|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
7 Июня 2019 12:40:52
|
|
Сейчас в дваре на повестке дня серьезно встала проблема выгула мелочи по чужим локациям) Мол игроков мелких из двара ногами выгоняют) Ну, пусть так) Решение я вижу простое - ограничить дар дракона под уровень, что давно предлагалось) Вот только есть одно проблемное НО, о котором все резко забыли с этими "выгулами")
Откатимся чутка назад и вспомним как раньше страдали мелкие игроки. Травмы с одного удара на 7 суток помним? Помним. При этом лепились без свитка даже. И ходили от скуки хаи в рейды по локам и вырезали всех от мала до велика. И сопли текли рекой) Админы исправили немного ситуацию, ввели травмы только по свитку и репу защитников. И толку?) Тут достаточно побить один день мобов, чтобы потом от скуки закупить свитков и выбить из игры пару сотен мелких персов на 2-3 суток.
А теперь к проблеме выгула) Пока хаи выгуливают нубасов - вырезание мелких от скуки ушло на второй план. А зачем их бить, если можно на это поприще нубаса привести который с них скальпы порежет?) Уберите этот момент и что будет мешать снова заходить на ЦП и вырезать всех под 0 вот просто так?) Как бы не в песочнице сидим)
Так что заявления о том, что мелким сейчас тяжело играется - слишком голословны) Мелким всю жизнь игралось тяжело, а мне достаточно всего неделю побегать на ЦП, чтобы мелкие сказали "Да ну вас в баню, от 4рки хоть травм нет")
P.S. Дар дракона и правда нужно ограничить
|
|
|
TONIK6666 [11]
|
8 Июня 2019 13:38:01
|
|
|
Девайсина написал(-а) 2019-06-07 17:49:51 с 2009 по 2012-2013 года такого безобразия, насколько я помню, не было, мелких не резали на право и налево
Не было? нуда, было круче, мелких резали сами хаи потому что и скальпы и добла защитывалась с любого уровня.
Я не знаю о чем ты, но я в дваре с 9го года и нем припоминаю чтобы скальп считали с любого лвл
|
|
|
Threx [17]
|
8 Июня 2019 13:39:39
|
|
|
|
А вместо того чтобы тут ныть, возьмите и начните избивать их мелких, имею в виду Вне Времени и Инквизиторов юных :РРРР... Сразу же у Рульки появится цель в жизни, свой выводок спасать... Проблема правда не сразу решится, но в перспективе, будет приятно наблюдать за его телодвижениями, если все магмарские кланы этим займутся...
Хотя думаю, наши клана - только Руинами Хор Абесалома занимацца могут, нафиг им магмарские мелкие не нужны...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
TONIK6666 [11]
|
8 Июня 2019 13:45:13
|
|
|
ambient написал(-а) 2019-06-07 18:23:52 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=29687121469611&stat=1&server_id=0
Длительность: 27сек 
Потомучто только маленьких может бить, а ввиду некоторых договоренностей (я предпологаю) его наши не трогают, по этому барзометр зашкалил и практически без каста ходит.
Он только для мелких не убиваемый, а для ровесников - сразу подмогу зовет - сам не сдюжит потомучто
|
|
|
Threx [17]
|
8 Июня 2019 13:47:32
|
|
|
TONIK6666
Каких ровесников?! Тут договорняк на договорняке сидит и под попу договорняком подгоняет... Из ровесников, никто без неведа на него вообще не нападет, будто сам не знаешь... Правда потом оправдают это тем, типа - не хотят негативку получать, а на деле - от "топ" глав своих "топ-кланов" потом по голове получат с последующим прогибом и извинением на форуме
-----------------------
|
|
|
TONIK6666 [11]
|
8 Июня 2019 13:48:21
|
|
|
Threx
я об этом и написал - по договоренности
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
8 Июня 2019 13:52:13
|
|
|
ambient написал(-а) 2019-06-08 08:54:24 - BRUCE - написал(-а) 2019-06-07 23:44:05 ambient
Ты пишеш.
2:51 bbb: 12:47 Получена травма Ног. 18 степень травмы, шта?!
