Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:55:35
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

dfhgjuykukiu
Чувство юмора – это талант!

-Dionisikson –
Настоящий гражданин мира Фэо ну просто обязательно должен получить книгу.

aljonka
Не уверены, что книгу в ближайшее время удастся купить в Германии, поэтому лучше подарим ее вам сами.

Чубарь
Ждем выхода фильма!

GouL
Передайте, пожалуйста, книгу своей девушке, которая борется за чистоту и правильность русского языка.

Ярость В Сердце
Не надо нервничать :wink: Держите книгу!

Arc_Holint
Было трудно не заметить!

Маркела
За поэзию!

ОбМоРоЧнЫй_КоТ
У вас, действительно, много причин!

Aprelius
Поздравляем с днем рождения сына! :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
Centaur [6]  17 Августа 2009 20:00:20 #267
играю довольно продолжительное время
получить кгигу хотел бы для того чтобы глубже окунуться в тайны легенды и открыть для себя что то новое
и даже возможно сделать настольной книгой)
0
Anikancheg [7]  17 Августа 2009 20:45:19 #268
Первая причина это я
Ведь давно в игру играю я

Вторая причина все друзья
Притащил с собой их много я

Третья причина скукота
Ведь у мамонта жизнь не проста
Скучно мне ночами ботов бить
А за чтеньем время скоротить

Четвертая причина это зло
В книге умереть должно оно

Пятая причина это квест
Как спасет Олфурию отец

Дальше много можно продолжать
Дайте лучше книжку прочитать !!!
0
идн [4]  18 Августа 2009 08:25:58 #269
я живу далеко-в самаре,возможности нет купить ее(( :sad: и я очень мало знаю про легенду ,хочу научится чему-то новому в игре,и мне очень понравилось бы почитать про эту игру :exclaim: :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
IIyTn1K [3]  18 Августа 2009 09:25:34 #270
хо4у по4итать)очень интересно) ну можете подарить в качкстве подарка на день рождения :rolleyes: :redface: :idea:
0
Dart Viper [4]  18 Августа 2009 10:00:32 #271
Я живу в Приднестровье , это непризнанная республика . У меня не будет возможности приобрести эту книгу , я мало знаю про наследие хотелось бы прочитать книгу и узнать больше .
0
Nik Galen [4]  18 Августа 2009 11:12:22 #272
Потому что часто езжу в метро, а там интернет не ловит, зато будет что почитать.
0
Зигзаг Макряк [4]  18 Августа 2009 14:20:42 #273
книгу дайте
0
Мамулька [7]  18 Августа 2009 14:22:58 #274
Одну книгу по-любому нужно отдать Голему за все его деяния и позитив на форуме
Настоящая близость обычно начинается издалека.
0
Velsevull [4]  18 Августа 2009 17:08:25 #275
подарите книгу мне, пожалуйста!)а то купить ее у меня врядли получится, а­ мне она очень нужна, в первую очередь из моей любви к подобного рода­ произведениям, а также потому что я в игре сейчас буквально "голый", ибо­ произошла одна крупная (для меня) неприятность и я оказался на 4 уровне без денег и одежды, поэтому и квесты­ норм проходить не получается...а секреты, спрятанные в книге, отлично помогли бы­ мне слезть с этой ужасной мели :rolleyes:
0
маг161 [4]  18 Августа 2009 17:44:55 #276
интересная книга канешно хотелось бы почитать и узанать больше но некаждому достанетца я уже нескалько раз заново начинал и смысла понять немогу. :exclaim: :exclaim: :idea:
0
Torin12 [4]  18 Августа 2009 18:31:59 #277
Здарствуйте!Почему именно я должен получить эту книгу?Книга-позволит расширить знаний в Легенде,помочь стать сильнее помогать другим в трудных в их невзгодах, сеять добро но не разрушение!Она позволит мне помочь в победе моей расы!!И будет просто интересно прочесть про любимую игру)Я желал бы получить эту увлекательнейшую книгу!!!!Спасибо :rolleyes: :biggrin: :exclaim:
0
нобиус [3]  19 Августа 2009 00:47:03 #278
Подарите мне эту книгу всеголишь из-за двух причин . Первая: как я понял книга будет продаваться в Москве , а я живу в городе Россошь в Воронежской обл., и у нас в городе она врядли будет продаваться вообще , а в Москву я не смогу приехать всеголишь потому что я инвалид и ходить мне давольно-таки трудно и врядли я выберусь из этого города . И вторая: у меня есть две мечты в этой игре которые с помощью этой книги я смогу осуществить . Моя первая мечта это одолеть в бою дракона Эрифариуса если такое возможно . Вторая и самая заветная мечта это прославить мои клан , клан который станет самым лучшем кланом в истории мира Фео . именно по этим двум причинам я хочю чтобы эта книга досталась мне.
0
Hot [7]  19 Августа 2009 09:17:18 #279
Итак, почему же именно вы?
Да потомучто у меня ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :idea: - я за эту КНИЖЕЧКУ могу срубить РЕАЛЬНУЮ ДЕНЕЖКУ ( знаю где и как :twisted: ), а потом РЕАЛЬНУЮ ДЕНЕЖКУ я ВЛОЖУ в ИГРУ (куплю пиво, чтобы косить было веселее :lol: ) Получится ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ ОБМЕН :exclaim: :wink:
0
ЛюбительПива
19 Августа 2009 11:21:14 #280
Hot писал(а):
Итак, почему же именно вы?
Да потомучто у меня ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :idea: - я за эту КНИЖЕЧКУ могу срубить РЕАЛЬНУЮ ДЕНЕЖКУ ( знаю где и как :twisted: ), а потом РЕАЛЬНУЮ ДЕНЕЖКУ я ВЛОЖУ в ИГРУ (куплю пиво, чтобы косить было веселее :lol: ) Получится ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ ОБМЕН :exclaim: :wink:

