|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Народ, рассудите, раз уж тут народное вече открыто. По совести, по понятиям.. |
|
|
Эту песню [13]
|
|
|
10 Октября 2018 21:20:39
|
|
Истории Модеста -это просто пионерские песни по сравнению с моими.
Вот например, бью я вырезано., они плодятся, я их расплодил штук 6, и бью. Тут влетает в бой мой друг Махно77 и начинает тянуть, короче,надеется бой мне слить. Напоминаю, это мой бой и я его замутил, а Махношка же мне всё время предъявляет "ты влезал в чужие бои". Интересненько,не правда ли? Ну вот, Алексей наш, Алёшенька-сынок, тянет понемногу, и всё идёт к тому, чтобой я солью.
Но тут ко мне в бой, по моей просьбе, входит моя жена, добивает мобов, я бой выиграл, а Лёшка идёт в тоске за чупа-чупсом.
Но! Наш герой нападает на мою жену, ставит ей травму и рвёт душу. Через некоторое время, ну там, черездень повторяет операцию. Когда же она в ответ ему рвёт душу - у героя происходит взрывное возгорание седалища. "Ты в ЧС без выхода!!!"
Однако это всё мелкие разборки в песочнице на фоне наших Топ-Кланов. Вот те молодцы так молодцы, надо прямо сказать. Зашёл я как-то в ВБ на Общем плато, а некий Великий Пур начал мне указывать как играть. КАК МНЕ ИГРАТЬ. Как мне следует играть,по его мнению, а как не следует.
Естесственно, он был послан в известном направлении и даже вполне корректно, без намёка на лексику Серёги Шнурова.
Три клана Великих Пуров начали дичить мою жену. Причина - за то, что она моя жена.
Нормальненько?
Вот хочу и спросить народное вече, может пора их дустом посыпать или там лечить электричеством?
Предупреждение.
ALAST0R
|
|
|
Threx [15]
|
13 Октября 2018 20:01:19
|
|
|
Альянс пожизненных нудистов
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
АрхимагИгнациус [10]
|
13 Октября 2018 20:04:39
|
|
|
Бить всех! Мне не нравится мелодия этой песни! Музыкантов на кол!
|
|
|
Махно77 [19]
|
13 Октября 2018 20:20:55
|
|
|
Эту песню написал(-а) 2018-10-13 19:36:54 Махно77
Вот, например, я запилил топик с извинениями к тебе, от всего сердца. После того, как Великие Пуры стали бить Риту за то, что она просто моя жена. Ты до такого не опускался. Именно это я и хотел сказать тем топиком.
Так нет же, ты и там увидел скрытые оскорбления и издёвки.
.
Был у меня один такой извинятель. Извинялся он примерно так (не дословно, суть передам): извини чувак, давай забудем обиды, а то ведешь себя как школота и Вырезано.)))))
Так вот, твой топ выглядел примерно также:
Без всяких шуток и приколов хочу принести свои глубочайшие извинения. Махношка, я неоднократно и публично называл тебя самым вырезано за твою позицию.
Столь же публично и при всех прошу у тебя прощения, я был не прав. Признаю себя Вырезано. Ты не самый вырезано. Нашёлся целый альянс топов гораздо вырезано
За сим прими мои уверения в совершеннейшем к тебе почтении.
То есть ты (то бишь я) ВЦ но только ты ВЦ не на первом месте, а на втором))))) Но все равно ВЦ. И когда хотят извиниться, то не коверкают НИК.
Ну и на будущее, не утруждай себя извинениями, мне от тебя их не надо. Да и ты сам сказал, что их и не будет. Будь последовательным
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Threx [15]
|
13 Октября 2018 20:27:50
|
|
|
Махно77
И тебя оскорбило, что ты не первое, а второе Вц... Железно, Песняр унизил и оскорбил тебя до глубины души... Это же надо умудрицца поставить кого то выше тебя
Не прощай, ни смей прощать сие непотребство
-----------------------
|
|
|
-Abraham- [12]
|
13 Октября 2018 20:33:49
|
|
|
идн
Эка вас, батенька, разнесло.
Другой бы внимания не обращал и играл спокойно.
Вот куда ты предлагаешь отправить кожаных бомжей (вместе с нудистами и пдунами)?
