Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пять копеек в проблему выгула))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Пять копеек в проблему выгула))

rulezZz
-37
7 Июня 2019 12:40:52
Сейчас в дваре на повестке дня серьезно встала проблема выгула мелочи по чужим локациям) Мол игроков мелких из двара ногами выгоняют) Ну, пусть так) Решение я вижу простое - ограничить дар дракона под уровень, что давно предлагалось) Вот только есть одно проблемное НО, о котором все резко забыли с этими "выгулами")

Откатимся чутка назад и вспомним как раньше страдали мелкие игроки. Травмы с одного удара на 7 суток помним? Помним. При этом лепились без свитка даже. И ходили от скуки хаи в рейды по локам и вырезали всех от мала до велика. И сопли текли рекой) Админы исправили немного ситуацию, ввели травмы только по свитку и репу защитников. И толку?) Тут достаточно побить один день мобов, чтобы потом от скуки закупить свитков и выбить из игры пару сотен мелких персов на 2-3 суток.

А теперь к проблеме выгула) Пока хаи выгуливают нубасов - вырезание мелких от скуки ушло на второй план. А зачем их бить, если можно на это поприще нубаса привести который с них скальпы порежет?) Уберите этот момент и что будет мешать снова заходить на ЦП и вырезать всех под 0 вот просто так?) Как бы не в песочнице сидим)

Так что заявления о том, что мелким сейчас тяжело играется - слишком голословны) Мелким всю жизнь игралось тяжело, а мне достаточно всего неделю побегать на ЦП, чтобы мелкие сказали "Да ну вас в баню, от 4рки хоть травм нет")

P.S. Дар дракона и правда нужно ограничить :lol:
Загрузка...
0
Эндрю_1992 [8]  8 Июня 2019 04:16:08 #191
crazy-burunduk написал(-а) 2019-06-07 15:34:33
есть более простой вариант, влез большой +5-7уровней перс к маленьким - порезать ему статы
влез мелкий к большим - это его личная проблема

вот и всё решение, и бои интереснее, азарт игры
1
 Ниа [16]  8 Июня 2019 08:25:15 #192
Одно из основных свойств любой системы - это сохранение гомеостаза.

Двар не та система. Как показывает практика - любая игра, независимо от социума приходит к своему закату. И в ней остается только горстка самых преданных фанатов. Тут скорее энтропия свойственный любой империи.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
Seilor-Moon
8 Июня 2019 08:36:52 #193
Ниа написал(-а) 2019-06-08 08:25:15
Одно из основных свойств любой системы - это сохранение гомеостаза.

Двар не та система. Как показывает практика - любая игра, независимо от социума приходит к своему закату. И в ней остается только горстка самых преданных фанатов. Тут скорее энтропия свойственный любой империи.

я с тобой не согласен, перфект ворлду тоже 11 лет, пускай там она щас не так популярна как раньше, но даже там в топкланах есть свои правила касательно мелких.
0
 ambient [9]  8 Июня 2019 08:54:24 #194
- BRUCE - написал(-а) 2019-06-07 23:44:05
ambient
Ты пишеш.

2:51 bbb: 12:47 Получена травма Ног. 18 степень травмы, шта?!
12:52 nnn: 17 ур травмыф лечит кто нибудь ?

Нет не каких проблем штоб полечить любую травму,есть http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3627020933

На бирже по 50 с во время событий на каторых выпадают Эликсир исцеления травм ,пакупай хоть 100.

Начиная с 5 лвл 50 с ето мелочь.

я не "пишеш". я контрол цешишь контрол вешишь
11
 Di-Mo-N [16]  8 Июня 2019 09:06:53 #195
Amisteay
много всего написано, про того что пасут мелких, про то что у нас не было возможности, а у них есть.

Моё мнение, что у людей просто неприязнь к ним и презрение. Да, игра военная - противоборство рас. Но, видимо большинство (не все) так воспитаны и воспринимают реальный и игровой мир, что стрёмно напасть на противника и звать на помощь, чтобы справиться с ним.
Да, конечно неприятно когда тебе прилетает по голове даже от равного противника. Магмары наверное все знают хумских героев (Крепыша, "Котяру", "Хагарта", не вспомню всех), которые ужирались и шли резать магмар. Большинство их боялись, , ненавидели, проклинали и думаю в какой-то степени уважали, как сильных врагов, т.к. - они ходили сами, а не под прикрытием старших. А эти вызывают только отвращение которое заслуживают трусы.

P.S. Только не надо мне рассказывать, что тут игра, а не реал. Тут играют картинками живые люди.
Загрузка...
2
bo-ard
8 Июня 2019 09:27:47 #196
Amisteay
Почему раньше небыло возможности на третем левале резать на площяди под прекрытием и боевой помощью 5-6-7... противников При этом набивать по 100-200 скальпов за вечер?

