|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
rulezZz
|
|
|
7 Июня 2019 12:40:52
|
|
Сейчас в дваре на повестке дня серьезно встала проблема выгула мелочи по чужим локациям) Мол игроков мелких из двара ногами выгоняют) Ну, пусть так) Решение я вижу простое - ограничить дар дракона под уровень, что давно предлагалось) Вот только есть одно проблемное НО, о котором все резко забыли с этими "выгулами")
Откатимся чутка назад и вспомним как раньше страдали мелкие игроки. Травмы с одного удара на 7 суток помним? Помним. При этом лепились без свитка даже. И ходили от скуки хаи в рейды по локам и вырезали всех от мала до велика. И сопли текли рекой) Админы исправили немного ситуацию, ввели травмы только по свитку и репу защитников. И толку?) Тут достаточно побить один день мобов, чтобы потом от скуки закупить свитков и выбить из игры пару сотен мелких персов на 2-3 суток.
А теперь к проблеме выгула) Пока хаи выгуливают нубасов - вырезание мелких от скуки ушло на второй план. А зачем их бить, если можно на это поприще нубаса привести который с них скальпы порежет?) Уберите этот момент и что будет мешать снова заходить на ЦП и вырезать всех под 0 вот просто так?) Как бы не в песочнице сидим)
Так что заявления о том, что мелким сейчас тяжело играется - слишком голословны) Мелким всю жизнь игралось тяжело, а мне достаточно всего неделю побегать на ЦП, чтобы мелкие сказали "Да ну вас в баню, от 4рки хоть травм нет")
P.S. Дар дракона и правда нужно ограничить
|
|
|
PAN1Naslednik
|
7 Июня 2019 17:57:57
|
|
|
Threx [17]
|
7 Июня 2019 18:00:10
|
|
|
Повылезают сейчас меганагибаторы мультами своими... Тьфу... Ничего они не бояцца, никого они не бояцца, до цп дойти, всех по лвл-у и не по лвл-у вырезать - не бояцца... а вот на форуме основой написать - жим, жим... Взрослые "Мужики"... тьфу....
А, да, забываю постоянно... что они ведь воюют, то бишь играют на самом деле... им мешать не должен никто... мобов бить..
PAN1Naslednik
Не красней, так тебе и поверили, что сидит...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Seilor-Moon
|
7 Июня 2019 18:04:22
|
|
|
сделать просто 1-4 лев 5 дар, 5-10 лев 10-й дар максимум, 11-15 20-й дар максимум и 16+ дальше остальное, и второй момент когда превышение нападения персонажа скажем на 10+- лев, на него вешается баф как с волферами и церберами на 20к хп или типа того и все, сделать можно но понятно что никто этого делать не удет, значит ждем падение онлайна мелких левелов.
|
|
|
Norco [20]
|
7 Июня 2019 18:06:15
|
|
|
Xanar написал(-а) 2019-06-07 16:21:03 Norco
Какие условия, о чём ты? Их админы заставляют водить своих мультов или за деньги резать мелочь?
Почему у других нет таких проблем и они не ходят? У них другие условия? В другую игру играют? Или всё же от самих собачек и водил зависит?
Ты читаешь вообще что пишу? Никто не заставляет, но никто и не запрещает. В этом вся суть. Вы делаете упор на тех, кто этим занимается, грозя им пальчиком. А толку? Некоторым на ваше мнение плевать вообще. Вы можете лайкать друг друга бездумно, но пока не поймете в чём суть, ничего не изменится.
Смотри, были боты, многим не нравилось, ты бы тоже самое про них писал? Мол, ребята, не надо пользоваться ботом, некрасиво, хотим честно играть или всё же стоило администрации вмешаться?
Мне лично эта ситуация тоже не нравится, но я могу понять, так как на 20-ом нечем заняться.
|
|
|
_Shadow_Hanter_
|
7 Июня 2019 18:12:06
|
|
|
Как вариант, можно попросить создателей проекта ввести ещё 5-10 уровней с новыми инстами и репутациями, дабы и 20-ым лвлам интерес был и мелких не били просто так )
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
|
|
|
Denter [5]
|
7 Июня 2019 18:13:47
|
|
|
По теме - пускай режут всех направо и налево. Кроме "малышей" никто не жалуется, значит все нормально, всех всё устраивает.
