|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
rulezZz
|
|
|
7 Июня 2019 12:40:52
|
|
Сейчас в дваре на повестке дня серьезно встала проблема выгула мелочи по чужим локациям) Мол игроков мелких из двара ногами выгоняют) Ну, пусть так) Решение я вижу простое - ограничить дар дракона под уровень, что давно предлагалось) Вот только есть одно проблемное НО, о котором все резко забыли с этими "выгулами")
Откатимся чутка назад и вспомним как раньше страдали мелкие игроки. Травмы с одного удара на 7 суток помним? Помним. При этом лепились без свитка даже. И ходили от скуки хаи в рейды по локам и вырезали всех от мала до велика. И сопли текли рекой) Админы исправили немного ситуацию, ввели травмы только по свитку и репу защитников. И толку?) Тут достаточно побить один день мобов, чтобы потом от скуки закупить свитков и выбить из игры пару сотен мелких персов на 2-3 суток.
А теперь к проблеме выгула) Пока хаи выгуливают нубасов - вырезание мелких от скуки ушло на второй план. А зачем их бить, если можно на это поприще нубаса привести который с них скальпы порежет?) Уберите этот момент и что будет мешать снова заходить на ЦП и вырезать всех под 0 вот просто так?) Как бы не в песочнице сидим)
Так что заявления о том, что мелким сейчас тяжело играется - слишком голословны) Мелким всю жизнь игралось тяжело, а мне достаточно всего неделю побегать на ЦП, чтобы мелкие сказали "Да ну вас в баню, от 4рки хоть травм нет")
P.S. Дар дракона и правда нужно ограничить
|
|
|
Плохая Жена
|
8 Июня 2019 00:31:19
|
|
|
А я против, чтобы админы в это вмешивались. Как бы кто не выеживался, но все ведут себя так, как могут или хотели бы жить в реале. Одни говорят: нам не дует. Другие говорят: мы тоже страдали, теперь ваша очередь пострадать. По факту - это их компенсация за страдания. Ну это про ежиков и кактусов: я ел, теперь ваша очередь. Есть еще те, кто без люлей как без пряников, Стогкольмский синдором, ога. Есть те, кто разворачивается и уходит. Кстати, это мб и адаптивная стратегия, но у нее есть предел - тупик. Есть те, кто надеется на справедливый мир, и это одна из самых хрупких иллюзий: мир не справедлив, но он и не жесток. Он такой, какой есть. Есть те, кто принимает все, как должное. Такова жизнь, Бог терпел и нам велел, бьет - значит любит: народ-страдалец был вынужден придумать защиты, позволяющие придать бессмысленным страданиям смысл. Если исходит из теории хаоса, то любая самоорганизующаяся система достигнет прохождение параметра через бифуркационное значение, которое сопровождается изменением свойств устойчивости равновесий. Проще говоря, нужно такое состояние системы, чтобы она достигла точки бифуркации, где ее значение меняется на противоположное. Так рождались революции, так сменялись одни общественные формации на другие. Упование к администрации всего лишь отсрочит решение проблемы по оздоровлению сообщества, потому что это искусственное изменение параметра, котрое может быть а) не вовремя б) неконгруэтно. Любое сообщество или самооздоравливается, или прекращает свое существование. Как в случае болезни: организм или выздоровеет и приобретет иммунитет, или...Поживем - увидим.
|
|
|
rulezZz
|
8 Июня 2019 00:39:34
|
|
|
Плохая Жена
Вооо, а я лишь двигаю проблему к катарсису
|
|
|
Плохая Жена
|
8 Июня 2019 00:45:49
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2019-06-08 00:39:34 Плохая Жена
Вооо, а я лишь двигаю проблему к катарсису
Вас конечно смоет. Но кое что после вас останется. Личинка, она растет и хочет жрать
|
|
|
rulezZz
|
8 Июня 2019 00:53:52
|
|
|
Плохая Жена
Почему вдруг смоет?) Человек существо податливое и приспосабливающееся) Тут вопрос стоит лишь в рамках принятой индивидуальной морали) И если она неким образом отличается от общепринятой - с чего-то вдруг начинает считаться отклонением) И все будут порицать и говорить "Хочешь жить в здоровом обществе - начни с себя!", вот только каждый для себя может любое действие оправдать, и этого будет достаточно) К примеру, легко сказать "Что толку самосовершенствоваться в несовершенном обществе?", и в принципе будет прав) Кто бы что ни говорил, а человека формирует социум) Идешь против социума - варианта 2) Ты либо под него прогнешься, либо он тебя задушит. Все эти "Он пошел против всех и повел за собой народ" - фикция. Если повел за собой, значит уже не шел против) Всего лишь его интересы совпали с интересами и потребностями социума в котором он обитал, и смог при этом вовремя подобрать верные слова. Так что нет, не смоет, приспособимся, впрочем, как и всегда)
|
|
|
Минчук1 [4]
|
8 Июня 2019 00:53:59
|
|
|
Плохая Жена написал(-а) 2019-06-08 00:31:19 А я против, чтобы админы в это вмешивались. Как бы кто не выеживался, но все ведут себя так, как могут или хотели бы жить в реале. Одни говорят: нам не дует. Другие говорят: мы тоже страдали, теперь ваша очередь пострадать. По факту - это их компенсация за страдания.
