|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
rulezZz
|
|
|
7 Июня 2019 12:40:52
|
|
Сейчас в дваре на повестке дня серьезно встала проблема выгула мелочи по чужим локациям) Мол игроков мелких из двара ногами выгоняют) Ну, пусть так) Решение я вижу простое - ограничить дар дракона под уровень, что давно предлагалось) Вот только есть одно проблемное НО, о котором все резко забыли с этими "выгулами")
Откатимся чутка назад и вспомним как раньше страдали мелкие игроки. Травмы с одного удара на 7 суток помним? Помним. При этом лепились без свитка даже. И ходили от скуки хаи в рейды по локам и вырезали всех от мала до велика. И сопли текли рекой) Админы исправили немного ситуацию, ввели травмы только по свитку и репу защитников. И толку?) Тут достаточно побить один день мобов, чтобы потом от скуки закупить свитков и выбить из игры пару сотен мелких персов на 2-3 суток.
А теперь к проблеме выгула) Пока хаи выгуливают нубасов - вырезание мелких от скуки ушло на второй план. А зачем их бить, если можно на это поприще нубаса привести который с них скальпы порежет?) Уберите этот момент и что будет мешать снова заходить на ЦП и вырезать всех под 0 вот просто так?) Как бы не в песочнице сидим)
Так что заявления о том, что мелким сейчас тяжело играется - слишком голословны) Мелким всю жизнь игралось тяжело, а мне достаточно всего неделю побегать на ЦП, чтобы мелкие сказали "Да ну вас в баню, от 4рки хоть травм нет")
P.S. Дар дракона и правда нужно ограничить
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
7 Июня 2019 17:17:45
|
|
|
В чём смысл создания топа? Уж явно не оправдать свои действия?
Di-Mo-N
Ну, если коротко чел написал: "Ребят, вы всё равно терпилы. Или вы продолжаете негодование на форуме и я своей 20-кой буду вам 18-е травмы рисовать и вы совсем здесь не поиграете. Или все в порядке, на форуме никто не возмущается - тогда своим мелким мультом буду скальпы окучивать без травм. Второй вариант по идее для вас менее неприятный".
Как-то так наверное
P.S. Когда адмены начнут уже неадекватам 50-е травмы раздавать на неделю ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Девайсина [19]
|
7 Июня 2019 17:26:50
|
|
|
Ну вот опять, забанить, урезать.. и будет ферма, где воевать не только не с кем, но еще и негде, а то бан схлопочешь.
Урезать, забанить, руки вывернуть, шмот отобрать - еще что?
Когда то давно давно, ограничили доблу по уровню, пусть и дракона ограничат, как и с доблой, для новых игроков и нынешних уровней. Если у тройки уже 8ой дракон, значит выше не сделает пока не добереться до нужного уровня, но дракон не отбирать, как и звания не отбирали у пятерок со званием повелитель (видели таких?)
Да игра злая и жесткая, и что? Как я уже говорила в каком то топике на ту же тему - Я не согласна с урезанием моих возможностей, прав и достижений в угоду безопасности моей или чьей то. Игра военная и я выживаю как умею, чего и вам советую.
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
_Shadow_Hanter_
|
7 Июня 2019 17:27:46
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-06-07 17:17:45 В чём смысл создания топа? Уж явно не оправдать свои действия?
Di-Mo-N
Ну, если коротко чел написал: "Ребят, вы всё равно терпилы. Или вы продолжаете негодование на форуме и я своей 20-кой буду вам 18-е травмы рисовать и вы совсем здесь не поиграете. Или все в порядке, на форуме никто не возмущается - тогда своим мелким мультом буду скальпы окучивать без травм. Второй вариант по идее для вас менее неприятный".
