|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
13 Августа 2009 13:55:35
|
|
Уважаемые герои мира Фэо!
Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!
Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:
dfhgjuykukiu
Чувство юмора – это талант!
-Dionisikson –
Настоящий гражданин мира Фэо ну просто обязательно должен получить книгу.
aljonka
Не уверены, что книгу в ближайшее время удастся купить в Германии, поэтому лучше подарим ее вам сами.
Чубарь
Ждем выхода фильма!
GouL
Передайте, пожалуйста, книгу своей девушке, которая борется за чистоту и правильность русского языка.
Ярость В Сердце
Не надо нервничать Держите книгу!
Arc_Holint
Было трудно не заметить!
Маркела
За поэзию!
ОбМоРоЧнЫй_КоТ
У вас, действительно, много причин!
Aprelius
Поздравляем с днем рождения сына!
К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.
Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.
А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!
Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!
На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!
И на десерт:
Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!
Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.
Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
|
|
|
Джаилин Ирси [4]
|
16 Августа 2009 07:07:55
|
|
|
Я оч сильно хочу ету книгу потому что я сам С дальнего востока а игроков с моего региона не много а спомощью етой книги я завлеку много друзей в ету игу оторые увлекаются ФЕНТЕЗИ и мож наконецто уговорю мою жену тоже поигать в ЛЕГЕНДУ МНЕ оч нравится ета игра
|
|
|
-Альф- [7]
|
16 Августа 2009 09:42:35
|
|
|
Я ждал. И вот в тени ночной
Врага почуял он, и вой
Протяжный, жалобный как стон
Раздался вдруг... и начал он
Сердито лапой рыть песок,
Встал на дыбы, потом прилег,
И первый бешеный скачок
Мне страшной смертью грозил...
Но я его предупредил.
Удар мой верен был и скор.
Надежный сук мой, как топор,
Широкий лоб его рассек...
Он застонал, как человек,
И опрокинулся. Но вновь,
Хотя лила из раны кровь
Густой, широкою волной,
Бой закипел, смертельный бой!
М. Ю. Лермонтов
Еще Он знал о Легенде...и кажется бился за людей...
|
|
|
Hellmaster_HaiL [5]
|
16 Августа 2009 14:49:50
|
|
|
Потому что у моей сестры день рождение =)
Уже пару месяцев пытаюсь привлечь ее к игре, все никак... Книга будет веским аргументом и/или катализатором!)))
|
|
|
В Е Л И А Р [3]
|
16 Августа 2009 14:54:33
|
|
|
Хотелось бы попросить один экземплярчик для жителей Беларуси (Минска). Если каким-то чудом получу один - дам почитать всем желающим, кто попросит. Петь диферамбы о том, какая замечательная игра "Легенда", я не буду - это и так ясно по количеству игроков. Врать что у меня, например, день рождения, свадьба, крестины и т.д. - мелко и не красиво, тоже не буду. Сказать, что я фанат фэнтези, так честно, нравится, особенно Перумова цикл "Алмазный меч, Деревянный меч" и Сапковского "Ведьмак", однако про фанатизм речи не может быть. Что я еще не упомянул, читая вышенаписанные просьбы. Ах, да! Жена у меня книг не читает вообще, а ребенку 3 месяца. Таким образом, закругляясь, хочу сказать - был бы очень признателен за один экземпляр книги. Ну а не достанется - Се Ля Ви, как говорят любители лягушачьих лапок...
|
|
|
Магмарион [4]
|
16 Августа 2009 15:22:33
|
|
|
Да мне будет трудно выиграть так как я и умею читать правда по слогам), и стихи писать не умею, и даже день рождения у меня не выпадает на тот месяц(. Но подарив мне один экземпляр книжки вы спасёте меня от приростания меня же к компютерному креслу (а вы знаете как неудобно то с креслом на мозговых цэнтрах ходить), так как я , можно сказать, не отвлекаясь от мира Легенды смогу приспокойнинько занять горизонтальное положение и окунутса в фэнтэзийные приключения. А книги мне хватит до следующего релиза (так как по слогам же читаю) ))) Всем спасибо за внимание)
|
|
|
Аль-Зир [4]
|
16 Августа 2009 15:33:49
|
|
|
Потому что я обожаю читать, я ведь как никак книжный червь.Играю в игру редко( времени не хватает),но игру обожаю. Очень бы хотел прочитать эту книгу.
