|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
rulezZz
|
|
|
7 Июня 2019 12:40:52
|
|
Сейчас в дваре на повестке дня серьезно встала проблема выгула мелочи по чужим локациям) Мол игроков мелких из двара ногами выгоняют) Ну, пусть так) Решение я вижу простое - ограничить дар дракона под уровень, что давно предлагалось) Вот только есть одно проблемное НО, о котором все резко забыли с этими "выгулами")
Откатимся чутка назад и вспомним как раньше страдали мелкие игроки. Травмы с одного удара на 7 суток помним? Помним. При этом лепились без свитка даже. И ходили от скуки хаи в рейды по локам и вырезали всех от мала до велика. И сопли текли рекой) Админы исправили немного ситуацию, ввели травмы только по свитку и репу защитников. И толку?) Тут достаточно побить один день мобов, чтобы потом от скуки закупить свитков и выбить из игры пару сотен мелких персов на 2-3 суток.
А теперь к проблеме выгула) Пока хаи выгуливают нубасов - вырезание мелких от скуки ушло на второй план. А зачем их бить, если можно на это поприще нубаса привести который с них скальпы порежет?) Уберите этот момент и что будет мешать снова заходить на ЦП и вырезать всех под 0 вот просто так?) Как бы не в песочнице сидим)
Так что заявления о том, что мелким сейчас тяжело играется - слишком голословны) Мелким всю жизнь игралось тяжело, а мне достаточно всего неделю побегать на ЦП, чтобы мелкие сказали "Да ну вас в баню, от 4рки хоть травм нет")
P.S. Дар дракона и правда нужно ограничить
|
|
|
Плохая Жена
|
8 Июня 2019 22:56:27
|
|
|
Надо такой инст, когда еще только замахнулся на сильно ниже тебя по лвл, как трах тиби дох - и ты в своем персональном инсте, где можешь рубить мобов, изображающих мелких магмар (хумов), и чтобы в охоте их не было видно. И пока не набьешь 100500 штук - из инста не выйдешь. А на выходе тебе достижение или медалька или что там у вас.
|
|
|
Эшфени [8]
|
8 Июня 2019 23:00:49
|
|
|
Минчук1 написал(-а) 2019-06-08 00:53:59 Плохая Жена написал(-а) 2019-06-08 00:31:19 А я против, чтобы админы в это вмешивались. Как бы кто не выеживался, но все ведут себя так, как могут или хотели бы жить в реале. Одни говорят: нам не дует. Другие говорят: мы тоже страдали, теперь ваша очередь пострадать. По факту - это их компенсация за страдания.
это слоган дедовщины в армии. вот если у вас есть сын и он пойдет отдавать "священный долг" родине и столкнется с этой философией в реале - посмотрим, как вы запоете тогда. и береги вас Бог, чтобы после развлечения скучающих философов вам не привезли цинковый ящик.
Или он возьмет со стеллажа калаш с рожками и устроит Антагонизм Аль Капоне))
|
|
|
Эшфени [8]
|
8 Июня 2019 23:02:39
|
|
|
Плохая Жена написал(-а) 2019-06-08 01:54:19 [QUOTE=rulezZz написал(-а) 2019-06-08 00:53:52]Плохая Жена
Почему вдруг смоет?)
А да, самое главное забыла. Одно из основных свойств любой системы - это сохранение гомеостаза. Так что при изменении любого параметра система будет сопротивляться, чтобы вернуться в привычное состояние. Чем больше параметр - тем сильнее сопротивление, вплоть до распада системы. Я не знаю, сколько дней вам надо простоять на площади, чтобы сдвинуть хоть какой-то значимый параметр. Это провальный проект в плане что то изменить, но он вполне так сработал на привлечение внимания. У вас еще есть способы, чтобы получить его? Вовсе не зачем для этого бить людей по голове, можно просто попросить.
Примерно так Морфеус описывал Матрицу...
|
|
|
Эшфени [8]
|
8 Июня 2019 23:05:57
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2019-06-08 10:56:21 А что даёт вырезаловка мелких? Я не вижу ничего, кроме как тупости... Тебе мелкие уровни не могут противопоставить ничего и ты спокойно бьёшь их... Ты не бегаешь по камню вырезать магмар, хотя это по сути интересней и полезней для тебя. Это мне не понятно. Заняться в игре есть чем, даже для максимально прокаченым персам. Если хочешь развлечься - ходи в своды и новые ПБ.
Почитал предложения народа. Материки как по камню сделать нельзя, т.к. на противоположном материке руны открываются, а их много может быть.