Как-то так наверное
Травмы - это слабовато, а вот бан дня на 2-3 как на англодваре будет вполне уместен, но такого, скорее всего, никогда не будет
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
|
|
|
Плохая Жена
|
7 Июня 2019 17:33:07
|
|
|
вырезано политез. Буду называть вещи своими именами. Не боясь прямых аналогий: ты как серийный маньяк со стажем, который уже не может больше, устал и хочет сдохнуть. Действия его становятся все наглее и жестокость все бессмысленнее. "Поставьте меня на место" - это крик о помощи - остановите меня, я сам не могу и не знаю как! Какое место? Место само тебя нашло, там и оставайся. Ни один нормальный человек не выдержит такой жизни, как у тебя. Но то нормальный. Никто тебе не поможет, сам загнешься.
Ненорматив
mosenkos
|
|
|
Xanar [13]
|
7 Июня 2019 17:33:36
|
|
|
Девайсина
Да никто тебя не урезает! Тут речь о том, что скучающие 20ки выбивают из игры мелких игроков, убивая игру ещё быстрее. А ты все заладила не ферма, военная!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=43961180493133
Скажи это этой четвёрке и ещё сотням таких же, которые не зайдут в игру несколько дней, а может вообще не зайдут, что игра военная!!!
|
|
|
Девайсина [19]
|
7 Июня 2019 17:36:28
|
|
|
Травмы - это слабовато, а вот бан дня на 2-3 как на англодваре будет вполне уместен, но такого, скорее всего, никогда не будет
Ребят, может и пойдете туда играть? В англодвар? раз там так клева )) и безопасно и пушисто - все равно по английски там никто не говорит.
Почему все забывают что за персонажами любого уровня взрослые люди? Нет, не маленькие карапузики на третьем уровне - дядьки и тетки со своей игрой. Если допустить подобный бан - гарантирую что будет злоупотреблений от малявок топам просто тьма.
Администрация уже отвечала что у них есть вариант решения проблем с выгулом.. но когда это будет неизвестно.
|
|
|
_Shadow_Hanter_
|
7 Июня 2019 17:38:24
|
|
|
Больше всего забавляет то, что автор топа написал, что мелким всегда тяжко жилось. Ну не знаю, с 2009 по 2012-2013 года такого безобразия, насколько я помню, не было, мелких не резали на право и налево, и хаев с собачками не было.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
7 Июня 2019 17:38:28
|
|
|
Игра военная и я выживаю как умею, чего и вам советую.
Девайсина
Так в том-то и проблема, что основной массе игроков нахрен не нужен этот экстрим с выживанием - они хотят уютно посидеть поиграть и получить удовольствие от этого процесса. Если это не получаются или находят проекты посимпатичнее и поинтереснее (реально говорю - таких дохрена ) , они просто сваливают из этой игрушки. Новые игроки не приходят, количество игроков уменьшается, играться им не с кем - в итоге всё накрывается медным тазом
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
_Shadow_Hanter_
|
7 Июня 2019 17:40:37
|
|
|
Девайсина написал(-а) 2019-06-07 17:36:28 Травмы - это слабовато, а вот бан дня на 2-3 как на англодваре будет вполне уместен, но такого, скорее всего, никогда не будет
Ребят, может и пойдете туда играть? В англодвар? раз там так клева )) и безопасно и пушисто - все равно по английски там никто не говорит.
Почему все забывают что за персонажами любого уровня взрослые люди? Нет, не маленькие карапузики на третьем уровне - дядьки и тетки со своей игрой. Если допустить подобный бан - гарантирую что будет злоупотреблений от малявок топам просто тьма.
Администрация уже отвечала что у них есть вариант решения проблем с выгулом.. но когда это будет неизвестно.
Да скорее бы уже они эту проблему решили, а то в дваре и так народу мало, а так скоро будет только перекати-поле по локациям передвигаться да ветер завывать )
|
|
|
Denter [5]
|
7 Июня 2019 17:40:39
|
|
|
Девайсина написал(-а) 2019-06-07 17:36:28 Травмы - это слабовато, а вот бан дня на 2-3 как на англодваре будет вполне уместен, но такого, скорее всего, никогда не будет
Может другой проект найдем, реально?) и будет тут 2.5 игрока сидеть и показывать свою активность перед пустующими локами
|
|
|
Di-Mo-N [16]
|
7 Июня 2019 17:40:50
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-06-07 17:17:45 В чём смысл создания топа? Уж явно не оправдать свои действия?
