Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пять копеек в проблему выгула))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Пять копеек в проблему выгула))

rulezZz
-37
7 Июня 2019 12:40:52
Сейчас в дваре на повестке дня серьезно встала проблема выгула мелочи по чужим локациям) Мол игроков мелких из двара ногами выгоняют) Ну, пусть так) Решение я вижу простое - ограничить дар дракона под уровень, что давно предлагалось) Вот только есть одно проблемное НО, о котором все резко забыли с этими "выгулами")

Откатимся чутка назад и вспомним как раньше страдали мелкие игроки. Травмы с одного удара на 7 суток помним? Помним. При этом лепились без свитка даже. И ходили от скуки хаи в рейды по локам и вырезали всех от мала до велика. И сопли текли рекой) Админы исправили немного ситуацию, ввели травмы только по свитку и репу защитников. И толку?) Тут достаточно побить один день мобов, чтобы потом от скуки закупить свитков и выбить из игры пару сотен мелких персов на 2-3 суток.

А теперь к проблеме выгула) Пока хаи выгуливают нубасов - вырезание мелких от скуки ушло на второй план. А зачем их бить, если можно на это поприще нубаса привести который с них скальпы порежет?) Уберите этот момент и что будет мешать снова заходить на ЦП и вырезать всех под 0 вот просто так?) Как бы не в песочнице сидим)

Так что заявления о том, что мелким сейчас тяжело играется - слишком голословны) Мелким всю жизнь игралось тяжело, а мне достаточно всего неделю побегать на ЦП, чтобы мелкие сказали "Да ну вас в баню, от 4рки хоть травм нет")

P.S. Дар дракона и правда нужно ограничить :lol:
Загрузка...
0
Evil Bibliotekar [5]  7 Июня 2019 18:41:23 #115
А есть же такая прокля, как "деструктив" ?))
0
 Norco [20]  7 Июня 2019 18:42:34 #116
Махно77 написал(-а) 2019-06-07 18:29:10
Norco
Мне лично эта ситуация тоже не нравится, но я могу понять, так как на 20-ом нечем заняться.

Я тоже могу понять когда сопровождают ... либо по дружбе, либо по экономическим соображениям, но никак не могу понять зачем резать малышей да еще и свитками? Скучно? Включи кино, пойди в спортзал, поиграй в преф, съездий к любовнице .... да уйма дел есть. Ну вряд ли радостней станет от вырезания абсолютно левых малышей.
Привлечь внимание админов? Тоже несерьезно. Что-то не припомню, чтобы мы крушили песочницы, требуя от губернатора построить нам спортзал, бассейн и т.п.
ПыСы: а заняться особо и нечем, тут правда))))

Фраза относилась к сопровождению, интереса в вырезании за 1 тычку, я лично не вижу :idea:
0
PAN1Naslednik
7 Июня 2019 18:43:23 #117
Threx
Threx написал(-а) 2019-06-07 18:00:10
Повылезают сейчас меганагибаторы мультами своими... Тьфу... Ничего они не бояцца, никого они не бояцца, до цп дойти, всех по лвл-у и не по лвл-у вырезать - не бояцца... а вот на форуме основой написать - жим, жим... Взрослые "Мужики"... тьфу....

А, да, забываю постоянно... что они ведь воюют, то бишь играют на самом деле... им мешать не должен никто... мобов бить..

PAN1Naslednik
Не красней, так тебе и поверили, что сидит... :arrow:

глупостей наговорила каких то ... ) brizzolato переименован в ренамед (англ)
общались кстати с тобой тут )) заговоры- ох уж эти заговорщики) :arrow: сама иди туда
0
Evil Bibliotekar [5]  7 Июня 2019 18:45:32 #118
10. Деструктивные действия
- Публичные высказывания об уходе из игры;
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей проекта «Легенда:Наследие драконов» и в отношении игры в целом;
- Действия, негативно влияющие на развитие проекта.
- Угроза физической расправы в реальной жизни.
Наказание:
Великие драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право наслать на нарушителя любое проклятие по своему усмотрению.

