|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
rulezZz
|
|
|
7 Июня 2019 12:40:52
|
|
Сейчас в дваре на повестке дня серьезно встала проблема выгула мелочи по чужим локациям) Мол игроков мелких из двара ногами выгоняют) Ну, пусть так) Решение я вижу простое - ограничить дар дракона под уровень, что давно предлагалось) Вот только есть одно проблемное НО, о котором все резко забыли с этими "выгулами")
Откатимся чутка назад и вспомним как раньше страдали мелкие игроки. Травмы с одного удара на 7 суток помним? Помним. При этом лепились без свитка даже. И ходили от скуки хаи в рейды по локам и вырезали всех от мала до велика. И сопли текли рекой) Админы исправили немного ситуацию, ввели травмы только по свитку и репу защитников. И толку?) Тут достаточно побить один день мобов, чтобы потом от скуки закупить свитков и выбить из игры пару сотен мелких персов на 2-3 суток.
А теперь к проблеме выгула) Пока хаи выгуливают нубасов - вырезание мелких от скуки ушло на второй план. А зачем их бить, если можно на это поприще нубаса привести который с них скальпы порежет?) Уберите этот момент и что будет мешать снова заходить на ЦП и вырезать всех под 0 вот просто так?) Как бы не в песочнице сидим)
Так что заявления о том, что мелким сейчас тяжело играется - слишком голословны) Мелким всю жизнь игралось тяжело, а мне достаточно всего неделю побегать на ЦП, чтобы мелкие сказали "Да ну вас в баню, от 4рки хоть травм нет")
P.S. Дар дракона и правда нужно ограничить
|
|
|
Все включено [8]
|
7 Июня 2019 20:38:30
|
|
|
По теме, мне пофиг. Захожу часок/два поиграть, когда совсем скучно. Тыкнуть палку, если по времени сходится, забежать на хаот, за новостями проекта лень следить. Почему админы не додумаются ввести уже кейс с скальпами, которые можно обменять на благо дракону или ещё че та, хз.
Собственно, а что такого то уже? Сундук с доспехами «УйаррМО» ввели же, ничего не помешало. Все к этому и ведет, пора бы вообще все за брюльянты продавать. Уровень/персонажей, и прочее.. С пещерами древних, так я понимаю админы расписались что сами не знают что делать с апкастом которое вводили годами, и что бы теперь хоть как то уровнять и сделать доступное ПБ, нужно большую часть контекта вырезать, "вернувшись в 2010". А для меня ПБ уже не актуально, максимум куда готов ходить, так эт в залы, где нет групп и сложней попасть в договорняк. (Сейчас персонаж не активен, и все так же стоит афк, наказания не последовало, хотя о каком наказании идет речь, когда в таверне уже года 4 обсуждают как вар водит хороводы в залы).
Но в последнее время и это лень. Удачи в проекте, как грица, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем))
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Frankenstein II [12]
|
7 Июня 2019 20:44:16
|
|
|
Как вариант, нужно сделать, чтоб скальпики шли и пал качался с любого уровня на вражеской территории) Тогда точно мимо мелких никто не будет проходить.
|
|
|
rulezZz
|
7 Июня 2019 20:53:41
|
|
|
Хех)) Я никогда и не говорил, что меня убить нельзя) Ну, дождались пока у меня каст спадёт и подловили на негативе)) Не вижу ничего зазорного упасть, юзнуть свиток, сожрать каст и вернуться через пару минут) Но обычно через пару минут никого уже не оказывается) Вся разница в том, что я-то вернусь, а они нет))
|
|
|
Минчук1 [4]
|
7 Июня 2019 20:59:27
|
|
|
rulezZz
совет борьбы со скукой. поднимаешься на крышу самого высокого здания в твоей деревне, надеваешь парашют и сигаешь вниз. но вот этот парашют не ты складывал и не известно раскроется или нет.
адреналина полные памперсы. не то что от резни малышей.
герой, блин.
отморозок ты полный. к психиатру обратись.
|
|
|
rulezZz
|
7 Июня 2019 21:03:20
|
|
|
Минчук1
Это да, тут согласен))
|
|
|
Seilor-Moon
|
7 Июня 2019 21:06:39
|
|
|
rulezZz
на 20-м так скучно?
|
|
|
rulezZz
|
7 Июня 2019 21:10:39
|
|
|
Seilor-Moon
Намного скучнее, чем на 3-4))
|
|
|
__Флай__ [6]
|
7 Июня 2019 21:12:32
|
|
|
--RANDOM-- [18]
|
7 Июня 2019 21:19:26
|
|
|
Девайсина
Девайсина написал(-а) 2019-06-07 20:06:29 агрессия будет направлена конкретно на значок, в назидание герою.