Di-Mo-N
Как-то так наверное
Да половину из этого я написал и удалил, ибо смысла нету.
Я всё понимаю, персонаж из топов. Может вырезать не только мелких, ибо тут далеко не все живут в игре и выбивают лимит мобов на развитие перса. Или вливают реал. Большинство мелких которых он вырезал не прокачанные на свой левел, а значит не привязаны к игре. Получили голове, огребли 18-ю травму, лечить которую у них денег нет - и плюнут они. И некого будет резать для кача дракона. Даже не ЦП будет как в остальных локах.
Лично мне пофигу - играл более менее пока основная часть друзей не бросила проект. Общаться тут не с кем - захожу в игру по привычке. Уже даже на автомате - зашёл - свернул клиент и всё на этом. Мобов с трудом себя бить заставляю. Закроется проект, ну и хрен с ним.
|
|
|
Девайсина [19]
|
7 Июня 2019 17:47:56
|
|
|
Да никто тебя не урезает! Тут речь о том, что скучающие 20ки выбивают из игры мелких игроков, убивая игру ещё быстрее. А ты все заладила не ферма, военная!
Если мне усложнят хождение по чужому материку, значит урезают.
А почему я должна что либо обьяснять мелким уровням? 10 лет назад я неделями играть не могла изза таких же нападений, и никто ничего не обьяснял. Мыша плакала кололась, но продолжала жрать кактус. Да, тогда трава в дваре была зеленее, как и шмот у большинства населения. Кому игра по душе, будут играть.
|
|
|
Девайсина [19]
|
7 Июня 2019 17:49:51
|
|
|
с 2009 по 2012-2013 года такого безобразия, насколько я помню, не было, мелких не резали на право и налево
Не было? нуда, было круче, мелких резали сами хаи потому что и скальпы и добла защитывалась с любого уровня.
|
|
|
__Флай__ [6]
|
7 Июня 2019 17:52:02
|
|
|
Удалено
ненормтаив
mosenkos
|
|
|
Xanar [13]
|
7 Июня 2019 17:52:15
|
|
|
Девайсина
Т.е. ты за то, чтобы скучающие 20е вырезали всё ЦП свитками, чтобы мелкие получали травмы и уходили из проекта и он быстрее закрылся? Ок так и скажи.
Кстати, а КАК твои походы на чужой материк ограничит, если 20м запретят мелких бить? Ты же не мелких, надеюсь, бьёшь?
Какими неделями ты играть не могла 10 лет назад? Но даже если так - ты так же говорила - это военная игра, нападайте ещё! Или стала так говорить, прокачав уровень?
|
|
|
Threx [17]
|
7 Июня 2019 17:55:00
|
|
|
_Shadow_Hanter_
Крепитесь! Минор вас не забудет! Прайм нам поможет!
Объединят сервера и еще где лет 5 будем издыхать...
Xanar
Ради бога, Дивайсина мне друг, но истина дороже... Не надо забывать, что заработки Дивайсины и соответственно кач, никогда не был привязан к истинному битью мобов, копанию травы и другим мирным игровым активностям...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_Shadow_Hanter_
|
7 Июня 2019 17:55:03
|
|
|
Девайсина написал(-а) 2019-06-07 17:49:51 с 2009 по 2012-2013 года такого безобразия, насколько я помню, не было, мелких не резали на право и налево
Не было? нуда, было круче, мелких резали сами хаи потому что и скальпы и добла защитывалась с любого уровня.
Ну резали, ну были, но много они ходили на чужой материк раз в месяц ? Вроде бы нет, а сейчас 2, а то и 3 раза в неделю игроков 20 лвла с мелкими
|
|
|
_Shadow_Hanter_
|
7 Июня 2019 17:55:44
|
|
|
Можно встретить на площади и близ площади
|
|
|
PAN1Naslednik
|
7 Июня 2019 17:56:11
|
|
|
мои пол копейки)
ограничения потенциально возможного тотального пвп , просто добьют этот уютный мирок)имхо
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|