|
|
|
RossoNeri [7]
|
16 Августа 2009 16:14:27
|
|
|
У меня дома в легенду играет четверо: я, сын, дочь и шурин. Не играет только жена. Но не понимает она игру... Но она очень любит читать, особенно фентези. Если она погрузится в мир Легенды - значит появится ещё один персонаж. А делать приятное женщине - высшее наслаждение. А книга о мире, в котором живет муж, лучший подарок для женщины. То есть одна из причин, по которой мне нужна эта книга - сделать Подарок (именно с большой П) жене.
Вторая причина - это дети. Все прекрасно знают, что дети сейчас читают мало. Ну а если появится книга об игре, в которую они играют - как они смогут это не прочесть?! То есть образование детей путем игровых методов - очень неплохо.
Третья причина - это я сам. Я ХОЧУ прочесть эту книгу одним из первых, так как долгое стояние в очереди, в ожидании магмаров в храм и пещеры утомляет... А книга поможет скрасить это время, и процесс ожидания будет уже не вовсе не скучным, а увлекательным. И не покидать мир Легенды можно будет в транспорте, перед сном в постели, на работе во время перерывов. И Драконы будут всегда рядом...
Ну и банальность... Дата рождения 23 августа 19хх года
|
|
|
ryper
|
16 Августа 2009 17:24:13
|
|
|
День рождения 4 сентября 1992г(неплохой подарок на 17-летие) и чтобы нормально научится играть. Хочется прочитать книгу ... а то уже 2 раза заного начинаю(так как слишком плохо знаю систему игры)
|
|
|
D0rmid0n [7]
|
16 Августа 2009 17:41:45
|
|
|
Здравствуйте Многоуважаемая администрация.. Пишет вам с далекого, холодного севера поклонник игры.. Понимаете, у нас тут суровые условия: морозы сильные, а дров совсем мало, не говоря о бумаге.. И иногда печку растапливаем денежными купюрами.. И када я был маленький, я не мог написать письмо Деду Морозу, потому, что бумагу очень ценят у нас и не тратят на письмульки.. Дед Мороз не знал что я есть, и не мог меня найти и подарить велосипед.. Вот так я вырос без велика.. А теперь я магу написать Вам, и очень прошу Вас подарить мне Вашу замечательную книжку.. Тока када будете отправлять ее почтой, не жалейте оберточной бумаги, ей я буду растапливать печку первое время, пока книжку бу читать.. а скажите, книжка толстая?.. мне хватит на зиму?.. зима у нас долгая..
|
|
|
Кум 02 [6]
|
16 Августа 2009 19:24:29
|
|
|
Здравствуйте, хочу принять участие в конкурсе для получения столь шикарного подарка, как книга "Врата Хаоса" и на ваш суд представляю свою версию почему книга должна достаться мне.
Я в двар зашел и утонул в пучине боя,
теперь я знаю смысл бытия.
В пещерах, на арене, в храме
веди магмар как доблестник себя!
Не обижай людей воюющих со зверем,
дай сферу хумам сдать, не горячись,
ругаться ты не смей с сокланом,
будь чести верен и держись
когда крысята в бой влезают,
когда из нета выкинуло в свет
и морок тигра душу поедает,
а дружеской поддержки нет.
Я в двар зашел и утонул в пучине боя,
теперь я знаю смысл бытия.
В сраженьях жизнь магмар проходит
"Наследие драконов" классная игра!
В приданиях старейшин есть слова,
что в мире существует Книга,
которая магмарам объяснит
всю сущность человеческих интриг,
должна моею стать она,
я поведу магмар к победе
и" Врата Хаоса" тогда научат нас игре и вере.