Только пусть потом никто не ноет (особенно более "старшая" часть, в частности магмария), куда приведут все эти вырезки.
|
|
|
Xanar [13]
|
7 Июня 2019 18:15:15
|
|
|
Norco
Ну водил уволят пусть и сами всё делают и не будет скучно
|
|
|
_Shadow_Hanter_
|
7 Июня 2019 18:15:17
|
|
|
Или что-то типа ежемесячного турнира на 20 лвле, чтобы в конце месяца рейтинг сбрасывался, а первым трём людям давали различного вида бонусы и т.д.
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
|
|
|
Девайсина [19]
|
7 Июня 2019 18:17:34
|
|
|
Denter
Малыш ))) наши персонажи ровесники вообщето. Видишь разницу?
Xanar, я не бью мелких, но если в моем походе за кладом меня закидают негативом, я хочу иметь возможность наказать, что то не так?
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
Xanar [13]
|
7 Июня 2019 18:18:48
|
|
|
Девайсина
Да всё норм, пусть режут, тебя же не трогают, ты уже прокачалась, забей...
|
|
|
Denter [5]
|
7 Июня 2019 18:22:12
|
|
|
Девайсина написал(-а) 2019-06-07 18:17:34 Denter
Малыш ))) наши персонажи ровесники вообщето. Видишь разницу?
Xanar, я не бью мелких, но если в моем походе за кладом меня закидают негативом, я хочу иметь возможность наказать, что то не так?
И? Знаю людей кто быстро апнулся по совету - "качайтесь".
А что дальше делать не сказали.
Теперь они качают Висику и прочим палача и прочие драконы.
Зато апнулись!
|
|
|
Squanchy
|
7 Июня 2019 18:23:02
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-06-07 14:06:11 И если и начнет сквернословить, то как-нибудь счастливо… как в стихах у германских поэтов: «Я покажу вам радугу!» или «Идите к жемчугам!» и не больше того…
"Германских"? Может немецких?) Или ты специально?
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
|
|
|
ambient [9]
|
7 Июня 2019 18:23:52
|
|
|
Махно77 [20]
|
7 Июня 2019 18:29:10
|
|
|
Norco
Мне лично эта ситуация тоже не нравится, но я могу понять, так как на 20-ом нечем заняться.
Я тоже могу понять когда сопровождают ... либо по дружбе, либо по экономическим соображениям, но никак не могу понять зачем резать малышей да еще и свитками? Скучно? Включи кино, пойди в спортзал, поиграй в преф, съездий к любовнице .... да уйма дел есть. Ну вряд ли радостней станет от вырезания абсолютно левых малышей.
Привлечь внимание админов? Тоже несерьезно. Что-то не припомню, чтобы мы крушили песочницы, требуя от губернатора построить нам спортзал, бассейн и т.п.
ПыСы: а заняться особо и нечем, тут правда))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Девайсина [19]
|
7 Июня 2019 18:33:33
|
|
|
Девайсина
Да всё норм, пусть режут, тебя же не трогают, ты уже прокачалась, забей...
Oй давай не будем, 20ых уровней внизу совсем нет, и на ЦП их нет и не будет, сам знаешь почему, а если не знаешь то я скажу - если залазишь в такой бой, потом вырезают твой клан весь, а в моем клане из хаев я одна, и очень не люблю когда моих режут. За чужих не полезу, и мне наплевать что мне тут скажут. Нет значка лопаты или рагнарока, я не помогаю, не влажу и не защищаю.
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
Fire Shadows [15]
|
7 Июня 2019 18:35:11
|
|
|
Ржака не в нападениях Рулеза.
Ржака в действий администраций.
Они запускают событие,где ключевое действие находится там,где возможны подобные нападения.
Идет персонаж здаватъ ключевые повторялки к НПСам по событию,а вместе них получает отдых на пару суток
И зачем тогда то событие?!
|
|
|
Xanar [13]
|
7 Июня 2019 18:36:27
|
|
|
Threx [17]
|
7 Июня 2019 18:38:11
|
|
|
Xanar
Прыснула в кулачек... Да там, пол клана в друганах ходят, как думаешь - будет она с кем воевать? Что ты пристал к ней... пусть дальше песенку свою поет, что типа против каких либо ограничений драка из великой любви к несуществующим пвп
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
IvSn [3]
|
7 Июня 2019 18:39:06
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|