Наверно нужно вспомнить Сказки конец? Я думаю вы помните её и представляете её реакцию на это?
А что щас посути за легендой не смотрят Ну что делать то :rolleyes: Лето будем отдыхаь.
Загрузка...
3
Seilor-Moon
8 Июня 2019 09:49:17 #197
да были времена когда сказка с палом 300 (такого еще не было) турбе травмы лепила за загулы по локам, но как говорится что было то прошло
Загрузка...
6
 Йоль [4]  8 Июня 2019 10:41:15 #198
rulezZz

По мне так верх цинизма,написать о проблеме"выреза мелких уровней"и пойти резать тех самых мелких.Шеара Вам судья!
Загрузка...
3
 Влад Фернандес [19]  8 Июня 2019 10:56:21 #199
А что даёт вырезаловка мелких? Я не вижу ничего, кроме как тупости... Тебе мелкие уровни не могут противопоставить ничего и ты спокойно бьёшь их... Ты не бегаешь по камню вырезать магмар, хотя это по сути интересней и полезней для тебя. Это мне не понятно. Заняться в игре есть чем, даже для максимально прокаченым персам. Если хочешь развлечься - ходи в своды и новые ПБ.
Почитал предложения народа. Материки как по камню сделать нельзя, т.к. на противоположном материке руны открываются, а их много может быть.
Ну фикс драка если и будет - мне будет смешно от того, что это предложение уже давным давно было, но Админы яро писали шо не будут это делать + ещё общее голосование было, где аль Хаосов, Трампы и те же ДГ минусовали его... И они выиграли. Ну такое себе дело.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
Seilor-Moon
8 Июня 2019 11:02:54 #200
Влад Фернандес
за нарушение договора верхних лок, можно получить по щам как раньше, причем от своих же, так что бить мелких лучший вариант, а закрыть доступ к материкам можно кроме 3 лок где красные руны и открываются.
0
Seilor-Moon
8 Июня 2019 11:05:32 #201
да что говорить, когда получал люлей от сата тебе так скучно не было)
1
 Влад Фернандес [19]  8 Июня 2019 11:41:39 #202
Seilor-Moon написал(-а) 2019-06-08 11:02:54
Влад Фернандес
за нарушение договора верхних лок, можно получить по щам как раньше, причем от своих же, так что бить мелких лучший вариант, а закрыть доступ к материкам можно кроме 3 лок где красные руны и открываются.

Я не про руины, а про локи 16+
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
6
 --StalK-- [7]  8 Июня 2019 12:15:47 #203
Если чел нивелирует скуку путём пинания мелких лвл,которые ничего не могут противопоставить,попросту слабых и не прокчанных для него,с заранее известным результатом и получает от этого удовольствие в виде веселухи-это клиника ИМХО.

Выше писали как скуку в игре можно развеять пещеры 386 своды,где более менее сильные противники,почти равные,которые могут заставить понервничать,"заадреналинить",или просто надавать по щам.
Какая нафиг скука? ,с полтычка пнуть какого нить мелкого по свитку,выбив его из игры на время?Где тут адреналин и драйв?Налицо простое "самоудовлетворение"потребностей(жестокость,чсв и так далее)
Это как если бы мне было скучно,я не стал бы завоёвывать симпатию какой нибудь девушки,прилагая усилия,окружая романтикой,подарками,заботой..просто включил бы фильм с "нужным содержанием"и самоудовлетворился или самоутвердился(извините за сравнение=))
Выше так же писАли ,как можно развеять скуку в реале.если скучно не только в игре.
Выйди в подьезд,с разголосившейся молодёжью(лоу лвл=)),"обкастованной"непонять чем и мешающей спать твоим детям посередь ночи,заставь их заткнутся и валить на улицу(сжимая в руке за спиной молоток,выпятив грудь и решительно-свирепой маской на лице)(личный пример)вот там то блин адреналин.
Накрайняк просто попробуй разогнать 10ток другой весёлых уличных парней и "вывести их из строя"
Думаю адреналина будет море а скука исчезнет надолго))Или в Сирию сгоняй так ещё лучше.

Прикрывать свои мелочные потребности обыкновенной скукой и не хваткой адреналина,пиная беззащитных перед тобой персов можно лишь наверно в 1м классе))
Здравый человек поймёт что тут на самом деле и "По чём пучок-лучок в Карибском бассейне")
Загрузка...
10
 Кседден [10]  8 Июня 2019 12:46:27 #204
Влад Фернандес
Всё это из-за кипиша по отмене нянек - потеря выгодной фермы. А эти набеги всего лишь угроза, что если не будут играть по его правилам, он будет писать в нашу песочницу)
Загрузка...
0
 TONIK6666 [11]  8 Июня 2019 13:03:07 #205
rulezZz
Что ты как не знаю кто спрыгиваешь и тычешь пальцами в других, ты отвечай за свои поступки...
Знаешь кто спрыгивает так как ты? :biggrin: Не буду озвучивать - бан влепят.
0
 Девайсина [19]  8 Июня 2019 13:27:08 #206
Seilor-Moon
Seilor-Moon написал(-а) 2019-06-08 11:02:54
Влад Фернандес

Нельзя закрывать материки, много квестов завязано на походах вглубь вражеского материка, да еще и кладоискатели. Возможность ходить по материкам необходимость.
"в какой руке выход с дварчик..."
0
 Threx [17]  8 Июня 2019 13:31:55 #207
Девайсина
Если закроют, придумают как их делать и без походов...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
_Shadow_Hanter_
8 Июня 2019 13:32:28 #208
Тогда надо дать возможность ходить на вражеский материк только по квесту, или, хотябы, главную площадь обезопасить
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
-1
 Kill me Quick [11]  8 Июня 2019 13:36:24 #209
Тут за 1 пост,набил больше противника скальп твой,сделать это только на чужой земле, что бы не было такого что 20 бродит, выбивает с тебя все хп а потом 10 или кто там по уровню забирает скальп)
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=375991
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.