Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пять копеек в проблему выгула))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пять копеек в проблему выгула))

rulezZz
-37
7 Июня 2019 12:40:52
Сейчас в дваре на повестке дня серьезно встала проблема выгула мелочи по чужим локациям) Мол игроков мелких из двара ногами выгоняют) Ну, пусть так) Решение я вижу простое - ограничить дар дракона под уровень, что давно предлагалось) Вот только есть одно проблемное НО, о котором все резко забыли с этими "выгулами")

Откатимся чутка назад и вспомним как раньше страдали мелкие игроки. Травмы с одного удара на 7 суток помним? Помним. При этом лепились без свитка даже. И ходили от скуки хаи в рейды по локам и вырезали всех от мала до велика. И сопли текли рекой) Админы исправили немного ситуацию, ввели травмы только по свитку и репу защитников. И толку?) Тут достаточно побить один день мобов, чтобы потом от скуки закупить свитков и выбить из игры пару сотен мелких персов на 2-3 суток.

А теперь к проблеме выгула) Пока хаи выгуливают нубасов - вырезание мелких от скуки ушло на второй план. А зачем их бить, если можно на это поприще нубаса привести который с них скальпы порежет?) Уберите этот момент и что будет мешать снова заходить на ЦП и вырезать всех под 0 вот просто так?) Как бы не в песочнице сидим)

Так что заявления о том, что мелким сейчас тяжело играется - слишком голословны) Мелким всю жизнь игралось тяжело, а мне достаточно всего неделю побегать на ЦП, чтобы мелкие сказали "Да ну вас в баню, от 4рки хоть травм нет")

P.S. Дар дракона и правда нужно ограничить :lol:
Загрузка...
9
 Гермес Ктарос [12]  7 Июня 2019 17:17:45 #77
В чём смысл создания топа? Уж явно не оправдать свои действия?

Di-Mo-N
Ну, если коротко чел написал: "Ребят, вы всё равно терпилы. Или вы продолжаете негодование на форуме и я своей 20-кой буду вам 18-е травмы рисовать и вы совсем здесь не поиграете. Или все в порядке, на форуме никто не возмущается - тогда своим мелким мультом буду скальпы окучивать без травм. Второй вариант по идее для вас менее неприятный".
Как-то так наверное :confused:
P.S. Когда адмены начнут уже неадекватам 50-е травмы раздавать на неделю ? :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-2
 Девайсина [19]  7 Июня 2019 17:26:50 #78
Ну вот опять, забанить, урезать.. и будет ферма, где воевать не только не с кем, но еще и негде, а то бан схлопочешь.

Урезать, забанить, руки вывернуть, шмот отобрать - еще что?

Когда то давно давно, ограничили доблу по уровню, пусть и дракона ограничат, как и с доблой, для новых игроков и нынешних уровней. Если у тройки уже 8ой дракон, значит выше не сделает пока не добереться до нужного уровня, но дракон не отбирать, как и звания не отбирали у пятерок со званием повелитель (видели таких?)

Да игра злая и жесткая, и что? Как я уже говорила в каком то топике на ту же тему - Я не согласна с урезанием моих возможностей, прав и достижений в угоду безопасности моей или чьей то. Игра военная и я выживаю как умею, чего и вам советую.
"в какой руке выход с дварчик..."
Загрузка...
1
_Shadow_Hanter_
7 Июня 2019 17:27:46 #79
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-06-07 17:17:45

Di-Mo-N
Ну, если коротко чел написал: "Ребят, вы всё равно терпилы. Или вы продолжаете негодование на форуме и я своей 20-кой буду вам 18-е травмы рисовать и вы совсем здесь не поиграете. Или все в порядке, на форуме никто не возмущается - тогда своим мелким мультом буду скальпы окучивать без травм. Второй вариант по идее для вас менее неприятный".
P.S. Когда адмены начнут уже неадекватам 50-е травмы раздавать на неделю ? :lol:

