Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:55:35
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

dfhgjuykukiu
Чувство юмора – это талант!

-Dionisikson –
Настоящий гражданин мира Фэо ну просто обязательно должен получить книгу.

aljonka
Не уверены, что книгу в ближайшее время удастся купить в Германии, поэтому лучше подарим ее вам сами.

Чубарь
Ждем выхода фильма!

GouL
Передайте, пожалуйста, книгу своей девушке, которая борется за чистоту и правильность русского языка.

Ярость В Сердце
Не надо нервничать :wink: Держите книгу!

Arc_Holint
Было трудно не заметить!

Маркела
За поэзию!

ОбМоРоЧнЫй_КоТ
У вас, действительно, много причин!

Aprelius
Поздравляем с днем рождения сына! :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
AmberWer [4]  13 Августа 2009 14:45:40 #20
Потому что у меня родился сын и нужно же будет ему когда подрастет красочно рассказать во что часами играет его отец :biggrin:
0
OLD TORN [6]  13 Августа 2009 14:46:31 #21
Почему я хочу быть первым кто получит эту замечательную книгу?
Причин много. Во-первых я дал бы прочесть книгу жене и она увидела бы игру не только с монитора и сидящего за компом мужа, но и со страниц литературного издания. А пока она читает книгу у меня есть время спокойно поиграть)). Ведь потом она захочет тоже попробовать и к тому же за другую расу).
Во-вторых можно подарить книгу шефу и, возможно, он не будет в самый отвественный момент пещерного турнира или хаосных событий давать тебе срочную работу, которую надо сделать немедленно и из-за который надо прекратить игру. А возможно даже наоборот - подойдет и спросит совета по какому-нибудь игровому моменту ( где взять мокриц например :biggrin: ).
В-третьих книга - это увлекательный мир, в который хочется погрузится с головой на время забыв о реале, такой же как и сама игра.
В-четвертых книгу можно прочесть ребенку перед сном и познакомить его с миром драконов и гунглов, а потом слышать из его уст слова "Дакон" и "Гун", когда он увидит этих персонажей на мониторе.
В-пятых книга - замечательный подарок на день рождения одному из твоих друзей и если он еще не знаком с "Легендой", то это будет его первым шагом.
Можно написать множество причин, но у большинства фанатов игры основная причина одна-мы любим эту игру. :exclaim:
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
Мигнория [5]  13 Августа 2009 14:49:06 #22
очень хочу эту книгу...потому что я начала новую жизнь-новая работа,любиый муж....а для полного счастья не хватает этой книги :redface: :exclaim:
0
ПрЫзрак [6]  13 Августа 2009 14:54:33 #23
Потому, что мир "Легенды: Наследия Драконов" для меня, как и для других людей, давно перестал быть просто игрой, и становится той жизнью, которой у нас никогда раньше не было... И пускай здесь есть те же обман, безчестие, ложь, несправедливость, что мы можем встретить на улицах нашего мира, но есть и дружба, честь, взаимовыручка, самопожертва, борьба из последних сил и прежде всего есть Люди, которые могут выявить такие замечательные качества. И за это стоить поблагодарить разработчиков: администраторов, дизайнеров, программистов, всех тех, которые создали этот мир, вдохнули в него Жизнь... И я уверен, что человек, написавший книгу, тоже нашёл в ней что-то такое, что вдохновило его, заставило поделиться с другими своим видением настоящего мира... И мне очень хотелось бы ознакомиться с данной книгой, убедится, что моё видение мира Фэо есть одновременно и таким же, и совсем другим, своим, уникальным и неповторимым.
0
Бальдр Сияющий
13 Августа 2009 14:56:00 #24
Человек, (а я хум, не знаю как магмары=)), не может долго обойтись без еды и сна.

Так вот:
Я кушаю - 1 час в сутки
Я сплю - 7 часов в сутки
Я Играю в Легенду - 14 часов в сутки!!!

И мне кажется, я уделяю недостаточно внимания замечательному миру Легенды. Поэтому я хотел бы дополнить этот пробел и ПоЛуЧиТь КнИгУ!

(если вы успели посчитать цифры моего времени, то у меня еще осталось свободных целых 2 часа. =)

С уважением, воин О"Дельвайса, Бальдр..=) :smile:
0
ainch3 [6]  13 Августа 2009 15:00:08 #25
Причины почему именно я должен получить эту книгу?
Потому что очень люблю читать и ни что меня так не увлекало как эта игра. Вот уже в течении 6 месяцев я, когда свободен, включаю первым делом компьютер и захожу в легенду. Но эта книга опять дроп, а мне с ним никогда не везло.
0
fant1 [5]  13 Августа 2009 15:00:10 #26
Итак, почему же именно вы?

