Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пять копеек в проблему выгула))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Пять копеек в проблему выгула))

rulezZz
-37
7 Июня 2019 12:40:52
Сейчас в дваре на повестке дня серьезно встала проблема выгула мелочи по чужим локациям) Мол игроков мелких из двара ногами выгоняют) Ну, пусть так) Решение я вижу простое - ограничить дар дракона под уровень, что давно предлагалось) Вот только есть одно проблемное НО, о котором все резко забыли с этими "выгулами")

Откатимся чутка назад и вспомним как раньше страдали мелкие игроки. Травмы с одного удара на 7 суток помним? Помним. При этом лепились без свитка даже. И ходили от скуки хаи в рейды по локам и вырезали всех от мала до велика. И сопли текли рекой) Админы исправили немного ситуацию, ввели травмы только по свитку и репу защитников. И толку?) Тут достаточно побить один день мобов, чтобы потом от скуки закупить свитков и выбить из игры пару сотен мелких персов на 2-3 суток.

А теперь к проблеме выгула) Пока хаи выгуливают нубасов - вырезание мелких от скуки ушло на второй план. А зачем их бить, если можно на это поприще нубаса привести который с них скальпы порежет?) Уберите этот момент и что будет мешать снова заходить на ЦП и вырезать всех под 0 вот просто так?) Как бы не в песочнице сидим)

Так что заявления о том, что мелким сейчас тяжело играется - слишком голословны) Мелким всю жизнь игралось тяжело, а мне достаточно всего неделю побегать на ЦП, чтобы мелкие сказали "Да ну вас в баню, от 4рки хоть травм нет")

P.S. Дар дракона и правда нужно ограничить :lol:
Загрузка...
2
 Ниа [16]  8 Июня 2019 15:58:24 #229
rulezZz
так она не говорила, что пойдет бить)))
а предложила метод тебя занять)) другим.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с) массовость тут может и помогла б. А одиночные герои быстро станут целями - ежу понятно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
3
 Threx [17]  8 Июня 2019 16:02:40 #230
rulezZz
Последний раз лучше меня знаешь, за что начала избивать твоих мелких... а твой скайп искать больше не собираюсь... Затерла и забыла... Мне понравилось, как ты давал обещания, а своих соклан(ш) не контролировал... Мне понравилось, как сама давала обещания, но вынудили о них забыть... На тот момент - конфликт закрылся, но выводы насчет тебя, твоей компании... и обещаний - сделала))) Больше на такую глупость - не поведусь...

Хотя если и вернусь когда к избиению твоих или каких либо других мелких, то только за конкретное дело - впрочем как и раньше))) Потому что в отличии от тебя у меня никогда не было желания просто так калечить народ и даже с уровнем, оно у меня не появилось...

Frankenstein II
Нет, я не самая крутая, не самая сильная и у меня железно нет времени, чтобы тратить его на остатки данной игры... Но есть те, кто активней меня и если бы в этой игре осталась для меня хоть доля того интереса, которая была где то два года назад - возможно бы занялась именно этим и ничем другим))) Но, еще одно, в отличии от твоих хозяев, избивать мелких меня никогда не радовало... И ваши мелкие которые огребали от меня, железно огребали за дело... А не просто так, как огребают мелкие магмары...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-2
 IvSn [3]  8 Июня 2019 16:04:02 #231
:eek:
Загрузка...
-2
rulezZz
8 Июня 2019 16:06:15 #232
Seilor-Moon
Не помню, чтобы тот конфликт он вывез)

Ниа
Да могут сгруппироваться. Только в такие моменты зарплата моих ребят начинает зависеть от количества истребленного выводка моих противников. А деньги они очень любят)
Загрузка...
0
 Девайсина [19]  8 Июня 2019 16:09:00 #233
И ваши мелкие которые огребали от меня, железно огребали за дело.

Ты резала мелких? :eek: Как ты могла?