12:52 nnn: 17 ур травмыф лечит кто нибудь ?
Нет не каких проблем штоб полечить любую травму,есть http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3627020933
На бирже по 50 с во время событий на каторых выпадают Эликсир исцеления травм ,пакупай хоть 100.
Начиная с 5 лвл 50 с ето мелочь.
я не "пишеш". я контрол цешишь контрол вешишь
Бред написаный вами,не понять.
|
|
|
Девайсина [19]
|
8 Июня 2019 13:53:22
|
|
|
Тогда надо дать возможность ходить на вражеский материк только по квесту
А если я хочу просто так? И сейчас я могу просто так, по квесту, за скальпами, за ресами. Я уже могу, а мне хотят закрыть.. и это не правильно, я щетаю )) Ради чего потрачено время и деньги, что бы все сделать так банально? Материк закрыли, сиди в песочнице.
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
_Shadow_Hanter_
|
8 Июня 2019 13:55:46
|
|
|
Девайсина написал(-а) 2019-06-08 13:53:22 Тогда надо дать возможность ходить на вражеский материк только по квесту
А если я хочу просто так? И сейчас я могу просто так, по квесту, за скальпами, за ресами. Я уже могу, а мне хотят закрыть.. и это не правильно, я щетаю )) Ради чего потрачено время и деньги, что бы все сделать так банально? Материк закрыли, сиди в песочнице.
Закрыть для героя нашего топа и ему подобных )
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
|
|
|
_Shadow_Hanter_
|
8 Июня 2019 13:57:13
|
|
|
|
Не думаю, что на 20 лвле вы будете заниматься чем-то подобным
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
8 Июня 2019 13:57:23
|
|
|
rulezZz
Делай что хош за деньги в игруле!
Всем насцвать на это недоделанное старьё!
Ток не забывай класть хозяинам баблишкО за руль в игруле
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Кикиш-Макиш
|
8 Июня 2019 14:05:22
|
|
|
Threx
Как-то давно поднимала тему https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=362495&page=14 пропажи магмарских хайлвл,еще в самом начале выгулов.Ответ был однозначный"проблемы индейцев шерифа не волнуют".С того момента и начался массовый отток игроков из проэкта и как следствие отток реала. А последствия все бурно обсуждают день из-за дня в таверне:нон-стоп бандита, акции " купите и получите" и т.д. Все близится к логическому завершению.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
8 Июня 2019 14:21:00
|
|
|
больше читается мы накачали можно прикрывать лавочку
|
|
|
Threx [17]
|
8 Июня 2019 14:36:35
|
|
|
Девайсина
Ты пойми, чем меньше мелких лвл-ов, тем меньше в проекции - сильных большинх игроков... И если закрытие материка или ограничения блага дракона решит проблему магмарских мелких уровней, готова отказаться от своих сегодняшних возможностей походов туда...
Кикиш-Макиш
Помню тот топик... Только воз и ныне там.. Договорняки между топ кланами обоих материков, плавно перетекающие водилы от хумов к магмарам и наоборот, ситуации когда один и тот же водила сидит за глав магмарских и хумских топов - никогда не создаст здоровую игру... и постоянно будет такое - абсолютно сгнившее как рыба, на голову общество... Ибо не может один и тот же - воевать сам с собой... К тому же, законами Двара - водилство ненаказуемо, а они именно и больше всего вредит и вредило игре начиная еще со времен Го Занара...
И этот топик помню , когда просили ограничить дар дракона... А также помню, кто его рьяно заминусовал... как раз такие поводыри... и если подсчитать из 389 дислайкнувших сколько было хумов, то сразу станет ясно...
-----------------------
|
|
|
Фелипе Алонсо [12]
|
8 Июня 2019 15:02:02
|
|
|
Ограничения, уравниловки... есть один проект, он и рунет выигрывал... был там онлайн на ивентах 20-25к
начались уравниловки, добавили проценты добавляющие опыт... народ мучался выкликивал нужные бои годами, а им хрясь и несчастное преимущество в 3-5 статов и то отобрали (это преимущество немного повышало вероятность на победу, т.к. был балланс фракций).... и стал онлайн 2к
Вот и тут... начнутся выравнивания и народ поймет, кинули один раз по***ив все усилия и затраты... кинут и во второй и в третий раз и отток народа только усилится.