Почему имеено я? Потомушто вы так выбрали.
0
Иллюзия свободы [2]  13 Августа 2009 15:00:35 #27
:biggrin: первая игра по которой вышла книга..а не наоборт :eek: хотелось бы взглянуть на это чудо:))
0
Юный Голем
13 Августа 2009 15:02:43 #28
Потомушто я фанат двара и люблю книги)) а совмести эти два замечательные вещи вместе было бы для меня просто ЧУДОМ!!!=)))
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
Мо Нолит [6]  13 Августа 2009 15:04:26 #29
Очень хочу узнать судьбу Орлуфии и Эвальда
0
DOH_XYAH [4]  13 Августа 2009 15:04:47 #30
потомучто люблю читать)) и заодно напишу потом критику))) :rolleyes:
0
Woolf73 [4]  13 Августа 2009 15:06:07 #31
Почему книгу должен получить именно я ?
1. Эта книга была бы хорошим подарком к моему дню рождения (01 сентября 1973 г)
2. Она бы наверняка заинтересовала мих дочь и сына
3. Если ее прочитает жена - может быть она позволит мне уделять игре больше времени
4. Поздняя регистрация в игре - это плохо. Наличие у меня данной книги наверняка позволит наверстать упущенное время.
5. Еще... писать больше не могу... Шеф работу дал... :biggrin:
0
DAWN 92 [5]  13 Августа 2009 15:09:12 #32
Я хочу получить книгу, так как я увлекаюсь фентези, и это мой жанр. Очень хочетса сопоставить Мир реальный с игрушечным. Книга "Врата Хаоса" это как ключ , это как своеобразный переход от реального мира в Мир игры "Легенда: Наследие драконов".
Мне бы очень хотелось получить эту замечательную книгу, и ещё больше проникнуть в этот более замечательный мир.
Я прочитал много книг жанра фентези, и думаю что именно эта книга будет самой увлекательной и интересной!!
0
Elllfa [5]  13 Августа 2009 15:11:27 #33
Я не сижу в игре по 5 часов в день, т.к. реальная жизнь все же важнее, но тоже хочу чего-нить добиться тут =)
0
Техноком [5]  13 Августа 2009 15:12:26 #34
Здравствуйте!Пришлите мне эту книгу,пожалуйста.Мне она очень нужна.Каждую свободную минуту я играю в Вашу игру, будь то на работе,дома или даже в гостях.Когда сплю, я вижу сны о том ,как прохожу квесты или бью мобов под радугой.Когда я не в игре,еду на машине или просто пью чай,я думаю о том ,что и как я буду делать сегодня в "Легенде"-выполнять квесты или пойду в дом за доспехами.В общем как говориться - лечиться надо.Хотя я думаю не надо.Просто очень люблю жанр "фентези",а уж почитать книгу по любимой игре и говорить не о чем.Если сочтете мою просьбу достойной внимания, очень прошу не откажите в любезности.
0
-Смерть-1- [4]  13 Августа 2009 15:14:15 #35
Просить книгу и описывать причины почему именно мне, толку мало, я итак знаю что мне она за бесплатно не достанется :exclaim: ,а её одержание рано или позно появится в инете
0
VarlooK [5]  13 Августа 2009 15:15:17 #36
Всем привет!!!
Я бы очень хотел получить книгу среди первых кому она достанется. Мало того я фанат мира фэнтэзи.
Очень много книг прочитал в етом стиле. Благодаря етим книгам я познакомился со своей будущей женой с котой мы будем играть свадьбу в сентябре!! Благодаря етому миру-миру фэнтэзи ,меня привлекла ета игра. в которой по тихоньку и моя жена начинает привыкать..пока что мне помогает.
Спасибо что вы создали такую замечательную игру!!!! :biggrin:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
droiddomin [4]  13 Августа 2009 15:19:23 #37
потомучто хочется прочесть книгу о любимой онлайн-игре)))и потомучто никогда раньше не читал не одной книги по онлайн-игре))) :biggrin:
All is dust...
0
STINGER_ [9]  13 Августа 2009 15:19:52 #38
покупать не буду, а как подарок приму.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.