Травмы - это слабовато, а вот бан дня на 2-3 как на англодваре будет вполне уместен, но такого, скорее всего, никогда не будет
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
Загрузка...
1
Плохая Жена
7 Июня 2019 17:33:07 #80
вырезано политез. Буду называть вещи своими именами. Не боясь прямых аналогий: ты как серийный маньяк со стажем, который уже не может больше, устал и хочет сдохнуть. Действия его становятся все наглее и жестокость все бессмысленнее. "Поставьте меня на место" - это крик о помощи - остановите меня, я сам не могу и не знаю как! Какое место? Место само тебя нашло, там и оставайся. Ни один нормальный человек не выдержит такой жизни, как у тебя. Но то нормальный. Никто тебе не поможет, сам загнешься.
Ненорматив
mosenkos
Загрузка...
13
Xanar [13]  7 Июня 2019 17:33:36 #81
Девайсина
Да никто тебя не урезает! Тут речь о том, что скучающие 20ки выбивают из игры мелких игроков, убивая игру ещё быстрее. А ты все заладила не ферма, военная!

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=43961180493133

Скажи это этой четвёрке и ещё сотням таких же, которые не зайдут в игру несколько дней, а может вообще не зайдут, что игра военная!!!
Загрузка...
-1
 Девайсина [19]  7 Июня 2019 17:36:28 #82
Травмы - это слабовато, а вот бан дня на 2-3 как на англодваре будет вполне уместен, но такого, скорее всего, никогда не будет

Ребят, может и пойдете туда играть? В англодвар? раз там так клева )) и безопасно и пушисто - все равно по английски там никто не говорит.

Почему все забывают что за персонажами любого уровня взрослые люди? Нет, не маленькие карапузики на третьем уровне - дядьки и тетки со своей игрой. Если допустить подобный бан - гарантирую что будет злоупотреблений от малявок топам просто тьма.

Администрация уже отвечала что у них есть вариант решения проблем с выгулом.. но когда это будет неизвестно.
Загрузка...
2
_Shadow_Hanter_
7 Июня 2019 17:38:24 #83
Больше всего забавляет то, что автор топа написал, что мелким всегда тяжко жилось. Ну не знаю, с 2009 по 2012-2013 года такого безобразия, насколько я помню, не было, мелких не резали на право и налево, и хаев с собачками не было.
Загрузка...
12
 Гермес Ктарос [12]  7 Июня 2019 17:38:28 #84
Игра военная и я выживаю как умею, чего и вам советую.

Девайсина
Так в том-то и проблема, что основной массе игроков нахрен не нужен этот экстрим с выживанием - они хотят уютно посидеть поиграть и получить удовольствие от этого процесса. Если это не получаются или находят проекты посимпатичнее и поинтереснее (реально говорю - таких дохрена :lol: ) , они просто сваливают из этой игрушки. Новые игроки не приходят, количество игроков уменьшается, играться им не с кем - в итоге всё накрывается медным тазом :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
_Shadow_Hanter_
7 Июня 2019 17:40:37 #85
Девайсина написал(-а) 2019-06-07 17:36:28

Ребят, может и пойдете туда играть? В англодвар? раз там так клева )) и безопасно и пушисто - все равно по английски там никто не говорит.

Почему все забывают что за персонажами любого уровня взрослые люди? Нет, не маленькие карапузики на третьем уровне - дядьки и тетки со своей игрой. Если допустить подобный бан - гарантирую что будет злоупотреблений от малявок топам просто тьма.

Администрация уже отвечала что у них есть вариант решения проблем с выгулом.. но когда это будет неизвестно.

Да скорее бы уже они эту проблему решили, а то в дваре и так народу мало, а так скоро будет только перекати-поле по локациям передвигаться да ветер завывать )
4
 Denter [5]  7 Июня 2019 17:40:39 #86
Девайсина написал(-а) 2019-06-07 17:36:28

Может другой проект найдем, реально?) и будет тут 2.5 игрока сидеть и показывать свою активность перед пустующими локами
Загрузка...
4
 Di-Mo-N [16]  7 Июня 2019 17:40:50 #87
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-06-07 17:17:45

Di-Mo-N

Да половину из этого я написал и удалил, ибо смысла нету.