Да, вере в то, что наша жизнь игра
и тем она для нас еще ценнее.
|
|
|
MurderBars666 [4]
|
16 Августа 2009 19:55:57
|
|
|
веской причины наверное нет - я такой же как другие гамеры
просто я фанат фантастики в целом и фэнтэзи в частности
и скорей всего просто скачаю на самиздате
|
|
|
Warwar007 [3]
|
16 Августа 2009 23:03:46
|
|
|
вау! я перечитал кучу книжек фэнтези!!!
будет очень интересно прочитать книгу про виртуальный мир онлаин игры в которой принимаю участие я!!!!!
|
|
|
kisyla [7]
|
17 Августа 2009 04:02:50
|
|
|
Я очень хочу почитать эту книжу по следующим причинам:
1) я давно уже играю в Легенду и до сих пор у меня не пропал к ней интерес, несмотря на то, что многое по своей сути со временем приедается
2) сама игрушка сделана довольно реалистично, очень захватывает, отвлекает от многих реальных проблем; очень интересно - сможет ли книга так же увлечь за собой, как и игра, окунуть, может быть, в еще более необычный и неповторимый мир ФЭО
3) не могу сказать, что я жутко люблю читать - скорее даже наоборот , так вот было бы замечательно, если бы с этой книги и началась бы моя любовь к чтению)
4) ну я же блондика))) хоть и долго, и довольно неплохо ориентируюсь в игре, все-таки хотелось бы разгадать моим "беленьким извилинам" некоторые ее тайны
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
volaz [5]
|
17 Августа 2009 10:35:05
|
|
|
В жизни, чтоб она не считалась бесцельно прожитой, как известно, нужно сделать 3 вещи: построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Я бы добавил еще - прочитать сыну трилогию «Легенда о драконах», сидя под выращенным деревом около построеного дома.
А если серьезно, уважаемые создатели, просто сделайте так, чтобы книга была как можно доступней для приобретения в тех регионах, где есть фанаты игры (я имею в виду тираж, места продаж и конечно цену).
|
|
|
-Fankman- [4]
|
17 Августа 2009 13:17:37
|
|
|
Я считаю, что Легенда: Наследие Драконов лучшая онлайн игра. Я уделяю ей всё своё свободное время, которое только у меня есть. Однако для того, чтобы понять и ощутить эту игру, я хотел бы ознакомиться ещё и с этой замечательной книгой, которая, я уверен, поможет мне доконца погрузиться в этот замечательный виртуальный мир.
|
|
|
StuffBarnaulMin [3]
|
17 Августа 2009 16:06:46
|
|
|
Оставлял коммент на Прайме, под ником StuffBarnaul, но там редко появляюсь, в основном здесь, поэтому оставлю причину для получения книги еще и здесь.
Собираю библиотеку, в основном фантастику и фентези, библиотека сейчас около 5000 томов, был бы рад получить такую книгу в свою библиотеку.
|
|
|
Убийца Д [3]
|
17 Августа 2009 18:25:35
|
|
|
А в Удмртии в Городе Ижевске когда книа поступит в продажу, просто скоро 1 сентября вот родители хотели подарить!!!
|
|
|
vichun [4]
|
17 Августа 2009 18:36:52
|
|
|
Потому что я хочу все знать о той игре,в которую играю.И еще очень люблю читать интересные книги.
|
|
|
D_R_A_G_O [6]
|
17 Августа 2009 19:13:46
|
|
|
Человек по своей природе хочет все, но почемму именно я? да потому что, эта
Книга нужна мне как капля воды в пустыне ! Она поможет окунуться в Мир Фентази особенно в мой трудный период жизни небуду говорить почему он трудный это Личное но поверьте сейчас он очнь ужасен прошу подарить её имнно мне , она поможет мне справиться с Жизнью хоть чють чють отлучится от роблем жизни окунуться в Мир Где все решает честь и Мужество должен же я хоть что то хорошее иметь в Жизни просто прошу помочь мне с этой безумной жизнью и Подарить Это Сокровише она нужна мне! Зделайте же Бедному Замученному жизнью Пацанёнку подарок в виде этой книги!
Скупаю старые кости по 12 с в приват
Жизнь надо прожить круто чтоб, что-то после себя оставить!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|