Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пять копеек в проблему выгула))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Пять копеек в проблему выгула))

rulezZz
-37
7 Июня 2019 12:40:52
Сейчас в дваре на повестке дня серьезно встала проблема выгула мелочи по чужим локациям) Мол игроков мелких из двара ногами выгоняют) Ну, пусть так) Решение я вижу простое - ограничить дар дракона под уровень, что давно предлагалось) Вот только есть одно проблемное НО, о котором все резко забыли с этими "выгулами")

Откатимся чутка назад и вспомним как раньше страдали мелкие игроки. Травмы с одного удара на 7 суток помним? Помним. При этом лепились без свитка даже. И ходили от скуки хаи в рейды по локам и вырезали всех от мала до велика. И сопли текли рекой) Админы исправили немного ситуацию, ввели травмы только по свитку и репу защитников. И толку?) Тут достаточно побить один день мобов, чтобы потом от скуки закупить свитков и выбить из игры пару сотен мелких персов на 2-3 суток.

А теперь к проблеме выгула) Пока хаи выгуливают нубасов - вырезание мелких от скуки ушло на второй план. А зачем их бить, если можно на это поприще нубаса привести который с них скальпы порежет?) Уберите этот момент и что будет мешать снова заходить на ЦП и вырезать всех под 0 вот просто так?) Как бы не в песочнице сидим)

Так что заявления о том, что мелким сейчас тяжело играется - слишком голословны) Мелким всю жизнь игралось тяжело, а мне достаточно всего неделю побегать на ЦП, чтобы мелкие сказали "Да ну вас в баню, от 4рки хоть травм нет")

P.S. Дар дракона и правда нужно ограничить :lol:
Загрузка...
0
Seilor-Moon
9 Июня 2019 21:48:22 #305
Norco
так что же ты играешь в счастливую ферму в верх локах?какой-то там договор соблюдаешь, режь их всех, покажи всем войну расс
-1
 Norco [20]  9 Июня 2019 22:08:31 #306
Seilor-Moon
Ясно, диалог тупиковый. Причём тут я вообще? Мне лично всё равно что будет с вами. Я это давно проходил, нас также били старшие. Так что пожалуй просто посмотрю как ситуация будет развиваться со стороны. Что не предлагай, всё равно ныть будете :cool:

Для вас значок 20-ый рядом с ником как красная тряпка, не видите даже, что пишут. Просто начинаете слюной брызгать :surprised:
Загрузка...
1
Seilor-Moon
9 Июня 2019 22:17:42 #307
Norco
я вижу что ты пишешь, что все мелкие нубы должны терпеть все это дерьмо, которого раньше не было когда ты был мелким. Но вас хаев это мало волнует, ведь вы прекрасно фармите в мирных локах
Загрузка...
0
 Norco [20]  9 Июня 2019 22:20:33 #308
Seilor-Moon
Как не было? Били только так, не было сопровождений, но всегда были те, кто вырезал локации. Разницы не вижу. А должно волновать? Вас же не волнует, что у нас на 20-ом очереди на монстрах?
0
Sin10000 [6]  9 Июня 2019 22:23:19 #309
Norco

Да все она нормально читает и говорит в тему. Просто ты себя не хочешь на ее место поставить, а она не видит возможности себя поставить на твое. И при этом вы оба не желаете от своих мест отказываться и вопрос видите под разными углами. Разговор с противоположных позиций. И если бы ты был магмаром еще получил бы хорошо прочувствованные упреки.

Порой мне кажется все это какой-то шуткой: на сколько серьезно можно все это обсуждать и воспринимать в браузерной игре? :lol: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
2
mad_first
9 Июня 2019 22:23:52 #310
Seilor-Moon

забавно, что года 2-3 назад в течении часа тебя мог несколько раз бахнуть палачик, и почти никто его трогал, потому что он приходил с кастом и +2 уровня его не убивали, а тем, кто старше, было 0 смысла нападать на него. Но нет, никогда не было такого, чтоб лоулвлов убивали.

Norco

некоторые лоулвлы на полном серьезе считают 16+ чистым злом :cry:
Загрузка...
0
 Norco [20]  9 Июня 2019 22:27:22 #311
Sin10000
Я на 20-ом уровне, ты правда считаешь, что нас не били на ваших уровнях? Иногда похлеще было. Иногда мне кажется, что то, что вы сидите на одном уровне, у вас мышление меняется. Вам все должны сочувствовать и делать комфортной игру, все через это проходили.

Кто хотел комфортную игру, апнулся на магию, остальные сидят, значит им нравится, или вы правда думаете, что уберут сопровождение и всё станет идеальным? Что нападать на вас перестанут?
0
Sin10000 [6]  9 Июня 2019 22:32:27 #312
Norco

Относительно самого феномена беготни с нянькой, я думаю просто: няньку надо гасить. Но она жирная и с волосатой лапой, поэтому ее так просто гасить не удается.

