Глава 0. Предисловие.
Всем доброго времени суток, кому не лень читать небольшое расследование которое я провел находясь под форумкой, собственно поэтому топ вышел на два дня позже, но сути не меняет. Предупреждаю сразу, тут будет много многобукаф, если не лень читать, милости прошу к данному топику.
Глава 1. Вступление.
Как часто вы посещаете ПБ? Я к примеру не рвусь добывать скальпы и играю в эту игру крайне редко, но коли требуют квесты, могу сходить и немного помять людишек. Этим квестом стал для меня сезонный квест
"Любовь, а не война", суть кто не выполнял, надо зайти на любое ПБ и вылить
духи после чего одержать победу в данном инстанте. Но кто бы думал что я встречу полного фидера (фидер - намерненно сливающий инстант в собственных интересах).
Глава 2. Знакомство с нашим "героем" топика.
В 12:26 я вхожу на арену, (
Ссылка на инст *тык*) один человек не принял, поэтому у нас был "перевес" играли 2 магмара против 1 хума. На арене вся стратегия сводится к сдаче сферы и победы хотя бы в одном бою. Но видимо и
GEKTOR_FR [6] понял что стоит пока потянуть одного из нас, до входа своего напарника, коим оказался Пур, если точней
I am D1z [7]. Я первым вышел на арену, поэтому Гектор первым напал на меня, потом не спеша секунд через 30 выходит
КрОваВый ПоЦелУй [7]. И вот я уже понимаю что победа скорей всего наша, ибо я вполне могу победить своего визави. Проходит минуты 3, я вспоминаю что у меня же есть напарник(ца) которая то ли уснула то ли ещё чего что то удумала делать на базе людей, возможно разглядывала красоты этой самой локации. (
Вообще не уверен что это девушка) обновляю список игроков в локации и статистику, в недоумении что же происходит, почему он(а) не сдает сферу. Бой заканчивается, моей победой. Я забегаю на базу людей, быстро беру сферу, вижу что она стоит афк решил спросить в чем дело:
12:31 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: афк?
На что получаю тишину, понимаю что всякое бывает, понимаю что
GEKTOR_FR [6] просто так не решит сдаться. Воскрешается, и идет опять же убивать меня, я предварительно выпиваю филиал. Увидел что к нему загрузился напарник, мое же счастье лежит мертвой(ым) на базе людей. Опять же небольшой замес в этот раз более быстрый и удобный для меня, я его складываю его чуть более минуты. Пур за это время успевает взять сферу и выйти на арену. Я же шагаю себе на базу, и жду таймаут для сдачи сферы. Итого у нас счет становится 4:1, после некоторого времени пур сдает свою сферу и уже не все так весело 4:3.
Тут мое счастье понимает, что пора воскрешаться и идти воевать. Что собственно благополучно для себя и делает, воскрешается, выходит на арену видит пура, ну раз
GEKTOR_FR [6] одалеть не удалость, то пура то уж точно получится, видимо это в него(её) голове прозвучало.
Скажу сразу, я не сразу заметил что она начала бой, выхожу на арену, кидаюсь на пура, что бы мое счастье случайно не убили. Но тут меня ждал уже свой подводный камень, после которго я ладонью чуть лоб не пробил.
После чего я прямо спрашиваю:
12:34 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: Ты специально это делаешь?
12:34 Вы вмешались в бой «
Нападение на I am D1z».
12:34 КрОваВый ПоЦелУй » I am D1z: +
12:35 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: Нет, ты серьезно?
12:35 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: Зачем бой начинать?
12:36 КрОваВый ПоЦелУй » Все включено: я фиг знает че за приколы
Нас конечно же Пур немного потянул, после чего я понимаю что следует упасть и схватить другого, что бы он не успел закрыть инст своей сферой. Что у меня конечно не удалость его поймать и собственно, что и получилось то получилось. Сказать что я расстроился ничего не сказать, но вот чет мне не давало покоя зачем же она прыгнула на пура. Больше похоже на какой то сговор. Тут то нить то и пошла..
Глава 3. Завершенные инстанты с нашим "героем" топика.
Как мы можем наблюдать, нашему герою
КрОваВый ПоЦелУй [7] качать на арене нечего, доблесть вкачена давно, РПР зверем уже не качается. Немного поразмыслив, посмотрев на её медали складывается мнение что персонаж толком не играет, что ещё и видно по достижениям.