Всего-то надо закрыть ЦП, т.к. многие мелкие в начале не особо много играют... на своей волне торчат на ЦП в целом медлительны как в игровых действиях так и прочем... ну может еще пару- тройку лок над ЦП т.к. мелочь там то-же сонная.
|
|
|
Lbobosica [12]
|
8 Июня 2019 15:17:58
|
|
|
|
а весь под столом нун нападает одно вц в чаще пока я с серпой...обожрашись под сраку будто я на длани..и сбегает пофиг... эт вц обиженое... мне нападение мешает ток не срытым ресом да инструмент не ломается.... правда я прыгаю в хумскую локу и режу все что красное и приносит славу.. а за нападение мелких в файтире..подарите им зеркал какашек..и локу оччистите поверте смысла не буит
Ум не спасет от глупостей,совершаемых под влиянием настроения
|
|
|
rulezZz
|
8 Июня 2019 15:44:09
|
|
|
Seilor-Moon написал(-а) 2019-06-08 11:05:32 да что говорить, когда получал люлей от сата тебе так скучно не было)
ахахахаххахахахахах
Threx написал(-а) 2019-06-08 13:39:39 А вместо того чтобы тут ныть, возьмите и начните избивать их мелких, имею в виду Вне Времени и Инквизиторов юных :РРРР... Сразу же у Рульки появится цель в жизни, свой выводок спасать... Проблема правда не сразу решится, но в перспективе, будет приятно наблюдать за его телодвижениями, если все магмарские кланы этим займутся...
Хотя думаю, наши клана - только Руинами Хор Абесалома занимацца могут, нафиг им магмарские мелкие не нужны...
Хорошая идея. Последний раз она у тебя увенчалось поиском моего скайпа, дабы "договориться". Можешь попробовать еще раз, Иришка.
|
|
|
Frankenstein II [12]
|
8 Июня 2019 15:49:03
|
|
|
Threx А вместо того чтобы тут ныть, возьмите и начните избивать их мелких, имею в виду Вне Времени и Инквизиторов юных :РРРР... Сразу же у Рульки появится цель в жизни, свой выводок спасать... Проблема правда не сразу решится, но в перспективе, будет приятно наблюдать за его телодвижениями, если все магмарские кланы этим займутся...
Так покажи пример, ты ж у нас крутая)) Начни первая и я уверен народ за тобой пойдет)
|
|
|
Seilor-Moon
|
8 Июня 2019 15:55:34
|
|
|
|
rulezZz
говорят когда нечем крыть начинаешь смеяться)ну ладна...
|
|
|
Девайсина [19]
|
8 Июня 2019 15:58:14
|
|
|
Девайсина
Ты пойми, чем меньше мелких лвл-ов, тем меньше в проекции - сильных большинх игроков... И если закрытие материка или ограничения блага дракона решит проблему магмарских мелких уровней, готова отказаться от своих сегодняшних возможностей походов туда...
Не решит, но если топов кастрируют ограничениями, уйдут и они и бабло вместе с ними.
Многи потратили более 10 лет прокачивая персов, это куча человеко-часов. Ты хочешь запретить им пройти по материку? Мать, ты по своему материку спокойно не ходишь, куда тебе на вражеский.
С высоты уровня мне все равно ограничат дракона или нет. Он у меня маленький, есть куда качать )). Безопасная зона? Ну да, возможно, но как же грабеж банка? Эту веселуху отобрать? С какой такой радости?
Трекся, ты вышла на пелену, а мыслишь как домаг. Мне жаль малышей, правда.. но даже те что на цп.. ну чо они стоят как жертвенные овцы, трудно в гильдию шагнуть? Я уже предлагала тактику выжженой земли - уходить из лок на пути вырезающих, что бы резать было некого, что бы надоело ходить по пустым локам, но нет, стоят и ждут, когда же нападут на них.. прям пионэры герои.
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|