Что касается криков "как же так?", я против них. Более того, мне непонятно, почему они так долго продолжаются при нулевой реакции админов проекта. :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
 Эшфени [8]  9 Июня 2019 22:36:52 #313
rulezZz написал(-а) 2019-06-09 13:45:16
Ох, в какие дебри тут все полезли) :lol: Мне абсолютно по барабану будут мелкие выгуливаться, или нет) Своим персам, включая тройку, я дар уже выкачал) Но не нужно бить себя пяткой в грудь рассказывая как вы ратеете за мелких, при этом за 2 дня за этих самых мелких заступается один магмар, и то подловив на антикасте. Все, что нынешнее магмарское сообщество может - это строчить на форуме и ныть в конфах, как мелким тяжело, но вот защитить их - это уже пусть админы занимаются. Мелким всегда жилось тяжело, и пока вся ваша забота будет сводиться к нытью на форуме - им и будет тяжко. А вы просите "Дайте им комнатные условия, а то нам задницу поднять влом и дать Рулезу который на одной волшбе ЦП вырезает по чердаку". И только не нужно говорить, что "Мы вот тебя пнем, а ты потом наших мелких выдолбишь." Выдолблю. Невед сожрите и дайте в пачку. Проблема в чем? То-то и оно) Попробуйте к хумам на ЦП прийти и так поиграть) Я хоть фибулы защитников закупать не буду.

А для админов - все просто. Ограничьте дар дракона на уровень. Хотя бы таким образом - до 5го - 10й дар, до 10го - 15й, до 15го - 20й, и дальше 30й. И не будут всякие нубасы гнаться за огромным драком. Раньше этот дар дракона нахрен никому не вперся, а сейчас. Теперь это стандартный каст на любое ПБ. А на мелких уровнях в принципе основной, так как сильнее этого каста нет ничего. Влупите ограничения - сразу смысл в прокачке отпадет. А поверх ограничения поставьте еще порог в 500-1000 скальпов, чтобы не было смысла бегать и "запасаться" скальпами на следующий уровень. 500 скальпов наковырял поверх максимального дракона - хватит. Пусть висят на персе.

А все, что я тут услышал по типу "закрыть локи", или "запретить хаям бить мелких", агащаз. Обезопасьте ЦП, чтобы нельзя было туда зайти, патрулей за 10 минут перебить и час разносить всех и вся - будет где мелким прятаться. А все остальные локи - ну уж извините, война рас, война двас, война трис.

На этом топик можно крыть) Проблема ясна)

Вот ты себя и спалил с потрохами) тебя то лупить? Тебя побьют, тыв отлечишьсмя и опять обратно. И так до ебсконечности. Вы 20-е реалите словно присосались к трубе газпромовской, и еще говоришь что тебяе в пачку под неведом дать? Да ты неваляшка, встанешь обязательно. А под надцатый раз припрешься со всей своей братией как когда-то трампы приходили в лице таких "героев нашего времени" как восьмеркин, плевок, хелз. Ну лицемерие сплошное от вас.
1
 Эшфени [8]  9 Июня 2019 22:45:00 #314
Плохая Жена написал(-а) 2019-06-09 20:13:19
Хаи гадят, а несчастный травник 3-4 лвл должен за покой платить? Сами себе на краску тогда и косите. Или соответсвенно цена вырастет

Больше напоминает 90-е, когда нувориши в малиновых пиджаках доспехах устанавливали свои условия жизни другим.
Загрузка...
0
 mosenkos [12]  9 Июня 2019 22:48:44 #315
rulezZz написал(-а) 2019-06-09 13:45:16
Ох, в какие дебри тут все полезли) :lol: Мне абсолютно по барабану будут мелкие выгуливаться, или нет) Своим персам, включая тройку, я дар уже выкачал) Но не нужно бить себя пяткой в грудь рассказывая как вы ратеете за мелких, при этом за 2 дня за этих самых мелких заступается один магмар, и то подловив на антикасте. Все, что нынешнее магмарское сообщество может - это строчить на форуме и ныть в конфах, как мелким тяжело, но вот защитить их - это уже пусть админы занимаются. Мелким всегда жилось тяжело, и пока вся ваша забота будет сводиться к нытью на форуме - им и будет тяжко. А вы просите "Дайте им комнатные условия, а то нам задницу поднять влом и дать Рулезу который на одной волшбе ЦП вырезает по чердаку". И только не нужно говорить, что "Мы вот тебя пнем, а ты потом наших мелких выдолбишь." Выдолблю. Невед сожрите и дайте в пачку. Проблема в чем? То-то и оно) Попробуйте к хумам на ЦП прийти и так поиграть) Я хоть фибулы защитников закупать не буду.

А для админов - все просто. Ограничьте дар дракона на уровень. Хотя бы таким образом - до 5го - 10й дар, до 10го - 15й, до 15го - 20й, и дальше 30й. И не будут всякие нубасы гнаться за огромным драком. Раньше этот дар дракона нахрен никому не вперся, а сейчас. Теперь это стандартный каст на любое ПБ. А на мелких уровнях в принципе основной, так как сильнее этого каста нет ничего. Влупите ограничения - сразу смысл в прокачке отпадет. А поверх ограничения поставьте еще порог в 500-1000 скальпов, чтобы не было смысла бегать и "запасаться" скальпами на следующий уровень. 500 скальпов наковырял поверх максимального дракона - хватит. Пусть висят на персе.

А все, что я тут услышал по типу "закрыть локи", или "запретить хаям бить мелких", агащаз. Обезопасьте ЦП, чтобы нельзя было туда зайти, патрулей за 10 минут перебить и час разносить всех и вся - будет где мелким прятаться. А все остальные локи - ну уж извините, война рас, война двас, война трис.

На этом топик можно крыть) Проблема ясна)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.