Перевоспитать, сам говоришь, не хватает порой запала. Опять же с них со всех идет скальп "нуждающимся".
А 20-го параллельно качать, чтобы пупырыша (читай кожаного бомжа) отбивать, такого представить невозможно. Скорее наоборот - уперся макушкой в столешницу и решил поиграть в мелкого вопящего младенца или молчаливого тирана.
Махно77
Почти не сомневался, что хвостик калачиком тебе понравится.
Коси, но знай меру!
|
|
|
идн [18]
|
13 Октября 2018 20:52:00
|
|
|
-Abraham-
Больная тема - и нескольких знакомых (бывших) стриптизеры укусили - теперь они неисправимы и печальны. И когда я занимался вербовкой игроков, таких же покусанных очень много попадались - что-то не припомню, чтобы хоть кто-то из них спустя время что-то начал из себя представлять )
да никуда не надо их отправлять, если им нравится так то пусть играют. кто-то же всякий мусор должен по событиям бегать собирать, чтобы его за 3 копейки потому покупать (маслянику например и т.д.)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Abraham- [12]
|
13 Октября 2018 21:06:35
|
|
|
идн
Думаю тот, кто это изобрел, первоначально имел минимум два расчета:
1. Массовость и популярность игры - вовлечение как можно большего количества игроков (и, соответственно, потенциальных донатеров, хотя бы разово на зверюгу);
2. Надо же всем остальным "белым" людям над кем-то возвышаться? Такой мотив - я не такой, как этот кожаный бомж, значит со мной все в порядке.
Пдуны - это скорее следствие нудизма, чтобы первым игровая жизнь медом не казалась. А они уже пошли на немыслимое - задонатили "защитника", который бы оберегал их привычный образ игрового существования.
То, что не хотят менять привычки, так это почти у всех и всегда - нужен мощный стимул.
Коси, но знай меру!
|
|
|
идн [18]
|
13 Октября 2018 21:17:06
|
|
|
-Abraham-
2. Надо же всем остальным "белым" людям над кем-то возвышаться? Такой мотив - я не такой, как этот кожаный бомж, значит со мной все в порядке.
ну не знаю, может среди кожаных бомжей и есть какие-то иерархии, но по своим наблюдениям скажу, что даже фулл фиолетовые они падают об скелетика 3 уровня, чтобы не хапнуть 3 опыта В этом плане они все одинаковые. И кстати покупая кучу фиолета, нищебродами которые за каждую копейку удавятся они не перестают быть )
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_ Герцог _
|
13 Октября 2018 21:20:53
|
|
|
Threx
Я даже не знаю кто такой Мохнатый, увидел давнего неприятеля и решил слово вставить
|
|
|
Махно77 [19]
|
13 Октября 2018 21:55:41
|
|
|
Threx
Попробуй научиться читать, не просто складывать буковки в слова, а вникать в написанное.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
MYT0N
|
13 Октября 2018 22:24:24
|
|
|
Эту песню написал(-а) 2018-10-13 18:16:49 Кстати да, по поводу того, что я не оригинален - покажите мне ещё действующего пдуна 13-14 лвл.
А действующие нудисты такого уровня и старше в дваре есть? Вот прям принципиальные нудисты...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
идн [18]
|
13 Октября 2018 22:27:37
|
|
|
MYT0N
Есть стриптизеры 12 уровня
|
|
|
_БиК_ [9]
|
13 Октября 2018 22:31:25
|
|
|
идн
Сартиры не.. а в голове* то-то у Булгакова похожее.
Эксперт твой никудышный.
Локи после часа ночи в магмарии пустые, ПБ нон стопом естественно нет, как это было раньше.
С сидельцами сие мало связанно.
Утверждение, что они могут даже гипотетически *Мешать * игре других Ересь !
Крафтеру в локе может мешать второй перс, добывающий подобный ресурс, кажется обоим, что ДА, на саом деле это субьективная оценка, а реальная НЕТ не мешает никто никому.
Другое, если перс садится вторым на ресурс, он сознательно *Гадит* ироку. Вот это свинство !
Кто нудит, крафтит, рулит в Хаоте с фулл обкастом, мне не очеть это интересно, абсолютно бесполезные знания. Важно только то, какое положение ты занимаешь в уровневой группе.