Вот при всех делах, чужих мелких я не резала никогда.. мне не нужно было никого качать, а как месть я это не использую. Но от тебя, как от борца за уровневую справедливость я такого реверанса не ожидала ))) Лукавишь значит. Тебе можно бить чужую мелочь, а другим значит нельзя? А справедливость где?
"в какой руке выход с дварчик..."
0
Seilor-Moon
8 Июня 2019 16:09:22 #234
rulezZz
это когда за тебя половина хумляндии впряглась?
2
 Девайсина [19]  8 Июня 2019 16:11:31 #235
IvSn

Не делай тут большие глазки, а то злая Трекся тебя поймает и зарежет.
Загрузка...
0
 IvSn [3]  8 Июня 2019 16:13:10 #236
Девайсина
Да пусть ловит, я ж не против))

Seilor-Moon
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=185254&page=1 Ты про этот конфликт что ли?) Сат бил Рулеза за то, что тот качал зло на своих, а за него половина хумляндии впряглась?)
3
 Threx [17]  8 Июня 2019 16:13:26 #237
Девайсина
Ты серьезно думаешь, что топы сюда бабло несут? Один топ сюда несет в потенциале меньше, чем 10 мелких, которые хотят развиваться... Уйдет один мобобойный топ, который целыми сутками, как медведь шатун мешает потенциальным клиентам играть - игра не потеряет, потому что 10 премиумов приносящих деньги больше чем один премиум приобретенный за мобочасы...

По моему материку - ходила и хожу абсолютно спокойно, за всю игру - ни один магмар на меня руку не поднял... По вражеской - ходила и хожу тоже абсолютно спокойно, если есть дело и цель...

У тебя дар дракона маленький, а у меня большой и если кому и надо переживать по поводу ограничения, так это мне... Но я не считаю свои человеко-часы потраченные на его прокачку, потому что вижу, что в данном случае - его урезание поможет нашей "расе" хоть чуток еще протянуть в данной игрульке... Извини, у меня нет друзей на хумском материке, пыталась сдружиться, но кроме издевательств с той стороны - не срослось как то.. После этого не стараюсь видеть в них людей...

Остальное, писала выше... Повторять ен буду...
-----------------------
Загрузка...
3
 IamGroot [6]  8 Июня 2019 16:17:00 #238
rulezZz
Своими подростковыми замашками форсишь админов ввести правила, схожие с теми что на евро серверах...
Для тех кто не в теме:
1) Перед тем как кого-то отпалачить (в невиде или без него - разницы нет) ты должен предоставить стражам доказательства того, что нападение (которое ты планируешь совершить) совершается в рамках разрешенных правилами (провокация с его стороны и т.п.).
2) Нападения на персонажей на n-уровней меньше означает, что ты должен жать песочные часики пока не сольешься,иначе штраф, который при повторном нарушении продлевает неволю вплоть до перманентной блокировки.

Поэтому мне что-то подсказывает,что гордый рулез не будет играть по таким правилам и скорее всего самовыпилится с проекта,при этом оставив после себя воспоминания о том самом беспределе, который повлек за собой такие изменения. И да,вот ты говоришь о том что мелким всегда жилось тяжело... Посмотришь на твоих двух малых 3лвла и совсем не сказать что им тяжело.
Загрузка...
5
--RANDOM-- [18]  8 Июня 2019 16:19:35 #239
Девайсина
ты не хочешь отказываться от малейшей доли "свободы" - а большой массе малышей предлагаешь ограничить игру 1 локой? ) Ок, зашел в гильдию, сколько там сидеть? час, два? высунулся, подарил скальп - не, еще рано, снова в норку, еще на часик?) и каких лвл это должно касаться? боевые ДГшные тройки уже и на 10 прыгают, скоро до магов доберутся
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
-3
 Девайсина [19]  8 Июня 2019 16:24:07 #240
ты не хочешь отказываться от малейшей доли "свободы" - а большой массе малышей предлагаешь ограничить игру 1 локой? )

Нет конечно, зачем? Они не сидят в магмарии, а приходят, и время это тоже ресурс который надо ценить. Что им тут делать когда нечего бить?

