Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пять копеек в проблему выгула))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Пять копеек в проблему выгула))

rulezZz
-37
7 Июня 2019 12:40:52
Сейчас в дваре на повестке дня серьезно встала проблема выгула мелочи по чужим локациям) Мол игроков мелких из двара ногами выгоняют) Ну, пусть так) Решение я вижу простое - ограничить дар дракона под уровень, что давно предлагалось) Вот только есть одно проблемное НО, о котором все резко забыли с этими "выгулами")

Откатимся чутка назад и вспомним как раньше страдали мелкие игроки. Травмы с одного удара на 7 суток помним? Помним. При этом лепились без свитка даже. И ходили от скуки хаи в рейды по локам и вырезали всех от мала до велика. И сопли текли рекой) Админы исправили немного ситуацию, ввели травмы только по свитку и репу защитников. И толку?) Тут достаточно побить один день мобов, чтобы потом от скуки закупить свитков и выбить из игры пару сотен мелких персов на 2-3 суток.

А теперь к проблеме выгула) Пока хаи выгуливают нубасов - вырезание мелких от скуки ушло на второй план. А зачем их бить, если можно на это поприще нубаса привести который с них скальпы порежет?) Уберите этот момент и что будет мешать снова заходить на ЦП и вырезать всех под 0 вот просто так?) Как бы не в песочнице сидим)

Так что заявления о том, что мелким сейчас тяжело играется - слишком голословны) Мелким всю жизнь игралось тяжело, а мне достаточно всего неделю побегать на ЦП, чтобы мелкие сказали "Да ну вас в баню, от 4рки хоть травм нет")

P.S. Дар дракона и правда нужно ограничить :lol:
Загрузка...
0
 ---Чешир--- [6]  9 Июня 2019 14:11:57 #286
rulezZz
Вот зачем крыть? Хоть что-то почитать можно было не о древних пб
0
 IvSn [3]  9 Июня 2019 14:22:07 #287
Даренка
На мелких есть ПБ)
0
 Даренка [17]  9 Июня 2019 14:24:35 #288
IvSn написал(-а) 2019-06-09 14:22:07
Даренка
На мелких есть ПБ)

я тебе про мобов, ты мне про пб, а суть в благе драка - это уже давно не раритет
0
 Фелипе Алонсо [12]  9 Июня 2019 14:50:28 #289
---Чешир--- написал(-а) 2019-06-09 14:11:57
rulezZz
Вот зачем крыть? Хоть что-то почитать можно было не о древних пб

Не о древних ПБ можно будет действительно скоро только почитать :lol:

Внимание Буря!:
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [12-12]:
Магмары: 0 / Люди: 0

Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0
Текущих полей битв: 0

и так почти всегда...
0
- BRUCE - [8]  9 Июня 2019 14:57:53 #290
По теме топа,считаю што бить даже соперников просто и за скуки,с каторых нет ни доблести ни скальпа,ето не правельно.
Потому што бить без причины даже соперников по игре,есть не правельное поведения.
1
 Чиса [8]  9 Июня 2019 15:50:54 #291
Чую будет плача на мобах, много невидимок с негативками, когда вырастут. В ЧС-то повносили за бинты нашару)
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
Загрузка...
0
 Threx [17]  9 Июня 2019 15:54:54 #292
Чиса
Та нет, не будет))) Кто повносили - не дотянут до игровых мобов)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 Чиса [8]  9 Июня 2019 15:59:53 #293
Threx
Внесение в ЧС или локатор позволяет даже изменение ника перса узнать. Ну и блокнотик есть справа кто что напартачил, если у кого память не очень на ники и месть. А так я думаю, если упадет онлайн, упадет и донат, упадет и проект, упадут и топы, не дожить до Весны цифровой.
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
Загрузка...
0
 Вестник мира [10]  9 Июня 2019 16:00:37 #294
Threx [17]

Шинсенгуми [6] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Вестник мира [10] .
Прикинь, какой беспредел у нас происходит... Не до Магмарии сейчас, тут бы из поместья выйти...
18
--RANDOM-- [18]  9 Июня 2019 16:15:38 #295
rulezZz написал(-а) 2019-06-09 13:45:16
Невед сожрите и дайте в пачку. Проблема в чем?

rulezZz написал(-а) 2019-06-07 15:27:02
Для меня это только стимул купи вкачать перса сильнее))

rulezZz написал(-а) 2019-06-08 16:06:15
в такие моменты зарплата моих ребят начинает зависеть от количества истребленного выводка моих противников. А деньги они очень любят)