это слоган дедовщины в армии. вот если у вас есть сын и он пойдет отдавать "священный долг" родине и столкнется с этой философией в реале - посмотрим, как вы запоете тогда. и береги вас Бог, чтобы после развлечения скучающих философов вам не привезли цинковый ящик.
|
|
|
Кратра [5]
|
8 Июня 2019 00:59:11
|
|
|
от топика несет пафосом и лицемерием
...понимай, как знаешь. Так люди говорят
|
|
|
Squanchy
|
8 Июня 2019 01:13:59
|
|
|
Кратра написал(-а) 2019-06-08 00:59:11 от топика несет пафосом и лицемерием
Обитает в мире Фэо: 7 лет 7 мес. 20 дн. Чей мульт?
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
|
|
|
Плохая Жена
|
8 Июня 2019 01:15:24
|
|
|
[QUOTE=rulezZz написал(-а) 2019-06-08 00:53:52]Плохая Жена
Придется принять тезис "начни с себя". Обратимся к акмеологии и понятию "зрелой личности" с ее критериями. Можно конечно обольщаться, что социум устроен по-другому. Но это всего лишь взгляд из парадигмы своего существования, основанного на личном опыте. А мы знаем, что личный опыт не может быть аргументом. По Мясищеву и его теории отношений: система отношений не равна сумме составляющих эту систему. Изменение одной составляющей влечет изменение всей системы отношений. Как если водород и кислород по отдельности горючие газы, в соединении - вода, имеющая другое физическое состояние и способность потушить горение. Ну не удивительно ли? Вы считаете, что двигаете проблему к катарсису? Возможно так, но возможно и нет. Не факт, что ваших усилий хватит нарушить инертность массы, которая зависит от таких параметров, на которые вы точно повлиять не можете. Если ваша цель - расскачать систему, то возможно вы сильно переоцениваете себя. Вы скоро выдохнетесь, потеряете интерес. У вас уже есть план В?
|
|
|
Плохая Жена
|
8 Июня 2019 01:29:05
|
|
|
Минчук1 написал(-а) 2019-06-08 00:53:59 Плохая Жена написал(-а) 2019-06-08 00:31:19 А я против, чтобы админы в это вмешивались. Как бы кто не выеживался, но все ведут себя так, как могут или хотели бы жить в реале. Одни говорят: нам не дует. Другие говорят: мы тоже страдали, теперь ваша очередь пострадать. По факту - это их компенсация за страдания.
это слоган дедовщины в армии. вот если у вас есть сын и он пойдет отдавать "священный долг" родине и столкнется с этой философией в реале - посмотрим, как вы запоете тогда. и береги вас Бог, чтобы после развлечения скучающих философов вам не привезли цинковый ящик.
У вас очень изощренная фантазия. Попробуйте сменить контент видеоряда с тревожно-депрессивного на позитивно-эротический.
|
|
|
Tempester
|
8 Июня 2019 01:43:25
|
|
|
имхо админы могли бы в такой ситуации всем страдающим лоу лвлам, предложить обменять их персов на какого нибудь 11+ где можно спокойно жить в закрытых локах
|
|
|
RiNN [17]
|
8 Июня 2019 01:52:15
|
|
|
да им фиолетово , они вон врубают одну фигню чтоб качать брюли и грабить тех кто остался счастливыми однорукими, им по боку на всех. уже сколько топов было о непонятных новшествах,которые только негативно на игру влияют,сейчас вот топ что 20кам скучно.... и что? да побоку... за все года что играю, скажу честно--- ныняшняя администрация самая худшая, из всех кто был до них.
|
|
|
Плохая Жена
|
8 Июня 2019 01:54:19
|
|
|
[QUOTE=rulezZz написал(-а) 2019-06-08 00:53:52]Плохая Жена
Почему вдруг смоет?)
А да, самое главное забыла. Одно из основных свойств любой системы - это сохранение гомеостаза. Так что при изменении любого параметра система будет сопротивляться, чтобы вернуться в привычное состояние. Чем больше параметр - тем сильнее сопротивление, вплоть до распада системы. Я не знаю, сколько дней вам надо простоять на площади, чтобы сдвинуть хоть какой-то значимый параметр. Это провальный проект в плане что то изменить, но он вполне так сработал на привлечение внимания. У вас еще есть способы, чтобы получить его? Вовсе не зачем для этого бить людей по голове, можно просто попросить.
|
|
|
--RANDOM-- [18]
|
8 Июня 2019 02:09:26
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2019-06-08 00:53:52 Плохая Жена
Если повел за собой, значит уже не шел против) Всего лишь его интересы совпали с интересами и потребностями социума в котором он обитал, и смог при этом вовремя подобрать верные слова.