Ну фикс драка если и будет - мне будет смешно от того, что это предложение уже давным давно было, но Админы яро писали шо не будут это делать + ещё общее голосование было, где аль Хаосов, Трампы и те же ДГ минусовали его... И они выиграли. Ну такое себе дело.
Потому что они лицемеры.
|
|
|
-ЖЕСТКИЙ_РОКЕР_1 [3]
|
8 Июня 2019 23:11:16
|
|
|
жестоко
Лучшая помощь рефералам )
https://w2.dwar.mail.ru/register.php?rid=LdCW0JXQodCi0JrQmNCZX9Cg0J7QmtCV0KBfMQ==
|
|
|
Минчук1 [4]
|
8 Июня 2019 23:13:10
|
|
|
[QUOTE/]Или он возьмет со стеллажа калаш с рожками и устроит Антагонизм Аль Капоне))[/QUOTE]
нет, когда ему наскучит пинать картинки, он пойдет в детский садик пинать 3-5 летних детишек. технология ведь уже отработана.
|
|
|
Эшфени [8]
|
8 Июня 2019 23:16:03
|
|
|
Минчук1 написал(-а) 2019-06-08 23:13:10 [QUOTE=]Или он возьмет со стеллажа калаш с рожками и устроит Антагонизм Аль Капоне))
нет, когда ему наскучит пинать картинки, он пойдет в детский садик пинать 3-5 летних детишек. технология ведь уже отработана.[/QUOTE]
я про те случаи, когда деды в армейке пинали новоприбывшего, а тот через пару месяцев не выдержал, снял с оружейки боевое и устроил им кровавое воскресенье)
|
|
|
Плохая Жена
|
8 Июня 2019 23:21:18
|
|
|
Минчук1 написал(-а) 2019-06-08 23:13:10 [QUOTE/]Или он возьмет со стеллажа калаш с рожками и устроит Антагонизм Аль Капоне))
нет, когда ему наскучит пинать картинки, он пойдет в детский садик пинать 3-5 летних детишек. технология ведь уже отработана.[/QUOTE]
А если не дать ему пинать картинки, то...?
|
|
|
egorka8 [10]
|
8 Июня 2019 23:55:09
|
|
|
Therion theli
Всё Вами перечисленное верно, но не описаны потребности собственников проекта, админы, это манагеры и их задачи, это не цели собственника. А собственник влил / заработал / ушел заниматься другим проектом. Отчеты пишутся, показатели показываются .... игроки выдают высокие надои (или удои ? как там у коров?)
Ни чего не изменится пока очередной косяк не изменит показатели или не взорвет массы ... и не приведет к какой нибудь забастовке по вливанию реала на месяц к примеру. (фантастика)
|
|
|
Brave Mind [17]
|
8 Июня 2019 23:55:30
|
|
|
зашел минуснуть, оказалось уже)))
Errare Humanum Est
|
|
|
Shaow_Of_Death
|
9 Июня 2019 02:47:55
|
|
|
Админ, читая данный топик: "Ммда, а проблема-то актуальная, надо что-то с этим сделать!!!" *Запускает очередного бриллиантового бандита*
|
|
|
Чиса [8]
|
9 Июня 2019 04:14:18
|
|
|
Shaow_Of_Death
Проиграл с этих слов в голос!
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
|
|
|
Чиса [8]
|
9 Июня 2019 06:22:16
|
|
|
Therion theli написал(-а) 2019-06-08 20:33:14
Тему значения простых игроков для проекта можно раскрыть,но много букв...
Два слова. Поднятие Онлайна. Две колонны держат мир игр, донат и онлайн. А не одна. Ну и крафт, это вы правильно. Извините за 2 поста друг за дружкой.
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
|
|
|
Я рядом [18]
|
9 Июня 2019 08:01:24
|
|
|
Во водилы исполняют !
Администрация, вы хоть сейчас понимаете, что было большой ошибкой убирать наказание за передачу пасслогинов?
А теперь они вас учат как надо делать так, чтоб вливали больше в них, а не в проект.
Вон новую услугу подключили, дар дракона для 3ур под ключ,а тут вести дурные из конфы.
Администрация, очнитесь уже, верните и ужесточите наказание на передачу пасслогинов.
