|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Народ, рассудите, раз уж тут народное вече открыто. По совести, по понятиям.. |
|
|
Эту песню [13]
|
|
|
10 Октября 2018 21:20:39
|
|
Истории Модеста -это просто пионерские песни по сравнению с моими.
Вот например, бью я вырезано., они плодятся, я их расплодил штук 6, и бью. Тут влетает в бой мой друг Махно77 и начинает тянуть, короче,надеется бой мне слить. Напоминаю, это мой бой и я его замутил, а Махношка же мне всё время предъявляет "ты влезал в чужие бои". Интересненько,не правда ли? Ну вот, Алексей наш, Алёшенька-сынок, тянет понемногу, и всё идёт к тому, чтобой я солью.
Но тут ко мне в бой, по моей просьбе, входит моя жена, добивает мобов, я бой выиграл, а Лёшка идёт в тоске за чупа-чупсом.
Но! Наш герой нападает на мою жену, ставит ей травму и рвёт душу. Через некоторое время, ну там, черездень повторяет операцию. Когда же она в ответ ему рвёт душу - у героя происходит взрывное возгорание седалища. "Ты в ЧС без выхода!!!"
Однако это всё мелкие разборки в песочнице на фоне наших Топ-Кланов. Вот те молодцы так молодцы, надо прямо сказать. Зашёл я как-то в ВБ на Общем плато, а некий Великий Пур начал мне указывать как играть. КАК МНЕ ИГРАТЬ. Как мне следует играть,по его мнению, а как не следует.
Естесственно, он был послан в известном направлении и даже вполне корректно, без намёка на лексику Серёги Шнурова.
Три клана Великих Пуров начали дичить мою жену. Причина - за то, что она моя жена.
Нормальненько?
Вот хочу и спросить народное вече, может пора их дустом посыпать или там лечить электричеством?
Предупреждение.
ALAST0R
|
|
|
Б я к а
|
10 Октября 2018 21:23:02
|
|
|
для двара - вполне.
особенно если других рычагов не осталось.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Bhishma [17]
|
10 Октября 2018 21:28:11
|
|
|
идн [18]
|
10 Октября 2018 21:41:02
|
|
|
Вмешиваясь в бои, преследовать тех, кто вмешивается в бои
Классно, мне не нравится когда люди водят авто как вц, буду ездить подрезать их и сигналить им, чтобы жизнь медом не казалась
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [15]
|
10 Октября 2018 21:46:32
|
|
|
идн
Мохнатый за что боролся на то и напоролся... Потихоньку и сам в пдунишку превратилси
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [18]
|
10 Октября 2018 21:49:07
|
|
|
Threx
Скоро сам пойдет гонять стриптизеров, чтобы пдуны не могли заниматься этим
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Начпрод [14]
|
10 Октября 2018 21:50:12
|
|
|
Эту песню написал(-а) 2018-10-10 21:20:39
она моя жена.
и в печали и в радости
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Альмесива
|
10 Октября 2018 21:53:54
|
|
|
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
Daddy Crowley
|
10 Октября 2018 22:24:55
|
|
|
Сравнил топ Моди и этот шлак ммдяяя это походу из родни сравнений чичирки с пальцем уныло, глупо и скорее даже как-то жалко
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
kissgali [10]
|
10 Октября 2018 22:35:19
|
|
|
может теперь правду твояжена узнает, на какие деньги куплены кольца, квартира, дача и машина
|
|
|
ОбиВан [11]
|
10 Октября 2018 22:36:56
|
|
|
Эту песню [13]
|
10 Октября 2018 22:48:36
|
|
|
ОбиВан
Ты с какой целью интересуешься? (если что, свадебное кольцо в инфе поможет тебе раскрыть тайну)
|
|
|
Эту песню [13]
|
10 Октября 2018 22:51:17
|
|
|
Daddy Crowley
То есть бить чью-то жену за то, что она жена - это умно, остроумно и оригинально? И вообще почётно? Я правильно тебя понял?
|
|
|
ОбиВан [11]
|
10 Октября 2018 22:59:11
|
|
|
Эту песню
Не смотрю уже информации игроков, когда они что-то там делают. Взаимопонимание есть и ладно, а открывать лишний раз страницу - тяжелое дело) Интересуюсь, потому что, сколько помню тебя, ходил без кольца. Сейчас открыл информацию - увидел, колечко свежее. Просто люблю быть в курсе всех событий.
|
|
|
костылек [15]
|
10 Октября 2018 22:59:12
|
|
|
Ты вспомни скок ты писал шлака ! рл сходку как там паренек упал скок твоих высказываний было! итог= бить тебя жену мать отца деда бабку ! чтоб ток такие недобитки не рождались!
все кто в подарках надо бить ибо "эта песня" никаму ни нравицаа
|
|
|
Threx [15]
|
10 Октября 2018 23:01:39
|
|
|
Отлюбить жену врага - самое то... Ведь есть вариант, что ей понравится)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Б я к а
|
10 Октября 2018 23:14:04
|
|
|
Threx
злыдня
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
_БиК_ [9]
|
11 Октября 2018 04:59:19
|
|
|
идн
Ты ВЦ с авто , не путай.
Нарушай сколько влезет, на кону сам понимаешь, что.
- Подрезать Хама +1 к Карме (если умеешь и не очкуешь сам )
|
|
|
Наемный-Убийца
|
11 Октября 2018 10:00:13
|
|
|
Эту песню написал(-а) 2018-10-10 21:20:39 Истории Модеста -это просто пионерские песни по сравнению с моими.
Вот например, бью я сисек-кровдорш, они плодятся, я их расплодил штук 6, и бью. Тут влетает в бой мой друг Махно77 и начинает тянуть, короче,надеется бой мне слить. Напоминаю, это мой бой и я его замутил, а Махношка же мне всё время предъявляет "ты влезал в чужие бои". Интересненько,не правда ли? Ну вот, Алексей наш, Алёшенька-сынок, тянет понемногу, и всё идёт к тому, чтобой я солью.
Но тут ко мне в бой, по моей просьбе, входит моя жена, добивает мобов, я бой выиграл, а Лёшка идёт в тоске за чупа-чупсом.
Но! Наш герой нападает на мою жену, ставит ей травму и рвёт душу. Через некоторое время, ну там, черездень повторяет операцию. Когда же она в ответ ему рвёт душу - у героя происходит взрывное возгорание седалища. "Ты в ЧС без выхода!!!"
Однако это всё мелкие разборки в песочнице на фоне наших Топ-Кланов. Вот те молодцы так молодцы, надо прямо сказать. Зашёл я как-то в ВБ на Общем плато, а некий Великий Пур начал мне указывать как играть. КАК МНЕ ИГРАТЬ. Как мне следует играть,по его мнению, а как не следует.
Естесственно, он был послан в известном направлении и даже вполне корректно, без намёка на лексику Серёги Шнурова.
Три клана Великих Пуров начали дичить мою жену. Причина - за то, что она моя жена.
Нормальненько?
Вот хочу и спросить народное вече, может пора их дустом посыпать или там лечить электричеством?
Вась , ты лучше вообще забрось перса и начни заного , на твоем персе стока позора а ты пытаешься кому то че то доказать ? ты че Вась бессмертный ?
|
|
|
БескА [11]
|
11 Октября 2018 10:21:21
|
|
|
Daddy Crowley
Что такое чичирка?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|