Во, я про это)
0
 Девайсина [19]  7 Июня 2019 18:45:38 #119
Xanar
Я видела, меня в игре не было.

Threx написал(-а) 2019-06-07 18:38:11
Xanar
Прыснула в кулачек... Да там, пол клана в друганах ходят, как думаешь - будет она с кем воевать? Что ты пристал к ней... пусть дальше песенку свою поет, что типа против каких либо ограничений драка из великой любви к несуществующим пвп :lol:

Трекся, а это уже некрасиво. Я очень дружественно общаюсь с врагами, меня никто никогда не обвинит в подарочном хамстве. Я ни на минуту не забываю что за персами хумов такие же люди (нормальные, уставшие, играющие дядьки и тетки) ничем не отличающиеся от магмаров, только цветом рисунка. И да, я бы дружила с ними ) почему нет. Но война рас это война рас, приятности в подарках не исключают драку.
"в какой руке выход с дварчик..."
Загрузка...
0
PAN1Naslednik
7 Июня 2019 18:58:17 #120
Threx написал(-а) 2019-06-07 18:38:11
Xanar
Прыснула в кулачек... Да там, пол клана в друганах ходят, как думаешь - будет она с кем воевать? Что ты пристал к ней... пусть дальше песенку свою поет, что типа против каких либо ограничений драка из великой любви к несуществующим пвп :lol:

Threx написал(-а) 2019-06-07 18:00:10
Повылезают сейчас меганагибаторы мультами своими... Тьфу... Ничего они не бояцца, никого они не бояцца, до цп дойти, всех по лвл-у и не по лвл-у вырезать - не бояцца... а вот на форуме основой написать - жим, жим... Взрослые "Мужики"... тьфу....

А, да, забываю постоянно... что они ведь воюют, то бишь играют на самом деле... им мешать не должен никто... мобов бить..

PAN1Naslednik
Не красней, так тебе и поверили, что сидит... :arrow:

_brizzolato_
8
--RANDOM-- [18]  7 Июня 2019 18:59:35 #121
Norco написал(-а) 2019-06-07 18:06:15

Мне лично эта ситуация тоже не нравится

Знаешь, так сразу и не вспомню, кому из вашего альянса ситуация нравится. Вроде кого ни спроси все- негативно относятся, но именно под значками тех, кому "ситуация не нравится", эта ситуация в основном начиналась, и продолжается
Norco написал(-а) 2019-06-07 18:06:15
я могу понять, так как на 20-ом нечем заняться.

обиженные, подлые личности очкующие, сцыкло, существо, быдло трусливое, немощные и хилые, тока и хватает что гадить
Это краткий список высказываний Ваших соалов, на тему руин

Почему-то, считается что когда 20 ТОП перс целенаправленно палачит малышей - это норм, это просто от скуки, можно понять
А когда персы равных лвл решают свои вопросы в руинах - то это не от скуки, а просто они ВЦ, и в выражениях можно не стесняться.
Че, вполне логичная и последовательная позиция :lol:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
-1
 Threx [17]  7 Июня 2019 19:07:59 #122
Девайсина
Ой, всё :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
10
 -Vitar- [13]  7 Июня 2019 19:30:55 #123
А мне мелких жалко, не все могут/хотят упорото качаться и тратить кучу времени на битье мобов, многие заходят на часик побить мобов/покрафтить и пообщаться с друзьями, потихоньку играют, и таких игроков, не фанатов - основная масса их то как раз из игры и выбивают. Я админов не понимаю - надо быть полным...чтоб не реагировать на это. Ну а всяким рулям и тому подобным что сказать - молодцы, щас лето не фиг народу в игре сидеть, пусть гуляют, купаются там...
Загрузка...
10
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [20]  7 Июня 2019 19:39:11 #124
-Vitar- [13]
+100500
знаешь главное бесит, если стражи хотят что то, у них и кнопки есть, и прокла на 3 месяца прилетит,
и пока не снимут они - так и играть не будешь.
А если на стража нападешь то повесят какое нибудь расследование и будешь висеть пока не надоест,
и много таких висит по пол года без выпуска и более.
Администрация же игры может и по более, могут пересмотреть действия данных Личностей, и без пояснений прикрыть их. причем довольно показательно, чтобы другим было страшно. Просто потому что это деструктив для проэкта. Возьмем например тан4ики почему нельзя по своим стрелять? и бан там ой какой интересный.
Да они нападают не на своих, НО там 20 лвл вырезает 3-4-5, просто деструктив для проэкта.
и это мало того что абсолютно бессмысленно, так они этим еще и кичаться. Типа это круто.
а что круто то?
просто админам некогда разбираться с каждым их действием, так уже бы давно по прикрывали их
Загрузка...
0
-Землетрус-
7 Июня 2019 19:39:29 #125
да правильно - кто как хочет, так и вырезано:lol:
mosenkos
-1
 Девайсина [19]  7 Июня 2019 19:39:59 #126
-Vitar-