Вставай, Магмария огромная, покупай персов посильней, нанимай водил позадротистей, да плати им побольше чем Рулез
В этом общий посыл всех речей?
Я скажу шо мне неинтересно воевать со слабыми - но буду резать мелочь. Я скажу - дайте мне в пачку, но если че, то воевать будут водилы, и с другого берега перса заведу. Ведь это не так скучно, как самому. Я скажу - админы, ограничьте дракона - но если кто-то другой о том же попросит - да это же нытье. Я скажу - недостаточно защищены локации, закройте от меня цп - ведь я сам просто не могу туда не бегать. А даже если б я и не бегал - да тут же полдвара этим разгоняет скуку. Все топкланы, и половина остальных значков бегают качать своих мелких, а иначе резали б цп.
Да, и мои соклане скажут - я конечно против резни малышей, и я конечно знаю как развлекается мой лидер, я конечно знаю, что все, что видело большинство малышей от моего значка - это когда их нудят, как мобов, или просто намеренно палачат от скуки, просто за то что зашел в локу. Но шёрт побери, за что же мне мелкие кидают негатив? Ведь я просто зашла в локу

Очень нравится такой ход мыслей, пишите почаще, мож и не так скучно будет)
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
-1
 Вестник мира [10]  9 Июня 2019 16:54:04 #296
--RANDOM-- [18] Сегодня 16:15:38 #296

Согласись, сделать градацию дракона по левелам - очень адекватное предложение. У меня всего лишь 14 дракон, хотя я с самого начала игры ни разу не был копателем в инстах, всегда скальпы резал)
Загрузка...
3
 TONIK6666 [11]  9 Июня 2019 18:35:36 #297
Вестник мира
Градация дракона по лвл не решит проблемы. Только будет очередным поводом для топиков с недовольствами. Да и реально, есть персонажи, которые честным трудом его заработали без всяких мамок и повадырей. А некоторые даже с вводом репы защитников материка - ходят и качают палача, дракона, скальпы...
Загрузка...
1
 Вестник мира [10]  9 Июня 2019 19:09:04 #298
TONIK6666 [11] Сегодня 18:35:36 #298

Вот у меня честным путем 14 драк, как по мне, до 10 левела это очень хорошо)
Да, будут водить про запас, но если сделать запас скальпов в 500 - не будет особого смысла. Тупо качнуть 10 дар и всё
Загрузка...
-1
 Norco [20]  9 Июня 2019 19:13:03 #299
Добавить эликсир иммунитета от нападений на час за 1з. Который раз в сутки юзается и только на своей территории. Даёт защиту только от противоположной расы... А для тех, кто хочет больше времени спокойной игры, то ввести колоду с аналогичным бафом. Но только 3 раза в неделю на час. Хотят комфорта – пусть тратятся и покупают колоду.

Это конечно превратит игру в счастливую ферму, но зато те, кто просто заходят побить часик мобов в сутки, смогут комфортно отбить часик и не вынуждены будут покинуть игру. А кто бьёт больше часа, то уже на свой страх и риск, так как военная игра, всё равно. Ну и всегда есть вариант апнутся на магию, где никто не сможет вообще трогать.

Ну это так, мысли вслух.
Загрузка...
-1
Seilor-Moon
9 Июня 2019 20:02:30 #300
Norco написал(-а) 2019-06-09 19:13:03
Добавить эликсир иммунитета от нападений на час за 1з. Который раз в сутки юзается и только на своей территории. Даёт защиту только от противоположной расы... А для тех, кто хочет больше времени спокойной игры, то ввести колоду с аналогичным бафом. Но только 3 раза в неделю на час. Хотят комфорта – пусть тратятся и покупают колоду.

Это конечно превратит игру в счастливую ферму, но зато те, кто просто заходят побить часик мобов в сутки, смогут комфортно отбить часик и не вынуждены будут покинуть игру. А кто бьёт больше часа, то уже на свой страх и риск, так как военная игра, всё равно. Ну и всегда есть вариант апнутся на магию, где никто не сможет вообще трогать.

Ну это так, мысли вслух.

давай введем колоду ЧСВ, дает баф на час где на вас нападает куча раз игроки 3-7 лев, дает потешить свое ЧСВ челикам 20-го лев, как тебе?
Загрузка...
0
Плохая Жена
9 Июня 2019 20:10:47 #301
Norco написал(-а) 2019-06-09 19:13:03

Ну это так, мысли вслух.

ЗАШИБИСЬ!
:eek:
0
Плохая Жена
9 Июня 2019 20:13:19 #302
Хаи гадят, а несчастный травник 3-4 лвл должен за покой платить? Сами себе на краску тогда и косите. Или соответсвенно цена вырастет
0
 Девайсина [19]  9 Июня 2019 21:02:39 #303
Хаи гадят, а несчастный травник 3-4 лвл должен за покой платить? Сами себе на краску тогда и косите. Или соответсвенно цена вырастет

Отстаешь от жизни )) нам все что надо косят питы )
"в какой руке выход с дварчик..."
0
 Norco [20]  9 Июня 2019 21:36:44 #304
Seilor-Moon
Так иди играй в счастливого фермера, там такого не будет. Вы уж определитесь, хотите и скальпы резать и чтобы вас не трогали :lol:

На вас это на кого? Покажи хоть один бой, где я пинаю кого-то? У вас все 20-ые условно враги народа, при этом как только перебьешь случайно на клановом квесте, вонь начинается
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.