Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пять копеек в проблему выгула))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Пять копеек в проблему выгула))

rulezZz
-37
7 Июня 2019 12:40:52
Сейчас в дваре на повестке дня серьезно встала проблема выгула мелочи по чужим локациям) Мол игроков мелких из двара ногами выгоняют) Ну, пусть так) Решение я вижу простое - ограничить дар дракона под уровень, что давно предлагалось) Вот только есть одно проблемное НО, о котором все резко забыли с этими "выгулами")

Откатимся чутка назад и вспомним как раньше страдали мелкие игроки. Травмы с одного удара на 7 суток помним? Помним. При этом лепились без свитка даже. И ходили от скуки хаи в рейды по локам и вырезали всех от мала до велика. И сопли текли рекой) Админы исправили немного ситуацию, ввели травмы только по свитку и репу защитников. И толку?) Тут достаточно побить один день мобов, чтобы потом от скуки закупить свитков и выбить из игры пару сотен мелких персов на 2-3 суток.

А теперь к проблеме выгула) Пока хаи выгуливают нубасов - вырезание мелких от скуки ушло на второй план. А зачем их бить, если можно на это поприще нубаса привести который с них скальпы порежет?) Уберите этот момент и что будет мешать снова заходить на ЦП и вырезать всех под 0 вот просто так?) Как бы не в песочнице сидим)

Так что заявления о том, что мелким сейчас тяжело играется - слишком голословны) Мелким всю жизнь игралось тяжело, а мне достаточно всего неделю побегать на ЦП, чтобы мелкие сказали "Да ну вас в баню, от 4рки хоть травм нет")

P.S. Дар дракона и правда нужно ограничить :lol:
Загрузка...
4
Кирасс [3]  8 Июня 2019 18:07:44 #248
IvSn
Иди походи один(одно), тебе еще больше понравится...
Загрузка...
2
Кирасс [3]  8 Июня 2019 18:11:25 #249
Therion theli
100% в реале недоделанные тут самоутверждаются...
Понять и простить... на ущербных грех обижаться.
Загрузка...
4
 Начпрод [14]  8 Июня 2019 18:23:43 #250
ты смотри, топег в тренде, хотя миллион подобных уже было. наверное потому, что рулет наваял. плюсану чтоле. но читать все комменты я конечно не буду :surprised:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
3
Seilor-Moon
8 Июня 2019 19:02:39 #251
Therion theli
да, но если уйдут игроки на которых можно самоутверждаться и отдыхать как ты говоришь, то реальщикам некого будет бить, а значит они перестанут вливать, а значит админы перейдут на хлеб и воду...нет?
Загрузка...
23
 Атлакатль [12]  8 Июня 2019 19:05:36 #252
Мда.... У топикстартера - явное расстройство личности. Плюс к этому - явно выраженная потребность в социальном самоутверждении.

Прокатит? Похоже, что нет. Попытка с негодными средствами. Ведь человек, играющий хоть на мандолине, хоть в дваре - отличается от скота только наличием морали. А тут уж чего нет - того нет.

Однако - этого в данном случае и не нужно. Достаточно того, что он реализует свои широкомасштабные школолоткие мечты сублимируя их в насилие в дваре. Вы только представьте, если бы он так отрывался бы на клопах или лягушках?..

Всем - трезвого самоанализа.
Магмар Атлакатль

:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Threx [17]  8 Июня 2019 19:54:50 #253
Атлакатль
Поверь мне - еще как прократит.. Местный пипл - все схавает)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
Sin10000 [6]  8 Июня 2019 20:18:32 #254
Атлакатль

Если бы не трезвый самоанализ, я бы, возможно, ужаснулся. Однако, ТС отличается сочетанием чувства юмора, целеустремленности стремления к популярности.

По хорошему, он показывает всю игровую пропасть между игроками. В начале года я задавал вопрос магмарской диаспоре и она не замедлила ответить - магмар (хай-левлов) крайне расстраивает, что другие магмары ведут себя эгоистично, потребительски и, в целом, никакого уважения не испытывают по отношению, скажем так, к ветеранам противостояния. :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
4
 Therion theli [13]  8 Июня 2019 20:33:14 #255
Seilor-Moon написал(-а) 2019-06-08 19:02:39
Therion theli
да, но если уйдут игроки на которых можно самоутверждаться и отдыхать как ты говоришь, то реальщикам некого будет бить, а значит они перестанут вливать, а значит админы перейдут на хлеб и воду...нет?

Тссс,в моём тексте был скрытый намёк,суть которого ты выложил)Ессно донатеры не будут косить траву,ловить цифровую рыбу или долбить цифровой киянкой по камням.

Это будет неинтересней чем битьё мобов,которых на их лвл и так в красной книжке.Ну и так далее по тексту,добывать/выбивать ресы,которые нужны для всяких игровых нужд и которые крафтят обычные игроки,которые ушли,уходят и уйдут.Водилы не решат,деньги то получат водилы а не проект.

Сначала как варик данатеры будут бить друг-дружку(и деньги в кружку)но и это надоест.
Тему значения простых игроков для проекта можно раскрыть,но много букв...

На данном этапе,игроков,на которых можно самоутвердится хватает,реал заливается,админы кушают
Филе-миньон из вагю, запивая Royal De Maria..к примеру)))и посещают недешёвые страны дальнего зарубежья.Поэтому ничего не изменится в ближайшее время,альтруисты среди администрации-редкость как и дроп.