И так, ближе к теме открываю я завершенные инсты, и вижу что она настоящий упрямый боец
Первый инстант с её участием, вроде ничего особенного, но советую запомнить участников этого инста.
Второй инстант, тоже ничего особенного, мне потом сказали что у неё лагало.
Третий инстант, тоже ничего особого, она ходила то одетой, просто набежали Еноты и решили постирать вещи бесплатно, грех было отказываться.
Четвертный, ну тут неудача, чуток разбежались с ПИКами, ничего бывает, людей же не предупредишь что не вставайте.
Удачный инст, попались две 5ки, ну не джек-пот ли? Отлично справляется с человечком который даже не сопративлялся
Шестой инстант, ну вот никогда не догадаетесь против кого, и с каким исходом, опять что то залогало и опять 0 урона.
Седьмой.. И вот отчаянно мы идем опять на арену, но опять же милинькие Еноты раздели бедного поцелуя..
Пуров нет, все хорошо и бои грузятся, и не лагает, это вроде замечательно) А они улетели в другой инстант и бились против других.
Вот тут я действительно удивился, что же пошло не так? Хотя это читается на раз, два. Пока подумайте, в конце я озвучу свою теорию.
И вот наконец-то мой любимый заход) Что же её так отвлекало? Хмм..
Глава 4. Преступление и наказание.
Я открываю главу их клана и пишу письмо ему на почту и небольшим пояснением. Это было конечно чуток позже, до всех открытый ПБ с неё участием. После всех просмотренных боев с её участием я решаюсь обезопасить свой материк, и немного восстановить справедливость.
В клане сразу написал что иду зеркалить сливщицу, и клан меня не остоновит, иначе я выйду. Попусно скидывая все логи и все доказательства. Почему то бои с дугрхаргами и её хорошо грузились, поэтому я решил немного подпортить "малину".
12:58 Все включено [6] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у КрОваВый ПоЦелУй [6] .
Первая реакция была понятна с психологической точки зрения:
12:59 КрОваВый ПоЦелУй » Все включено: обидели маленького
13:00 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: С Вами больше беседы не веду
13:00 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: Удачи посливать своим хумским мультам)
13:00 КрОваВый ПоЦелУй » Все включено:
13:01 Вы добавили игрока КрОваВый ПоЦелУй [6] в список врагов.
После чего пошел обратно на арену выполнить квест, попал на прайм, спокойно взяв победу, я возвращаюсь на свой сервер. Меня ждал ожидаемый сюрприз.
Глава 5. "глава" их клана.
До этого у нас состаялся небольшой диалог, в котором он спрашивал про клан, и что вообще не стоит её зеркалить. Но зеркало было не остановить.)
13:27 Glamour_Devil [8] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Все включено [6] .
13:27 Glamour_Devil воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Все включено.
13:27 Glamour_Devil приковал ядро каторжника к ноге Все включено.
13:27 Glamour_Devil приковал ядро каторжника к ноге Все включено.
После этого думаю, ну человек явно хотел напасть, не буду обламывать, выхожу на площадь, а там
13:36 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] . Ну убил его без проблем.
Но ответка вполне ожидаема. Тогда я состоял в клане
Dark forces у меня спросили:
13:39 Eugenia » Все включено: Все включено - эффекты эт че такое?
13:39 Все включено » Eugenia: Пусть резвлекается)
13:39 Eugenia » Все включено: клизму поставить ему?)
13:40 Все включено » Eugenia: Да ну) Мне кажется этот клан этого не стоит)
Но в клане люди не равнодушные пошли таки допросы, что и почему,
леха1212 [14] Спасибо большое за зеркало!)
13:42 леха1212 » Eugenia,Все включено: 13:40 леха1212 [12] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Glamour_Devil [8] .
13:43 леха1212 » Все включено: 13:41 Glamour_Devil » леха1212: а все же это провокация значит
13:43 леха1212: 13:41 леха1212 » Glamour_Devil: это не провакация твои соклан сливал в инсте за енто получил аты мстишь
13:44 Eugenia » Все включено: 13:43 Glamour_Devil » Eugenia:
он если решил жаловаться то пускай придерживаеться дипломатии а не пишет жалобы я отвечаю что решу и он в ту секунду зеркалит
13:45 Eugenia » Все включено: 13:44 Glamour_Devil » леха1212, Eugenia:
у девушке прблемы с клиентом игры, или вы думаете игроки ходят под кастом сливать арены? Логика где?