Да я не хочу отказываться. Дракон? ладно, это справделиво, но и ты и я это все пережили, проблемы взросления в дваре, почему меня должны ограничить ради мелких, которые не новые игроки, а все те же скучающие хаи?
Загрузка...
7
Seilor-Moon
8 Июня 2019 16:28:22 #241
Девайсина
не равняй хрен с пальцем, когда ты росла такого бреда не было, поиграй пером 3-6 левела и ты сильно изменишь свои посты
Загрузка...
-5
 IvSn [3]  8 Июня 2019 16:30:31 #242
Играю на третьем уровне. Все нравится. Спасибо)
Загрузка...
0
--RANDOM-- [18]  8 Июня 2019 16:37:36 #243
Девайсина
портнуться в Вурдалию реснуть питомца и продолжить свой нечестивый путь - это меньше 10 секунд
5
--RANDOM-- [18]  8 Июня 2019 16:41:47 #244
Девайсина
а насчет "проблем взросления в дваре" - не уверен, что мы бы их пережили, если б наша игра начиналась с того бреда, который происходит сейчас
Загрузка...
3
Кирасс [3]  8 Июня 2019 16:59:16 #245
Головой ударься, если скучно
:arrow:
Загрузка...
6
 Therion theli [13]  8 Июня 2019 17:25:58 #246
Что вы накинулись на человека?
Ну приходит он к малым (лоу лвл)в песочницу,где они косят травку,пинают мобиков,выполняют квесты или просто отдыхают на цп после всего этогов общем развивают своего персонажа как могут.
Почему в песочницу?Проведу аналогию.Боксёр,заслуженный МС международного класса,тренировавшийся и проведя на ринге всю жизнь(ТС не только мелочь вырезал жеж)приходит в детско- юношескую спортивную школу бокса и начинает пинать неопытных,неподготовленных бойцов,которые заведомо не могут дать отпора.

Ну отпинает пару десятков персонажей отправив их "хозяев"в более весёлый,справедливый и жизнерадостный мир.Ведь этим он удовлетворяет свою эмоциональную или психическую потребность причинять другим страдания и разочарование))Быть может он и прокачал своего перса для этого и
в его игровой (а может не только)жизни нет больше возможности показать какой он "мегакрутяк")
Чел просто болен чутка-его пожалеть надо,а вы...эххх такую самореализацию хотите обломать(

Админам пофигу на то,что с проекта свалят хоть 10к персов,таких как я к примеру,вливающих от силы сдачу с магазина(и то тайком от жены=))и играющих от случая к случаю..с перерывами по паре лет.В отпуска ездят админы не на игровую голду и кушают далеко не ишмойю.И если не пофиксили этот "выгул"-значит это не выгодно с коммерческой стороны.

Игроки залили бабла,хотиииммм это,админы-аааа спасибо,вон "планктон" на цп идите самоудовлетворяйтесь,типа того.
:biggrin: С этим ничего не поделать,пока сами игроки,которым не пофиг,собрав армию диванных интернет войск не изменят ситуацию(способов много)
Но опять же для этого нужен хороший онлайн,а сейчас лето и ну его нафиг торчать у компа и заморачиватся всякой...

В общем ТС под маской якобы скуки,прикрывает свои наклонности вырезая малышню на цп.
Не настолько ТС ограничен,что бы не найти в игре достойное противостояние,способное "разогнать тоску" и поднять дух,дух состязательности и соперничества в равном противостоянии.
Не,ну там жеж "вломить могут" и легенда о "мегакрутизме" будет развеяна,поэтому пнёт он десяток другой малышей и возгордится содеянным

:biggrin: :biggrin:
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
Загрузка...
1
 Threx [17]  8 Июня 2019 17:32:27 #247
Therion theli
Достойное противостояние - требует достойных теловложений и вкладодвижений)))
Все просто... и просто все)))
-----------------------
Загрузка...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.