Проект же для уникальных пользователей, а не для водил и подобных форм жизни. Или нет?
|
|
|
Шампур-батыр [5]
|
9 Июня 2019 08:23:43
|
|
|
Ребят ну не надо еще больше оказуаливать игру... Был, точнее и сейчас есть, проект на флеше про постядер, но сейчас он стал на столько казуальным что той идеи которая лично меня в нем привлекала не осталось и следа... То же самое вы и здесь пытаетесь пропихнуть... Нравится тихо мирно быть мобов, а пвп по расписанию и только когда вы готовы к этому? Это же не интересно... Где какая то борьба? От чего вы получаете удовольствие от? С копеечного тропа раз в год? Такой игры хотите?
|
|
|
Махно77 [20]
|
9 Июня 2019 13:10:04
|
|
|
Шампур-батыр
Это же не интересно... Где какая то борьба?
Борьба - это когда ты пошел на арену и там воюешь или хотя бы собираешь ресы, а на тебя напал 5-6 лвл. Ты отбиваешься сам, кидаешь моров, в общем более менее на равных вы.
Борьба - это когда кубинец на чемпионате мира боксирует в своей весовой категории с зимбабвийцем. Класс разный, но зимбабвиец знал на что шел.
А когда супертяж пришел в школу бокса к 14-ти летним КМС-никам, то это уже избиение без шанса на победу.
А чтобы еще понятней было, то могу предложить тебе свои услуги по нападению. Вряд ли тебе это будет интересно и вся твоя игра будет сведена к борьбе, но за выживание.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
rulezZz
|
9 Июня 2019 13:45:16
|
|
|
Ох, в какие дебри тут все полезли) Мне абсолютно по барабану будут мелкие выгуливаться, или нет) Своим персам, включая тройку, я дар уже выкачал) Но не нужно бить себя пяткой в грудь рассказывая как вы ратеете за мелких, при этом за 2 дня за этих самых мелких заступается один магмар, и то подловив на антикасте. Все, что нынешнее магмарское сообщество может - это строчить на форуме и ныть в конфах, как мелким тяжело, но вот защитить их - это уже пусть админы занимаются. Мелким всегда жилось тяжело, и пока вся ваша забота будет сводиться к нытью на форуме - им и будет тяжко. А вы просите "Дайте им комнатные условия, а то нам задницу поднять влом и дать Рулезу который на одной волшбе ЦП вырезает по чердаку". И только не нужно говорить, что "Мы вот тебя пнем, а ты потом наших мелких выдолбишь." Выдолблю. Невед сожрите и дайте в пачку. Проблема в чем? То-то и оно) Попробуйте к хумам на ЦП прийти и так поиграть) Я хоть фибулы защитников закупать не буду.
А для админов - все просто. Ограничьте дар дракона на уровень. Хотя бы таким образом - до 5го - 10й дар, до 10го - 15й, до 15го - 20й, и дальше 30й. И не будут всякие нубасы гнаться за огромным драком. Раньше этот дар дракона нахрен никому не вперся, а сейчас. Теперь это стандартный каст на любое ПБ. А на мелких уровнях в принципе основной, так как сильнее этого каста нет ничего. Влупите ограничения - сразу смысл в прокачке отпадет. А поверх ограничения поставьте еще порог в 500-1000 скальпов, чтобы не было смысла бегать и "запасаться" скальпами на следующий уровень. 500 скальпов наковырял поверх максимального дракона - хватит. Пусть висят на персе.
А все, что я тут услышал по типу "закрыть локи", или "запретить хаям бить мелких", агащаз. Обезопасьте ЦП, чтобы нельзя было туда зайти, патрулей за 10 минут перебить и час разносить всех и вся - будет где мелким прятаться. А все остальные локи - ну уж извините, война рас, война двас, война трис.
На этом топик можно крыть) Проблема ясна)
|
|
|
Плохая Жена
|
9 Июня 2019 13:46:13
|
|
|
Шампур-батыр написал(-а) 2019-06-09 08:23:43 Ребят ну не надо еще больше оказуаливать игру... Был, точнее и сейчас есть, проект на флеше про постядер, но сейчас он стал на столько казуальным что той идеи которая лично меня в нем привлекала не осталось и следа... То же самое вы и здесь пытаетесь пропихнуть... Нравится тихо мирно быть мобов, а пвп по расписанию и только когда вы готовы к этому? Это же не интересно... Где какая то борьба? От чего вы получаете удовольствие от? С копеечного тропа раз в год? Такой игры хотите?
Ну да, на сегодня я хочу только этого (а еще мартини). Что со мной не так?
|
|
|
Даренка [17]
|
9 Июня 2019 14:08:40
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2019-06-09 13:45:16 ...Раньше этот дар дракона нахрен никому не вперся, а сейчас. Теперь это стандартный каст на любое ПБ...
какое нафик пб... это стандартный каст на триадный час битья мобов....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|