Новых игроков,не считая знакомых "РулЕй"(которым будут показывать какие они крутые в игрухе) уже не будет в этом проекте так как раньше к сожалению никогда.
Никогда не игравшие в двар,приходят,офигевают со всего и уходят.Те ,кто пытается остатся либо вливают норм,либо играли когда то и завели нового перса,ностальгия своеобразная.
Так что хоть весь форум взорвётся стенаниями игроков о беспределе,ничего не изменится,пока план вливания бабла выполняется.За некоторым исключением в виде праздника))Ну или новых акций на брюли)

Выход в руках самих игроков,уже писАл много раз.Это игра,хотя давно уже не военная,игроки могут сами изменить ход событий ,а не взывать на форуме админам.
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
Загрузка...
2
 Play4Fun [10]  8 Июня 2019 20:59:58 #256
шла 14-я страница черного пиара.

Дон Дигидон никак не мог понять почему до сих пор на ЦП нет его памятника и мелочь не бросается в жертвеные костры вокруг него...

"Мояяяяяя картинкаааааааааааааа", прищюрив глаза сказал Дон....тем временем заканчивался второй пакетик салфеток...
Загрузка...
0
 Корвин с Амбера [5]  8 Июня 2019 21:08:20 #257
)) как по мне ето начали 2 хаосники которые шас в топе по сдачам скальпов ))) но как по мне ето не спортивно)) и как только ето началось то я писал усилить патрульных под уровень штоб локу взять было тяжело даже 20кам и даже под кастом... оставить возможность штурма скажем групой или воще убрать скальпы с материков а оставить долбу которую уже никто не заморачивается и славу как бонус).. и как то ожывить пб как видно в прошлое бегают все и с очередью не маятся встал пошол и встечаеш там игроков всех мастей...ожывляются храм в маг бурю потому как там тоже есть шанс против обхаваных устоять и победить... тоесть пб ожывить только равенством ))))
0
 Девайсина [19]  8 Июня 2019 21:14:26 #258
Seilor-Moon написал(-а) 2019-06-08 16:28:22
Девайсина
не равняй хрен с пальцем, когда ты росла такого бреда не было, поиграй пером 3-6 левела и ты сильно изменишь свои посты

--RANDOM-- написал(-а) 2019-06-08 16:41:47
Девайсина
а насчет "проблем взросления в дваре" - не уверен, что мы бы их пережили, если б наша игра начиналась с того бреда, который происходит сейчас

Придется повторить старые россказни ) Мой первый перс родился на Медиане, в хумляндии, там и остался на 6ом уровне (плак-плак) сгинул. Моя игра началась с Кабана и Медведя (магмары вырезавшие весь материк), и недельных травм которые нельзя было снять, приходилось ждать. Бегала подорваня двойка в фиолете из корабликов.. не помню ник, но блин она изводила всех троек и четверок своей резней. Ну да, бегала двойка одна, но нашему зеленому брату эта мелкая баракуда была страшнее матерого ))) Но играть было интересно, трудно и отвлекало от суровой реальности. Вот почему в 2009ом это не мешало оставаться в игре, а сейчас надо все перекроить?
"в какой руке выход с дварчик..."
3
 Девайсина [19]  8 Июня 2019 21:21:23 #259
)) как по мне ето начали 2 хаосники которые шас в топе по сдачам скальпов ))) но как по мне ето не спортивно))

Нет, выгул начался все таки с ДГ, когда они переехали к нам. Хозяин Кофемолки выгуливал юного Крымчака,
"в какой руке выход с дварчик..."
Загрузка...
3
Seilor-Moon
8 Июня 2019 21:24:54 #260
Девайсина написал(-а) 2019-06-08 21:21:23
)) как по мне ето начали 2 хаосники которые шас в топе по сдачам скальпов ))) но как по мне ето не спортивно))

Нет, выгул начался все таки с ДГ, когда они переехали к нам. Хозяин Кофемолки выгуливал юного Крымчака,

но 2-ку даже в фиолете можно было убить толпой, здесь же 20-ку не убить никак персам 3-7 левела
Загрузка...
2
 Эшфени [8]  8 Июня 2019 21:44:38 #261
И это пост игрока, под штандартом которого выгулы и совершаются...фу на тебя(
Загрузка...
5
 Ok_Go [9]  8 Июня 2019 22:00:11 #262
его в детстве отчим бил ногой прям в пузо, иногда по голове, так что не удивляйтесь его агрессивности
Загрузка...
5
 Ok_Go [9]  8 Июня 2019 22:02:00 #263
Удалено
ненорматив
mosenkos
Загрузка...
1
 Эшфени [8]  8 Июня 2019 22:25:58 #264
Norco написал(-а) 2019-06-07 16:17:24
Ну игроки просто подстроились под те условия, которые создала администрация. Если уж и менять, то исключительно им, а не давить на совесть тех, кто бегает на другой материк :rolleyes:

То есть по совести ваши ни на что не способны, надо вас кувалдой по башке долбануть? Офигительаня логика однако(
Загрузка...
3
 ОТДЕЛ КАДРОВ [17]  8 Июня 2019 22:49:00 #265
Бесполезно там одни брюлики в голове да и многим не понять одни отмазки мол пусть админы решают....

Человек не поймет пока в реале не столкнется с похожим лицом к лицу ,иначе всегда найдется что наплести....
Придумать можно что угодно как отмазку, а поступок стоит за тобой!И игра это не оправдает..
Загрузка...
0
 Эшфени [8]  8 Июня 2019 22:55:28 #266
Плохая Жена написал(-а) 2019-06-07 21:39:44
Вестник мира написал(-а) 2019-06-07 21:25:59
Минчук1 [4] Сегодня 20:59:27 #138

rulezZz

отморозок ты полный. к психиатру обратись.

Думаешь, легко найти психиатра, который захочет с ним возиться?) Там безнадега полнейшая

А чего с ним возиться? Галоперидол и фиксирование сделают свое дело быстро и надежно.

Галоперидол, диазепам и хлорпромазин в полярку зарядить на пару часов капания))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.