Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пять копеек в проблему выгула))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пять копеек в проблему выгула))

rulezZz
-37
7 Июня 2019 12:40:52
Сейчас в дваре на повестке дня серьезно встала проблема выгула мелочи по чужим локациям) Мол игроков мелких из двара ногами выгоняют) Ну, пусть так) Решение я вижу простое - ограничить дар дракона под уровень, что давно предлагалось) Вот только есть одно проблемное НО, о котором все резко забыли с этими "выгулами")

Откатимся чутка назад и вспомним как раньше страдали мелкие игроки. Травмы с одного удара на 7 суток помним? Помним. При этом лепились без свитка даже. И ходили от скуки хаи в рейды по локам и вырезали всех от мала до велика. И сопли текли рекой) Админы исправили немного ситуацию, ввели травмы только по свитку и репу защитников. И толку?) Тут достаточно побить один день мобов, чтобы потом от скуки закупить свитков и выбить из игры пару сотен мелких персов на 2-3 суток.

А теперь к проблеме выгула) Пока хаи выгуливают нубасов - вырезание мелких от скуки ушло на второй план. А зачем их бить, если можно на это поприще нубаса привести который с них скальпы порежет?) Уберите этот момент и что будет мешать снова заходить на ЦП и вырезать всех под 0 вот просто так?) Как бы не в песочнице сидим)

Так что заявления о том, что мелким сейчас тяжело играется - слишком голословны) Мелким всю жизнь игралось тяжело, а мне достаточно всего неделю побегать на ЦП, чтобы мелкие сказали "Да ну вас в баню, от 4рки хоть травм нет")

P.S. Дар дракона и правда нужно ограничить :lol:
Загрузка...
0
Плохая Жена
7 Июня 2019 15:22:52 #39
legenda_007 написал(-а) 2019-06-07 15:19:13
Вот ты говоришь "Пока хаи выгуливают нубасов - вырезание мелких от скуки ушло на второй план." А сам сейчас пришёл и повырезал малышню на цп просто так, лепя им 18 травмы.
Это такой вариант самоутверждения или способ борьбы со скукой? Ну что б малышню побить много сил не надо.

А он, убивая малышню, не по ним метит, а по ЧСВ магмар. Как говорил мой муж: влезают, куда пускают
0
rulezZz
7 Июня 2019 15:27:02 #40
В стрингах
А можно не делать) Тут война, а не песочница) Проект уже лет 5 умирает и никак не помрет. А просто резать - это часть игры. Я давно и всем говорю - не нравятся мои действия, так прокачайтесь и поставьте меня на место) Для меня это только стимул купи вкачать перса сильнее))

А приток новых игроков - это забота админов, а не моя) Но ЦП нужно обезопасить, в нынешнем его виде - это плацдарм для развлечений)
Загрузка...
4
 ambient [9]  7 Июня 2019 15:27:47 #41
сколько крафтеров теперь отправятся на выходные в реал к семьям. пазетиф! а то без слез на них не глянешь, днем и ночью косят, оторванные от жизни :smile:
Загрузка...
0
 Кседден [10]  7 Июня 2019 15:30:21 #42
rulezZz
Как вариант будут так же ходить и качать мелких только без охраны. Лишнее окно даже грузить не потребуется и будут заняты чем то :wink:
8
 crazy-burunduk [11]  7 Июня 2019 15:34:33 #43
есть более простой вариант, влез большой +5-7уровней перс к маленьким - порезать ему статы
влез мелкий к большим - это его личная проблема
Загрузка...
0
 калимдорец [11]  7 Июня 2019 15:37:32 #44
В одной ВЦшной игре эта проблема легко решалась лет 15 назад . Заходил Мусорщик и творил справедливость .
Полагаю rulezZz , иже с ним ... уже были бы в коляске нелечимой суток на 5 и от скуки общалися бы в чате и на форуме , ибо ничего другого делать бы не смогли . А после парочки таких экзекуций задумались бы , а стоит ли вырезать пару сотен мелких персов . :cool:
Но не то время и не то место . :eek:

А админам бы задуматься ... новых игроков в таких условиях не привлечь 100% , ну а мы сидим тут годами и видимо и будем дальше сидеть ....
Загрузка...
1
 Threx [17]  7 Июня 2019 15:38:21 #45
rulezZz написал(-а) 2019-06-07 15:27:02
В стрингах
...Я давно и всем говорю - не нравятся мои действия, так прокачайтесь и поставьте меня на место) Для меня это только стимул купи вкачать перса сильнее))