ну да, учитывая нападения на его альянс
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=37745848880034
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=57722971294018
ему стоило согласиться "с урезанием возможностей, прав и достижений в угоду безопасности"
?)
Если нападут на твой значок, ты ответишь? А если за этот ответ вырежут клан? Ок, ты как-то решаешь этот вопрос, типа твоих не будут трогать, а потом снова видишь бои со своим значком. Но если ответишь боем на бой - то это ТЫ будешь агрессором. Ну можно просто сделать вид шо ничего не происходит. Подождать, пока твоих еще чуток попинают, пока выяснят кто за кем был за рулем, и который водила накосячил. Возможно, перед тобой даже извинятся. Кому-то, из твоих забинтованных малышей, даже подарят пета за 70з, и пожелают приятной игры. До следующих нападений на твоих. А потом снова извинятся.
Но ничем не жертвуешь зато, "в угоду безопасности", так ведь? )
А если друг тебя попросит помочь, против тех, кто за эту помощь вырежет твой значок - что ты сделаешь?
А если даже не за помощь в бою, а за кадило или снятие ядер товарищу, будут резать твой клан, что выберешь?
Возможность помочь другу, или безопасность значка? )
Как бы нам того ни хотелось, часто приходится таки делать выбор. В том числе, в той или иной степени, жертвуя своими желаниями и возможностями, ради чьей-то безопасности. И значок, частенько, как раз вынуждает тебя идти на эту жертву
А конкретные рамки приемлемости и приоритетов, это уже каждый сам для себя определяет
В данном случае, лично я, свой выбор сделал
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Threx [17]
|
7 Июня 2019 21:23:50
|
|
|
--RANDOM--
Она поможет, а потом в подарках будет распинаться типа попросили и т.д. и т.п.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Вестник мира [10]
|
7 Июня 2019 21:25:59
|
|
|
Минчук1 [4] Сегодня 20:59:27 #138
Думаешь, легко найти психиатра, который захочет с ним возиться?) Там безнадега полнейшая
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
7 Июня 2019 21:32:14
|
|
|
Думаешь, легко найти психиатра, который захочет с ним возиться?) Там безнадега полнейшая
Вестник мира
Чё думаешь, мочкануть специалиста может ? Накинется и загрызёт
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
7 Июня 2019 21:32:31
|
|
|
Ой не хотела днем писать, что данный топ соберет все дизлайки.. а и зря=)
Так сильно бомбануло, что в админке написали, что скоро будут сажать за выгул,
и стоило создать данное творение=)
Ну такое себе..
А Стейц красавчик. он наш СуперМен=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
--RANDOM-- [18]
|
7 Июня 2019 21:33:46
|
|
|
Threx
Та ладно тебе, Девайсина хорошая, не надо так)
Я тоже подарками бывает поясняю, зачем влез или напал, что ж тут
а на некоторые выборы и компромиссы, всем приходилось, или приходится, и будет приходиться, идти всегда. И мне, и тебе, и Девайсине, и Рулезу
|
|
|
--RANDOM-- [18]
|
7 Июня 2019 21:35:25
|
|
|
|
|
|
Плохая Жена
|
7 Июня 2019 21:39:44
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2019-06-07 21:25:59 Минчук1 [4] Сегодня 20:59:27 #138
А чего с ним возиться? Галоперидол и фиксирование сделают свое дело быстро и надежно.
|
|
|
Вестник мира [10]
|
7 Июня 2019 21:43:53
|
|
|
Плохая Жена [4] Сегодня 21:39:44 #150
Галоперидол и фиксирование сделают свое дело быстро и надежно.
Он даже яд жрет, как витаминки...
|
|
|
Ниа [16]
|
7 Июня 2019 21:45:30
|
|
|
Вестник мира
так может ему передоз витаминок устроить? Методом от противного, так скать...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Seilor-Moon
|
7 Июня 2019 21:46:10
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2019-06-07 21:43:53 Плохая Жена [4] Сегодня 21:39:44 #150
Галоперидол и фиксирование сделают свое дело быстро и надежно.
Он даже яд жрет, как витаминки...
Пускай женится и заведет любовницу, и наступит ему кирдык капут
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|