Почемуже я должен эту книгу?
Хоть я играю сравнительно немного, я полюбил эту онлайн игру (она же первая и единственная в которую я играл) как ни что другое, каждый день я заходил и не играл, а "погружался в игру с головой". Я проводил в игре день за днем много месяцев, долбил тысячи монстров, надеясь после каждого боя получить заветный дроп. Но сейчас появилось кое-что во много раз лучше, чем какая либо вещь во всем мире ФЭО, это священный фолиант-«Легенда о драконах» – «Врата Хаоса». Пока есть те кто раздают эти книги будут и те кто будет мечтать об этом фолианте, один из тех кто мечтает получить его это не чем не отличающийся от других Магмар.
За 9 месяцев игры, часов по 8-12 в день она стала чем-то очень важным в жизни, даже на далеких расстояниях от своего дома я пытался найти, откуда зайти в Легенду. Я бросал все свои важные дела и заходил на всемилюбимое событие "Вторжение Хаоса".
В сотнях книжных магазинов я искал что-то похожее на "Двар", но к сожеленю ничего похожего даже близко не было
. Но, однажды заходя в "кусочек меня"(моего персонажа) я на страничке наткнулся на произведение
, посвященное любимой игре. С той секунды в мозгу появилась новая задача, получить один из этих священных фолиантов. Любая стоящая книга на полке не сравнится с этим сказочным произведением написанонным от души, с "частичкой себя".
Каждый день, проводя часы в Легенде, я узнавал много нового, ходил в инстансы, поля битв, подружился с множеством игроков (в том числе из моего набольшего города, региона). Наблюдал за тем, как высшие уровни бьются с хаосом, колотят нежить в чертогах и так далее. Я мечтал и мечтаю по сей день побыть хотя бы минутку рядом с ними в бою. Пока моей задачей дойти до 11 уровня и получить магические способности.
С каждым днем игра становятся лучше, красивее, с каждым дне все больше хочется играть в нее.
Сразу видно, что игра не стоит на месте, она "двигается" в сторону игроков. Выражаю огромную благодарность тем кто создавал и развивал эту наилучшую игру рунета, а также благодарю Менторов, помогающим новичкам освоится в мире ФЭО и Стражей наводящих порядок.
Фолиант мне нужен, для того чтобы раскрыть тайны нашего мира ФЭО, которые скрываются от большинства игроков. Вчера вечером все игроки были взбудоражены тем, что происходило около "Крепости заточения". Наши игроки не смогли удержать натиск множества армии хаоса. Получив этот фолиант я найду секрет борьбы с зловещим Исполином и его армией хаоса. Я обещаю, если мне достанется один из фолиантов, то я помогу всему миру одолеть хаос при следующем нападении на наш мирный народ.
Вообще я читаю книги только жанра "ФЭНТАЗИ" и одной из этих книг надеюсь, станет «Легенда о драконах» – «Врата Хаоса».
P.S. Я живу очень далеко от Москвы, и думаю что книжка попадет к нам через несколько лет, но прочитать ее не терпится даже сейчас, когда она еще не вышла в продажу, надеюсь получить ее в качестве подарка.