Халявшица. За деньги админов хочешь попить пиво
0
bls [7]  19 Августа 2009 11:39:45 #281
Почемуже я должен эту книгу?

Хоть я играю сравнительно немного, я полюбил эту онлайн игру (она же первая и единственная в которую я играл) как ни что другое, каждый день я заходил и не играл, а "погружался в игру с головой". Я проводил в игре день за днем много месяцев, долбил тысячи монстров, надеясь после каждого боя получить заветный дроп. Но сейчас появилось кое-что во много раз лучше, чем какая либо вещь во всем мире ФЭО, это священный фолиант-«Легенда о драконах» – «Врата Хаоса». Пока есть те кто раздают эти книги будут и те кто будет мечтать об этом фолианте, один из тех кто мечтает получить его это не чем не отличающийся от других Магмар.
За 9 месяцев игры, часов по 8-12 в день она стала чем-то очень важным в жизни, даже на далеких расстояниях от своего дома я пытался найти, откуда зайти в Легенду. Я бросал все свои важные дела и заходил на всемилюбимое событие "Вторжение Хаоса".
В сотнях книжных магазинов я искал что-то похожее на "Двар", но к сожеленю ничего похожего даже близко не было:sad: . Но, однажды заходя в "кусочек меня"(моего персонажа) я на страничке наткнулся на произведение:exclaim:, посвященное любимой игре. С той секунды в мозгу появилась новая задача, получить один из этих священных фолиантов. Любая стоящая книга на полке не сравнится с этим сказочным произведением написанонным от души, с "частичкой себя".
Каждый день, проводя часы в Легенде, я узнавал много нового, ходил в инстансы, поля битв, подружился с множеством игроков (в том числе из моего набольшего города, региона). Наблюдал за тем, как высшие уровни бьются с хаосом, колотят нежить в чертогах и так далее. Я мечтал и мечтаю по сей день побыть хотя бы минутку рядом с ними в бою. Пока моей задачей дойти до 11 уровня и получить магические способности.
С каждым днем игра становятся лучше, красивее, с каждым дне все больше хочется играть в нее.
Сразу видно, что игра не стоит на месте, она "двигается" в сторону игроков. Выражаю огромную благодарность тем кто создавал и развивал эту наилучшую игру рунета, а также благодарю Менторов, помогающим новичкам освоится в мире ФЭО и Стражей наводящих порядок.
Фолиант мне нужен, для того чтобы раскрыть тайны нашего мира ФЭО, которые скрываются от большинства игроков. Вчера вечером все игроки были взбудоражены тем, что происходило около "Крепости заточения". Наши игроки не смогли удержать натиск множества армии хаоса. Получив этот фолиант я найду секрет борьбы с зловещим Исполином и его армией хаоса. Я обещаю, если мне достанется один из фолиантов, то я помогу всему миру одолеть хаос при следующем нападении на наш мирный народ.
Вообще я читаю книги только жанра "ФЭНТАЗИ" и одной из этих книг надеюсь, станет «Легенда о драконах» – «Врата Хаоса».

P.S. Я живу очень далеко от Москвы, и думаю что книжка попадет к нам через несколько лет, но прочитать ее не терпится даже сейчас, когда она еще не вышла в продажу, надеюсь получить ее в качестве подарка.
0
Vorozheja [3]  19 Августа 2009 14:23:40 #282
Я считаю, что один из экземпляров этой книги должен быть у меня по-ряду причин:
1. Я - Ворожея и у меня должен быть ТАЛМУД, так как в игре таковых не наблюдается, то эта книга вполне подходит на роль первого Талмуда Двара.
2. Я всячески помогаю другим игрокам, хотя не являюсь ментором и таковой не буду вследствии того, что не могу заранее распланировать своё время нахождения в Дваре, а эта книга поможет мне повысить свой уровень знаний по данной игре.
3. А 14.08.09 я поспособствовала выявлению и посадке в тюрьму "разводящего" персонажа (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=же100кая) - и это думаю не малая заслуга.
Я надеюсь этих причин достаточно - ну если Вы решите что это не так - чтож - буду и дальше пыхтеть необразованной.
0
Hot [7]  19 Августа 2009 17:28:43 #283
ЛюбительПива, тебе ник Зануда лучше бы подошёл :lol: :twisted:
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  19 Августа 2009 17:41:30 #284
потому что мне просто нравится читать. :cool:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Artemonius-2009
19 Августа 2009 20:06:22 #285
Потому-что я Чайник... :rolleyes: У кого-то есть мысль лучше?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.