Я всё понимаю, персонаж из топов. Может вырезать не только мелких, ибо тут далеко не все живут в игре и выбивают лимит мобов на развитие перса. Или вливают реал. Большинство мелких которых он вырезал не прокачанные на свой левел, а значит не привязаны к игре. Получили голове, огребли 18-ю травму, лечить которую у них денег нет - и плюнут они. И некого будет резать для кача дракона. Даже не ЦП будет как в остальных локах.

Лично мне пофигу - играл более менее пока основная часть друзей не бросила проект. Общаться тут не с кем - захожу в игру по привычке. Уже даже на автомате - зашёл - свернул клиент и всё на этом. Мобов с трудом себя бить заставляю. Закроется проект, ну и хрен с ним.
Загрузка...
-6
 Девайсина [19]  7 Июня 2019 17:47:56 #88
Да никто тебя не урезает! Тут речь о том, что скучающие 20ки выбивают из игры мелких игроков, убивая игру ещё быстрее. А ты все заладила не ферма, военная!

Если мне усложнят хождение по чужому материку, значит урезают.

А почему я должна что либо обьяснять мелким уровням? 10 лет назад я неделями играть не могла изза таких же нападений, и никто ничего не обьяснял. Мыша плакала кололась, но продолжала жрать кактус. Да, тогда трава в дваре была зеленее, как и шмот у большинства населения. Кому игра по душе, будут играть.
Загрузка...
-3
 Девайсина [19]  7 Июня 2019 17:49:51 #89
с 2009 по 2012-2013 года такого безобразия, насколько я помню, не было, мелких не резали на право и налево

Не было? нуда, было круче, мелких резали сами хаи потому что и скальпы и добла защитывалась с любого уровня.
Загрузка...
-1
__Флай__ [6]  7 Июня 2019 17:52:02 #90
Удалено
ненормтаив
mosenkos
Загрузка...
6
Xanar [13]  7 Июня 2019 17:52:15 #91
Девайсина
Т.е. ты за то, чтобы скучающие 20е вырезали всё ЦП свитками, чтобы мелкие получали травмы и уходили из проекта и он быстрее закрылся? Ок так и скажи.
Кстати, а КАК твои походы на чужой материк ограничит, если 20м запретят мелких бить? Ты же не мелких, надеюсь, бьёшь?
Какими неделями ты играть не могла 10 лет назад? :lol: Но даже если так - ты так же говорила - это военная игра, нападайте ещё! Или стала так говорить, прокачав уровень?
Загрузка...
1
 Threx [17]  7 Июня 2019 17:55:00 #92
_Shadow_Hanter_
Крепитесь! Минор вас не забудет! Прайм нам поможет!

Объединят сервера и еще где лет 5 будем издыхать... :lol:

Xanar
Ради бога, Дивайсина мне друг, но истина дороже... Не надо забывать, что заработки Дивайсины и соответственно кач, никогда не был привязан к истинному битью мобов, копанию травы и другим мирным игровым активностям... :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
_Shadow_Hanter_
7 Июня 2019 17:55:03 #93
Девайсина написал(-а) 2019-06-07 17:49:51
с 2009 по 2012-2013 года такого безобразия, насколько я помню, не было, мелких не резали на право и налево

Не было? нуда, было круче, мелких резали сами хаи потому что и скальпы и добла защитывалась с любого уровня.

Ну резали, ну были, но много они ходили на чужой материк раз в месяц ? Вроде бы нет, а сейчас 2, а то и 3 раза в неделю игроков 20 лвла с мелкими
0
_Shadow_Hanter_
7 Июня 2019 17:55:44 #94
Можно встретить на площади и близ площади
0
PAN1Naslednik
7 Июня 2019 17:56:11 #95
мои пол копейки)
ограничения потенциально возможного тотального пвп , просто добьют этот уютный мирок)имхо :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.