Мне тоже жалко, но своих. Сам знаешь.
Загрузка...
0
 Все включено [8]  7 Июня 2019 19:44:41 #127
Девайсина написал(-а) 2019-06-07 17:26:50
Ну вот опять, забанить, урезать.. и будет ферма, где воевать не только не с кем, но еще и негде, а то бан схлопочешь.

ambient написал(-а) 2019-06-07 18:23:52
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=29687121469611&stat=1&server_id=0

Действительно :eek:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Девайсина [19]  7 Июня 2019 20:06:29 #128
Все включено написал(-а) 2019-06-07 19:44:41
Девайсина написал(-а) 2019-06-07 17:26:50
Ну вот опять, забанить, урезать.. и будет ферма, где воевать не только не с кем, но еще и негде, а то бан схлопочешь.

ambient написал(-а) 2019-06-07 18:23:52

Действительно :eek:

Действительно, ты же сам знаешь что будет теперь, или не догадываешься? Он молодец, герой и завалил обидчика детей, но агрессия будет направлена конкретно на значок, в назидание герою.
0
 Alex2001 [12]  7 Июня 2019 20:13:14 #129
Может если скучно сделать не скучно - а каким либо способом сталкнуть скучающих лбами?
Как пример первым 10 кланам топов как хумов так и магмар вести механику отвественности за свои территории - убил предстовитель топ клана на чужой территории, у то у вражеских топов понизилась репа. А понижение репы привести к следующим последствиям: запрет битвы за крепость или замки, общее подорожание товоров в магазинах, и так далее. Повышение репутации - убить топового игра на их територии...
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
1
 Denter [5]  7 Июня 2019 20:16:19 #130
Alex2001 написал(-а) 2019-06-07 20:13:14
Может если скучно сделать не скучно - а каким либо способом сталкнуть скучающих лбами?
Как пример первым 10 кланам топов как хумов так и магмар вести механику отвественности за свои территории - убил предстовитель топ клана на чужой территории, у то у вражеских топов понизилась репа. А понижение репы привести к следующим последствиям: запрет битвы за крепость или замки, общее подорожание товоров в магазинах, и так далее. Повышение репутации - убить топового игра на их територии...

Ты что, ту сразу нытье от хаев польется, мол мы тут в ферму играем, какая боевая игра!
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  7 Июня 2019 20:24:40 #131
Он молодец, герой и завалил обидчика детей, но агрессия будет направлена конкретно на значок, в назидание герою.

:eek:

Сохраню себе этот бой :lol: Как некоторых нагибаторов 20-го уровня, от скуки нагибающих персонажей уровнем много ниже своего, нагибают и сливают за 27 секунд другие нагибаторы 20-го уровня :eek:
P.S. Аффигеть, слился за 27 секунд ... это же надо суметь :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 Все включено [8]  7 Июня 2019 20:27:23 #132
Девайсина
Та не в первой получать от переростков)
Просто забавно прочиталось что воевать не с кем, когда под боком бегает 20 лв. И режет малышню. Хотя это не страшно, пусть побесится, да успокоится. Главное что бы лишних не трогал.))
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 V1rtuoss [6]  7 Июня 2019 20:37:18 #133
:cool: :lol:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.