это ли не игра словами? ) если повел за собой - знач уже не против, если пошел сам - тоже не против, просто был личный интерес и потребность, и ведь хоть 1, но найдется, кто пойдет за тобой - а это уже социум
а если ты завтра убедишь соалов, шо копать омелу интересней чем пинать мелких (а ты ведь мог бы)) ) - это значит шо у них была внутренняя потребность покопать омелу? ) И только ты смог ее раскрыть
Как вообще, можно руководить кланом, например, руководствуясь только "потребностями"? Потребности-то, в общем и целом, у всех более-менее сходные, но пути их реализации, могут быть совершенно разными
смотря КВ, например, с Graf_Z - за Графа я могу поболеть, хотя кровушки попортил не меньше чем ты
Почему, к Графу, я чувствую уважение - как бы это ни звучало, не зная его, не зная кто там за рулем и т.д. )
Почему Граф не палачил без причины, почему не выгуливал? Не было возможности, или "потребности социума"?
Почему десятки персов, кто мог бы, так не делали и не делают?
Потому что нет нужды резать всех подряд, шоб показать какой ты клевый и сильный. Ты, и твои соратники, выбрали, на мой взгляд, не самый удачный путь
Потребности у социума, могут быть очень разные, иногда даже противоречивые, а вот каким из них дать ход - можешь решать ты, подавая тот или иной пример
rulezZz написал(-а) 2019-06-08 00:53:52 Идешь против социума - варианта 2) Ты либо под него прогнешься, либо он тебя задушит
Ты сам приводил примеры, когда твои действия были на тот момент малоприемлемыми, и т.д.
Но, подходящий под себя социум, тебе удалось сформировать
Так ты прогнулся, или тебя задушили? ) Или ты всего лишь "по течению"? )
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Astronaut [10]
|
8 Июня 2019 02:12:32
|
|
|
--RANDOM-- написал(-а) 2019-06-08 02:09:26
Так ты прогнулся, или тебя задушили? )
задушили
|
|
|
--RANDOM-- [18]
|
8 Июня 2019 02:15:29
|
|
|
Astronaut написал(-а) 2019-06-08 02:12:32
задушили
ну а шо ж вы так, позволили . . .
ты в магмарских Драконах не был случайно? )
|
|
|
Astronaut [10]
|
8 Июня 2019 02:16:02
|
|
|
--RANDOM-- [18]
|
8 Июня 2019 02:23:23
|
|
|
Astronaut написал(-а) 2019-06-08 02:16:02 --RANDOM--
все возможно
да это не мое дело в принципе. Праздное любопытство, просто вспомнилось . . . Когда-то, во время войнушки с Драконами, Рулез и Крымчак даже просили http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16351 отменить)
Интересно наблюдать за нынешней миграцией)
|
|
|
Amisteay
|
8 Июня 2019 03:42:13
|
|
|
rulezZz
Плохая Жена
Все очень красиво, такими темпами скоро дойдем до корпускулярно-волнового дуализма... И тут на сцену выйду я...)))
А по теме скажу так... Бесцельную резню малышей считаю не нужной...тоже ее не понимаю, но вот вам пример, открываю руны, без каста, прыгаю в Вурдалию, на меня летит негатив от 6 уровня, только за то что я появилась в локе, налетаю, дальше подарки, ты умалешенная только на 6 левел можешь нападать, только с такими ты смелая, простите... я тебя поцелую, потом, если захочешь...
И даааа, меня обижали, когда я была маленькая, не только маги, но и свои, например, когда я кому то мешала в локе, до сих пор вспоминаю глаз дрожит...)))
Что касается непосредственно выгула, кто как может так и качается, а чем это хуже, когда на плато на тебе обкаст и в тебя летит негатив от качающегося..? Это что супер красиво? Но закроем глаза, это ж все фигня...все привыкли, терпим... и даже не палачим и кланы не режем, ну кинем зеркало, Бог с ним...))) И самое, главное не надо расстраиваться, что в свое время, вас никто не поводил... ну мне тоже не судьба...((( Ребята, прорвемся...!!!
Что касаемо мер, по борьбы с этим, я бы даже не решилась что либо предложить, потому как админы сделают по-своему и не фааакт, что это исправит ситуацию, а только ее не обострит...))) Как то так понимаю эту ситуацию...))) Либо это есть, либо поднимайте войска, а собственно кто мешает?))) Только не надо говорить про топов и тд и тп, все мы рождаемся первого уровня, и среди магов есть топы...)))
Простите, уставшая, даже не пыталась красиво написать...)))
- Я Вам хамлю? Так Вы же вдохновляете!)))
|
|
|
---Чешир--- [6]
|
8 Июня 2019 04:05:57
|
|
|
Threx
Ну за всю кошачью братию не скажу, но один кот тя точно любит)
P.S. Как мелкий и много с кем общаюсь, скажу так "Не все мелкие знают Шеару, а Трексю любят" пусть завидуют, а про то что одни враги - бред)
P.P.S.
rulezZz
Тоби и таким, как ты премию. Набираю новичков в клан, сколько людей Вы отправили в реал не счесть, сколько ребят не потратят 10 лет жизни на три кнопки битья мобов, косите цп особенно в пятницу, хоть на пляж народ сходит)
P.P.P.S.
Что требовать от админов в решение данной проблемы, когда их старания, как у импотента оставить потомство))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|