Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пять копеек в проблему выгула))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Пять копеек в проблему выгула))

rulezZz
-37
7 Июня 2019 12:40:52
Сейчас в дваре на повестке дня серьезно встала проблема выгула мелочи по чужим локациям) Мол игроков мелких из двара ногами выгоняют) Ну, пусть так) Решение я вижу простое - ограничить дар дракона под уровень, что давно предлагалось) Вот только есть одно проблемное НО, о котором все резко забыли с этими "выгулами")

Откатимся чутка назад и вспомним как раньше страдали мелкие игроки. Травмы с одного удара на 7 суток помним? Помним. При этом лепились без свитка даже. И ходили от скуки хаи в рейды по локам и вырезали всех от мала до велика. И сопли текли рекой) Админы исправили немного ситуацию, ввели травмы только по свитку и репу защитников. И толку?) Тут достаточно побить один день мобов, чтобы потом от скуки закупить свитков и выбить из игры пару сотен мелких персов на 2-3 суток.

А теперь к проблеме выгула) Пока хаи выгуливают нубасов - вырезание мелких от скуки ушло на второй план. А зачем их бить, если можно на это поприще нубаса привести который с них скальпы порежет?) Уберите этот момент и что будет мешать снова заходить на ЦП и вырезать всех под 0 вот просто так?) Как бы не в песочнице сидим)

Так что заявления о том, что мелким сейчас тяжело играется - слишком голословны) Мелким всю жизнь игралось тяжело, а мне достаточно всего неделю побегать на ЦП, чтобы мелкие сказали "Да ну вас в баню, от 4рки хоть травм нет")

P.S. Дар дракона и правда нужно ограничить :lol:
Загрузка...
0
 Девайсина [19]  7 Июня 2019 21:46:41 #153
Она поможет, а потом в подарках будет распинаться типа попросили и т.д. и т.п.

Трекся, я на тебя просто удивляюсь сегодня. Но давай так, я тебе больше не помогаю, что бы не обьяснятся ни в подарках, ни на форуме.

К твоему сведенью, мои друзья с той стороны достаточно часто нападают на меня потому что просто рады меня видеть, а не потому что я им вражина магмарская )) И я их рада видеть и бью их от души. А вот у тебя праведницы оба материка в неприятелях. О чем это говорит? О том что я просто играю, а у тебя сплошной крестовый поход за правдой ))
"в какой руке выход с дварчик..."
1
 Threx [17]  7 Июня 2019 21:51:51 #154
Девайсина
Та нет, мудрее стала просто со временем... да и друзей фильтровать научилась... наверное приятно, когда друг - да по морде "от радости" или когда поможет кто, а потом тебе счет выставляет, да перед нападавшим на тебя извиняется... Извини, просто - сама не такая оригиналка... :cool:

Да и не праведница какая особая, просто отношения к тебе поменяла... На этом все
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Norco [20]  7 Июня 2019 21:51:58 #155
--RANDOM--
--RANDOM-- написал(-а) 2019-06-07 18:59:35
Norco написал(-а) 2019-06-07 18:06:15

Мне лично эта ситуация тоже не нравится

Знаешь, так сразу и не вспомню, кому из вашего альянса ситуация нравится. Вроде кого ни спроси все- негативно относятся, но именно под значками тех, кому "ситуация не нравится", эта ситуация в основном начиналась, и продолжается
Norco написал(-а) 2019-06-07 18:06:15
я могу понять, так как на 20-ом нечем заняться.

обиженные, подлые личности очкующие, сцыкло, существо, быдло трусливое, немощные и хилые, тока и хватает что гадить
Это краткий список высказываний Ваших соалов, на тему руин

Почему-то, считается что когда 20 ТОП перс целенаправленно палачит малышей - это норм, это просто от скуки, можно понять
А когда персы равных лвл решают свои вопросы в руинах - то это не от скуки, а просто они ВЦ, и в выражениях можно не стесняться.
Че, вполне логичная и последовательная позиция :lol:

Ну и? Причём тут руины и действия других людей? Ко мне это как относится? Я писал про сопровождение, читай внимательнее, смешал котлеты и мухи и радуешься, ухх :cool:
-5
-Землетрус-
7 Июня 2019 21:52:46 #156
rulezZz
капец вашему клану - жирные повырезают теперь всех....https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=сНялАрозОвЫеоЧКи это серьезная авторитетная баба - она языком - до локтя достает... :lol:
Загрузка...
1
Плохая Жена
7 Июня 2019 21:54:45 #157
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я написал(-а) 2019-06-07 19:39:11
-Vitar- [13]
+100500

Администрация же игры может и по более, могут пересмотреть действия данных Личностей, и без пояснений прикрыть их. причем довольно показательно, чтобы другим было страшно.