Предал клан не защитил соклана, боится опыта, что за скрытая обида..? Нужно считатся с планами других.
Достигнув 20 уровня перекачав все репы, перспектива в чем?
|
|
|
MYT0N
|
13 Октября 2018 22:31:35
|
|
|
идн
и чего, прям мобов нудят ездовыми?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Threx [15]
|
13 Октября 2018 22:41:01
|
|
|
_БиК_
Предал клан не защитил соклана, боится опыта, что за скрытая обида..? Нужно считатся с планами других.
Как романтично звучит... Посмеялась от души...
-----------------------
|
|
|
_БиК_ [9]
|
13 Октября 2018 22:57:19
|
|
|
Threx
Мне тоже смешно было, когда такое пишут, еще смешнее, что это не сарказм и *Адекватый* так по правде может думать. *Клозет в голове* мой диагноз !
|
|
|
идн [18]
|
13 Октября 2018 22:59:19
|
|
|
MYT0N
Даже видео снимают, как можно на 12 уровне алькой круто нудить
_БиК_
Утверждение, что они могут даже гипотетически *Мешать * игре других Ересь !
Крафтеру в локе может мешать второй перс, добывающий подобный ресурс, кажется обоим, что ДА, на саом деле это субьективная оценка, а реальная НЕТ не мешает никто никому.
Они друг другу мешают. Это конкуренция, которая и создает спрос на товар )
Другое, если перс садится вторым на ресурс, он сознательно *Гадит* ироку. Вот это свинство !
Это приватизация ресурсов. Свинство это считать, что у тебя не будет срыва и этот ресурс твой заранее, потому что ты так захотел. А пока ресурс лежит - он ничейный.
У меня нет обид на таких игроков, потому что я не был последние 5 лет не своем клане. Просто представь что я сейчас на тебя нападаю допустим, а тебе твои сокланы пишут - "не, прости, с него опыт дадут, давай как-нибудь сам. А зеркало кинем только если оплатишь"
|
|
|
_БиК_ [9]
|
13 Октября 2018 23:21:45
|
|
|
идн
1) Если ресурсов достаточно при сборе, не мешают, в любой вариации на ауке
2) Я написал сел вторым, даже если он не сорван, всеравно *Свинство*, рви рядом свободный, если ты не Хам. (это не касатся рарных ресов, сразу оговорюсь)
3) Мне сокланы обязанны или я им... ? Я считаю, что Нет ! (Смысл помощи при нападениях, совершенно в другом состоит) Тогда зачем напрягать человека, если он не может придти, даже по причинам, не понятным или ничтожным, как *Ты думаешь*, а у него своё мнение и причина.
|
|
|
идн [18]
|
13 Октября 2018 23:31:59
|
|
|
_БиК_
1. Каждый травник/рыбак/геолог заинтересован чтобы он был единственным в своем роде (монополистом) и мог продавать свои ресурсы по миллиону золота. То что конкуренты ему мешают и понижают цену это основа основ экономики, даже я, очень далекий от этого человек, понимаю это.
2)
Я написал сел вторым, даже если он не сорван, всеравно *Свинство*, рви рядом свободный, если ты не Хам. (это не касатся рарных ресов, сразу оговорюсь)
Почему так? Почему рарных не касается, а простых касается? Потому что ты только что это придумал? Если ресурс лежит (не важно с цифрой, или без), то каждый пытается с некоторым шансом его сорвать, ибо есть срывы. Это конкурентая борьба за ресурс. То что ты первым пытаешься, не дает тебе никакого преимущества и не приватизирует ресурс.
Аналогия, которая абсурдизирует ситуацию - если я участвую в конкурсе стихов и пишу свой стих первым, остальные не должны писать, потому что они могут быть лучше моего и я не выиграю
3) Видимо у нас сильно разные понимая о кланах. В моем понимании сокланы должны идти в любой бой, в котором они могут повлиять положительно на исход. причем со свитками слабости/хилами, фуллом негатива в нападающего и прочим. И то что они бьют мобов или висят на цп не сильно аргумент в пользу того, чтобы не идти. Конечно из земель выпрыгивать не стоит, но уж потерять пару золота на мобах это фигня, которая глобально не влияет ни на что, а вот помощь и внимание это важно.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|