, прочитанной мной, за последние 5 лет - хотите быть первыми? :question:
0
Бабайка Зла [3]  13 Августа 2009 15:40:10 #42
Потому что мне эта призентация и во сне не снилась и думаю книга не очень скоро доберётся до СНГ! :cry: И ещё, я верю в чудеса, будет чудесно получить эту книгу одним из первых =)
0
DreamAdviser [7]  13 Августа 2009 15:40:25 #43
Потому что:
а) умею читать (ведь не умеющим читать книга бесполезна, правда?);
б) люблю читать (см. обоснование пункта а);
в) потому что на носу ДР, а подарков от админов по этому поводу не дождешься :lol: ;
г) потому что если не получу бесплатно, то все равно куплю, но страшно обижусь :cool: :lol:
Надоело.
0
_КОЗАК_ [5]  13 Августа 2009 15:40:56 #44
Я играю в легенду очень давно но невсегда получалось зайти в игру т очень хочетса окунутса в борьбу з хаосом не только в игре но и когда едеш на роботу или когда нет возможности поиграть ведь думаю что события описаные в книге будут реалистичными и ощущения будут не хуже чем от настоящей игры :rolleyes:
0
whwshu [4]  13 Августа 2009 15:41:52 #45
просто знаете...много проблем бывает в жизни,особенно у некоторых людей в отцутствием везения :cry: книги мне помогают отвлечся от реальной жизни с большими проблемами и окунутся в беззаботный мир историй о разных героях,событиях,местах.А в Легенду я играю уже год с лишним и успел полюбить эту игру :biggrin: а так приятно совместить приятное с приятным и полезным!знаю,сейчас то,что я напишу,наверное покажется глупостью,но у моих родных сейчас очень тяжелый период и поэтому,погружаясь в книги я даю им возможность подумать над всеми инетересующими их вопросами и проблемами...прочитав эту книгу я надеюсь зарядить позитивом и себя и своих родных,друзей и подруг,ведь они тоже люди,как я ,и как вы,и у них тоже могут быть дипресии,проблемы,и всё остальное что связано с негативными эмоциями.
0
_Элессар_ [6]  13 Августа 2009 15:42:23 #46
Потому что я из Болгарии и мне ее трудно достать :cry: а я обажаю книги фентази да и играю я ету игру уже как 2 лет и хочетсо историю прочти о игре о квестах и персонажах двара!
0
-Borman bollt- [4]  13 Августа 2009 15:45:14 #47
Я кончено на нее не особый претендент, да и игрушкой я особо не заморачиваюсь, если в книжке есть что полезное, то я с удовольствие ее почитаю, кто знает может и игрушка после станет интереснее))) :smile:
0
Адреналинус [7]  13 Августа 2009 15:47:40 #48
Можно устроить балаган и 20 счастливчиков будут рады.
Можно опубликовать в интернете и рады будут все.
Добавлю, что в балагане участвовать не буду.
0
Дункан Макклауд1
13 Августа 2009 15:52:19 #49
Дайте мне, почему - самолетиков наделаю из нее :lol: :cool:
0
_proROCK_ [4]  13 Августа 2009 15:56:57 #50
8 месяцев без прерывной игры... думаю много знааю об игре :redface:

хотелось бы проверить :twisted:
Feel Good Inc.
0
Ur-quan [6]  13 Августа 2009 15:58:36 #51
Приветствую
хочу получить артефакты с помощью этой книги :twisted:
также хотел отметить что в игре хорошая литературная и сюжетная составляющая, хочется сравнить уровень этой книги с другими книгами фэнтези, например с Перумовым
0
aljonka [4]  13 Августа 2009 16:00:46 #52
Wot eto da!!! Ja wse dumala: bilo bi horoscho, eslib sdelali film `Legenda, Nasledie Drakona`, a tut usche knigu napisali. RESPEKT!! Ja bi na nejo dasche deneg ne poschalela, no budet li ona prodawatsa sdesj w germanii? :wink:
0
OsBorN [8]  13 Августа 2009 16:10:59 #53
Итак, почему же именно вы?
Я не люблю читать :twisted:
Но может вы это измените...? :rolleyes:
0
Форсмажор [9]  13 Августа 2009 16:15:50 #54
1. Три года (без малого) в проекте!!! З.Ы. жаль что не имею возможности посетить празднование :cry:
2. В принципе читаю редко... только потому что беллетристика - зло! как и опыт :lol:
3. Ну оченя хочется разгадать "ребусы" из книги!!! :eek:

и вапче она МАЙА!!! :razz: :twisted:

З.Ы. №2 Дроп - миф! Мозговой штурм рулит!
0
Маугли74 [6]  13 Августа 2009 16:19:09 #55
С детства люблю читать книги такого жанра:).А еще хочу жене назло получить бесплатно книгу:)что не пилила меня по поводу моего увлечения игрой
0
-Graf_Dracula-
13 Августа 2009 16:20:41 #56
Причина очень простая и банальная: у меня 16-го августа День Рождения...был бы очень хороший подарок)))
0
_Angela zvali_ [3]  13 Августа 2009 16:21:39 #57
Могу и не получать) на форуме все почитаю) ... :razz:
У каждой женщины должна быть своя безуминка о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.