13:45 Eugenia » Все включено: 13:44 Glamour_Devil » Eugenia: я огтветил ему его монетой, отписал его главе на почту прежде.
13:45 Eugenia » Все включено: 13:44 Glamour_Devil » леха1212, Eugenia:
понятие лаги вам не извесно? 13:44 леха1212 » Eugenia, Glamour_Devil: е сли проблемы с клиентом зачем ваще тогда в инст идти
13:51 Eugenia » Все включено: усё. Остынь. 13:50 Glamour_Devil » леха1212, Eugenia: я решил вопрос ее походами. не стали ее откадиливать,
обьяснил что если клиент глючит то не играть
Глава 6. Выход из клана и разговор с их "главой" клана.
Очень много букаф, если в краце могу написать что он сказал что я пустил сопли и сам попросил кинуть на него зеркало. У меня небыло цели его травить, и как то зеркалить, все логи есть, если кому надо, я могу скинуть логи скриншотами.
16:34 Glamour_Devil » Все включено: она не сливала, она как попадала на арену у нее все зависала, какой ей толк заходить и висеть: а ну просвять меня
16:34 Glamour_Devil » Все включено: открой мне америку по новой
16:35 Glamour_Devil » Все включено: сказочник тут только ты, лично у меня бывало так что на пб я зависал, ток я в оличае от нее не ходил много раз подряд, 2 раза хватило понять что не стоит ходить
16:36 Glamour_Devil » Все включено: а женскую логику я не знаю и не пытаюсь разгадать
16:36 Glamour_Devil » Все включено: я ее под кастом видел лично, так что с 0 дамага не стоит мне писать
16:39 Glamour_Devil » Все включено: а если стражи тебе ответят что не так то ты
ВЦ просто окажешся
16:41 Glamour_Devil » Все включено: разговор давно закончен, и у меня категорически запрещены сливы.
Ты не одного доказа не приподнес что она сливала
16:41 Glamour_Devil » Все включено: давно тебе сказал пропади с привата, а ты
балаболишь. Разговариваю так по тому что с такими как ты иначе нельзя
16:43 Вы добавили игрока Glamour_Devil [8] в список врагов.
Это основные его притензии ко мне, я отвечал более конструктивно и по делу. Очень тугой челик, ты ему факт даешь где почти подряд по 0 дмг, а он все о своем, это лагало, зависало, клиент тупил, интернет вылетел, или это вообще прикол (версия с приколом собственно ).
Глава 7. Итог и мой скромный вывод.
Первая версия. как минимум знакома с вышеперечислеными ПИКами
Just__Man [8] и
Elchina [7]. С 2 точно, уж онлайн больно меняется,
Elchina [7] и тут же входит . Вы спросите, почему же она в моем истанте была афк? Я вам тут и логично отвечу, что ей управлял как раз кто то из них, или кто то знакомый с ними, возможно по скайпу координировали куда и как вставать. Но больше подходит версия что это был один и тот же игрок,
Принудительное окончание: 12.02.2018 10:33 Арена как вы понимаете прошла быстро, и они видимо забыли про 2 персонажа, и вообще они после этой решили закончить ходить на арену, поэтому наша дорогая была оффлайн. В моем инсте, и забавный факт, что Наша дорогая магмарка закончила ходить на арену, ПИКовцы тоже сложили оружие и ушли заниматься своими делами. Конечно все большое совпрадение, и что она начала ходить именно в это время когда они принялись бить арену. Возможно даже сам глава клана знаком с ПИКами, на что я надеюсь, ибо таких
умных и интелектуальных людей я не встречал. (Логичная версия)
Версия вторая вы все врети, у неё было что? Клиент завис, потом интернет вылетел, ещё и лагало сильно, в некоторых инстантах были наплывы Енотов-чистюль, которые полностью снимали с неё весь шмот. И вообще она хорошая девушка и учится на одни 5ки, а я злой и логи у меня скорей всего поддельные. А она меня разыгрывала. (Тоже очень даже логичная версия)
Третья версия ваши предложения.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________