– Значит, ты считаешь, что ситуация назрела? - спросила  Threx [19]
– А кто ее знает? Я, как омелы накурюсь, мне кажется, что назрела; а как начинает хмель проходить – нет, думаю, еще не назрела, рано еще браться за оружие… - мудро ответил :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
в ы д о х н и
7 Июня 2019 15:43:09 #46
проблема не в палачах, а в том что в 2019 никому не интересно начинать играть в двар, так тем более в начале новичку вообще ничего не понятно, слишком много всего
У самурая нет цели - только путь
Загрузка...
11
Xanar [13]  7 Июня 2019 15:46:01 #47
Ну не останется мелких игроков - против кого ваши собачки будут свой 25й дар дракона использовать? :rolleyes:
А потом эти же самые люди ноют, что нет ПБ. Так откуда им быть, если сами выживаете игроков, которые могли бы ходить на ПБ, но получив травму на 3 дня закроют клиент и всё.
Загрузка...
3
 Play4Fun [10]  7 Июня 2019 15:46:38 #48
Встает социопат с маньякально-депресивным синдромом и думает: "А пойду ка Я вырежу торговый центр"...потом через секунду как только яички сжались: "Блин но там могут быть последствия, пойду ка лучше вырежу ЦП своей картинкой...Она неприкасаема и никаких последствий"..."Моя Картинкааааааааа" подумал маньяк и вытерся салфеткой.

История вымешлена, все сходства просто совпадение...
Загрузка...
0
 калимдорец [11]  7 Июня 2019 15:48:01 #49
:lol:
3
 Фелипе Алонсо [12]  7 Июня 2019 15:52:23 #50
Xanar написал(-а) 2019-06-07 15:46:01
Ну не останется мелких игроков - против кого ваши собачки будут свой 25й дар дракона использовать? :rolleyes:
А потом эти же самые люди ноют, что нет ПБ. Так откуда им быть, если сами выживаете игроков, которые могли бы ходить на ПБ, но получив травму на 3 дня закроют клиент и всё.

потом они как крысы в бочке... перегрызутся и сожрут друг дружку, и последней останется самая жирная и бзпринципная крыса... ну и Гейм Овер :lol:
Загрузка...
0
 -ШмяпокУбийца- [5]  7 Июня 2019 15:54:24 #51
--Kagura--
Магмары точно также приходят и рубят скальпы под защитой Кадавров) так что не надо рассказывать) и меня били на 2-3 уровнях) надоело и я решил апаться)

Threx
Девчушечка моя, выслуживаюсь тут точно не я)) что то ты про меня совсем забыла? А я тебе запретил появляться на форуме вообще то ;) Но если ты такая непокорная, можешь ещё раз прибежать и пнуть)
1
 Fire Shadows [15]  7 Июня 2019 15:59:14 #52
На улице лето :eek:
Загрузка...
0
 IvSn [3]  7 Июня 2019 16:02:29 #53
Я просто оставлю лупег, ладно? :eek:
18
 В стрингах [20]  7 Июня 2019 16:04:14 #54
rulezZz
Какая война? Тут одни договорняки, бухлик вместе и ручей слёз, если на друга-свата-брата-знакомого напали. Нет тут войны, на мелких уровнях только получение по башке, а на старших пустопорожняя дипломатия (она же песочница, только совочек больше)
Загрузка...
6
 kleoni [14]  7 Июня 2019 16:09:31 #55
надо чтоб за каждый скальп в нагрузку давали от 100 до 300 опыта :twisted:
Загрузка...
2
Плохая Жена
7 Июня 2019 16:10:26 #56
[QUOTE=-ШмяпокУбийца- написал(-а) 2019-06-07 15:54:24]--Kagura--
Магмары точно также приходят и рубят скальпы под защитой Кадавров) так что не надо рассказывать) и меня били на 2-3 уровнях) надоело и я решил апаться)

Настало время охренительных историй.
Загрузка...
0
__MYRZILKA__ [5]  7 Июня 2019 16:14:03 #57
Сейчас итак мало кто играет в легенду, а благодаря таким как ты этот проект и вовсе скоро перестанет существовать
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.