Нельзя его закрывать. Он пойдет в реале собак мучить.
Загрузка...
0
 Девайсина [19]  7 Июня 2019 21:57:32 #158
наверное приятно, когда друг - да по морде "от радости"

Так я сюда повоевать прихожу, а не целоваться :lol:

Ну а насчет твоего отношения, я как то нейтральна, мы никогда особо не общались, я тебя знать не знаю. Ну всем мила не могу быть, кто то и не любит. Переживу.
"в какой руке выход с дварчик..."
0
rulezZz
7 Июня 2019 22:00:52 #159
Плохая Жена
Собак?) Не) :lol:
0
Плохая Жена
7 Июня 2019 22:01:30 #160
Девайсина написал(-а) 2019-06-07 21:46:41
Она поможет, а потом в подарках будет распинаться типа попросили и т.д. и т.п.

К твоему сведенью, мои друзья с той стороны достаточно часто нападают на меня потому что просто рады меня видеть, а не потому что я им вражина магмарская )) И я их рада видеть и бью их от души. А вот у тебя праведницы оба материка в неприятелях. О чем это говорит? О том что я просто играю, а у тебя сплошной крестовый поход за правдой ))

Рили???))) Такой причудливый способ оказать внимание? Не хочется проводить параллели, но они проводятся))
1
Плохая Жена
7 Июня 2019 22:05:11 #161
rulezZz написал(-а) 2019-06-07 22:00:52
Плохая Жена
Собак?) Не) :lol:

А точно, что это я. Собаки могут покусать. Неужели хомячков?
Загрузка...
-1
rulezZz
7 Июня 2019 22:06:11 #162
Плохая Жена
А с них скальпы идут?)
Загрузка...
0
Плохая Жена
7 Июня 2019 22:08:22 #163
rulezZz написал(-а) 2019-06-07 22:06:11
Плохая Жена
А с них скальпы идут?)

Совсем уже реальность не отстреливаете. Вам бы отдохнуть в спокойной обстановке.
0
Sin10000 [6]  7 Июня 2019 22:21:01 #164
Неожиданный разворот.

Единственное, о чем могла бы быть речь, стоит ли переселяться жить в двар, чтобы не давать жить в дваре нянькам с их мамиками?

А так -то, за неимением лучшего можно канеш сказать, что было совсем погано, а теперь просто беспредел. :razz: :lol: :lol:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
Sin10000 [6]  7 Июня 2019 22:24:13 #165
rulezZz

Плюсануть хотел, телефон дернулся под обзор Петербургского экономического форума: тигр замер в прыжке, почти Сальвадор Дали. :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
--RANDOM-- [18]  7 Июня 2019 22:43:40 #166
Norco написал(-а) 2019-06-07 21:51:58

Причём тут руины и действия других людей? Ко мне это как относится? Я писал про сопровождение,

СОПРОВОЖДЕНИЕ, и т.д.: 20 ТОП персы вырезают 3+ лвл
РЕАКЦИЯ ВАШИХ СОАЛОВ: отношусь негативно, но понимаю, на 20 делать нечего

РУИНЫ: 19+ персы кастуют и бьют 19+ персов
РЕАКЦИЯ ВАШИХ СОАЛОВ: переходить на личности, и сквернословить

Итог:
вырезание 3+ персов 20ми - это не оч хорошо, но заслуживает понимания, на 20 скучно
Разборки равных персов с равными - заслуживает осуждения и хамства

Я обратил внимание на этот контраст, о чем и написал
Причем тут ты? Возможно, и ни при чем. Но твои соалы ведь отвечают не конкретным персам, а значкам и расам?
Так почему я не могу прокомментировать твои слова, именно как представителя обсуждаемых значков? )
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
0
 Norco [20]  7 Июня 2019 23:11:30 #167
--RANDOM--
Причем тут ты? Возможно, и ни при чем.

Остальное можно было и не писать :idea:
0
 Петя Васин брат [15]  7 Июня 2019 23:24:55 #168
а не проще ли просто вырезать все что шевелится? Так двар быстрее загнется :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
--RANDOM-- [18]  7 Июня 2019 23:25:18 #169
Norco
хорошо сказал, уделал меня в ноль вообще) :wink:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
2
 Начпрод [14]  7 Июня 2019 23:25:53 #170
скучно тебе. отсюда и выгулы эти позорные и топ фанаберичный. однако нифига веселее не станет, потому как ты в потолок уперся.
а, на тебе цитатку: если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
- BRUCE - [8]  7 Июня 2019 23:44:05 #171
ambient
Ты пишеш.

2:51 bbb: 12:47 Получена травма Ног. 18 степень травмы, шта?!
12:52 nnn: 17 ур травмыф лечит кто нибудь ?

Нет не каких проблем штоб полечить любую травму,есть http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3627020933

На бирже по 50 с во время событий на каторых выпадают Эликсир исцеления травм ,пакупай хоть 100.

Начиная с 5 лвл 50 с ето мелочь.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.